Карпов
|
Доброго вечера. Господа рыбаки, куда съездить на поплавок половить?... не для улова, а так для удовольствия.
На Неман сходи. В точку. Завтра мой фотоотчет будет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Извините,забыл написать про снасть. Ловил в проводку вдоль кустов,примерно на 1 км ниже Пригодичи(турбаза)
|
|
|
|
|
|
|
logunovskaya
|
Начался ли клев на Протоке?
|
|
|
|
Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полета.
|
|
|
вадим М
|
доброго времени суток! Был сегодня на зацком. итог- 5 карасей(780гр самый большой,250-маленький)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
доброго времени суток! Был сегодня на зацком. итог- 5 карасей(780гр самый большой,250-маленький)
чтото быстро приехал - клевать перестало ?
|
|
|
|
|
|
|
вадим М
|
на работу еще сегодня
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на работу еще сегодня
на нижнем щас сидят - тока мелкая плотва и густера
|
|
|
|
|
|
|
kovasatik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Начался ли клев на Протоке?
нет еще надо подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shostik
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
)))
|
всем привет! 27.04.13 был на Бережанах результат на фото . сегодня ничего. слабые поклевки.
|
|
|
|
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
на гожу за окунем есть смысл ?
Был пару дней назад один мой знакомый - спиннингистов много толку ноль. За 2 часа, с его слов, не увидел ни одной поклевки. Ловил на микроджиг.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Был пару дней назад один мой знакомый - спиннингистов много толку ноль. За 2 часа, с его слов, не увидел ни одной поклевки. Ловил на микроджиг. Ну я бы так не говорил  Рыба там есть и клюет,правда капризно.По крайней мере,на карьерах никогда без улова не остаемся. 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
никогда без улова не остаемся. Согласен. Чёт не могу понять - арендован малый карьер или нет? По слухам - да, на сайте госинспекции нашёл только это: ОДО "Универсал-Гродно" Пруд 5,17 д. Новая Гожа Водоём взят в аренду под рыбоводство. Это тот самый карьер, или "сбежавшее" озеро на Гожанке? Кстати вот что там видел
|
|
|
|
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
Был пару дней назад один мой знакомый - спиннингистов много толку ноль. За 2 часа, с его слов, не увидел ни одной поклевки. Ловил на микроджиг. Ну я бы так не говорил  Рыба там есть и клюет,правда капризно.По крайней мере,на карьерах никогда без улова не остаемся.  Ну как мне сказали, так и передал. Видно в тот день, что он ездил ну очень уж капризная рыбка была Я сам оттуда без улова никогда не уезжаю, хоть пару окуньков, но уговорю.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Воскресенье- понедельник. Неман. Приехали на дачу, разгрузились, покушали и на Неман пешочком. В лесу лепота- птички поют. На берегу сидел рыбак, грит клева практически нет, вода большая. И в правду, где раньше была тропинка на мыс- вода.  Грибочки, вроде сморчки   Вечер на Немане  Воскресенье. Пошли в другое место, клева так же не было, недалеко от нас мужики троху тегали уклейку. Посидели до вечера и решили поехать домой. Главное, что хорошо отдохнули. Следующая рыбалка планируется в июне, в палатке на природе.   Дом рыбака в строительстве: 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
неманский
|
ДИНИЗ ОДО "Универсал-Гродно" Пруд 5,17 д. Новая Гожа Это То самое озерцо, что прорвало, т.е. на Гожанке.
|
|
|
|
|
|
|
kovasatik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь ездил на Пальницу как там проклюнулась уже рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто-нибудь ездил на Пальницу как там проклюнулась уже рыбка?
Мужики по троху мелкую уклейку тегали, у нас ничего.
|
|
|
|
|
|
|
терана
|
добрый день может кто был на озере дуб что там осталась рыба или вымерла вся
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
на озере дуб рыба там есть, ее не может не быть 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
неман ) на полудонку на люпин... второй заброс - поклевка фидер с подставки улетает , достаю ... крючек овнер десятка .... жало отломано.......достаю типа помощнее ...maruto... брал в охотнике рыболове на пушкина поштучно для тестов... вяжу крючек ....затягиваю за крючек тяну и за леску , и оп крючек лопнул в руках... думаю ну купил хлама ,второй оказался ок... второй заброс таже поклевка .... голавлик свиду на киль на берегу ....думаю ок крючек выдержал , закидываю жду , тишина .... отошел в кустики прихожу думаю надо проверить наживку достаю крюк разогнут в проволоку.... плюнул и собрался) тк крючков нормальных небыло все какието .... что купить чтобы так не обламываться?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не рано ли на люпин начал брать? вроде по весне горох работает нелохо по голавлю не ?
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
вчера на немане жор леща ,на люпин одного взял и все соседи отловились  фото трупа под спойлером 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 13:37:39 от JapanFour »
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
может кто на Бережанах был...? Что слышно там по клеву?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
может кто на Бережанах был...? Что слышно там по клеву?
были недельку назад. ловили на входе в затоку на фидер, неплохо брала крупная густера, реже подлещик и изредка попадался лещ, пробовал ловить в затоке - не одной поклевки не видел, в прошлое воскресенье-вторник нерестился в затоке лещ, так уроды багрили тройником, целые сумки вывозили (сам не видел, по рассказам)....вроде ж не в голодное время живем.....
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Padre
Новенький
|
лупить этих уродов надо и снасти ломать  я бы хотел посмотреть на них если во время интимной близости их тройником за яйца. стали бы еще багрить?
|
|
|
|
|
|
|
E$kImO$
|
может кто в курсе как там на святых болотах
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
багрили тройником, целые сумки вывозили вроде ж не в голодное время живем..... Для них это просто заработок/подработка  лупить этих уродов надо и снасти ломать Самосуд устроить жэстачайшэ, как собирались зимних багрильщиков проучить.  --------------------------------- Вести с Озер: Верхнее, изредка поклевывает подлещ и мелочевка. По утру клева нет вообще. Больше ничего не узнал, села батарея.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Padre это очень по христиански Карпов
обоим предупреждение за офтоп\флуд и подстрекательство
|
|
|
|
|