|
OsKakos
|
ну то в этом году налим попрет по полной,мест гре прятатся и хавать меньше стало.так что буим брать живьем демана ночного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Ну и пиндарасы эти багрильщики, причем это у них всех, наверное, семейное, даже детей с собой берут - те потом с животными (или людьми) будут так же обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Ну и пиндарасы эти багрильщики, причем это у них всех, наверное, семейное, даже детей с собой берут - те потом с животными (или людьми) будут так же обращаться. Ну мудасеры мля(( мозгов что бы половить там фидером не хватает с...чары((
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Alk0m
|
Не надо про других говорить у нас не намного лучше, а то и хуже
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Неман, в черте города, примерно в 20 часов одна щучка, на Л-66, цвет под форельку (может кому интересно - по теме ветки) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 10:47:02 от FTaler-1001 »
|
|
|
|
|
Zarik55
Новенький
|
люди добрые, подскажите куда щас можно съездить половить на поплавочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKY.net
Молодой Гродненец
|
Как вариант Бершты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
люди добрые, подскажите куда щас можно съездить половить на поплавочку.
Интересно, может кто уже на Свислочь подъезжал, так сказать почву прощупывал?! Разливы там не слабые, рыбке есть где разгуляться! Как там обстановка на совхозе "Свислочь"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сответвенно были отпущены  Еще один "перл" мастера фотографии "отпущенных" трупов да грустно трупов разглядывать... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 13:21:00 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Какие вести с Немана по мирной рыбе. На люпин плотва поклевывает? Может кто был на неделе, поделитесь информацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Был вчера в районе ГЭС, людей тьма....дубин еще больше, а вот по рыбе глуховато, не видел я что-бы хоть кто-то что-то достал
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А что там ниже города творится? Пальница, Лукавица, Перелом... На прошлых выходных в тех местинах клевом был не доволен. Плотва вообще отказывалась клевать, лишь изредка где-нигде поклевывал голавлик и то весь не более ладошки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Какие вести с Немана по мирной рыбе. На люпин плотва поклевывает? Может кто был на неделе, поделитесь информацией.
Вчера-Неман-фидер с 19-07 - поклевки все были на опарыш+мотыль до 23-00. Улов- плотва подлещик, лещ (1.1 кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
А что там ниже города творится? Пальница, Лукавица, Перелом... На прошлых выходных в тех местинах клевом был не доволен. Плотва вообще отказывалась клевать, лишь изредка где-нигде поклевывал голавлик и то весь не более ладошки . Насчет этих мест ничего не скажу, потому что не ездил туда, еще думаю рановато, в середине октября туда подъеду посмотрю
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Вчера-Неман-фидер с 19-07 - поклевки все были на опарыш+мотыль до 23-00. А что за рыбка поклевывала и как складывается рыбалка в утренние часы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я с них хренею!!! только приехали,а клев как на черных камнях. парни влупили около 15 лещей,самый крупный 2.5кг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
я с них хренею!!!...
Саня, фотки давай. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Avditoff
|
кто на припять на седуйщие выхи  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
кто на припять на седуйщие выхи  ? да и на Немане сча клев не хуже, просто надо знать где и на что ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
кто на припять на седуйщие выхи  ? да и на Немане сча клев не хуже, просто надо знать где и на что ловить Возле ГЭС ?  Или обязательно все затраты надо "отбить " рыбой ? конечно , если жалко потратить раз, или пару раз , в год 50-263 руб. 00 коп. на поездку ( хотябы на припять ) дальше румлёва , то лучше сидеть под этим мостом, а потом жевать дома костлявого леща с соплями Хз каму как , а для меня каждае поездка дальше румлёвского моста на 400 км - это маленькое приключение ,в котором рыба не есть главная цель , хотя и привозиш её из таких поездок дох.. много , а вот на Немане почему-то надо не "уметь " ловить , а "знать" где поставить "забор"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 09:50:53 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера-Неман-фидер с 19-07 - поклевки все были на опарыш+мотыль до 23-00. Улов- плотва подлещик, лещ (1.1 кг) Обычный улов с Немана. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
morozz
|
Вчера ловили на Берштах с 2-х лодок зимними удочками на мотыля. Подлещик 200-300 г. клевал относительно хорошо с 7 и до 11. Напарник взял леща,за двушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
С вечера субботы до 08:00 воскресенье, неман, фидер, опарыш+кукуруза, 7 лещей 1-1,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
7 лещей 1-1,5 кг. Не многовато то на одного? >:(А потом говорят"чё не клюёт" 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
папа Даши
|
Да господа припять это нечто я в полном шоке приключение удалось погода просто шикарная, РГФ 14,5 удался , клев- черные камни отдыхают не можем озвучить вес пойманной рыбы ( кстати большая часть была отпущена) чтобы не травмировать некоторые не окрепшие умы на форуме . Отпускал ась ( считалась мелкой) рыба весом 1 кг- 1.1 кг. Можем устроить конкурс кто отгадает вес пойманной рыбы получит леща
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
moody
|
Моя психика не адаптируется больше никогда к фидерной ловле на водоёмах гродненской области.... Хез, что это было:фарт, плоды упорства,жор....но ловить фидером "с руки" лещей....это просто капстец какой-то моя следующая рыбалка будет скорее всего в году так эдак 2014
Спасибо ребятам:Zewe, LOBу и отцу Дарьи за эльдорадо и чудеснейшую атмосферу на рыбалке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
СанЯ авдитоф я на припЯть с удовольствием и дадан хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Моя психика не адаптируется больше никогда к фидерной ловле на водоёмах гродненской области.... Хез, что это было:фарт, плоды упорства,жор....но ловить фидером "с руки" лещей....это просто капстец какой-то моя следующая рыбалка будет скорее всего в году так эдак 2014
Спасибо ребятам:Zewe, LOBу и отцу Дарьи за эльдорадо и чудеснейшую атмосферу на рыбалке
Дайте фотАк 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|