|
Санчо
|
выезжали на налимчика, с субботы на вс, но с такой луной  пару хвостов только подняли, ооочень слабо
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
%-DEN-%
|
Может кто был на Динтова? Как там обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Че в Озерах слышно-Бригантина,Дубы?
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Бригантина - 0, Салатье - 0
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бригантина - 0, Салатье - 0
Грусно.Сегодня кто где был-отпишитесь плиз!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Я был дома 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
дт75
|
Грусно.Сегодня кто где был-отпишитесь плиз! Августов.Почти 0.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я был дома  Я тоже сегодня дома ..... Гэс-Луцковляны,серые камни,Бережаны?
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Сами были на Салатье. такого ОПОПООПООООП я не видел давно. за пол дня словил 5 плоточек и 2 окушка. По отзывам знакомых сегодня Оп не только у нас - Дмисевичи, Бережаны, Бершты, Закцово, Нижнее, Бригантина - Оп и притом полный! Стоит ли завтра ехать?
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да это она просто готовится к нашему приезду. А так как мы не сообщили ей куда едем, то голодала на крайний случай везде. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Miha
|
Да это она просто готовится к нашему приезду. А так как мы не сообщили ей куда едем, то голодала на крайний случай везде. Юра, забери завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Медики, за день один подлещик и 6 плотвиц. Потом со скуки душили ерша
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
бригантина...поротивоположный берег.до 14:00 поймал около 15 плотвиц и одного подлеща100гр......на жерлицы одна поклевка,щучка 600гр.....с 14:00 до 17:30 на безмотылку 3 окушка 100-150гр
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Заборье пару плотвичек и один подлещик, решили переехать на Зельву (звонили товарищам говорят Бярэ!) едьте к нам?. Переехали, но тут резко изменился ветер, по пару подлещиков поймали и домой, а у этих которым звонили где-то по 2 киля, не обманули.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Стоит ли завтра ехать?
Не стОит. Но штопор уже в оппе. Народ, напомните поворот на мыс бригантинский-второй после узкоколейки? Первый как я помню вроде на лагерь Березка на Верхнее? Как дороги в лесу?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
По отзывам знакомых сегодня Оп не только у нас - Дмисевичи, Клевало там сегодня хорошо,но не у всех  !
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 22:01:22 от BETEР »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
По отзывам знакомых сегодня Оп не только у нас - Дмисевичи, Клевало там сегодня хорошо,но не у всех  ! Владимир, вы шо имели ввиду, цитируя Михаила
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 22:02:10 от BETEР »
|
|
|
|
|
Ликвидатор
|
У меня клевало на безмотылку, он имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Владимир, вы шо имели ввиду, цитируя Михаила что там на безмотылку сегодня мои знакомые не плохо отловились!вот,что я имел ввиду!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Евгений P83
|
Стоит ли завтра ехать?
Не стОит. Но штопор уже в оппе. Народ, напомните поворот на мыс бригантинский-второй после узкоколейки? Первый как я помню вроде на лагерь Березка на Верхнее? Как дороги в лесу? все верно....второй поворот. был сегодня там....
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
был сегодня там.... Диагноз положительный?
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Евгений P83
|
был сегодня там.... Диагноз положительный? в целом не очень.....у меня до 2-ух дня 15 плоток и подлещ мелкий....ставил с утра жерлицы,около10:00 одна поклевка,взяла щучка 500-600гр....с 2-ух до 5 на безмотылку 3 окушка. у напарника 20 жерлиц и ноль поклевок.....и 3 плотвички и куча мелкого ерша
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
у напарника 20 жерлиц А не многовато ли?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
у напарника 20 жерлиц А не многовато ли? не уверен....но вроде 20 шт. на Белом при наличии БООР удост. 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
не уверен....но вроде 20 шт. на Белом при наличии БООР удост. Как по мне все равно многовато, пускай уже в таком случае БООРовцам вообще по 50 штук разрешат, тем самым узаконив браконьерство. з.ы. Походу сейчас вся ДД в БООР запишется, глядишь и по 10 тройников разрешат вешать.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Цитата: piton83 от Сегодня в 13:32:09не уверен....но вроде 20 шт. на Белом при наличии БООР удост.Как по мне все равно многовато, пускай уже в таком случае БООРовцам вообще по 50 штук разрешат, тем самым узаконив браконьерство. Смит, по моему на Волпе, как на водоеме, где разрешен интенсивный лов рыбы, с удостоверением БООРа уже давно можно двадцатку ставить. ИМХО, про ДД, так по ходу там все уже или депутаты или ..., с неприкосновенностью. Два месяца пишут и фотки выкладывают и всем пофиг! 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
с удостоверением БООРа уже давно можно двадцатку ставить. Как я понимаю, самые голодные сразу в БООР и повступали, когда прочухали про 20 жерлиц.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Как я понимаю, самые голодные сразу в БООР и повступали, когда прочухали про 20 жерлиц. Они туда по вступали еще лет 10 назад если не больше, когда соотношение было 5-10. 5 без билета БООР, 10 - с билетом. Потом эта организация опустилась до уровня плинтуса, где и сейчас находится.  Про нее забыли и в Правилах любительского рыболовства прописали про 10 крючков на рыло на человека. Лет 10 назад видел чела на Волпе, старый пердун, лет 75-80, но как он лунки сверлил под свои 20 жерлиц, вы бы видели. А потом, !"махая удостоверением "общественного инспектора"! Ходил и считал наши жерлицы, приговаривая, что "Я Вас всех сдам, мне только свиснуть и они примчатся".
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
старый пердун, лет 75-80, но как он лунки сверлил под свои 20 жерлиц, вы бы видели. А потом, !"махая удостоверением "общественного инспектора"! Ходил и считал наши жерлицы, приговаривая, что "Я Вас всех сдам, мне только свиснуть и они примчатся". В науке эта особь называется "vetus esurienti meretrix ordinaria ", что с латыни (если переводчик гугл не обманул) "старая голодная курва обыкновенная".
|
|
|
|
|
|
|
|