ак_83
|
на озере в прошлом году как по бетонке ехать в стороду старо дубовой ... там карась хороший брал ...как в этом году так там же вроде как запретка? я то ща на неман собираюсь, в румлёво...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ловил какими снастями? На поплавочку в проводку и на полудонку, напарник ловил на кормушки-результат еще хуже. был неподалёку в тех краях в среду и пятницу..., в принципе по описаниям у меня было так же..., утром плотва.... , днём уклейка..., а где-то между утром и днём  пару подлещей с лещиком..но уже на фидер..
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
был неподалёку в тех краях в среду и пятницу..., в принципе по описаниям у меня было так же..., утром плотва.... , днём уклейка..., а где-то между утром и днём пару подлещей с лещиком..но уже на фидер.. У меня сложилось впечатление что плотву попросту перекормили люпином, при потрошении все желудки забиты люпином. Видел как местный прикармливал - пол ведра люпина в воду и за утро поймал одну плотвину!
|
|
|
|
|
|
|
Jeka321_
Молодой Гродненец
|
НЕ подскажите где на Немане можно блесной половить ?)был где Лососянка втекает в Неман все молчало ........
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
где на Немане Сейчас не Немане можно ловить практически везде. Смотря какая у тебя блесна, и на какую рыбу ты нацелен. Например, сегодня в районе Румлевского моста на желтую вертушку Лонг споймал голавлика, потом пару окушков, но уже на воблер.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Что слышно про Ант.? Рыбку полавливают?. И платное ли оно. Был там в начале лета, карась хороший попадал, было много мелочи. И есть ли там красивые поляны что бы половить с семьей. ?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
И платное ли оно. платное.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Куда пропал весь пескарь с Немана, пытался поймать его на живца, так ни одного малявочницей и не поймал. Неман, Румлево со стороны Алми под берегом стаи пескаря разных размеров 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
JapanFour
|
в любом месте почти где не стаань пескаря куча у берега на дне
|
|
|
|
|
|
|
kol6acaa
|
Люди подскажите пожалуйста где можно фидером половить в черте города 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Люди подскажите пожалуйста где можно фидером половить в черте города  неман, румлёво...
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Люди подскажите пожалуйста где можно фидером половить в черте города  Дима Долгий прав, пока Ремлево в черте города рулит, народу на выхи много, но и ловится правда не у всех  А если не лень пробивать дно и глубины то практически везде, я предпочитаю Румлево поту что рядом с домом, да и место уж как то закормили прилично 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
народу на выхи много были в понедельник ...километра 4 от моста рулевского каждые 100метров по рыбаку а то и два народу куча просто что по одной что по второй стороне
|
|
|
|
|
|
|
kol6acaa
|
спасибо за ответ. Румлево, это я так понимаю, в роене румлевского моста? Я просто не местный начинающий фидерист  , если можно по подробнее где там ловить, был там пару дней назад, воды вообще мало, одни гряды из камней  .
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
спасибо за ответ. Румлево, это я так понимаю, в роене румлевского моста? Я просто не местный начинающий фидерист  , если можно по подробнее где там ловить, был там пару дней назад, воды вообще мало, одни гряды из камней  . За руку тебя в теме точно никто не отведет- жаба ну правила ветки (почитай на всяк случай)  , постучись в личку к фидерастам хто собирается рыбачить в черте города! Если собирусь сам скину в личку телефон, созвонимся 
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
если можно по подробнее где там ловить, был там пару дней назад, воды вообще мало, одни гряды из камней места точно никто не скажет. Самый верный способ - путем проб и ошибок на первый раз - спустись с Румлевского моста и пройдись хотя бы один раз по берегу (не важно с какой стороны) примерно на 1-2 км в любую сторону и посмотри, кто, где и как ловит, поговори с рыбаками. Поверь, многое очень быстро поймешь сам. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
kol6acaa
|
спасибо всем за не безразличие
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Запретка возле карданных валов, второй день лажу со спином и наблюдаю как господа дубинщики дербанят просто горы леща) за два часа сегодня которые я впустую проходил со спином было выловлено около 12-15 штук, по весу приблизительно от 1 до 2,5 кг каждый  Добавлено: [time]Thu Sep 6 10:46:08 2012[/time]
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
OsKakos
|
а где возле карданов запретка там  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 11:54:54
или имеется в виду,под мостом запретки?
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
ага мост, Со стороны карданных валов возле самой колючки )ну там походу место за пару дней бронировать надо)  аж мне сегодня леща захотелось(
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
это места местных. и чужаков там ой как не любят...и это правильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
это места местных. и чужаков там ой как не любят...и это правильно... Это в тебе старые замашки. Просто у нас нет уже НАШИХ соток. Там тоже чужаков ой как не любили.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
это места местных. и чужаков там ой как не любят...и это правильно... Это в тебе старые замашки. Просто у нас нет уже НАШИХ соток. Там тоже чужаков ой как не любили. понимаешь., это может последний такой островок. я с одним знаком. они все живут прямо возле воды., в соседних домах. если поставить себя на их место-...какого хрена какие-то интернетчики лезут на наши сотки., . я их прекрасно понимаю. в наши времена., помнишь?., чтобы влиться на место., надо было прописываться. а счас права качают..интрнет мля....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Запретка возле карданных валов, второй день лажу со спином и наблюдаю как господа дубинщики дербанят просто горы леща) за два часа сегодня которые я впустую проходил со спином было выловлено около 12-15 штук, по весу приблизительно от 1 до 2,5 кг каждый Чемм ловят? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
JapanFour
|
на наши сотки какие сотки неман общий бред
|
|
|
|
|
|
|
|
Tyrba
Новенький
|
Собираюсь завтра на озеро возле д. Князевичи. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл туда ехать. Может кто-то конкретнее скажет упор делать на мирную рыбу или на хищнника? Заранее Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Нет местных там мало а влится туда можно просто) берёте литр канины и вливаетесь) я оч часто наблюдаю как они в себя вливают там... 
|
|
|
|
|
|
|
helenna
Молодой Гродненец
|
Что клюет на Волпе? Кто был поделитесь информацией?
|
|
|
|
|
|
|
|