KpoXaTheBest
Гродненец
|
А еще есть такое понятие как азарт, у самого такое было... клёв, ловишь, затем перед отходом поднимаешь садок, а там О_О
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
поднимаешь садок поднял садок, сфоткал, отпустил - часть оставил себе. человек совершил административное правонарушение...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
Эй! Специалисты по ловле загнанного в угол леща, вам не надоело выкладывать фото бедных рыбёх  ? А может вы действительно профисийАналы 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Закон есть закон.Так каждый может сказать,что мол для общего фото или для иллюзии полного садка.А сфотать пять киллограмов-это уже не улов?Азарт?А что,в азарте выпустить лишнее забывается?Да и фотки то,чтоб поделиться нет. Я не злой,просто думаю что тут-простая асфиксия земноводная зы.Хотя я не фидерщик,может у вас все подругому.
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Я не говорю, что поступок правильный  я говорю о том, что бывает уже "поздно" отпускать (((( 15 кг конечно х.з. зачем дома
|
|
|
|
|
|
|
tt 34
Новенький
|
народ я конечно извеняюсь,что перебрал с нормой.первый раз на рыбалке,азарт взял,а про норму совсем забыл,когда так клевало.
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
главное в следующий раз не забудь про норму)) ведь когда рыбку отпускаеш во свояси, кайф тоже не малый
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ведь когда рыбку отпускаеш во свояси, кайф тоже не малый А реакция окружающих  ...Это надо видеть. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ведь когда рыбку отпускаеш во свояси, кайф тоже не малый А реакция окружающих  ...Это надо видеть.  Видел я выпускающих и искоса поглядывающих на реакцию окружающих. Это всё понты, работа на публику, "-Ооо, как я крут  ". Кто от чистого сердца-о реакции других не знает, ибо не оглядывается 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Кто от чистого сердца-о реакции других не знает, ибо не оглядывается Не согласен.Иногда даже до абсурда доходит.Был я на Корево,успел словить одного окуня грамм на триста и позвонили на работу.Выплываю,а на берегу два подвоха собираются нырять.Ну я достал кукан,отцепил окуня,ну и в воду.Вот как тут не заметить или не услышать,когда они на все озеро:Ты что,дурень?Подвохи,каторым такой рыбы настрелять раз плюнуть. Или как не заметить,когда отпущеный судак ещё только отплывает от берега,как туда уже летит чья-то приманка.Смешно просто. А понтов никаких,просто у меня никто не ест рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А понтов никаких,просто у меня никто не ест рыбу. ...иногда ощущаешь сябя эдаким домашним котом, дорвавшимся до дикой природы и принесшем "хозяину" свежепойманную птицу: глаза горят, теплая кровь еще не свернулась между когтей, остатки перьев торчат между усов..... Вот только птица эта ну на**й никому не нужна  А с инстинктом что делать? 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
gregF
|
А с инстинктом что делать? удовлетворять 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
PANTERAS
|
А с инстинктом что делать? Плачущий Инстинкт - дело хорошее! А рыбу ты мне сливай, мои ее априходуют быстро  Ну, ты в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
misterios999
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Согласен отпустить рыбку это хорошо .Зачем брать много ,её и так мало .ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ.......
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот и ехать ли в озера с ночевкой после таких отчетов 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, что слышно на платнике в Обухово? Стоит ли завтра ехать?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
aleks1985
|
Ребята, что слышно на платнике в Обухово? Стоит ли завтра ехать? народу тьма.и карась бярот только на тесто и мелкий  (были знакомые сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ребят, что в бростах творится ?
|
|
|
|
|
|
|
navy
Молодой Гродненец
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
Ребята, что слышно на платнике в Обухово? Стоит ли завтра ехать?
в пятницу с 5 до 9 наловил 60 карасиков. в основном на тесто и перловку
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
в Бережанах как-то не клевало сегодня (с рання и до 10 часиков), судя по наблюдениям - практически у всех. Как говорится, крупных - в спичечный коробок складывали, а мелких отпускали 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
В ночь с пятницы на субботу на Немане.Улов напарника 6 лещей, у меня ноль, а ведь удочки рядом стояли. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
В ночь с пятницы на субботу на Немане.Улов напарника 6 лещей, у меня ноль, а ведь удочки рядом стояли.  стоит задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Вчера утро в Чеховщизне. Карповые снасти - карасики на палец. Фидер - карасики на палец. Поплавочка на кукурузу - пару карпиков грамм по 400.
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
вот и ехать ли в озера с ночевкой после таких отчетов На нижнем раз на раз не приходиться. В эту субботу с кладки всего 2 подлещика по 400г, хотя неделю назад на этом же месте отловился неплохо. Зато друг с лодки за 2 часа взял около 9 кг, стоял на русле, а в прошлый раз у него было почти 0.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот и ехать ли в озера с ночевкой после таких отчетов На нижнем раз на раз не приходиться. В эту субботу с кладки всего 2 подлещика по 400г, хотя неделю назад на этом же месте отловился неплохо. Зато друг с лодки за 2 часа взял около 9 кг, стоял на русле, а в прошлый раз у него было почти 0. карась был на русле ?
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
карась был на русле ? Точное место не скажу, но стоял на 5 метровой глубине. Карася не было, в улове был подлещик и 1 лещ на 1кг где-то.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Подскажите может кто знает, на Юбилейке клюет что-нибудь? Ато будем там 2 дня неподалеку отдыхать на выходных - есть ли смысл удочку брать?
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Подскажите может кто знает, на Юбилейке клюет что-нибудь? Ато будем там 2 дня неподалеку отдыхать на выходных - есть ли смысл удочку брать? Мелкий подлещик,плотвичка и иногда линек. А удочку никогда не помешает взять! 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Подскажите может кто знает, на Юбилейке клюет что-нибудь? Ато будем там 2 дня неподалеку отдыхать на выходных - есть ли смысл удочку брать?
конечно, что за отдых без рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
|