Витёк
|
будем ждать 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Подскажите пожалуйста, если кто ездил, где на поплавочку можно оторваться(размер не важен, главное клев).
Я не ездил,но по слухам большое скопление рыбаков наблюдается в устью Юрисдики  Да и в других "вонючих" местах то же  типа фонтанов всяких. Это если поближе.А так можешь в Белозерск метнуться или на Зельвянку подьехать.
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Цитата: Leshik9 от Вчера в 13:37:08 Подскажите пожалуйста, если кто ездил, где на поплавочку можно оторваться(размер не важен, главное клев). Я не ездил,но по слухам большое скопление рыбаков наблюдается Цитата: Fisher от Вчера в 20:41:16 в устью Юрисдики Улыбка Да и в других "вонючих" местах то же Смеющийся типа фонтанов всяких. Это если поближе.А так можешь в Белозерск метнуться или на Зельвянку подьехать. Спс за инфу, Зельвянка неплохой вариант, узкая часть протоки уже открылась, может был кто там?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
соломянку еще никто не посещал ? может к выходным и туда будет смысл съездить открыть поплавочный сезон ?
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
соломянку еще никто не посещал ? может к выходным и туда будет смысл съездить открыть поплавочный сезон ?
В воскресенье ни одной поклевки, надо еще подождать!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
соломянку еще никто не посещал только что оттуда,делать там нечего...рано ещё..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
соломянку еще никто не посещал только что оттуда,делать там нечего...рано ещё.. значит тока через выхи
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
хэ блин,щя ехал мимо городничанки,остановились поглазет...емае,клет,и у всех.и причем исправно
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
хэ блин,щя ехал мимо городничанки,остановились поглазет...емае,клет,и у всех.и причем исправно
спалили такое место 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
спалили такое место  ты еще не там ? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вчера подъезжал на Юбилейное глянуть как дела обстоят:от моста до мыса с лагерем вода чистая от льда,русло почти до дамбы.В заливчике дедок мелкую плотку полавливал на мотылька с завидной периодичностью.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
Цитата: Leshik9 от Вчера в 13:37:08 Подскажите пожалуйста, если кто ездил, где на поплавочку можно оторваться(размер не важен, главное клев). Я не ездил,но по слухам большое скопление рыбаков наблюдается Цитата: Fisher от Вчера в 20:41:16 в устью Юрисдики Улыбка Да и в других "вонючих" местах то же Смеющийся типа фонтанов всяких. Это если поближе.А так можешь в Белозерск метнуться или на Зельвянку подьехать. Спс за инфу, Зельвянка неплохой вариант, узкая часть протоки уже открылась, может был кто там? Смотри долго не спи, ехал ночью в районе 4 -х утра уже стояли место занимали , возвращался из Барановичей около 11 , аншлаг стать негде , правда было это с пятницы на субботу , но все равно
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
DaDan
|
Ребята а на набережной что клюет? Вот думаю с фидерком туда рвануть.....
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Смит
|
Ребята а на набережной что клюет? Вот думаю с фидерком туда рвануть..... Плотва, но она там на бегущую приманку(в проводку) лупит.
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
почитал писанину и поехал посмотреть (и поржать) на устье Городничанки. А там писец... 13.00, четверг, а народу как суббота утро))) Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:24:25
 Добавлено: 18 Апрель 2013, 17:25:40
самое интересное, что и клёв не такой хороший. Мелочёвка иногда проскакивает, а так...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
почитал писанину и поехал посмотреть (и поржать) на устье Городничанки. А там писец... 13.00, четверг, а народу как суббота утро))) Добавлено: 18 Апрель 2013, 15:24:25
 Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:25:40
самое интересное, что и клёв не такой хороший. Мелочёвка иногда проскакивает, а так... а с чего там ржать то ?
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
С того как народ рыбу любит и друг друга за поплавки цепляет
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
С того как народ рыбу любит и друг друга за поплавки цепляет
за 3 часа 4 раза видел тока - не видел ты что творилось на свислочи в былые года
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
как сейчас на свислочи ? на спинн поклёвывает что ?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
на спинн поклёвывает что ? Наверное ДА! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Все в эльках по кустам по шею в воде... Аяяй! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как Гожские карьеры?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
а если серьезно кто куда посоветует ?
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я думаю завтра в азера на спининг поехать. кто подскажет хищьник клюёт.
Нарушение правил. 2.6.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 00:17:00 от BETEР »
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
ANDREI1988@ если не секрет , куда именно собираетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
ANDREI1988@ если не секрет , куда именно собираетесь ? АРТУРЕЦКИЙ он собирается "ВОТ СЮДА"
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не место красит человека,а человек место 
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сездил нечего не клюёт ещё стаит лед. метров 70 от берега уже вода безо льда народ уже сидит на кармушки тоже глуха
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|