DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Беару на неделю бы хватило(((
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов ты БРАК. Это я приму за оскорбление. лучше бы написал где на что ловил а лишние 2.5 кг уж пусть на совести останутся
Неман, удочка, червь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
moody
|
Карпов ты БРАК. Это я приму за оскорбление. лучше бы написал где на что ловил а лишние 2.5 кг уж пусть на совести останутся
Неман, удочка, червь. принимай!Ты брак!Разве нет?Блюди норму вылова,Стас
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кстати, у одного леща был откусан наполовину хвост, у одного не было верхнего плавника, а у третьего рана на боку(на фот о видно), попались один за одним. Как сказал товарищ: инвалидов словил.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
дт75
|
На первой фотке лучше мерило, так что тссс..!  - Не можешь догнать - стреляй! Да-а..Карпов,даже и не знаю,стоит ли от тебя убегать. 
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Карпов ты БРАК. За 5 часов 7.5кг Ты брак!Разве нет?Блюди норму вылова,Стас  Бред, браки сетями и электроудочками рыбу душат, именно это настоящие браки!, а тут человек лишних 2 кг словил на крючек, мог бы и не отписывать, или отписать что словил 5кг а остальное так забрать . Из-за такой критики в теме только постов меньше. Что честно словил на крючки: хош забирай, хош отпускай - дело твое.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Пришьют тебе дело твое. устанешь выплачивать штраф  А тем, кто десятками килограмм ловит ты тоже скажешь честно словил на крючки: хош забирай, хош отпускай - дело твое.
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
десятками килограмм ловит ты тоже скажешь Нет конечно, речь идет именно о небольшом переборе в 2-3 кг, просто ловля на крючок у меня как-то не ассоциируется с браконьерством.
|
|
|
|
|
|
|
fishman2012
Новенький
|
десятками килограмм ловит ты тоже скажешь Нет конечно, речь идет именно о небольшом переборе в 2-3 кг, просто ловля на крючок у меня как-то не ассоциируется с браконьерством. На счет 2-3 кг пожалуй буду солидарен, хотя бы потому, что далеко не всегда и не у всех (на мой взгляд) такое случается. А с другой - как вспомню этих самых вахтовиков-дубинщиков...  . А ведь формально тоже на крючок ловят...В районе Щучина и Мостов, где с детства рыбачу - скоро наверное плюнуть негде будет, не то что с поплавком посидеть или донку кинуть из-за этих артелей волковысских и слонимских((( это при том, что глядя на них еще и свои такие-же повырастали. Их бы вакцинировать принудительно от жадности...впрочем, что это я тут размечтался 
|
|
|
|
|
|
|
redblack
|
Карпов ты БРАК. За 5 часов 7.5кг Ты брак!Разве нет?Блюди норму вылова,Стас  Бред, браки сетями и электроудочками рыбу душат, именно это настоящие браки!, а тут человек лишних 2 кг словил на крючек, мог бы и не отписывать, или отписать что словил 5кг а остальное так забрать . Из-за такой критики в теме только постов меньше. Что честно словил на крючки: хош забирай, хош отпускай - дело твое. просто кого то жаба душит что он столько не словил,исходи из такой логики сидишь ловишь карпа 800-1000 гр словил 4,5 кг и тут попался карп на 7 кг все пипец выпуска его или остальных и голову этому отрезать что бы был 5 кг а иначе ты брак,я считаю не можешь столько словить на поплавок сиди молча и не завидуй а то сами не могу и кричат что все тут браки
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
redblack если почитаешь правила любительского рыболовства , то поймёшь, что твой пример глуп и не уместен и ещё предложу поставить точку и прекратить офтопить
|
|
|
|
|
|
|
misterios999
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Словить можно и больше но надо и выпустить ..........
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята скажите озеро что возле Алекщиц , там платное или нет ? Что там за рыба водиться ?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ребята скажите озеро что возле Алекщиц , там платное или нет ? Что там за рыба водиться ?
мелких раков там море , по рыбе хез
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот кто на Немане был, как там клев после такой перемены погоды? Завтра ехать собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Мот кто на Немане был, как там клев после такой перемены погоды? Завтра ехать собираюсь. Только с Немана клева нету, погода все испортила, с расветом и с закатом мелочь как дурная и все целый день молчек. За сутки взял 5 лещей и киля с 2 мелочевки(и то половину отпускал не пивного размера, а СЫРТЬ уже давно надо из красной книжки исключать, задолбался выпускать).
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
2voz
|
С обеда Пятницы на нижнем, приехал вчера вечером. С вечера и ночью до 7 утра полный 0. С 7-9 12 подлещиков 0,2-0,8 кг+2 карася 0,4 и 0,6 кг+1 лещ 1,2 кг черный как ночь, первый раз такого черного вижу. Всего 7,5 кг. Погода мерзкая, всю ночь дождь. После 9 и до 18.00 вечера опять полный 0. Вообщем 2 часа за 2 дня клевало  хорошо. Опарыша не хотел, брал на червя и кукурузу (карась), поклевки очень осторожные, много раз обсасывал червя вообще без поклевки. Недалеко сидел мужик на резинки, у него итог 2 подлещика по 150-200г. Фото не сделал, задолбался. Следующую рыбалку планирую на Неман, т.к на Нижнем слабовато.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Приехали вчера с рыбалки. Товарищ за 3-ое суток оторвался(18.5 кг), а я за 7 часов(3.5 кг)  Суббота- воскресенье клев с 23:30 до 03:30, много пустых поклевок, в основном мелочь. У мну достойных экземпляров не было, у товарища 2 леща по 1.7 и 1.8 кг соответственно(еле вытянул, пришлось максимально зайти в воду с подсачником). НУ ВОТ ОПЯТЬ ВОПРОС- НА КАКОЙ ЕМУ УХ 18.5 КИЛО РЫБЫ? 
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
popovich67
|
НА КАКОЙ ЕМУ УХ 18.5 КИЛО РЫБЫ Рынок - типа снасти с бензой отбить 
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Всем привет!Был в субботу в Бережанах первый раз летом и мест интересных там много.Я искал в первую очередь для поплавка,но никакой зацепки не нашёл и стал почти наугад и не угадал-клевала мелочь и попадался мелкий карпик.Вся нормальная рыба была поймана на пикер,причём лучше всего клевало в р-не обеда.Ловил на опарыша и на него же было три страшных карповых поклёвки с коротким визгом фрикциона и обрывом поводка 0,20мм,причём две из них были одна за одной.Два леща имели вес по 1.5кг и один 1кг+ немного подлещей в р-не 300гр и такая же плотва
|
|
|
|
|
|
|
lektor
|
подскажите на беркштах что нибудь клюет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
в бакштах 
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
во спросил хез поймешь Бершты или Бакшты или вообще на Молочке в Поречье Одним словом : в той стороне  . оз. Белое - зацвела вода .
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
оз. Белое - зацвела вода . уже давно 
|
|