|
OsKakos
|
да ладно.может это уже тина ?как оно могет цвести,если вода уже ледяная....всеж растения уже поскручивались..странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да ладно.может это уже тина ?как оно могет цвести,если вода уже ледяная....всеж растения уже поскручивались..странно
Может, может...Помню при минусовой Нижнее зеленым было, и даже под молодым льдом один год. Энто очень стойкая к холоду зелень Озерского заказника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Цветет, не цветет а вода зеленая и это факт!Какие там биохимические процессы происходят не знаю, но многие со мной согласятся, что чистой там вода бывает редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
В 2009 Зацково в конце ноября стояло все зеленое, даже по первым приморозкам.
Был сегодня на нижнем, гонял кружки. С пятнадцати кружков на двоих, две поклевки, одна результативная. Щучка гр300, амнистирована. Были с 9 до 13-30.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Был в воскресенье на АНТЕ по белой рыбе полный ноль  не на поплавок не бортовыми, зато сетей тьма и подлеща в них битком  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Был вчера на Немане вечером , ловил налима, пару хвостов взял , один больше 0,5 кг
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
korsik
|
Дима, а на что ловишь, в смысле наживки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был вчера на Немане вечером , ловил налима, пару хвостов взял , один больше 0,5 кг
На донки? Из скольки штук результативных оказалось? Наживка какая? Просто собираемся на выходных тоже за налимом съездить. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
папа Даши
|
На донки? Из скольки штук результативных оказалось? Наживка какая?Просто собираемся на выходных тоже за налимом съездит ловлю на две-три дубины не больше, интересно то что налим сам не засекается и ловлю так сказать интенсивно поклевка- жду следующая - подсекаю, когда ждали дольше много было холостых Дима, а на что ловишь, в смысле наживки. Налим берет хорошо и на все, в этот раз крупнее брал на навозник+ выползок, помельче налимы брали на двух карасиков на крючке, на выходные наоборот
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
trin
|
Так что, никто не посещал Салатье (Веровское) в ближайшие дни, как там водичка  по цвету 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Так что, никто не посещал Салатье (Веровское) в ближайшие дни, как там водичка по цвету в районе горбатого мостика нормуль вода (не зеленая).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Вчера на реке Юра Korsik утер нос мне и Кокосу. Словил на пикерок 2 зачетные щуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Во дает,он же на Припяти закрыл сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Во дает,он же на Припяти закрыл сезон Это он по мирной рыбе сезон закрыл . Сейчас прикольно с пикером по хищнику  . Какие там воблеры и прочие прибамбасы . Места на речке надо знать , а то все на ГЭСе прописались  ( Юра держи + )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Во дает,он же на Припяти закрыл сезон Олег! А я кормушки то и не вешал. Это он по мирной рыбе сезон закрыл . Сейчас прикольно с пикером по хищнику Ну сказали что снасть должна быть мягкая и чувствительная, я и взял пикер  . Две поклевки, две результативные. Даже по щуке фидерные снасти рулят  . Женька мне хотел  вот так сделать, когда я его щуку выловил. Но мы её вместе съели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Ребята может кто на налимчика выезжал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
выезжали на налимчика, с субботы на вс, но с такой луной  пару хвостов только подняли, ооочень слабо
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Может кто был на Динтова? Как там обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Че в Озерах слышно-Бригантина,Дубы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Бригантина - 0, Салатье - 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бригантина - 0, Салатье - 0
Грусно.Сегодня кто где был-отпишитесь плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Я был дома 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
дт75
|
Грусно.Сегодня кто где был-отпишитесь плиз! Августов.Почти 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я был дома  Я тоже сегодня дома ..... Гэс-Луцковляны,серые камни,Бережаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Сами были на Салатье. такого ОПОПООПООООП я не видел давно. за пол дня словил 5 плоточек и 2 окушка. По отзывам знакомых сегодня Оп не только у нас - Дмисевичи, Бережаны, Бершты, Закцово, Нижнее, Бригантина - Оп и притом полный! Стоит ли завтра ехать?
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да это она просто готовится к нашему приезду. А так как мы не сообщили ей куда едем, то голодала на крайний случай везде. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Miha
|
Да это она просто готовится к нашему приезду. А так как мы не сообщили ей куда едем, то голодала на крайний случай везде. Юра, забери завтра! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
cuberbuler