ВадиM
|
легенды о том, что водится голавль... Не легенда!В прошлом году, в июле месяце,благодаря полярикам видел килограммового лобастого.
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Есть и хорошие "лапти" (караси) Это уже радует  , интересно, а на фидерок кто нибудь там пробывал ловить? Пока я там только спинингуев и поплавочников встречал..
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
легенды о том, что водится голавль... Не легенда!В прошлом году, в июле месяце,благодаря полярикам видел килограммового лобастого. Я видел там лобастого кг на 3 если не больше, совал ему под нос разные вкусности (съедобку, маньячки), а ему глубоко до пи.......
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Немане поклёвывала плотка на люпин....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я на зацкова до понедельника - ну за 3 дня должно проклюнуться До 2010 ловил на Зацком фидерами постоянно, но потом там стало отдыхающих много, сети ставили, браконьерили. Постоянно ловил рыбу со следами от сетей. А так озеро очень перспективное было. В 2010 перебрался на Нижнее, после 4 практически нулевых рыбалок на Зацком. Так что рекомендовал бы на Нижнее или на Неман поехать чем туда. ну 3 дня не получилось конечно - но по приезду вчера после обеда поклёвывал подлещ мелкий, потом поднялся ветер начало моросить и клев пропал полностью,ночью тоже не клевало ( ловил на фидер РС лещ пшено опарик) но рыба ходила у прикорма серьезная судя по постоянному битью по леске и сдвиганием кормушки от этого.Немного поклевало с 4 30 до 5 30 и всё - как в колодце.Был атакован бобрами в прямом смысле слова - пришлось пригрозить каким-то поленом валяющимся на берегу.Намёк поняли - не рискнули, но очканул я капитально.Сколько не ездил по водоемам такое впервые и после прочитаного в сети насчет прокушеного бедра и последующей смерти рыболова стараюсь иметь рядом оборонительные средства 
|
|
|
|
|
|
|
misterios999
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как в Локно , может уже бесплатно  подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
,Привет всем рыбакам! Ездил вчера на Свислочь в р-н д.Свислочь, пройтись с проводочной снастью вверх от моста,но вода оказалась выше чем я предпологал и достать до русла,а точнее провести нормально поплавок,негде!Дошёл до разрушенной мельницы( глубина там ого-го!) нормально а дальше я попал в такие дебри  :сверху заборы,а снизу Свислочь+уклон градусов 50 и бурелом с крапивой! Еле прополз этот участок и вышел рядом с водохранилищем,новоиспечённым платником.Решил отдохнуть и проверить что,а точнее кто там обитает.Вначале поклёвывл карпик 300-400гр,причём весь зеркальный,но недолго,т.к. добрался я до озера уже ближе к обеду.Перешёл на более заросший участок и там стал оч.даже неплохо клевать линь 300-800гр,но ловить крайне неудобно из-за"волосатого"дна(трава луговая затоплена).Много обидных обрывов кр.линей!Клевал только на червя с опарышем.Ловить там можно с 6-00 до 18-00 за 50 т.руб.В садки и рюкзаки не заглядывают.Ещё попадается карась двух видов в среднем неплохой 200-300гр,но вообще рыбалка сложная как в техническом плане: из-за заросшего дна трудно найти более"лысое" место и правильно выставить глубину, так и водоём ещё открыт для ветра со всех сторон.Ещё попадается редко,но хорошая краснопёрка Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:29:42
фотки хреновые
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Был бы я поплавочником- иван007 свел бы меня с ума. Представляю эмоции поплавочников 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я так и не понял что это за платник 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я так и не понял что это за платник  такое ощущение, что кто-то арендовал и сделал платник из Свислочского побережья водохранилища. И вертолеты там летают, прям Томагавки  , и штрафуют на миллионы за три карася...че за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Этот платник находится справой стороны.Въезжаешь в Свислочь и после первой автобусной остановки первый поворот на право,там висит указатель и 3 км не въезжая в дер. Корозичи до озера.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Этот платник - не побережье свислочи, а затопленные луга в д. Корозичи. Там были два болотца (Белая и Черная ямы - месные так называли), а когда заполняли водоханилище ГЭС, там затопили луга вместе с этими болотцами. Вот отсюда и лини. А карп зеркальный - по весне запустили 2 тонны. и 0,5т. амура. Собственник - совхоз Свислочь.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
это те лужи, в которых в прошлом году карася дубасили. кстати там было очень много мелкой щуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
