|
|
|
andrey10021
|
Мот кто на Немане был, как там клев после такой перемены погоды? Завтра ехать собираюсь. Только с Немана клева нету, погода все испортила, с расветом и с закатом мелочь как дурная и все целый день молчек. За сутки взял 5 лещей и киля с 2 мелочевки(и то половину отпускал не пивного размера, а СЫРТЬ уже давно надо из красной книжки исключать, задолбался выпускать).
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
2voz
|
С обеда Пятницы на нижнем, приехал вчера вечером. С вечера и ночью до 7 утра полный 0. С 7-9 12 подлещиков 0,2-0,8 кг+2 карася 0,4 и 0,6 кг+1 лещ 1,2 кг черный как ночь, первый раз такого черного вижу. Всего 7,5 кг. Погода мерзкая, всю ночь дождь. После 9 и до 18.00 вечера опять полный 0. Вообщем 2 часа за 2 дня клевало  хорошо. Опарыша не хотел, брал на червя и кукурузу (карась), поклевки очень осторожные, много раз обсасывал червя вообще без поклевки. Недалеко сидел мужик на резинки, у него итог 2 подлещика по 150-200г. Фото не сделал, задолбался. Следующую рыбалку планирую на Неман, т.к на Нижнем слабовато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Приехали вчера с рыбалки. Товарищ за 3-ое суток оторвался(18.5 кг), а я за 7 часов(3.5 кг)  Суббота- воскресенье клев с 23:30 до 03:30, много пустых поклевок, в основном мелочь. У мну достойных экземпляров не было, у товарища 2 леща по 1.7 и 1.8 кг соответственно(еле вытянул, пришлось максимально зайти в воду с подсачником). НУ ВОТ ОПЯТЬ ВОПРОС- НА КАКОЙ ЕМУ УХ 18.5 КИЛО РЫБЫ? 
|
|
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
|
popovich67
|
НА КАКОЙ ЕМУ УХ 18.5 КИЛО РЫБЫ Рынок - типа снасти с бензой отбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Всем привет!Был в субботу в Бережанах первый раз летом и мест интересных там много.Я искал в первую очередь для поплавка,но никакой зацепки не нашёл и стал почти наугад и не угадал-клевала мелочь и попадался мелкий карпик.Вся нормальная рыба была поймана на пикер,причём лучше всего клевало в р-не обеда.Ловил на опарыша и на него же было три страшных карповых поклёвки с коротким визгом фрикциона и обрывом поводка 0,20мм,причём две из них были одна за одной.Два леща имели вес по 1.5кг и один 1кг+ немного подлещей в р-не 300гр и такая же плотва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lektor
|
подскажите на беркштах что нибудь клюет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
в бакштах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
во спросил хез поймешь Бершты или Бакшты или вообще на Молочке в Поречье Одним словом : в той стороне  . оз. Белое - зацвела вода .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
оз. Белое - зацвела вода . уже давно 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
timurovec
Новенький
|
А как сейчас где клюет?! Куда лучше поехать? Завтра выходной ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А как сейчас где клюет?! Куда лучше поехать? Завтра выходной ведь  Смотря как и чем будешь ловить.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
сегодня был с фидером с лодки в районе бережан. ловил днем с 12 до 17 плотва мелкая за**ла. достойной рыбы небыло. береговые рыбаки вообще уныло. может ночью проклюнется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
может кто был на немане в районе орли?как там обстоят дела с белым хищником и щукой?за любую инфу спасибо,можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
неман в районе погораны-кошевники. ночь и раннее утро : 4 леща 1.2 кг каждый на самоделку типа фидер. взял исключительно на опарыша. червяк, перловка не работали
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 13:02:54 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Был с понедельника на вторник на Немане. Ловил на 2 фидера. Приехал в понедельник вечером до темноты оторвался по мелоевке. Ночью глухо как в колодце, утром 2-3 часа активный клев мелочи, а днем пошел лещь. Я словил 4, все примерно по 1.5. Знакомые рядом вдвоем ловили на 10 дубин, так я уезжал, у них уже было 14 лещей и все в основном днем в жару. Сырть снова доставала, словил 3 штуки, причем одна очень достойная грамм 400(естественно отпустил), но тянуть сырть одно удовольствие, очень сильный боец. Даже не сравнить с полторакилограмовым лещем.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
morozz
|
Был вчера и сегодня в Берштах, ловил с лодки на глубине 7 м., итог-10 мелких подлещиков и плотвы разнокалиберной штук 70-80 (на мотыля и опарыша), рыба стоит четко на 3 метрах, ниже её небыло (ни поклевки, да и эхолот не показал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
4 леща 1.2 кг каждый Даааааа, наших сейчас не удивишь лещём, особенно чем ближе к ГЭС тем меньше удивляются. А так молодец я сегодня взял 2 (1.250 и 1,500), а Miha - 3 (1,850; 1,500 ;1,000) Кормежка пщено+перловка+ РС черная лещ и пщено+перловка+красная лещ, вторая работала хуже и после 4 часов рыбалки мы их соеденили в одну, на клеве ни как не отразилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Я сегодня одного 1.100 уговорил на опарика в о3.20 . Густер разнокалиберный достал до ужаса . Ловил в р-оне Лукавицы . С часу ночи и до семи утра с короткими перерывами шёл дождь . Зато утром такой движняк рыболовов был , просто охренеть , потом только вспомнил , что сегодня выходной у людей  Хотел вспомнить молодость и посетить "перелом" , но увы , не проедешь - нехорошие люди завалили проезд деревьями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Вчера после работы посидел пару часиков с фидером в центре города. Т.к. ничего интересного ни у меня ни соседей не попадалось ( в улове мелкая плотва и ельцы) в девять вечера был уже дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
аааааа, наших сейчас не удивишь лещём, особенно чем ближе к ГЭС тем меньше удивляются. народу было много по обеим берегам. и с палатками, и бродящих в поиске свободного пятачка на берегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
народу было много по обеим берегам. и с палатками, и бродящих в поиске свободного пятачка на берегу Похоже в тех местах аншлаг  А разве запрета от ГЭС 1 км нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А разве запрета от ГЭС 1 км нету? Есть. Хотел вспомнить молодость и посетить "перелом" , но увы , не проедешь - нехорошие люди завалили проезд деревьями Вам это не знакомо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А у меня выдалась разноплановая рыбалка: спинофидерахлыст. В улове, жерех, окунь, судак, главль, лещ. Вечером чуть спиннинг ( жерех, голавль, окунь - всё на вертушки), и фидер (лещ на перловку), ночью опять спин (судак и голавль на воблеры) утром спал, а к обеду попробовал нахлыст. Сегодня впервые посражался с ночным голавлём. На 66 позарился красавец граммов 800. Голавлиная поклёвка в стиле отдай спин в ночи - это нечто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Хотел вспомнить молодость и посетить "перелом" , но увы , не проедешь - нехорошие люди завалили проезд деревьями  "Это что по гравейке теперь туда не доедешь или как? Собирался на выхи посетить те места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эксплорер
Гродненец
|
Всем привет. Про Веровское есть какая-нибудь свежая инфа (как клев, на что)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|