Levis Sergeevich
|
В пятницу поехали с братаном на Нижнее. Как обычно по 2 фидера и поплавочка у каждого. Практически сразу по приезду начался штормовой ветер, поэтому с вечера не ловили. В субботу ловили с 3 утра, кормили рс лещ красный, цепляли кукурузу и опарыш+червь. С 3-8 ничего! С 8-10 по паре подлещиков грамм 300, 1 карась 900г, 1 линь 250г. А с 10,11 начал клевать получше, клевал до 14.00. Словили где-то 15-20 подлещиков на двоих. Вечером начали ловить с 20.00, клевал изрезка до захода. С утра воскресения такая же картина. Ни поклевки. И опять клев начался под 12 часов, но какой! Клевал на все и как из пулемета. После больше десятка сходов пришлось поводок 0.12 поменять на 0.18. Поплавочки сложили. В 15.00 закончился червь, в 15.30 опарыш, решили собираться. Отличный улов.  Сосед ездил на 3-ое суток, сення попробую узнать, как прошла рыбалка. "На червя?" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Короче, за 3-ое суток около 15 кг на двоих. По 8 и 10 голов на человека. Клев слабый но чОткий. Последний лещ до 23:00, далее колодец и с 06:00 до 12:00 клев. Следующая рыбалка через 3 дня и я еду. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Клев слабый но чОткий. Стесняюсь спросить - это как?
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Клев слабый но чОткий. Стесняюсь спросить - это как? Я ДУмаю-это значит,что редко ,но метко,без промаха и без мелочовки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Клев слабый но чОткий. Стесняюсь спросить - это как? Я ДУмаю-это значит,что редко ,но метко,без промаха и без мелочовки Правильно думаешь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Карпов на нижнем не подскажите где именно? 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был на Немане со вторника на среду вечером и ночью поклевок практически не видел (хотя сосед немножко полавливал)клевать начало примерно часов в 5.Сначала небольшой густер,около 8 попал лещик 1300,далее в основном плотва и голавлики причем последних было выпущено за сутки штук 50 размером от 10 до 30 см.После обеда было еще несколько лещевых поклевок,но реализована только одна лещиком 1020.Комаров практически небыло,так что отдохнули с товарищем отлично.Уровень воды с 5 до 9 вечера поднялся см на 20 и продержался всю ночь,утром с 4 до 6 упал на теже 20 см и до 5 вечера держался неизменно.
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Вот думаю сегодня наночь съездить !!! куда кто посоветует  ??
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
На ночь на неман попробуй. Фидер, донка.
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
Был вчера вечером на Немане р-н Зарица, резкая (по поклевке) мелочь, слабоактивная, на пенопласт.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
народ подскажите в бершты стоит ехать. и че там лутше клюет, линь берет.
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Санчо
|
Всем привет, народ подскажите, собрался на белое озеро с ночевкой, 3 недели уламывал супругу поехать со мной, уболтал, но есть один нюанс, хочет что бы завез ее на место где можно было бы найти хоть какую-то полянку у берега так как решили еще и малого с собой взять5 годиков. Из всех мест гдя я был то ничего похожего нет  типично рыбацкие буреломы. Подскажите хоть приблизительно в каком районе поискать. Было-бы замечательно по стороне медиков, от узкоколейки и далее. Буду очень признателен за инфу. Хочу приучить ее(жену) к рыбалке с ночевкой. И дабы не офишировать места  , отправляйте в личку. Заранее всем спасибо кто откликнется.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Alk0m
|
Санчо Если с женой то на медики или дубы, там полянки хорошие, но и минус то что там обычно людей бывает много на выходных.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Санчо
|
Большое спасибо за подсказки, может я немного не правильно высказался, не обязательно возле самой узкоколейки (я имел ввиду берег от узкоколейки и до медиков на всем протяжении) и совсем не обязательно со столиками, в принципе любое место ровное у берега, что бы только не в кустах. Ну и наверно не стоит говорить, что на местах со столиками народу будет не протолкнуться. Что тоже не всегда приятно. Тем не менее еще раз спасибо всем тем кто откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В качестве семейного отдыха мне понравилось веровское, там есть и свежие срубы для ночлега по очень красивым ценам, и поляны отличные, и столы тоже, и людей мало. Но вот клев - другое дело уже, не то, что на белом.
