|
Димедрол
|
подскажите пожалуйста на какое озерцо можно на карасика поехать?
Я когда незнаю куда податься, обычно навител открываю и смотрю деревенские лужи в предела км 30-40 от города. карась есть везде и клюет неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Сегодня соломянка не порадовала.Пяток подлещей ладошечных и разношерстная мелочь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Верейки: клюют караси на червя и опарыша, также попался ерш, плотва и сом. Караси по размеру обуховские. Половина карасей имеет на теле водных блох или водных клещей, не помню, как точно называется этот паразит. Клевало с 8 до 14, до и после - тишина. Очень странно, что сомики не клевали, я на них рассчитывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Были соседи на рыбалке Неман. На червяка. Первый день. Густера и подлещик, окунь брал в речке у Немана, на самом немане полный ноль, тока 1 подлещ и окунь. С 7 до 10 утра ноль поклевок, потом пошло клювать часа так 4. Второй день. Неман 0 поклевок за 1 час, проводка минут 40 и пару поклевок. Собрались и домой. PS. Завтра я еду с ними на рыбалку. Неман. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Ужас
|
На верхнем окунь клевал, когда стояла жара, сейчас отошел (это я о месте у моста, который между нижним и верхним).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
на адомовом как с клевом, знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
на адомовом как с клевом, знает кто? В субботу на четверых 4 карасика  Искали клев по всему озеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Всем рыбакам привет! Был сегодня на нижнем в "секретном месте", ловил на поплавок, 1 крючок как положено, глубина небольшая, порядка 60 см. Насадка - тесто. Прикорм - перловка с панировочными сухарями. Общий вес не взвешивал, но точно скажу что до нормы не дотянул. С первой поклевки ничего. Вторая - подсек и... впервые видел такую красноперку  Фото: Красноперка завесила 400 гр. примерно, жаль что безмен не очень точный. Длинна - 25 см. Ну и подлещи тоже, один такой же по длине, остальные немного меньше. Словил все за 2,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
терана
|
кто был на озере дуб что там слышно с клевам лещь пашел или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Верейки: клюют караси на червя и опарыша, также попался ерш, плотва и сом. Караси по размеру обуховские. Половина карасей имеет на теле водных блох или водных клещей, не помню, как точно называется этот паразит. Клевало с 8 до 14, до и после - тишина. Очень странно, что сомики не клевали, я на них рассчитывал...
это возле столовой или возле кладбища?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Людцы, поделитесь информацией. Чтобы попасть на озера Кавеню и Ендреню, нужен пропуск в погранзону? Что там с рыбалкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Людцы, поделитесь информацией. Чтобы попасть на озера Кавеню и Ендреню, нужен пропуск в погранзону? Что там с рыбалкой?
Ездил пару раз туда, пропуск никто не просил, да и нет его у меня!! и рыбы там я тоже не увидел, что огорчило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Людцы, поделитесь информацией. Чтобы попасть на озера Кавеню и Ендреню, нужен пропуск в погранзону?Что там с рыбалкой? Пропуск не нужен,по рыбе скудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Спасибо за инфу! Видел просто ,что Калеты в погранзоне. Они совсем рядышком там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня утром подскочил на Неман ненадолго.Два с половиной часа почти пустой траты времени в ожидании клева.Три поклевки.Две плотки ладошечные влетели.От нефиг делать подточил нож. (гы:как знал-захватил оселки для правки). Не,ну реально скучно было. Эээээ.....Сходил помаленькому-говорят при бесклёвье помогает. Хер там. Скурил с полпачки сигарет недокуривая по половинке потому как можно окосеть глядя на пепел сигаретный и на поплавок одновременно в ожидании реакции..... Эрекции..... Да хоть какого движняка..... Ну не бярэ.... ПЛЮНУЛ...... Не помогло..... К девяти начал собираться-график. И только пришла мысля:(перестроится с невостребованной или бесклевной сегодня,кому как больше нравится,гр##аной "утырки") на ловлю в проводку,как......... Как позвонил Саня(Трафик))))) И попёрло:заброс/проводка/поклёвка.... Заброс/проводка/поклёвка.... И так за четыре минуты с гаком/Саней разговора вытянул пяток плоток с полметровой глубины.Одну за одной!А поклёвок профукал....ну ещё четыре как минимум. А потом-опа,как отрезало.Вот только положил трубу и всё. Одну чуть поздже забагрил голодную/нетродиционную за анальный(поклевка была) и все. Потом пролетел "Осводовский" катер и поставил жирную точку мелкой рябью в сегодняшней рыбалке. Да и херц з ним-собрался и пошёл. Вот такой улов: Мелочь конечно.Но прикольно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Димка, я все понял  Буду теперь звонить постоянно и разговаривать не менее двух часов 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Димка, я все понял  Буду теперь звонить постоянно и разговаривать не менее двух часов  С 3 июня только по выходным-отпуску песец(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
DolGiy Димон хватит прибедняться, сфоткал 1/5 улова, будь хитрее надо 1/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отчет за понедельник. Неман. Приехали на место в 10. Решили сразу пойти в речку, разделились. Опарыш не работал, на мотыля брала уклейка довольно крупная по небольшой глубине. Я пробовал сделать так называемый бутерброд, опарыш красный- опарыш белый- красный червь. Ловил в проводку. Поклевок не было минут 30. Ладно, забросил под берег в камыш, тоже тишина. Потом опять в проводку- поехало. Начало клювать. Минут 30 и опять тишина, потом опять. Подлещ взял, думал не вытяну.  Как подтянул к берегу, взял в руки сразу крючок слетел с губы. После этого червяка не мог нацепить- руки тряслись.  После язь(…рыба моей мечты…  ) взял. Решил пойти на сам Неман. Клюет мелочь чуть. Потом обратно в речку пошел. На этом клев закончился. Вода норм упала. В лесу красота. Потом в 16:33 попали под Гожей в эпицентр торнадо урагана. Потемнело, окутала пелена, начался град с дождем, видимость упала до 10-15 метров, усилился ветер. Ехать по дороге было опасно. Автомобили стояли на обочинах, пережидали непогоду. На машину падали поломанные ветки от сосен и прочего. Минуты 3-4 длилось.  Далее в Гоже дерево разделило почти на половину. Рядом на здании кривой громоотвод, на крыше между стыками шифера отсутствовала жестяная перемычка. На дороге местами лежали обломанные ветки. В Зарице сухо за то, прошло мимо. Потом на Вишневце попали под ливень. Казарм ВЧ практически видно не было с дороги. Люди на остановках позжимались как тараканы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 17:39:12 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Нельсон
|
как на Соломянке сейчас клюет, может кто был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как на Соломянке сейчас клюет, может кто был?
