timurovec
Новенький
|
А как сейчас где клюет?! Куда лучше поехать? Завтра выходной ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А как сейчас где клюет?! Куда лучше поехать? Завтра выходной ведь  Смотря как и чем будешь ловить.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
сегодня был с фидером с лодки в районе бережан. ловил днем с 12 до 17 плотва мелкая за**ла. достойной рыбы небыло. береговые рыбаки вообще уныло. может ночью проклюнется?
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
может кто был на немане в районе орли?как там обстоят дела с белым хищником и щукой?за любую инфу спасибо,можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
неман в районе погораны-кошевники. ночь и раннее утро : 4 леща 1.2 кг каждый на самоделку типа фидер. взял исключительно на опарыша. червяк, перловка не работали
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 13:02:54 от КатлетON »
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Был с понедельника на вторник на Немане. Ловил на 2 фидера. Приехал в понедельник вечером до темноты оторвался по мелоевке. Ночью глухо как в колодце, утром 2-3 часа активный клев мелочи, а днем пошел лещь. Я словил 4, все примерно по 1.5. Знакомые рядом вдвоем ловили на 10 дубин, так я уезжал, у них уже было 14 лещей и все в основном днем в жару. Сырть снова доставала, словил 3 штуки, причем одна очень достойная грамм 400(естественно отпустил), но тянуть сырть одно удовольствие, очень сильный боец. Даже не сравнить с полторакилограмовым лещем.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
morozz
|
Был вчера и сегодня в Берштах, ловил с лодки на глубине 7 м., итог-10 мелких подлещиков и плотвы разнокалиберной штук 70-80 (на мотыля и опарыша), рыба стоит четко на 3 метрах, ниже её небыло (ни поклевки, да и эхолот не показал)
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
4 леща 1.2 кг каждый Даааааа, наших сейчас не удивишь лещём, особенно чем ближе к ГЭС тем меньше удивляются. А так молодец я сегодня взял 2 (1.250 и 1,500), а Miha - 3 (1,850; 1,500 ;1,000) Кормежка пщено+перловка+ РС черная лещ и пщено+перловка+красная лещ, вторая работала хуже и после 4 часов рыбалки мы их соеденили в одну, на клеве ни как не отразилось.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Я сегодня одного 1.100 уговорил на опарика в о3.20 . Густер разнокалиберный достал до ужаса . Ловил в р-оне Лукавицы . С часу ночи и до семи утра с короткими перерывами шёл дождь . Зато утром такой движняк рыболовов был , просто охренеть , потом только вспомнил , что сегодня выходной у людей  Хотел вспомнить молодость и посетить "перелом" , но увы , не проедешь - нехорошие люди завалили проезд деревьями 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Вчера после работы посидел пару часиков с фидером в центре города. Т.к. ничего интересного ни у меня ни соседей не попадалось ( в улове мелкая плотва и ельцы) в девять вечера был уже дома.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
аааааа, наших сейчас не удивишь лещём, особенно чем ближе к ГЭС тем меньше удивляются. народу было много по обеим берегам. и с палатками, и бродящих в поиске свободного пятачка на берегу
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
народу было много по обеим берегам. и с палатками, и бродящих в поиске свободного пятачка на берегу Похоже в тех местах аншлаг  А разве запрета от ГЭС 1 км нету?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А разве запрета от ГЭС 1 км нету? Есть. Хотел вспомнить молодость и посетить "перелом" , но увы , не проедешь - нехорошие люди завалили проезд деревьями Вам это не знакомо?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ДИНИЗ
|
А у меня выдалась разноплановая рыбалка: спинофидерахлыст. В улове, жерех, окунь, судак, главль, лещ. Вечером чуть спиннинг ( жерех, голавль, окунь - всё на вертушки), и фидер (лещ на перловку), ночью опять спин (судак и голавль на воблеры) утром спал, а к обеду попробовал нахлыст. Сегодня впервые посражался с ночным голавлём. На 66 позарился красавец граммов 800. Голавлиная поклёвка в стиле отдай спин в ночи - это нечто.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Хотел вспомнить молодость и посетить "перелом" , но увы , не проедешь - нехорошие люди завалили проезд деревьями  "Это что по гравейке теперь туда не доедешь или как? Собирался на выхи посетить те места.
|
|
|
|
|
|
|
эксплорер
Гродненец
|
Всем привет. Про Веровское есть какая-нибудь свежая инфа (как клев, на что)?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Похоже в тех местах аншлаг  А разве запрета от ГЭС 1 км нету? я ловил в полутора-двух километрах. все по честному и в пределах разумного
|
|
|
|
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
Всем привет. Про Веровское есть какая-нибудь свежая инфа (как клев, на что)?
был там в воскресенье, вода цветет... в итоге только мелочевка еще и 20р пришлось заплатить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon79
Молодой Гродненец
|
Вчера на веровском уклея на поплавочку как из пулемета, а на фидер - мелкая плотва и окунь. Ловил на опарыша. Кормил РС красный лещ.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 15:31:57 от Dimon79 »
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите пожалуйст в абухова на платнике карась клюёт. или куда можно поехать рыбку половить
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
papa2141)))
|
ребят слышал что линь клюёт на платнике в свкСвислоч мож кто ловил знает что
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ребят слышал что линь клюёт на платнике в свкСвислоч мож кто ловил знает что
Ты темой не ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
извините я начинающий Добавлено: 04 Июль 2013, 20:49:45
просто хотел узнать мож кто бы 
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Добрый день! ХЗ в какую ветку писать, но вот в чем суть: планирую в отпуске съездить на недельку на Днепр или на Припять, может кто был там, подскажет интересные места. Способ ловли фидер и спиннинг. Можно в личку. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
подскажите пожалуйст в абухова на платнике карась клюёт. или куда можно поехать рыбку половить
Коробчицы-вчера знакомый оттянулся по полной.От кило(карп) до шесть сто(амур). Ловил на горох на пятиметровые дубины с почти двухунцовым грузом.Дистанция-я неповерил,но чел говорил больше сотки. Но он КОРМИЛ с ведра,заплыв через две бровки за русло.Так что хез его знает. мдя,везет же новичкам)))
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Кто подскажет (в ЛС если можно) куда поехать на Неман порыбалить с тем, чтоб избежать борьбы с течением в пределах 30 км от города? Заранее благодарен.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Кто подскажет (в ЛС если можно) куда поехать на Неман порыбалить с тем, чтоб избежать борьбы с течением в пределах 30 км от города? Заранее благодарен.
да есть места и в городской черте с отвойчиками разными
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Так то оно так, но очень не хочется соседствовать с батальоном удилищ промышленников, которые там будут или нет (как повезет) - за городом шансов на относительное одиночество больше ))).
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребят, кто может подсказать, где можно наловить мелкого линя чтобы водоём зарыбить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|