|
Trafik
|
Были с товарищами, вчера, на Немане. С утра упирались в хищника, выловили на троих шесть кокушков-отпустили подрастать и все полный оп... К двум часам набегавшись вдоль берега со спинингами, я расчехлил свой матч и решил потеребить плотву на люпин, благо одно из перспективных мест уже было свободно народ разъежался по домам в отстутствие клева. Совсем рядом прогнало грозу в сторону города не зацепив нас... и тут понеслось клев как на черных камнях, заброс поклевка плотва, товарищ умудрился зацепить на струе леща под килограмм... в общем как всегда пожалели что не ловили бель с утра 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
big_man_xxl
Новенький
|
Был сегодня в Глушнево,клевало только на мотыль.Был спойман подлещ 900 гр,и 1,5 ладошечного 2 кг.Мошки лезут в глаза,уши,рот,если от комаров есть спасение(ozz),то от мошки ничего не помогало(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
от мошки ничего не помогало крем минут 20 работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kesha85
Мастер берёт деньги не за перемычку, а за то что знает куда её поставить.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Карась, карп, отнерестился уже? Можно ехать? Были две недели назад в Свилочи на озерце, карась гуляет, а не берёт. Берёт только маленький, который не нереститься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сидим сча на Немане, на червя. 2 леща и 2 подлеща пока, поклевки редкие очень. Комарья нет уже часа 2.5. Будем спать, ждем утренний клев.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tt 34
Новенький
|
всем добрый день.вчера выбрался наконец то на рыбалку в бершты.выплыл в 5.00.глубина 3 метра.ловил до 10.00 клевало на опарыша и тесто.ИТОГ за 5 часов 15.6 к.г.выручила подкормка.клевал подлещ по 250_300 грам.два линя один 450гр.другой 930.так что вот такой улов за 5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ИТОГ за 5 часов 15.6 к.г. И зачем тебе столько  ? Неужели так кушать хочется?
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
2voz
|
На прошлой неделе выбрался на Неман после работы среди недели. RS красный лещ сделал свое дело и через час начались поклевки. Кукуруза и люпин результата не показали, но мотыль с опарышем без пенопласта работал отлично. Ловил на течении, кормуха весом 60г. Уже которую рыбалку хочу словить карася неманского, но не полчается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishaap615
|
был на немане с ночовкой клевало с 21 до 23 и с 5 до 8 потом на работу. фидер на кукурузу пока было темно опарыш когда взошло солнце. итого два подлещика и семь лещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
C субботы на воскресенье вечером-ночью приехал на Нижнее. 90% мест занято не смотря на ливни с градом. Ловил с 21 до 2 ночи. Было пару подлещиков, плотва и пескарь. Клевало очень вяло, рыба была, но питаться не хотела, видимо. Одну зацепил крючком за спину. Опробовал искусственный мотыль + атомикс мотыль. Работает. Также поклевывало на опарыша. Червь и кукуруза молчали.
До полуночи на все озеро ревела пьяная компания рыболовов. Не самый лучший аккомпанемент для решивших порелаксировать ночью на озере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
добрый день. были вчера на затопленном торфяннике. ловили с 15.00. до 19.00. т.е. пока в лодке можно было сидеть так как воды в неё попало на одну треть высоты борта. дождик. были здесь первый раз. стали на каналах т.к. там глубина 1.5-2.0 м. на остальной поверхности 50-70см с травой. можно сказать клевало постоянно но проблема засечь, никак не получалось вычислить, когда уже можно. итог 1шт.карась 400гр., линёк 1шт. 300гр. меньшие отпускались с миром. были сходы, поводковая леска 0.14 обрывалась, даже не заходя в камыш. прикорм смешанный с концентртом линь-карась. клевало червь кр. + опарыш. перловка 2шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MozgovNET
Новенький
|
Клева нет и все тут . А кто был на Озерах на узкоколейке как там дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
.ИТОГ за 5 часов 15.6 к.г А как же норма  либо и в правду кушать нечего...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А как же норма либо и в правду кушать нечего........... Да просто выпустить не может,асфиксия земноводная мучает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Да что вы напали на человека? Он ведь не написал что привёз домой 15 кг рыбы, а ...вот такой улов за 5 часов.
Лично мне пуд рыбы дома не нужен. Но в течении пяти часов я бы складывал её в садок дабы взвесить, ауеть  , взять себе по потребностям (а это гораздо меньше нормы), ну и конечно поделиться своим успехом с Вами на форуме.  Может tt 34 так и поступил, а вы его в "заготовители" определили. Добрее надо быть. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
А еще есть такое понятие как азарт, у самого такое было... клёв, ловишь, затем перед отходом поднимаешь садок, а там О_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
Эй! Специалисты по ловле загнанного в угол леща, вам не надоело выкладывать фото бедных рыбёх  ? А может вы действительно профисийАналы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Закон есть закон.Так каждый может сказать,что мол для общего фото или для иллюзии полного садка.А сфотать пять киллограмов-это уже не улов?Азарт?А что,в азарте выпустить лишнее забывается?Да и фотки то,чтоб поделиться нет. Я не злой,просто думаю что тут-простая асфиксия земноводная зы.Хотя я не фидерщик,может у вас все подругому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Я не говорю, что поступок правильный  я говорю о том, что бывает уже "поздно" отпускать (((( 15 кг конечно х.з. зачем дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tt 34
Новенький
|
народ я конечно извеняюсь,что перебрал с нормой.первый раз на рыбалке,азарт взял,а про норму совсем забыл,когда так клевало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
главное в следующий раз не забудь про норму)) ведь когда рыбку отпускаеш во свояси, кайф тоже не малый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ведь когда рыбку отпускаеш во свояси, кайф тоже не малый А реакция окружающих  ...Это надо видеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ведь когда рыбку отпускаеш во свояси, кайф тоже не малый А реакция окружающих  ...Это надо видеть.  Видел я выпускающих и искоса поглядывающих на реакцию окружающих. Это всё понты, работа на публику, "-Ооо, как я крут  ". Кто от чистого сердца-о реакции других не знает, ибо не оглядывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Кто от чистого сердца-о реакции других не знает, ибо не оглядывается Не согласен.Иногда даже до абсурда доходит.Был я на Корево,успел словить одного окуня грамм на триста и позвонили на работу.Выплываю,а на берегу два подвоха собираются нырять.Ну я достал кукан,отцепил окуня,ну и в воду.Вот как тут не заметить или не услышать,когда они на все озеро:Ты что,дурень?Подвохи,каторым такой рыбы настрелять раз плюнуть. Или как не заметить,когда отпущеный судак ещё только отплывает от берега,как туда уже летит чья-то приманка.Смешно просто. А понтов никаких,просто у меня никто не ест рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А понтов никаких,просто у меня никто не ест рыбу. ...иногда ощущаешь сябя эдаким домашним котом, дорвавшимся до дикой природы и принесшем "хозяину" свежепойманную птицу: глаза горят, теплая кровь еще не свернулась между когтей, остатки перьев торчат между усов..... Вот только птица эта ну на**й никому не нужна  А с инстинктом что делать? 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
А с инстинктом что делать? Плачущий Инстинкт - дело хорошее! А рыбу ты мне сливай, мои ее априходуют быстро  Ну, ты в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misterios999
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Согласен отпустить рыбку это хорошо .Зачем брать много ,её и так мало .ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****