DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
на кармушки тоже глуха
Как на "Танковом" озере  Че по Свислочи в районе ГЭСы-был кто?
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
на кармушки тоже глуха
Как на "Танковом" озере  Че по Свислочи в районе ГЭСы-был кто? А ничего, по полю течет, без комбеза на левый берег не зайти, поток воды дурной, к станции дорогу разбило, и неделю назад почти разбило еще и во втором месте, все течет вокруг каналов, через лес. Вместо двух потоков как обычно, сейчас было штук 5. И все затоплено. В общем Г***но.
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
сездил нечего не клюёт ещё стаит лед. метров 70 от берега уже вода безо льда народ уже сидит на кармушки тоже глуха
сегодня ехал с работы через озеры. Нижнее со стороны дороги вскрылось полностью, за поворотом озера дальше не видно, но от дороги льда не наблюдается вообще, по воде идет волна (рябь). Верхнее (если сиз Гродно ехать - по левую руку) еще не вскрылось, судя по виду очень рыхлый лед по типу крошки, по которому благополучно разгуливает птица  Поскольку езжу в Мосты то могу сказать что уровень воды в Немане на этом участке очень высок, вода мутная. Жду пока спадет а там... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был товарищ на рыбалке 17-19 апреля. Неман «мертвый». Клева нет вообще на удочку, объедает постоянно. Вода очень большая, такое он видит впервые. Будем ждать лучших времен.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
moody
|
Клева нет вообще на удочку, объедает постоянно Карпов,ты взрываешь мой мозг своей глупостью.Молчание-золото.Не пиши , пожалуйста, больше, будешь умнее выглядеть, аль лучше в своей военной ветке рассказывай пятиклассникам про Камбоджу и Вьетнам.Ты там модер....авторитет, а тут с тебя все ржут
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Будем ждать лучших времен. Прекрасная идея. Самое главное свежая. Опять у кого-то наверное снял.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
DaDan
|
Был сегодня в Зарице, и вправду писали - аншлаг полный, ловил на фидер, насадка бутик (опарыш+мотыль), в кормухе РС красный лещ, с утра не успевал засекать, клевали небольшие подлещики, ближе к 10.30 клев прекратился напрочь, воды очень очень много как и людей, еле нашел место, сразу после обеда вода на 15 см упала, а ближе к вечеру на 25 см поднялась  . Вообщем как-то так, ждем следующих выходных
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Сергей 86
|
сразу после обеда вода на 15 см упала, а ближе к вечеру на 25 см поднялась Кстати тоже обращал внимание на скачки уровня воды: вечером уходишь с рыбалки - один уровень, утром приходишь уже другой (поднялась вода); в течении дня то поднимается, то опять опускается и так несколько раз на день! Единственное что немного успокаивает что пока эти скачки уровня воды в пределах 20 - 40 см, посмотрим что будет летом! Со временем мы привыкнем и для всех станет нормой что вода на Немане может в течении дня колебаться по несколько раз! Н...да приливы и отливы. Ещё такое наблюдение: разницу в клеве в зависимости от дневных колебаний воды я особо не наблюдал, возможно это просто специфика того места где проходила ловля?!
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Сегодня решил подъехать в разведку на протоку,никого там не встретив,понял,что шансов мало,часика 2 просидел с фидером,так и не увидел признаков обитания рыбы.   Потом рванул на дамбу в Глушнево.Веровское еще покрыто льдом,а Дервенское уже открыто,ловили мелкую плотву человек 10,у меня на фидер поклевывала плотва у 2 разы большая,поклевки еле видны,очень осторожные.С Веровского плывет дохлый подлещ 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
PolishukЭто ты там с фидерком сидел(на последнем фото) мы недалеко от тебя стояли слева, мелкую плотвичку тягали.  Мелочь, но клевала хорошо, особенно после закорма, правда нет романтики, плотва повисает как дохлятина и при вываживании часто не сопротивляется, к тому же часто при перезабросе она уже висит на крючке, без поклевки.
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Это ты там с фидерком сидел(на последнем фото) мы недалеко от тебя стояли слева, мелкую плотвичку тягали. Мелочь, но клевала хорошо, особенно после закорма. Получается,что я,поймал с десяток плотвиц,но поболе  ,и окунька грамм 200
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это ты там с фидерком сидел(на последнем фото) мы недалеко от тебя стояли слева, мелкую плотвичку тягали. Мелочь, но клевала хорошо, особенно после закорма. Получается,что я,поймал с десяток плотвиц,но поболе  ,и окунька грамм 200 Хорошо ты там себе разместился, стульчик удобный разложил.  Честно говоря, ерунда там, а не рыбалка.  Надо ждать Соломянку и протоку.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 22:34:18 от неманский »
|
|
|
|
|
naga7777
|
Был сегодня в Зарице, и вправду писали - аншлаг полный, ловил на фидер, насадка бутик (опарыш+мотыль), в кормухе РС красный лещ, с утра не успевал засекать, клевали небольшие подлещики, ближе к 10.30 клев прекратился напрочь, воды очень очень много как и людей, еле нашел место, сразу после обеда вода на 15 см упала, а ближе к вечеру на 25 см поднялась  . Вообщем как-то так, ждем следующих выходных Добавлю немного Дадана, фотами. Я как всегда на спиннинг, мест реально нету, одно нашел, да еще с утра кольца моментом обмерзали  ловить на в кайф. Только фото одно сделал про "чумовые" снасти (перевод на сумке). Пошел к Дадану, а там некоторые "рыбаки" уже на рыбачились. Один уже на коленях стоял в воде (в красном кружке), у второго вот такая рыбалка. Ну и Дадан с трофеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
далековато) на железке плотва падлещ как из пулемета на поплавок
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
на железке плотва падлещ как из пулемета на поплавок а енто хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
michael примерно так же ты сейчас отзываешься в адрес Муди как и он высказался в адрес Карпова , личная переписка-да , оскорбление - нет попрошу обсуждение с этой темы перенести во флуд , а лучше в личку
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Скажите лучше что там со льдом в Озерах? По моим расчетам он должОн к выходным утонуть)) Такое ощущение что вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Скажите лучше что там со льдом в Озерах? По моим расчетам он должОн к выходным утонуть)) Такое ощущение что вот-вот...
а он ещё стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а он ещё стоит ? В замешательстве В субботу во всю стоял и от берегов недалеко отошедший был. По информации очевидца.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
на нижнем в субботу льда было мало,только уровень на метр выше обычного, все кладки под водой.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
В Воскресение верхнее все во льду, на нижнем возле дамбы метров 500 чисто дальше лед.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
spaZm
|
в субботу 20 апреля берег нижнего было полностью во льду со стороны, противоположной дороге между нижним и белым.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да понятно что там было в субботу и воскресенье. Интересует что там сейчас. Есть тут вроде Озерские хлопцы - хотелось бы от них получить актуальную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А в идеале - информацию в пятницу, чтобы актуально к выходным было. Но дороги там сейчас  без джыпа стремно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А в идеале - информацию в пятницу, чтобы актуально к выходным было. Нужно держать руку на пульсе Джып это да, в субботу там один катался нормально вроде.  Ну, для джыпа нормально))
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
В понедельник вечером льда почти не видно было, сейчас его точно там нет
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
На Нижнем льда нету, как нет и кладок..... некоторые затопило некотрые посрывало остались только самые прочные и высокие....
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
верхнее тоже чистое. как берега не знаю не ходил пока.
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
PANTERAS
|
Вот вас, господа, я и ждал. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|