|
Viktoruss
|
Еще. Россь (Недалеко от Волпы в Мостовском районе) В районе шлюзов пытаются ловить. Не было времени подходить и спрашивать, очень спешил. Фото: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А это разве не Гезгалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Еще. Россь (Недалеко от Волпы в Мостовском районе) В районе шлюзов пытаются ловить. Не было времени подходить и спрашивать, очень спешил. Фото: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А это разве не Гезгалы? нет, дер. Ковали. Смотри на карте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 19:14:39 от Demik »
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
на р.Зельвянка.берет как из пулемета, на что или на кого ловить пробывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер.Ловили сегодня на Котре - практически ноль.Переехали на Белое,в р-н стоянки,не доезжая до узкоколейки. Залив этот виден с трассы.Там очень даже активно брала плотва,уклея,и изредко подлещ. Кормите поменьше ибо уклея не даст вам расслабится! Рыбу лень было фоткать да и ничего достойного не было( мах подлещ 130 гр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
В понедельник ловил на августовском, с утра 2 кг красноперы и пару плоток надушил, вся в пол воды стоит, со дна брать не хотела... Кто небудь в курсе щука переболела уже, или все еще рано на нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
В понедельник ловил на августовском, с утра 2 кг красноперы и пару плоток надушил, вся в пол воды стоит, со дна брать не хотела... Кто небудь в курсе щука переболела уже, или все еще рано на нее  на верхнем сегодня хорошо гуляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
нет, дер. Ковали. Смотри на карте.
Ясно, двойник... Если когда будешь мимо Гезгал проезжать - загляни, подумаешь дежавю ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Гезгал может быть, только далеко ехать. Как я понял Гезгалы что в Дятловском районе?. Кстати в этом же месте что я постил 3 года назад летом были на байдарках, места неописуемой красоты. Может кто из местных знает как и что ловится на р. Россь - подскажите, поделитесь своими хитростями. Фото 3-летней давности: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 20:48:09 от Demik »
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
собираюсь завтра на рыбалку на фидер- пикер . может кто куда посоветует ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
собираюсь завтра на рыбалку на фидер- пикер . может кто куда посоветует ?
а может сам куда-нибудь сгоняешь, а потом и другим посоветуешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
может кто знает к неману ниже гэс вообще подойти можно или уровень очень большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с утра 2 кг красноперы и пару плоток надушил Какой размер?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь ездил на Соломянку или протоку, как там проклюнулась уже рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
с утра 2 кг красноперы и пару плоток надушил Какой размер? Вот как на фото сверху, +/- было несколько красноперин грам по 200! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
был на верхнем - плотва до ладони на манку и мотыля из интересного - щука на опарика с мотылем )))интересно её было подводить к берегу на 0.1 которая была в пасти  , плотву уже не фоткал
|
|
|
|
|
|
N21
|
из интересного - щука на опарика с мотылем ))) скорее всего на плотву, которая на опарика с мотылем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
из интересного - щука на опарика с мотылем ))) скорее всего на плотву, которая на опарика с мотылем  неа взяла четко сходу - поплавок нырнул пулей под воду а хотя ... всяко может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кэп_О, Олег, это твой старенький Страдик? Береги его, скоро раритетом будет.  На Соломянке был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Кэп_О, Олег, это твой старенький Страдик? Береги его, скоро раритетом будет.  На Соломянке был? моя любимая универсальная катуха - неа ткоа верхнее на поплавке - уклея с ума сходит рассыпаясь такииими веерами от окуня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr3
Новенький
|
Вчера был на нижнем за целый день только три плотвички. И больше даже поклевок не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
может кто знает к неману ниже гэс вообще подойти можно или уровень очень большой?
Ниже ГЕС в пределах 1000 метров?Не,нельзя.А еще ниже можно.На Коложе,в гавани например.Да и у Зарыцы тоже ловят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
подскажите на юбилейку уже ходят маршрутки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Кто-нибудь ездил на озеро зацково?
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Catherine 72
|
Заборье-не добраться,дороги в воде,море.Кругом цветы,насекомые,и КРОВОСОСЫ в засадах
Добавлено: 27 Апрель 2013, 16:37:26
Добавлено: 27 Апрель 2013, 17:38:24
Добавлено: 27 Апрель 2013, 18:39:31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
Это реально,приглядитесь,весной у иксодовых клещей период размножения,самка должна укусить и тогда она отложит яйца,так что не только мы хотим размножаться.А еще- самка может оставаться голодной до 5 ти лет.Укус клеща вызывает 2 заболевания-бореллиоз и энцефалит.Последнее-летальность в 70 % процентах случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и КРОВОСОСЫ в засадах  ой гора горачка. Завтра едем на рыбалку Неман на 2-ое суток  Онлайн отчет думаю будет. Добавлено: 27 Апрель 2013, 22:56:08
Укус клеща вызывает 2 заболевания-бореллиоз и энцефалит Так написал, как будто КАЖДЫЙ укус. Не все клещи больные же.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
из интересного - щука на опарика с мотылем ))) скорее всего на плотву, которая на опарика с мотылем  Когда-то лет 10 назад в Каменке двоюродные братики пригласили на небольшую канаве половить щуку на тесто. Помахав скептически головой (щука на тесто??!!) подумал что хоть карасей половлю. Приехали, закинули , сидим. У меня на крючке голушка теста размером со спичечную головку, у них - с лесной орех. Через пару минут бежит радостный со щукой в руке. Затем ещё одна. Цепляю голушку поболее и через какое-то время поплавок нырнул пулей под воду Короче, схема такая: вокруг этого огромного куска теста собирается туча малька, тут влетает щупачок. Мальки в рассыпную, а тесто стоит на месте, ну и по инерции щука хватает "хоть что-то".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|