saniabura
Новенький
|
Был сегодня на нижнем ставил кружки и попутно на спинн результат 5 щук.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Выбрался и я 14 числа кружки погонять. Озёро(Нижнее) встретило густым туманом... видимость метров 5, расставил кружки вдоль камыша зубастая в самих камышах гуляла а живца брать не хотела... поэтому когда туман рассеялся решил проверить что творится на середине.... и не прогадал на глубине было 2 поклёвки одна холостая, а вторая принесла щуку весом в 4кг...осенний сезон открыт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кружки 5 щук. расставил кружки щуку весом в 4кг. Хороши щучки.  Нужно и нам выбраться на кружки. Давно я не был. осенний сезон открыт!!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ТРЕИЛ
|
А плату на нижнем снимают ?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
А плату на нижнем снимают ? да, сейчас правда не знаю сколько стоит. моя годовая путёвка ещё не закончилась!
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Сегодня неман с 19-00 до 6-00 р-н Кошевников. Два спиннинга. кормушки 100гр, прикормка пшено+горох. Дальность заброса 35-40м. Клювало практически у всех на протяжение всей ночи. Рыба споймана из расчета 5кг на человека,не нарушая норм. Ловите и наслаждайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
поздравляю с уловом, но как то в свете последних событий, жалко рыбку (может я старею или вид крови неприятен...) 
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
shima-no
|
Вид крови из-за металического садка, рыба крупная трется об железо поэтому кровит. Все споймано на стройматериал пенопласт.На червя замучили ерши,лещевых поклевок не было.
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Клювало практически у всех на протяжение всей ночи. Если это правда то респект Вам всем за профессионализм ловли в холодной воде...но пенопласт ?...  когда рыбу в руки берешь даже в руку холодно. Но все - ж здается мне что это чистой воды провокация....  А - ? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сама "ловля" на пенопласт - это как-то не ловля вовсе. Точнее слово ловля подходит, а вот к слову рыбалка......  ??
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Карпов
|
Сегодня неман с 19-00 до 6-00 р-н Кошевников. Два спиннинга. кормушки 100гр, прикормка пшено+горох. Дальность заброса 35-40м. Клювало практически у всех на протяжение всей ночи. Рыба споймана из расчета 5кг на человека,не нарушая норм. Ловите и наслаждайтесь!!!! Подлещ еще не отошел значит. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smeagorl
|
Сама "ловля" на пенопласт - это как-то не ловля вовсе. Точнее слово ловля подходит, а вот к слову рыбалка......?? Не пытаясь вызвать рознь, но справедливости ради, хотелось бы заметить Вам, Николаенков Юрий, что мы читаем одну и ту же ветку довольно длительное время, однако не замечал от вас никаких пассажей относительно ловли на пенопласт в адрес старожилов ветки... Не будьте предвзяты, пенопласт о маленький, беленький трепещет на течении, раздражает рыбу, и как результат рыба на него кидается (хотя, сам пробовал - ничего авторитетнее уклейки на пенопласт не ловил).
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Николаенков Юрий
|
b]Smeagorl[/b]Не переходи на личности. Я написал о своём мнении о ловле на пенопласт. А трепещет он на течении, или колеблется мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Сегодня побывал на Котре. За пару часов ловли на спин поимел один сход некрупной щучки. У народа, ловящего на живца тоже не было ни одной рыбы. P.S. Зато ведро подберезовиков насобирал 
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Сегодня ночь оказалась тоже удачной. Тот же пресловутый пеник.Основной клев с4 00до 7 00 утра.Мнений может быть множество по поводу на что ловить или не ловить,но пока лещ клюет на пенопласт его и будут на его ловить. Я лет 20 не ловлю хищника ни какого,ни на воблеры,ни на живца, короче ни на что.Кого-то интересуют воблеры и всякая другая дрянь,которая дурит рыбу,а меня всякая наживка на которую она клюет.Всем удачной рыбалки и побольше кайфа от времени проведенного у водоемов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Я так понимаю фраза в переводе звучит так.....Если рыбы сетью поймать можно больше чем удочкой - сети как ставили так и будут ставить, пока она туда "дура" лезет. Т.е. пока она в речке водится.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Блин ну достали эти разговоры про пеник и при чем тут сети.  Пеник вроди не считается запрещенным, а если для некоторых да то давайте выкинем тогда мотыля искуственного, мухи,козы, безмотылки и др., воблеры, твистеры, блесна и др. спининговые приманки, выкинем дубины и большие грузы, чтоб меньше дубинщиков было, и оставим только фидер, поплавок, живые, зерновые и мучные насадки, а нет и их надо выкинуть т.к. прокисают в воде. Хватит может.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
 Да я то написал один раз!!!! А вот кое кого видимо заело. В таких случаях говорят: Оправдывается значит не всё на душе чисто. Где-то в глубине червячок сверлит. А с блесной и мухой не надо сравнивать. Это приманки активной рыбалки. Попробуй скинь такую фразу спинингистам: выкинем тогда мотыля искуственного, мухи,козы, безмотылки и др., воблеры, твистеры, блесна и др. спининговые приманки,
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Можно и в спинингисты, нахлыстовики и в зимнюю рыбалку, только это ничего не изменит. Любым орудием можно и ловить как положено, так и багрить как делают некоторые индивидумы на реках и озерах. А т.к. это искусственные приманки, и тот же пеник (горошенка пшена или перловина, которые вымываются из кормушки) то давайте закроем эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
ночь оказалась тоже удачной. Тот же пресловутый пеник. Шаман! Заговариваешь рыбу на пеник клевать  Я думаю что пеник по теплой воде....  Хотя у нас в стране много непонятного и как правило не так как должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
перед рыбалкой ( Просьба не критиковать на этом водоеме неловил только фотографировал) река баисак. краснодарский край кубань. Добавлено: [time]Пнд 22 Окт 2012 22:04:34[/time]
несколько км от этого (завтра фото) на старом лимане реки Кубань. (сорь за трупики) карась. (получил от бати выговор что не все забрал процентов 70 было выпущено) зачетного почти нечего рыбка то 400г до 600г. Добавлено: [time]Пнд 22 Окт 2012 21:06:08[/time] 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 20:13:30 от Soldier »
|
|
|
|
|
shima-no
|
К сожалению пеник я не умею заговаривать,а жаль. Просто удачное место и наживка хорошая. Сегодняшняя ночь в очередной раз это доказала.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
папа Даши Устное предупреждение!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Карпов
|
К сожалению пеник я не умею заговаривать,а жаль. Просто удачное место и наживка хорошая. Сегодняшняя ночь в очередной раз это доказала Это на Немане? Со сколько до скольки клювало? 
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Вчера первого поймал около 21 00. Все остальное с 5 утра до 7. 10-15 минут поклевка.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
продолжение . начало выше.
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
давненько не выбирались... озеро между Озёрами и Острино. что за оно, не в курсе - товарищ завёз. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 23:10:48 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Знаем мы это озеро вас может отвезти туда?  оно в лесу находится, от котры питается наверняка (проточное), оттуда и язи.  а вообще я на реках не ловлю, не люблю как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|