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Неплохие места на Зацком, но народу тож хватает
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Да и Веровское и Зацково отличные озера. но !!! с нами будет ребенок а таких берегов как на белом я незнаю где больше , имею ввиду что песчаное дно и плавное понижение глубины.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Санчо, я так понимаю и купаться собираетесь?  К чему спрашиваю: на Белом вода цветет вовсю. Да и пробы её были не ахти: http://greengrodno.info/2013/06/13/4235/ 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Санчо
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
никто не подскажет в скиделе на озерке возле трассы на фидер клюет что? что там вообще за рыба водится?
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
никто не подскажет в скиделе на озерке возле трассы на фидер клюет что? что там вообще за рыба водится? рыба водится на фидер неразу невидел чтоб ловили рыбы мало( местные с хуторов-деревень сетачки ставят - сам 2 раза резал) .в этом году выпустили 4 ведра мелкого карпика надеемся невыдушат. .
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Был с ночевкой на Немане в районе Зарица-Гожа. Рыба к люет активно целые сутки, что странно днем в жару активность не прекращается, ночью хуже. Словил 3 леща все стандартные 1 кг-1.2. Дубинщики валят за сутки штук по 30, кормят место и меняются вахтовым методом, одни уесжают, другие приесжают и занимают берег(голод не тетка). Причем пародокс едут из волковыска и Мостов, а раньше мы к ним ездили.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Leshik9
|
Был с ночевкой на Немане в районе Зарица-Гожа. Рыба к люет активно целые сутки, что странно днем в жару активность не прекращается, ночью хуже. Словил 3 леща все стандартные 1 кг-1.2. Дубинщики валят за сутки штук по 30, кормят место и меняются вахтовым методом, одни уесжают, другие приесжают и занимают берег(голод не тетка). Причем пародокс едут из волковыска и Мостов, а раньше мы к ним ездили. О куда перебрались!!!Я их раньше в Погоранах видел, точь в точь такая же ситуация, из Волковыска и Мостов к нам едут, а я наоборот собираюсь выше ГЭС куда-нить, даже в те же Мосты.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Цитата: fu_k от Сегодня в 09:44:27 никто не подскажет в скиделе на озерке возле трассы на фидер клюет что? что там вообще за рыба водится? рыба водится на фидер неразу невидел чтоб ловили рыбы мало( местные с хуторов-деревень сетачки ставят - сам 2 раза резал) .в этом году выпустили 4 ведра мелкого карпика надеемся невыдушат. . Я с единомышленником ездил туда с фидерами в этом году, в конце апреля, 0 поклевок, но место очень красивое, про сети тоже слышал истории на этом водоеме. Людей там рыбачащих обычно 1-2 или вообще нет. Для отдыха есть беседки, пляж видел, в общем место действительно красивое.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Рыбачил сегодня на Немане в Лукавице. С 4:00 до 8:00 не поймал ни одного хвоста(не считая вездесущей уклейки во всех горизонтах и на все наживки), и вот наконец после обильного закорма люпином начала попадаться зачетная плотва 200-400г, словлено 22 хвоста.Рыбачил до 12:00. Также в перемешку попадались голавлики, но мелковатые(были утоплены), но два голавля уплыли с пирсингом вес нагуливать. Наконец-то сегодня разловил неманского карася около 400г. Взял на червя под самым берегом. Ловил в проводку, пробовал на фидер, но кроме мелочевки ничего не поймал. Вода понемножку падает.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
Я с единомышленником ездил туда с фидерами в этом году, в конце апреля, 0 поклевок, красноперки наловили мелкой , линь есть карась карп ,местный брак сказал, он сетями там ловит их) но там попловком надо и лучше с лодки тк все заросшее но места для рыбы офигенные особенно ближе к впадении скидлянки особенно линя карася карпа илистое дно кувшинки водоросли рыба водится на фидер неразу невидел чтоб ловили рыбы мало а не ловят тк дно все в траве и иле .... задолбала мелочь наловили на спиннинг спортивных окуней и щучек после дамбы сразу)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
судя по второму фото, если там пачка сигарет, то там падлещи 500 -700 гр. На первой фотке лучше мерило, так что тссс..!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
На первой фотке лучше мерило, так что тссс..! Стасик не обратил внимания на первую фотку, лови внучек на здоровье во как бывает 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
лучше бы написал где на что ловил а лишние 2.5 кг уж пусть на совести останутся
|
|
|
|