Карпов
|
С утра сидят на Немане соседи. Червь, опарыш еще вроде. Клева нет, ждут ночного клева. Завтра я поеду
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИлюхА88
|
Ребят, кто может подсказать, где можно наловить мелкого линя чтобы водоём зарыбить?
В Чеховщизне размером с палец клюет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звонил соседям. Троху поклевывает, в итоге с 00:00 до 01:15 всего 3 подлещика по грамм 400. Я уже собираюсь к ним  шашлыки, заодно и рыбку половим
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Soldier
|
княжеводцы- с пятницы на субботу до 12,дня десяток уклеи и примерно столько же мелкой густеры. 3 подлещика по грамм 300.  ... с субботы20,00 до воскресения 10,00 просто мелочь. +сомик на грамм200-300. амнистирован правда с пирсингом( нехотел душить) чтоб крючок достать. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Отсос на Немане почти полный по люпину на прикормленном месте..С полшестого до часу-еле на полторы сковороды наловил. (((((
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отсос на Немане почти полный по люпину на прикормленном месте..С полшестого до часу-еле на полторы сковороды наловил. (((((
Что хорошего в ловле на ваш этот люпин?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Что хорошего в ловле на ваш этот люпин? а что хорошего в твоем черве? 
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
где можно наловить мелкого линя чтобы водоём зарыбить? На Святых Болотах
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Что хорошего в ловле на ваш этот люпин? Сразу видать рыбачка!  При ловле на люпин не клюет всякая хрень типа ершей, мелких окуней и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбачим сча на НЕМАНЕ. Клева практически нет, В итоге штук 10 есть на троих. Мелочи полно
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Димон, я в Румлево на люпин килограмма три выловил, правда достойныъ не было, стандарт 200-250 гр.  Отсос на Немане почти полный по люпину на прикормленном месте..С полшестого до часу-еле на полторы сковороды наловил. (((((
Что хорошего в ловле на ваш этот люпин? А вы Батенька, ветку "покурите" не будете задавать глупых вопросов 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Smeagorl
|
Были вчера на свислочи (или как сейчас называется этот мега-водоем образовавшийся в результате затопления). Микро-карпики и карасики как из пулемета - на любую наживку (чтоб избавиться от них пробовали разное: червь, опарыш, мотыль, горох, перловка - результат один - никакой). В итоге за четыре часа на троих выловлено ведро этой всячины, которое переехало в другой водоем  . И ведро отправилось обратно - докучать другим рыболовам или, на что надеюсь больше, - подрастать.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
aleks1985
|
Рыбачим сча на НЕМАНЕ. Клева практически нет, В итоге штук 10 есть на троих. Мелочи полно а что червь не спасает? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбачим сча на НЕМАНЕ. Клева практически нет, В итоге штук 10 есть на троих. Мелочи полно а что червь не спасает?  Где то к 2 часу проклюнуло, потом перерыв минут 40, потом опять клев, потом перерыв часа 2. Клев утренний с часов 6-7 и все, теперь как в колодце.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В итоге штук 10 есть на троих.
Чего,лещей? Или: Мелочи
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
При ловле на люпин не клюет всякая хрень типа ершей, мелких окуней и тд. На червя тоже не клюют сорные рыбы, если знать где ловить. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
При ловле на люпин не клюет всякая хрень типа ершей, мелких окуней и тд. На червя тоже не клюют сорные рыбы, если знать где ловить.  Ты ж про люпин спрашивал...Причем здесь черви? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чего,лещей? Завтра будет отчет. 
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
скажите где в г мосты можно половить рыбы , кроме немана ?
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Есть фонтаны у костела и пожарный водоем недалеко оттуда
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а подскажите, пжжалуста, где рыба не клюет? а то был в озерах, на немане- везде клюет  , может на платник какой съездить штоб не клювало 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...может на платник какой съездить штоб не клювало Есть один такой. Трофейный карп и амур. Но кормят рыбу там по ночам, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а подскажите, пжжалуста, где рыба не клюет? а то был в озерах, на немане- везде клюет  , может на платник какой съездить штоб не клювало  Есть фонтаны у костела и пожарный водоем недалеко оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Написал бы на что ловил и где, больше инфы, а за уборку зачёт.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
VasAl
|
Написал бы на что ловил и где...
а чего писать? на Немане, на червя...
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Карпов
|
Написал бы на что ловил и где, больше инфы, а за уборку зачёт.
Кури прошлую страницу. Написал бы на что ловил и где...
а чего писать? на Немане, на червя...
А что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
у мну 4.9 кг за ночь-утро. что мял -то? Вроде возраст уже, а все мнешь....поди кривой совсем уже?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у мну 4.9 кг за ночь-утро. что мял -то? Вроде возраст уже, а все мнешь....поди кривой совсем уже? Интернет-сленг не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не слышал. Мни на здоровье дальше 
|
|
|
|
|
|