Николаенков Юрий
|
в наши времена., помнишь?., чтобы влиться на место., надо было прописываться. а счас права качают..интрнет мля.... Помнишь? Ещё как!  Синяки и ссадины быстро зажили. А вот приятные воспоминания остались.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Карпов
|
так вроде бир грилл учил не задавать дурацких вопросов., бороться., искать и находить решения самому  потомц.,что вокруг никого  БЕАР ГРИЛЛС (Bear Grylls)  ----------------------------- На днях ездили товарищи в Озера. Кружки. Пару мелких щучек и все. Поклевок даже мало было.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dima25.81
|
ребята,подскажите где можно погонять хищника
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
ребята,подскажите где можно погонять хищника Судя по сегодняшнему утреннему клёву в черте города то только в Зоопарке 
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Народ что слышно по клёву леща, куда на выхи поехать 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
DormidoN
|
Народ что слышно по клёву леща, куда на выхи поехать  Пройдись по Неману выше (стратегического) моста,как увидишь много любителей половить на фидер,занимай место рядом и лови леща. 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
вообщем поеду с ночью, еще куда не решил......как приеду отпишусь =)
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
DormidoN
|
Народ лупит леща,пока не выбьют всего в Немане,а кто-то жалуется на отсутствие клева. 
|
|
|
|
|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Подскажите как по хищнику Салатье и Зацкое. И как вода еще зеленая или уже посветлела?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пройдись по Неману выше (стратегического) моста,как увидишь много любителей половить на фидер,занимай место рядом и лови леща.  Вчера не дошел до туда(сразу за мостом на мели оборвал последнюю блесну и развернулся восвояси),но по дороге наслушался от рыбаков про энто эльдорадо лещевое.Говорили что там вахты сидят-хер втиснешься.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Пройдись по Неману выше (стратегического) моста,как увидишь много любителей половить на фидер,занимай место рядом и лови леща.  Вчера не дошел до туда(сразу за мостом на мели оборвал последнюю блесну и развернулся восвояси),но по дороге наслушался от рыбаков про энто эльдорадо лещевое.Говорили что там вахты сидят-хер втиснешься. Дима там не просто вахты, это уже похоже на работу а не на рыбалку, собственными глазами видел мешки из под картофеля приспособленные под садок набитые битком лещами 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ребята,подскажите где можно погонять хищника Вчера на ГЭС при мне с 10 до 14 рыбак вытянул пяток жерехов, крупных, на блесну.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
там не просто вахты, это уже похоже на работу а не на рыбалку, собственными глазами видел мешки из под картофеля приспособленные под садок набитые битком лещами воистину...  Эта передача мест и вахтовый метод натурально раздражают настолько, что приходится отказываться от близких от дома мест и ехать хрен знает куда, чтоб получить удовольствие от рыбалки...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Карпов
|
Вчера на ГЭС при мне с 10 до 14 рыбак вытянул пяток жерехов, крупных, на блесну. Сегодня сосед сказал, что его друг словил за вечер-ночь- утро 100 кг рыбы(лещи по 3 кг). 1 спиннинг вообще в воду улетел на веки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
DaDan
|
Вчера на ГЭС при мне с 10 до 14 рыбак вытянул пяток жерехов, крупных, на блесну. Сегодня сосед сказал, что его друг словил за вечер-ночь- утро 100 кг рыбы(лещи по 3 кг). 1 спиннинг вообще в воду улетел на веки  такс вот и мне корешок один наговаривал что его знакомый в тех местах 35 кг лещей выволок, вот только не вериться мне в эти все басни, пока сам не увижу не поверю 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Да пи**ы им пора уже настрелять!  Достали в кал голодные крысы!  Фу, нах 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Да пи**ы им пора уже настрелять!  Достали в кал голодные крысы!  Фу, нах  И причем на законных основаниях 127. Рыболовам разрешается: лов в рыболовных угодьях, за исключением рыболовных угодий предоставленных в аренду, на которых организовано платное любительское рыболовство, не более 5 килограммов рыбы на одного рыболова в сутки и одной рыбы, если общий вес с учетом ее веса в сумме будет превышать 5 килограммов, или одной рыбы, вес которой превышает 5 и более килограммов.
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
Вчера на ГЭС при мне с 10 до 14 рыбак вытянул пяток жерехов, крупных, на блесну. Сегодня сосед сказал, что его друг словил за вечер-ночь- утро 100 кг рыбы(лещи по 3 кг). 1 спиннинг вообще в воду улетел на веки  такс вот и мне корешок один наговаривал что его знакомый в тех местах 35 кг лещей выволок, вот только не вериться мне в эти все басни, пока сам не увижу не поверю  с одной стороны сеть, с другой ГЭС посередине заготовщики-дубинщики. Если так и дальше дело пойдет о рабалке на Немане можно будет забыть.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
такс вот и мне корешок один наговаривал что его знакомый в тех местах 35 кг лещей выволок, вот только не вериться мне в эти все басни, пока сам не увижу не поверю  Жэсть.Не басни то! Вот кропал отчет по сегодняшней удачно/спонтанной рыбалке,а сча уже пропало желание-понимаю что просто "попал" на жор окуевшего леща.Что будет твориться на выхах и дальше-страшно представить.Просто забой скота какой-то на комбинате. БЛЯ,поймал леща на килотриста и не знаю как приготовить и сьесть за раз всей семьёй.Наверное зажрался. В какую ж.опу вы,уроды-заготовители засунете все эти центнеры пойманой рыбы,я не знаю.Надежда только что ЛЕЩЬ-рыба костлявая.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Лещ неплохо в соленом виде на базаре под пивко продается, а вы что думали? Для себя что-ли? Это, братцы, не любительское рыболовство, а промысел. Соответственно, сдайте места ловли инспекции - пусть подежурят пока идет "жор окуевшего леща" как DolGiy подметил.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
сдайте места ловли инспекции - пусть подежурят пока идет "жор окуевшего леща" как DolGiy подметил.
Пройдись по Неману выше (стратегического) моста,как увидишь много любителей половить на фидер,занимай место рядом и лови леща. 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Понял, сливаю информацию в инспекцию сам.
|
|
|
|
|
|
|
DormidoN
|
Понял, сливаю информацию в инспекцию сам.
Инспекция в курсе о ловле леща.Были случаи,когда старатели отпускали лишнюю рыбу в присуствии инспекторов и обделывались легким испугом.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Инспекция в курсе о ловле леща.Были случаи,когда старатели отпускали лишнюю рыбу в присуствии инспекторов и обделывались легким испугом. счас так не пройдет, заснимут сам процесс ловли и как тянут рыбу в машину и тогда только натянут, либо пусть выпускают (привыкают к Catc&Release).
|
|
|
|
|
|
|
|