|
korsik
|
Дайте фотАк Могли бы и отчетец накатать, а то только дразнятся. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Дайте фотАк , действительно, а то мы.... мы...., а показать СЛАБО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
СанЯ авдитоф я на припЯть с удовольствием и дадан хотел
Набери меня, а то пропал куда-то....... В пределах румлева ловил с обеда и до двух ночи пока дождь невлупил, одна нереализованная поклевка к часам 11 вечера и к часам 12 поклевачка и лещик 1,5 кг. PS Мой первый лещ =) 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
cuberbuler
|
С вечера субботы до 08:00 воскресенье, неман, фидер, опарыш+кукуруза, 7 лещей 1-1,5 кг.
на двоих, с женой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята подскажите может кто был в глушнево или на кабеляе как там обстоят дела с рыбалкой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Подскажите в каких районах Немана хищника можно половить?!)) в районе Немана 
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
|
|
N21
|
Подскажите в каких районах Немана хищника можно половить?!))  Везде, только из-за низкого уровня воды не везде можно совершить полноценную проводку!  а какая глубина нужна для полноценной проводки? А то тут некотОрые товарисчи делают неполноценные проводки без глубины вообще , еще и кайфуют при этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Подскажите в каких районах Немана хищника можно половить?!))  Везде, только из-за низкого уровня воды не везде можно совершить полноценную проводку!  а какая глубина нужна для полноценной проводки? А то тут некотОрые товарисчи делают неполноценные проводки без глубины вообще , еще и кайфуют при этом  как по мне, то сейчас на Немане рыбка проявляет себя на глубине от метра и больее ,а как было потеплее то и на поверхностники и предповерхностики неплохо брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ух ты! Новое понятие в спининге - "НЕПОЛНОЦЕННАЯ ПРОВОДКА". А я то наивный думал, что уже на моём веку ничего не изобретут. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Пжалста, огласите полную цену проводки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Пжалста, огласите полную цену проводки.... Виктор , гроза , вечер субботы . Про"Водку" ни слова  ( но подорожает обяз.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Были с naga7777 с субботы на воскресенье в районе погоран, кормил РС + пшено, с 15 00 до часа ночи не поклевки, в час ночи из-за сильного ливня собрали причиндалы и удалились в места обитания
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
GYz1k
|
с субботы на воскресенье в районе погоран, кормил РС + пшено, с 15 00 до часа ночи не поклевки, в час ночи из-за сильного ливня собрали причиндалы и удалились в места обитания Мы тоже были в том раёне тока мы приехали около 18 00 , до ливня было словленно одна щука грамм 700 на опарыша с мотылём и один лещ примерно на 1кг , потом начался ливень и тишина . Только ливень закончился и начались поклёвки . В итоге на троих до 8 00 утра словили 10 кг лещей . С самы большой 2.100 кг самый маленький 1 кг . Ловили на пеник , опарыш , перловка , кормили пшено+трапер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сосед был на Немане. Ловил в проводку(мотыль) и на малька(карась). Итог: 3 щучки, пескари размером с селедку  , плотвички и по мелочи. Клева нет.  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 18:52:00
2.5 дня сидел
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zayatsss
|
Ух ты! Новое понятие в спининге - "НЕПОЛНОЦЕННАЯ ПРОВОДКА". А я то наивный думал, что уже на моём веку ничего не изобретут.  Не задохнись от смеха,PRO ФЛУД. ОФФТОП!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 08:07:18 от BETEР »
|
|
|
|
|
saniabura
Новенький
|
Был сегодня на нижнем ставил кружки и попутно на спинн результат 5 щук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Выбрался и я 14 числа кружки погонять. Озёро(Нижнее) встретило густым туманом... видимость метров 5, расставил кружки вдоль камыша зубастая в самих камышах гуляла а живца брать не хотела... поэтому когда туман рассеялся решил проверить что творится на середине.... и не прогадал на глубине было 2 поклёвки одна холостая, а вторая принесла щуку весом в 4кг...осенний сезон открыт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кружки 5 щук. расставил кружки щуку весом в 4кг. Хороши щучки.  Нужно и нам выбраться на кружки. Давно я не был. осенний сезон открыт!!!! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
А плату на нижнем снимают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
А плату на нижнем снимают ? да, сейчас правда не знаю сколько стоит. моя годовая путёвка ещё не закончилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Сегодня неман с 19-00 до 6-00 р-н Кошевников. Два спиннинга. кормушки 100гр, прикормка пшено+горох. Дальность заброса 35-40м. Клювало практически у всех на протяжение всей ночи. Рыба споймана из расчета 5кг на человека,не нарушая норм. Ловите и наслаждайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
поздравляю с уловом, но как то в свете последних событий, жалко рыбку (может я старею или вид крови неприятен...) 
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
|
shima-no
|
Вид крови из-за металического садка, рыба крупная трется об железо поэтому кровит. Все споймано на стройматериал пенопласт.На червя замучили ерши,лещевых поклевок не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Клювало практически у всех на протяжение всей ночи. Если это правда то респект Вам всем за профессионализм ловли в холодной воде...но пенопласт ?...  когда рыбу в руки берешь даже в руку холодно. Но все - ж здается мне что это чистой воды провокация....  А - ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сама "ловля" на пенопласт - это как-то не ловля вовсе. Точнее слово ловля подходит, а вот к слову рыбалка......  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня неман с 19-00 до 6-00 р-н Кошевников. Два спиннинга. кормушки 100гр, прикормка пшено+горох. Дальность заброса 35-40м. Клювало практически у всех на протяжение всей ночи. Рыба споймана из расчета 5кг на человека,не нарушая норм. Ловите и наслаждайтесь!!!! Подлещ еще не отошел значит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Сама "ловля" на пенопласт - это как-то не ловля вовсе. Точнее слово ловля подходит, а вот к слову рыбалка......?? Не пытаясь вызвать рознь, но справедливости ради, хотелось бы заметить Вам, Николаенков Юрий, что мы читаем одну и ту же ветку довольно длительное время, однако не замечал от вас никаких пассажей относительно ловли на пенопласт в адрес старожилов ветки... Не будьте предвзяты, пенопласт о маленький, беленький трепещет на течении, раздражает рыбу, и как результат рыба на него кидается (хотя, сам пробовал - ничего авторитетнее уклейки на пенопласт не ловил).
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
b]Smeagorl[/b]Не переходи на личности. Я написал о своём мнении о ловле на пенопласт. А трепещет он на течении, или колеблется мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|