Николаенков Юрий
|
юрий 33 По моему это плотва. А язь в озере нормальное явление. Кроме болот. Ловил даже в Берштах. А вот самое невероятное это то, что со льда. Много его раньше было в Пальнице. Ну там понятно. Даже голавль был.
А это озеро не котринское. Там нет подлещика.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Doktor Zorge
|
А это озеро не котринское. Там нет подлещика. самого крупного в одном таком забагрил на дорожку 1,6 кг, попадались и поменьше. 
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Вчера ездил на Нижнее ,ловил на кружки с 8 до 12.Две поклевки ,один шчупак 1.5 кг.,взяла на глубине,на центре озера,когда уже собрал все кружки,и плыл к последнему...
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Неожиданно открыли зимний сезон. Прогнозы смотрели, но не ожидали, что уже к 12 часам начнется такой пи*** Рыбалка удалась на славу. Порадовал и результат, и экстримальное насыщение процесса. Первый раз выгребал из лодки снег голыми руками и пытался засунуть задубевшую резину в чехол. Три красавицы взял на спиннинг практически из одной точки, хотел уже плыть за камерой, что бы снять маленькую передачу про ловлю щуки поздней осенью на джиг, но погода засунула мои амбиции куда подальше. Надеялись переждать ненастье, но оно только усиливалось, засыпая все и вся. К обеду мокрые насквозь, но довольные, как слоны, укатили домой.    У пятнистой был реальный жор, число переверток перестало интересовать уже через пару часов рыбалки. Нагло брала у самой лодки, переворачивая кружки на глазах. Результативностиь немного хромала, но оно и к лучшему, ведь главное процесс  Зы. Будет вдохновение, мот накалякаю отчетик поярче, а пока только факты  Всем НХНЧ 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
Даааа. Лодку под снегом я еще не скручивал  Ну, зато удовольствия получено вдоволь. Все таки кружки - это нечто особенное, ни с чем не сравнимое. 
|
|
|
|
|
|
|
android111
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Всем привет! Выбрался сегодня на одно из озер гожского полигона. Ловил с самого рассвета до 13.00. Основная снасть кружки и спининг. За все время проведя на водоеме увидел всего лишь три холостые поклевки на кружки.
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 18:55:03
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 19:55:52
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Если кто хочет отвести душу по уклейке запишите координаты-затока "БЕРЕЖАНЫ" -баржа и ее окрестности!Был сегодня вода "закипает" 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Сегодня, с 13до17, был на одном любимом месте на Немане. Ловил на живцовку и на поплавочку на мотыля. Рыб клевать отказался.  Поразило кол-во мусора оставленного двуногими.  А потом возмущаемся, что срачь кругом.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Поразило кол-во мусора оставленного двуногими. В той затоке всегда на моей памяти мусора было больше чем рыбы. Сори за оффтоп.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
trin
|
boombox, спасиб что ответил на сообщение по поводу кокушка... Пытанне-где на сегодня белой рыбы можно половить: кто-нибудь Белое, Бершты посещал на выхи И еще, был ли кто на Салатье-как там вода-по прежнему зеленая?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
OsKakos
|
какая зеленая.))ты че,..нобрь,0 по ночам))давно все отцвело..а ехать с поплавком щя тока на канал..
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Гродненец
|
какая зеленая.))ты че,..нобрь,0 по ночам))давно все отцвело..а ехать с поплавком щя тока на канал.. ага отцвело, только не на Веравском (оно же Салацкае)вода-зелень зеленющая! 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
да ладно.может это уже тина ?как оно могет цвести,если вода уже ледяная....всеж растения уже поскручивались..странно
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да ладно.может это уже тина ?как оно могет цвести,если вода уже ледяная....всеж растения уже поскручивались..странно
Может, может...Помню при минусовой Нижнее зеленым было, и даже под молодым льдом один год. Энто очень стойкая к холоду зелень Озерского заказника 
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Гродненец
|
Цветет, не цветет а вода зеленая и это факт!Какие там биохимические процессы происходят не знаю, но многие со мной согласятся, что чистой там вода бывает редко.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
В 2009 Зацково в конце ноября стояло все зеленое, даже по первым приморозкам.
Был сегодня на нижнем, гонял кружки. С пятнадцати кружков на двоих, две поклевки, одна результативная. Щучка гр300, амнистирована. Были с 9 до 13-30.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Был в воскресенье на АНТЕ по белой рыбе полный ноль  не на поплавок не бортовыми, зато сетей тьма и подлеща в них битком  .
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Был вчера на Немане вечером , ловил налима, пару хвостов взял , один больше 0,5 кг
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
korsik
|
Дима, а на что ловишь, в смысле наживки.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был вчера на Немане вечером , ловил налима, пару хвостов взял , один больше 0,5 кг
На донки? Из скольки штук результативных оказалось? Наживка какая? Просто собираемся на выходных тоже за налимом съездить. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
папа Даши
|
На донки? Из скольки штук результативных оказалось? Наживка какая?Просто собираемся на выходных тоже за налимом съездит ловлю на две-три дубины не больше, интересно то что налим сам не засекается и ловлю так сказать интенсивно поклевка- жду следующая - подсекаю, когда ждали дольше много было холостых Дима, а на что ловишь, в смысле наживки. Налим берет хорошо и на все, в этот раз крупнее брал на навозник+ выползок, помельче налимы брали на двух карасиков на крючке, на выходные наоборот
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
trin
|
Так что, никто не посещал Салатье (Веровское) в ближайшие дни, как там водичка  по цвету 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Tутэйшы
|
Так что, никто не посещал Салатье (Веровское) в ближайшие дни, как там водичка по цвету в районе горбатого мостика нормуль вода (не зеленая).
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Вчера на реке Юра Korsik утер нос мне и Кокосу. Словил на пикерок 2 зачетные щуки. 
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Во дает,он же на Припяти закрыл сезон 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Во дает,он же на Припяти закрыл сезон Это он по мирной рыбе сезон закрыл . Сейчас прикольно с пикером по хищнику  . Какие там воблеры и прочие прибамбасы . Места на речке надо знать , а то все на ГЭСе прописались  ( Юра держи + )
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Во дает,он же на Припяти закрыл сезон Олег! А я кормушки то и не вешал. Это он по мирной рыбе сезон закрыл . Сейчас прикольно с пикером по хищнику Ну сказали что снасть должна быть мягкая и чувствительная, я и взял пикер  . Две поклевки, две результативные. Даже по щуке фидерные снасти рулят  . Женька мне хотел  вот так сделать, когда я его щуку выловил. Но мы её вместе съели 
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Ребята может кто на налимчика выезжал ?
|
|
|
|
|
|