moody
|
я с них хренею!!! только приехали,а клев как на черных камнях. парни влупили около 15 лещей,самый крупный 2.5кг...
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
я с них хренею!!!...
Саня, фотки давай. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Avditoff
|
кто на припять на седуйщие выхи  ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
кто на припять на седуйщие выхи  ? да и на Немане сча клев не хуже, просто надо знать где и на что ловить
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
кто на припять на седуйщие выхи  ? да и на Немане сча клев не хуже, просто надо знать где и на что ловить Возле ГЭС ?  Или обязательно все затраты надо "отбить " рыбой ? конечно , если жалко потратить раз, или пару раз , в год 50-263 руб. 00 коп. на поездку ( хотябы на припять ) дальше румлёва , то лучше сидеть под этим мостом, а потом жевать дома костлявого леща с соплями Хз каму как , а для меня каждае поездка дальше румлёвского моста на 400 км - это маленькое приключение ,в котором рыба не есть главная цель , хотя и привозиш её из таких поездок дох.. много , а вот на Немане почему-то надо не "уметь " ловить , а "знать" где поставить "забор"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 09:50:53 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера-Неман-фидер с 19-07 - поклевки все были на опарыш+мотыль до 23-00. Улов- плотва подлещик, лещ (1.1 кг) Обычный улов с Немана. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
morozz
|
Вчера ловили на Берштах с 2-х лодок зимними удочками на мотыля. Подлещик 200-300 г. клевал относительно хорошо с 7 и до 11. Напарник взял леща,за двушку.
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
С вечера субботы до 08:00 воскресенье, неман, фидер, опарыш+кукуруза, 7 лещей 1-1,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
7 лещей 1-1,5 кг. Не многовато то на одного? >:(А потом говорят"чё не клюёт" 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
Да господа припять это нечто я в полном шоке приключение удалось погода просто шикарная, РГФ 14,5 удался , клев- черные камни отдыхают не можем озвучить вес пойманной рыбы ( кстати большая часть была отпущена) чтобы не травмировать некоторые не окрепшие умы на форуме . Отпускал ась ( считалась мелкой) рыба весом 1 кг- 1.1 кг. Можем устроить конкурс кто отгадает вес пойманной рыбы получит леща
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
moody
|
Моя психика не адаптируется больше никогда к фидерной ловле на водоёмах гродненской области.... Хез, что это было:фарт, плоды упорства,жор....но ловить фидером "с руки" лещей....это просто капстец какой-то моя следующая рыбалка будет скорее всего в году так эдак 2014
Спасибо ребятам:Zewe, LOBу и отцу Дарьи за эльдорадо и чудеснейшую атмосферу на рыбалке
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
СанЯ авдитоф я на припЯть с удовольствием и дадан хотел
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Моя психика не адаптируется больше никогда к фидерной ловле на водоёмах гродненской области.... Хез, что это было:фарт, плоды упорства,жор....но ловить фидером "с руки" лещей....это просто капстец какой-то моя следующая рыбалка будет скорее всего в году так эдак 2014
Спасибо ребятам:Zewe, LOBу и отцу Дарьи за эльдорадо и чудеснейшую атмосферу на рыбалке
Дайте фотАк 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
korsik
|
Дайте фотАк Могли бы и отчетец накатать, а то только дразнятся. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Дайте фотАк , действительно, а то мы.... мы...., а показать СЛАБО?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
СанЯ авдитоф я на припЯть с удовольствием и дадан хотел
Набери меня, а то пропал куда-то....... В пределах румлева ловил с обеда и до двух ночи пока дождь невлупил, одна нереализованная поклевка к часам 11 вечера и к часам 12 поклевачка и лещик 1,5 кг. PS Мой первый лещ =) 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
cuberbuler
|
С вечера субботы до 08:00 воскресенье, неман, фидер, опарыш+кукуруза, 7 лещей 1-1,5 кг.
на двоих, с женой 
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята подскажите может кто был в глушнево или на кабеляе как там обстоят дела с рыбалкой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Подскажите в каких районах Немана хищника можно половить?!)) в районе Немана 
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
|
N21
|
Подскажите в каких районах Немана хищника можно половить?!))  Везде, только из-за низкого уровня воды не везде можно совершить полноценную проводку!  а какая глубина нужна для полноценной проводки? А то тут некотОрые товарисчи делают неполноценные проводки без глубины вообще , еще и кайфуют при этом 
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Подскажите в каких районах Немана хищника можно половить?!))  Везде, только из-за низкого уровня воды не везде можно совершить полноценную проводку!  а какая глубина нужна для полноценной проводки? А то тут некотОрые товарисчи делают неполноценные проводки без глубины вообще , еще и кайфуют при этом  как по мне, то сейчас на Немане рыбка проявляет себя на глубине от метра и больее ,а как было потеплее то и на поверхностники и предповерхностики неплохо брала 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ух ты! Новое понятие в спининге - "НЕПОЛНОЦЕННАЯ ПРОВОДКА". А я то наивный думал, что уже на моём веку ничего не изобретут. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Пжалста, огласите полную цену проводки.... 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Пжалста, огласите полную цену проводки.... Виктор , гроза , вечер субботы . Про"Водку" ни слова  ( но подорожает обяз.  )
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Были с naga7777 с субботы на воскресенье в районе погоран, кормил РС + пшено, с 15 00 до часа ночи не поклевки, в час ночи из-за сильного ливня собрали причиндалы и удалились в места обитания
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
GYz1k
|
с субботы на воскресенье в районе погоран, кормил РС + пшено, с 15 00 до часа ночи не поклевки, в час ночи из-за сильного ливня собрали причиндалы и удалились в места обитания Мы тоже были в том раёне тока мы приехали около 18 00 , до ливня было словленно одна щука грамм 700 на опарыша с мотылём и один лещ примерно на 1кг , потом начался ливень и тишина . Только ливень закончился и начались поклёвки . В итоге на троих до 8 00 утра словили 10 кг лещей . С самы большой 2.100 кг самый маленький 1 кг . Ловили на пеник , опарыш , перловка , кормили пшено+трапер
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сосед был на Немане. Ловил в проводку(мотыль) и на малька(карась). Итог: 3 щучки, пескари размером с селедку  , плотвички и по мелочи. Клева нет.  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 18:52:00
2.5 дня сидел
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zayatsss
|
Ух ты! Новое понятие в спининге - "НЕПОЛНОЦЕННАЯ ПРОВОДКА". А я то наивный думал, что уже на моём веку ничего не изобретут.  Не задохнись от смеха,PRO ФЛУД. ОФФТОП!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 08:07:18 от BETEР »
|
|
|
|
|
|