JapanFour
|
в черте города трохи мелочь клюе , густерка выловил ,может случайно, жерешка на червяка.....
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Скажите лучше что там со льдом в Озерах? По моим расчетам он должОн к выходным утонуть)) Такое ощущение что вот-вот...
вчера и верхнее, и нижнее ото льда вскрылось если верить своим глазам. Я не останавливался, по берегу не ходил. Но по воде шла мелкая волна (рябь), что может свидетельствовать что льда нет. Завтра снова буду там проезжать - если будет время сфоткаю и выложу фото сюда 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
вчера и верхнее, и нижнее ото льда вскрылось если верить своим глазам. Я не останавливался, по берегу не ходил. Но по воде шла мелкая волна (рябь), что может свидетельствовать что льда нет. Завтра снова буду там проезжать - если будет время сфоткаю и выложу фото сюда Подмигивающий Гут. Надо ехать стойки вбивать с именами... 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Только что с верхнего, уклейка сумасшедшая, берет на все, не дает подойти другой рыбе, иногда влетает плотва, густера, окунь. Ну сезон открыл. Р.S. Берега нормальные, льда нигде не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уклейка сумасшедшая Подробнее плиз
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Tутэйшы
|
Подробнее плиз На верхнем, перед узкоколейкой направо, первая заводь, глубина 0,7 м, наживка мотыль, червь, опарыш (все одинаково), у соседа на тесто тоже самое, ну может на пару густерок побольше. За 2,5 часа 73 штуки, самых мелких отпускал, часть сбежало когда садок доставал.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
2 часа назад проезжал Озеры, все открыто, но уровень конечно  и волна как на море 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Просто ребенок развязал горловину садка, а я наклонил его набок. Да смешно звучит слово -"мелкая" применительно к уклейке, но все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
про бершты никто не знает?
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
vitlen
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ребята собираемся открыть сезон на выходные .Подскажите куда сьездить чтобы хоть что поймать
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
где карасика половить можно ? на скидельском...в воскресенье, сам неплохо отловился...а водила-экспедитор, спасибо ему, шарящим оказался и даже помог в губах,гвоздём, отверстия сделать  а сегодня воспользовался наводкой Первые карасики в этом сезоне  Квасовка,червь,с 9:00 до 13:00....клёв как из пулемёта,но,только 1 из 10 зачетный за что ему отдельное спасибо...карасик поклёвывает на всё и в течении всего дня...правда у меня только 1 из 20 зачётный - мельчает 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
вчера неман тоже место пару зачетной густеры грамм 400 на закидухи на черв+опар
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
|
Как и обещал, фото! В озерах ни вчера (ехал в Мосты), ни сегодня (ехал назад домой) ни одной рыбацкой души на берегах не видел. Но я особо не ходил никуда, так, что с дороги только видно было. Озеры. Нижнее: Озеры. Верхнее: Фоткал со стоянки, увидел такую вот табличку  А потом сфоткал берег: Так что товарищи рыболовы, запасайтесь мусорными пакетами и спичками. Мусор частично будем убирать, частично сжигать. Как написано в табличке уборка мест рыбалки возложена на нас  Еще. Россь (Недалеко от Волпы в Мостовском районе) В районе шлюзов пытаются ловить. Не было времени подходить и спрашивать, очень спешил. Фото: А так же Котра в районе Головач. Очень сильно разлилась: Неман в Мостах, в Лунно очень сильно поднялся, уровень даже за последних 2-3 дня вырос. Подтоплен лес. Фото к сожалению сделать не смог. ЗЫ. Не откажусь от плюсика в карму за подробный отчет с фото, потраченное время и салярку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Еще. Россь (Недалеко от Волпы в Мостовском районе) В районе шлюзов пытаются ловить. Не было времени подходить и спрашивать, очень спешил. Фото: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А это разве не Гезгалы?
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
Еще. Россь (Недалеко от Волпы в Мостовском районе) В районе шлюзов пытаются ловить. Не было времени подходить и спрашивать, очень спешил. Фото: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А это разве не Гезгалы? нет, дер. Ковали. Смотри на карте.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 19:14:39 от Demik »
|
|
|
|
|
pan sergei
|
на р.Зельвянка.берет как из пулемета, на что или на кого ловить пробывали
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер.Ловили сегодня на Котре - практически ноль.Переехали на Белое,в р-н стоянки,не доезжая до узкоколейки. Залив этот виден с трассы.Там очень даже активно брала плотва,уклея,и изредко подлещ. Кормите поменьше ибо уклея не даст вам расслабится! Рыбу лень было фоткать да и ничего достойного не было( мах подлещ 130 гр)
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
В понедельник ловил на августовском, с утра 2 кг красноперы и пару плоток надушил, вся в пол воды стоит, со дна брать не хотела... Кто небудь в курсе щука переболела уже, или все еще рано на нее 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
В понедельник ловил на августовском, с утра 2 кг красноперы и пару плоток надушил, вся в пол воды стоит, со дна брать не хотела... Кто небудь в курсе щука переболела уже, или все еще рано на нее  на верхнем сегодня хорошо гуляла
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
нет, дер. Ковали. Смотри на карте.
Ясно, двойник... Если когда будешь мимо Гезгал проезжать - загляни, подумаешь дежавю ! 
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
Гезгал может быть, только далеко ехать. Как я понял Гезгалы что в Дятловском районе?. Кстати в этом же месте что я постил 3 года назад летом были на байдарках, места неописуемой красоты. Может кто из местных знает как и что ловится на р. Россь - подскажите, поделитесь своими хитростями. Фото 3-летней давности: 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 20:48:09 от Demik »
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
собираюсь завтра на рыбалку на фидер- пикер . может кто куда посоветует ?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
собираюсь завтра на рыбалку на фидер- пикер . может кто куда посоветует ?
а может сам куда-нибудь сгоняешь, а потом и другим посоветуешь.
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
может кто знает к неману ниже гэс вообще подойти можно или уровень очень большой?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с утра 2 кг красноперы и пару плоток надушил Какой размер?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь ездил на Соломянку или протоку, как там проклюнулась уже рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
с утра 2 кг красноперы и пару плоток надушил Какой размер? Вот как на фото сверху, +/- было несколько красноперин грам по 200! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
был на верхнем - плотва до ладони на манку и мотыля из интересного - щука на опарика с мотылем )))интересно её было подводить к берегу на 0.1 которая была в пасти  , плотву уже не фоткал
|
|
|
|
|