samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Локно сегодня полный ноль!!!! Поклевки не видел в течении двух часов! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
aleks1985
|
Локно в этом году наверное самое унылое озеро!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Локно сегодня полный ноль!!!! Поклевки не видел в течении двух часов! Локно в этом году наверное самое унылое озеро! Ну не знаю,вроде и ловлю не первый год,но как и раньше,так и теперь считаю,что Лакно-это озеро мертвое.Если вы там и налавливаете рыбы,то признаю вас мастерами высшей катигории.  Респект вам,умельцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Локно в этом году наверное самое унылое озеро!
Что и следовало ждать от всех платников. Зарыбляют в основном карп,карась,амур,толстолоб, а он естественно зимой особо клевать не хочет. з.ы. Зарыбляли некоторые арендаторы и щукой, и форелью, а в итоге что? Дохнет!
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Локно и летом не особо радует. Лет 10 назад можно было неплохо отловиться там. А сейчас...
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Озерский
|
Зарыбляли некоторые арендаторы и щукой, и форелью, а в итоге что? Дохнет! да нет больше вылавливают пока мелкой гуляет
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Смит
|
Локно и летом не особо радует. Лет 10 назад можно было неплохо отловиться там. А сейчас...
Локно для себя я закрыл еще вроде в начале прошлого сезона. В самый хреновый день даже в Бростах поклевку увидишь, а там когда клюет везде, бывает даже не шелохнет. Одним словом озеро Гродненского клуба.
|
|
|
|
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
Локно сегодня полный ноль!!!! Поклевки не видел в течении двух часов! Локно в этом году наверное самое унылое озеро! Ну не знаю,вроде и ловлю не первый год,но как и раньше,так и теперь считаю,что Лакно-это озеро мертвое.Если вы там и налавливаете рыбы,то признаю вас мастерами высшей катигории.  Респект вам,умельцы.  будет весна я вам покажу что такое локно. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Локно для себя я закрыл еще вроде в начале прошлого сезона. там вроде кокунь был 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Смит
|
будет весна я вам покажу что такое локно Весной я тоже могу мастер-класс устроить. там вроде кокунь был С мизинец? И на Бережанах такого можно надербанить, и на Юбилейном при правильном подходе.
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Добрый вечер. Камни .Немного клевало , но за балдилами не успевал.  Огромное спасибо настоящему товарищу за безмотылки . Буду должен.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Бубновый Так а что клевало?  за балдилами не успевал. Пинка под .опу выдавать оным? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 01:07:03 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
moody
|
легко....вариантов множество а что в рашке совсем туго?
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Будущее место жительства вижу приблизительно так:небольшой населенный пункт, не крупнее райцентра, но и не вымирающая деревня. Ближе к Неману нужно, на бережку, там и рыба трофейная. Карты Гугл в помощь - с таким бюджетом гектарчик земли с хорошим домом и хозпостройками запросто.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
подскажите где в проводку половить можно.....кроме зельвянки(может желающие згонять в воскресение есть?)
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
подскажите где в проводку половить можно.....кроме зельвянки(может желающие згонять в воскресение есть?) Попробуй на Котре или Стриевке(хотя вряд ли еще в Стриевку рыба пошла) А я бы с фидером на ямку какую-нить на Немане засел 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
подскажите где в проводку половить можно.....кроме зельвянки Попробуй Свислочь.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Bush
|
кто-нибудь был на ГЭСе на Свислочи, как обстановка по рыбке? (через личку)
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
вон бумбокс саня ловит уже во всю, в спининге глянь
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
на Свислочи был кто?как обстановка возле гэс?....отпишите в личку,думаю згонять завтра(в проводку)
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
на Свислочи был кто?как обстановка возле гэс?....отпишите в личку,думаю згонять завтра(в проводку)
Если найдешь место, где примоститься  Вчера там был аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Если найдешь место, где примоститься  Вчера там был аншлаг   В ПЯТНИЦУ НЕБЫЛО НИКОГО,совсем никого,ни рыбаков,ни нормальной рыбы.а вчера как?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Если найдешь место, где примоститься  Вчера там был аншлаг   В ПЯТНИЦУ НЕБЫЛО НИКОГО,совсем никого,ни рыбаков,ни нормальной рыбы.а вчера как? Ой хлопцы,я место немного перепутал,я имел ввиду район от моста через Свислочь до старой мельницы,в воскресенье там стать было негде,плотву в проводку неплохо ловили. 
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Подскажите пожалуйста, если кто ездил, где на поплавочку можно оторваться(размер не важен, главное клев). Можно в личку, заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
в берштах ещё лёд стоит?
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Смит
|
в берштах ещё лёд стоит? Он на стоячке везде пока стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Он на стоячке везде пока стоит. Пилишь сосну по длиннее метров 10-15 и по ней перелазишь через воду на лёд, а потом готовишь деньги ждёшь когда за тобой приедут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
в берштах ещё лёд стоит?
бершты вообще поздно открываются,зато там рыба быстро просыпается..ну как рыба,синий 50-70гр...но блин,еще недели 2- 2.5 до него
|
|
|
|
|
|
|
|