ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Может кто знает, как обстоят дела в Берштах? Неделю назад на фидер с 5 вечера и до темна садился подлец в перемешку с плотвой--даже очень неплохие экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кстати, что-то никто в этом году про неманского Карася не писал. Что, не было хода? Не ловили?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Кстати, что-то никто в этом году про неманского Карася не писал. Что, не было хода? Не ловили?
Был в районе между Гожей и Пальницей, там, как сошла вода образовалось пару луж, в которых осталось карася куча! в основном мелочь на ладонь и меньше, но попадались и солидные экземпляры!! В ообщем, на одной из найденных луж я все выловил подсачеком и отправил в Неман!! Было 2,5 ведра каряся и даже зеркальных карпов пару было!!
|
|
|
|
|
|
|
kovasatik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Попадается но мелкий с перемерку с карпом! (стыдно брать даже!) 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я не даром написал с большой буквы-Карась, тот самый, весенний, что клюет неделю-полторы, под кило который 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я не даром написал с большой буквы-Карась, тот самый, весенний, что клюет неделю-полторы, под кило который  Спрашивал продавца в рыболовном на Поповичьском рынке.Знаю что местная неманская братва у него затаривается и иногда делится/хвастается.Сказал:тишина.Позавчера одного килошника в районе Подольной взяли и уся инфа.Походу ход если и был,то мы его пофукали.Или просто гад по высокой воде прошмыгнул.Надо паучников спрашивать-там инфа достоверная)))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Скорее всего из-за высокой воды остался незамеченным...
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Дима, что ты все мелочь таскаешь...Смени люпин на горох, только снасть покрепче возьми  Витя не поможет, я уже неделю пытаюсь и ни как не могу приговорить что-нибудь. Добавлено: 24 Май 2013, 15:36:56
Он шел по большой воде числа 10, в Бережанах на фонтанах говорят по 60 - 80 кг выносили три дня, брал что дурной.
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Цитата: Fisher от Сегодня в 08:53:10 Дима, что ты все мелочь таскаешь...Смени люпин на горох, только снасть покрепче возьми Витя не поможет, я уже неделю пытаюсь и ни как не могу приговорить что-нибудь. Добавлено: Сегодня в 15:36:56 Цитата: Fisher от Сегодня в 09:47:07 Кстати, что-то никто в этом году про неманского Карася не писал. Что, не было хода? Не ловили? Он шел по большой воде числа 10, в Бережанах на фонтанах говорят по 60 - 80 кг выносили три дня, брал что дурной. Насчет даты ты прав, я после работы в эти дни на вечерок заскочил туда, как ни странно почти никого не было, в итоге поймал с 18-30 до 21-30 около 3 кг карася, примерно все грамм по 350-400. Приехал туда же через 2 дня - не сесть. Но про 60-80 кг не слышал, может просто не попал в нужный день.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
сегодня под румлевским мостом ловил парень, говорит что карась клюет, но мелкий!!
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Я писал вчера в поплавочке что поймал семь карасей и завесили они 2 кг.Не много для Немана, но сам факт что он есть радует.
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
Подскажите пожалуйста, а в Поречье на Молочное стоит ехать или нет (интересует в первую очередь уклейка)? Оно хоть не в аренде? И как там с подходами к воде? Заранее спасибо.
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Sane
Гродненец
|
На молочное за уклейкой смысла нет никакого, ловля со стороны леса, показала чудовищное количество мелкой плотвы и краснопёрки. Уклейки практически нет, ловлю в поляриках, так что видно всё хорошо... Сам не знаю почему, но вот нету её и всё(за 2 года фидера-попловка с 10 шт может и наберётся)( леща тоже... Слухи ходят про линя и карася, но лично только видел нерест пары особей в прошлом году и всё. В целом ездят туда в основном зимой пенсионеры, летом отдыхальщики, рыбаков по берегу не много, да и ловить в общем-то там нечего... Есть на таком же расстоянии множество более достойных водоёмов по бели
|
|
|
|
|
|
|
Стас Тарасов
Молодой Гродненец
|
кто-то может в хартице бывал? не подскажете что там происходит с водой, затоплено или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
подскажите пожалуйста на какое озерцо можно на карасика поехать?