неделю-полторы назад еще подлещик был до полукило а последние два раза ездил - тока мелочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Озеры,клев был слабый,но все же был...один на опарыша,остальные на кашу
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер! Ловил на Немане в основном в проводку,но что-то не хотела брать в этот раз на кукурузу а ловить на спортивные насадки мелкую густеру не хотелось,поэтому смотал свой матч и разложил этой весной купленный Drennan red rang carp mini feeder.Ловил в прикормленной струе 20гр кормушкой на кукурузу, и на неподвижную насадку рыба брала.Вначале язь,затем опять (десятый раз) страшный мегосход и тишина,но прошёл дождь и вновь бланк подскакивает,но фрикцион отпущен и на сей раз я с ней поборолся благо поводок поставил 0.20мм,и минут пятнадцать просто бешеной пляски.А может и больше и сазан на 3.4кг взят в плен английским пикером!Потом был голавль,сырть(тоже кукуруза! отпущена) и в завершении карась на 1.2кг.Всё на кукурузу без пенопласта.
Добавлено: 31 Май 2013, 21:27:16
|
|
|
|
|
|
|
|
G_v_o_z_d
Гродненец
|
КРУТО... молодец, я помоему к вам сегодня подходил и насчет чего то интересовался... Это все на том месте  ? Добавлено: 31 Май 2013, 21:46:08
КРУТО... молодец, я помоему к вам сегодня подходил и насчет чего то интересовался... Это все на том месте  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
иван007 просто блестящий улов, поздравляю  Мы собираемся на выходные на ночь поехать на Неман, палатка, мангал, комары, все дела.  И поздравляю всех с отменой ограничения по количеству крючков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
поздравляю всех с отменой ограничения по количеству крючков. Ну,дождался!!!! Пи----ец рыбе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Только, что с Верхнего, район Дубов, были с Solomon79, рыбалка не порадовала, вчера поздно вечером закормились (пшенка, пшеница, горох, РС лещ, корица, ваниль), утром в лодку и погнали. Ловили на глубине 2 метра, клевала плотва, ладошечный подлец, густера, красноперка и окунь, примерно в одинаковых пропорциях, но ничего достойного не было вообще. Ловили на поплавочку и на зимнюю удочку (поэкспериментировал с проводками на безмотылку). Утро было многоообещающим, но вскоре пришла Она (уклейка) и не давала больше никому подойти. Если бы не упирались в подлеща, то можно было хорошо половить окунь, он разгонял рыбью мелочь весь день. Ловили с 5 до 13 на все: червь, опарыш, мотыль, тесто, только забыли перловку. Извините за фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Только, что с Верхнего, район Дубов, были с Solomon79, рыбалка не порадовала, вчера поздно вечером закормились (пшенка, пшеница, горох, РС лещ, корица, ваниль), утром в лодку и погнали. Ловили на глубине 2 метра, клевала плотва, ладошечный подлец, густера, красноперка и окунь, примерно в одинаковых пропорциях, но ничего достойного не было вообще. Ловили на поплавочку и на зимнюю удочку (поэкспериментировал с проводками на безмотылку). Утро было многоообещающим, но вскоре пришла Она (уклейка) и не давала больше никому подойти. Если бы не упирались в подлеща, то можно было хорошо половить окунь, он разгонял рыбью мелочь весь день. Ловили с 5 до 13 на все: червь, опарыш, мотыль, тесто, только забыли перловку. Извините за фото. Был сегодня на противоположном берегу с 5 до 15. Из достойного: 3 леща и 2 неплохих карася, всё остальное небольшие подлещики. Кстати уклейки не было вообще. Ловил на фидер. Наживка была вся кроме перловки, но клёв был только на мотыля. Дипов было много, но особого изменения при их использовании я не заметил.
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|