скажите может кто был на озере паперня что в пружанах ? ? ? Сегодня вернулся с этого озера вечером сделаю отчёт по нему в теме фидер
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Вчера Юбилейка-после 10.00 ловить не возможно  , катамаранщики и купальщики не дают покоя.Из наживки пучок опарыша на фидер и мотыль,мотыль с опарышем на поплавок, на прикормку каша(пшено,горох,перловка)+Меласса Traper+DUNAEV PREMIUM ЛЕЩ. Нормальный клев начался только после 12.00,вот итог(на троих):  А после 13.00 на фидер попался лещик 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Как в Локно , может уже бесплатно  подскажите. ага  40тыщ
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
2voz
|
В пятницу поехали с братаном на Нижнее. Как обычно по 2 фидера и поплавочка у каждого. Практически сразу по приезду начался штормовой ветер, поэтому с вечера не ловили. В субботу ловили с 3 утра, кормили рс лещ красный, цепляли кукурузу и опарыш+червь. С 3-8 ничего! С 8-10 по паре подлещиков грамм 300, 1 карась 900г, 1 линь 250г. А с 10,11 начал клевать получше, клевал до 14.00. Словили где-то 15-20 подлещиков на двоих. Вечером начали ловить с 20.00, клевал изрезка до захода. С утра воскресения такая же картина. Ни поклевки. И опять клев начался под 12 часов, но какой! Клевал на все и как из пулемета. После больше десятка сходов пришлось поводок 0.12 поменять на 0.18. Поплавочки сложили. В 15.00 закончился червь, в 15.30 опарыш, решили собираться.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
зачем из-за сходов менять поводок аж на 0.18 ? или 0.12 тупо рвало? тогда может 0.12 трехлетней давности )
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
0.12 трехлетней давности ) Может и больше, года 4 точно будет. Но хранилась нормально, не на солнце. Были обрывы скорее всего из-за карасей, они там бывают довольно большие, до 1,5 кг, прикинул и поменял на 0,18. На клеве это никак не отразилось
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
линя ловил кто на нижнем в этом году ? я не про одного случайного )
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
В воскресенье в бережанах на затоке почти не клевало. Ловил с 4 до 15. Пробовал всё, лещ клюнул на червя красного в районе 9 и один такой же сошёл Пля, да поднимитесь вы выше, там столько леща что прсто не утяните.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Пля, да поднимитесь вы выше, там столько леща что прсто не утяните. Насколько выше?))
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Пля, да поднимитесь вы выше, там столько леща что прсто не утяните.Насколько выше?)) Мне тоже любопытно-с...
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
вам че координаты для навигатара скинуть? вы живете на берегу реки, неужели тяжело научиться читать (хоть приблизительно) ямки, бровки по течке на неглубоких местах?
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Пля, да поднимитесь вы выше, там столько леща что прсто не утяните.Насколько выше?)) Мне тоже любопытно-с... Тупо в черте города даже. При приложениии рук и головного мозга можно вполне так отловиться. Одна беда- найти место где воткнуться. Ну и моторки раздражают неслабо 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
zhenik1986
|
Не Bush-уй, шутка  . Я пробовал ловить на 100-200 м выше Бережанской затоки. Окунь, голавлик. Течка сильная. Подлещика-леща-густеры не поймал  . Правда, попытка была всего одна... Но я так понял до Бали сольной до фонтанов эти места? Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:09:00
Тупо в черте города даже Возле БСМП? Место найти сложно после работы, под вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В пятницу поехали с братаном на Нижнее. Как обычно по 2 фидера и поплавочка у каждого. Практически сразу по приезду начался штормовой ветер, поэтому с вечера не ловили. В субботу ловили с 3 утра, кормили рс лещ красный, цепляли кукурузу и опарыш+червь. С 3-8 ничего! С 8-10 по паре подлещиков грамм 300, 1 карась 900г, 1 линь 250г. А с 10,11 начал клевать получше, клевал до 14.00. Словили где-то 15-20 подлещиков на двоих. Вечером начали ловить с 20.00, клевал изрезка до захода. С утра воскресения такая же картина. Ни поклевки. И опять клев начался под 12 часов, но какой! Клевал на все и как из пулемета. После больше десятка сходов пришлось поводок 0.12 поменять на 0.18. Поплавочки сложили. В 15.00 закончился червь, в 15.30 опарыш, решили собираться. Отличный улов.  Сосед ездил на 3-ое суток, сення попробую узнать, как прошла рыбалка.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|