Я когда незнаю куда податься, обычно навител открываю и смотрю деревенские лужи в предела км 30-40 от города. карась есть везде и клюет неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Сегодня соломянка не порадовала.Пяток подлещей ладошечных и разношерстная мелочь. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Верейки: клюют караси на червя и опарыша, также попался ерш, плотва и сом. Караси по размеру обуховские. Половина карасей имеет на теле водных блох или водных клещей, не помню, как точно называется этот паразит. Клевало с 8 до 14, до и после - тишина. Очень странно, что сомики не клевали, я на них рассчитывал...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Были соседи на рыбалке Неман. На червяка. Первый день. Густера и подлещик, окунь брал в речке у Немана, на самом немане полный ноль, тока 1 подлещ и окунь. С 7 до 10 утра ноль поклевок, потом пошло клювать часа так 4. Второй день. Неман 0 поклевок за 1 час, проводка минут 40 и пару поклевок. Собрались и домой.   PS. Завтра я еду с ними на рыбалку. Неман. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Ужас
|
На верхнем окунь клевал, когда стояла жара, сейчас отошел (это я о месте у моста, который между нижним и верхним).
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
на адомовом как с клевом, знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
на адомовом как с клевом, знает кто? В субботу на четверых 4 карасика  Искали клев по всему озеру
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Всем рыбакам привет! Был сегодня на нижнем в "секретном месте", ловил на поплавок, 1 крючок как положено, глубина небольшая, порядка 60 см. Насадка - тесто. Прикорм - перловка с панировочными сухарями. Общий вес не взвешивал, но точно скажу что до нормы не дотянул. С первой поклевки ничего. Вторая - подсек и... впервые видел такую красноперку  Фото: Красноперка завесила 400 гр. примерно, жаль что безмен не очень точный. Длинна - 25 см. Ну и подлещи тоже, один такой же по длине, остальные немного меньше. Словил все за 2,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
терана
|
кто был на озере дуб что там слышно с клевам лещь пашел или нет
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Верейки: клюют караси на червя и опарыша, также попался ерш, плотва и сом. Караси по размеру обуховские. Половина карасей имеет на теле водных блох или водных клещей, не помню, как точно называется этот паразит. Клевало с 8 до 14, до и после - тишина. Очень странно, что сомики не клевали, я на них рассчитывал...
это возле столовой или возле кладбища?
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Людцы, поделитесь информацией. Чтобы попасть на озера Кавеню и Ендреню, нужен пропуск в погранзону? Что там с рыбалкой?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Людцы, поделитесь информацией. Чтобы попасть на озера Кавеню и Ендреню, нужен пропуск в погранзону? Что там с рыбалкой?
Ездил пару раз туда, пропуск никто не просил, да и нет его у меня!! и рыбы там я тоже не увидел, что огорчило!
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Людцы, поделитесь информацией. Чтобы попасть на озера Кавеню и Ендреню, нужен пропуск в погранзону?Что там с рыбалкой? Пропуск не нужен,по рыбе скудно 
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Спасибо за инфу! Видел просто ,что Калеты в погранзоне. Они совсем рядышком там.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня утром подскочил на Неман ненадолго.Два с половиной часа почти пустой траты времени в ожидании клева.Три поклевки.Две плотки ладошечные влетели.От нефиг делать подточил нож. (гы:как знал-захватил оселки для правки). Не,ну реально скучно было. Эээээ.....Сходил помаленькому-говорят при бесклёвье помогает. Хер там. Скурил с полпачки сигарет недокуривая по половинке потому как можно окосеть глядя на пепел сигаретный и на поплавок одновременно в ожидании реакции..... Эрекции..... Да хоть какого движняка..... Ну не бярэ.... ПЛЮНУЛ...... Не помогло..... К девяти начал собираться-график. И только пришла мысля:(перестроится с невостребованной или бесклевной сегодня,кому как больше нравится,гр##аной "утырки") на ловлю в проводку,как......... Как позвонил Саня(Трафик))))) И попёрло:заброс/проводка/поклёвка.... Заброс/проводка/поклёвка.... И так за четыре минуты с гаком/Саней разговора вытянул пяток плоток с полметровой глубины.Одну за одной!А поклёвок профукал....ну ещё четыре как минимум. А потом-опа,как отрезало.Вот только положил трубу и всё. Одну чуть поздже забагрил голодную/нетродиционную за анальный(поклевка была) и все.  Потом пролетел "Осводовский" катер и поставил жирную точку мелкой рябью в сегодняшней рыбалке.  Да и херц з ним-собрался и пошёл. Вот такой улов:  Мелочь конечно.Но прикольно))))
|
|
|
|
|
|
|
|