Lex@
Молодой Гродненец
|
на гожу за окунем есть смысл ?
Был пару дней назад один мой знакомый - спиннингистов много толку ноль. За 2 часа, с его слов, не увидел ни одной поклевки. Ловил на микроджиг. Ну я бы так не говорил  Рыба там есть и клюет,правда капризно.По крайней мере,на карьерах никогда без улова не остаемся.  Ну как мне сказали, так и передал. Видно в тот день, что он ездил ну очень уж капризная рыбка была Я сам оттуда без улова никогда не уезжаю, хоть пару окуньков, но уговорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Воскресенье- понедельник. Неман. Приехали на дачу, разгрузились, покушали и на Неман пешочком. В лесу лепота- птички поют. На берегу сидел рыбак, грит клева практически нет, вода большая. И в правду, где раньше была тропинка на мыс- вода. Грибочки, вроде сморчки  Вечер на Немане Воскресенье. Пошли в другое место, клева так же не было, недалеко от нас мужики троху тегали уклейку. Посидели до вечера и решили поехать домой. Главное, что хорошо отдохнули. Следующая рыбалка планируется в июне, в палатке на природе.  Дом рыбака в строительстве:
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
неманский
|
ДИНИЗ ОДО "Универсал-Гродно" Пруд 5,17 д. Новая Гожа Это То самое озерцо, что прорвало, т.е. на Гожанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovasatik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто-нибудь ездил на Пальницу как там проклюнулась уже рыбка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто-нибудь ездил на Пальницу как там проклюнулась уже рыбка?
Мужики по троху мелкую уклейку тегали, у нас ничего.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
терана
|
добрый день может кто был на озере дуб что там осталась рыба или вымерла вся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
на озере дуб рыба там есть, ее не может не быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
неман ) на полудонку на люпин... второй заброс - поклевка фидер с подставки улетает , достаю ... крючек овнер десятка .... жало отломано.......достаю типа помощнее ...maruto... брал в охотнике рыболове на пушкина поштучно для тестов... вяжу крючек ....затягиваю за крючек тяну и за леску , и оп крючек лопнул в руках... думаю ну купил хлама ,второй оказался ок... второй заброс таже поклевка .... голавлик свиду на киль на берегу ....думаю ок крючек выдержал , закидываю жду , тишина .... отошел в кустики прихожу думаю надо проверить наживку достаю крюк разогнут в проволоку.... плюнул и собрался) тк крючков нормальных небыло все какието .... что купить чтобы так не обламываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не рано ли на люпин начал брать? вроде по весне горох работает нелохо по голавлю не ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
вчера на немане жор леща ,на люпин одного взял и все соседи отловились  фото трупа под спойлером 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 13:37:39 от JapanFour »
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
может кто на Бережанах был...? Что слышно там по клеву?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
были недельку назад. ловили на входе в затоку на фидер, неплохо брала крупная густера, реже подлещик и изредка попадался лещ, пробовал ловить в затоке - не одной поклевки не видел, в прошлое воскресенье-вторник нерестился в затоке лещ, так уроды багрили тройником, целые сумки вывозили (сам не видел, по рассказам)....вроде ж не в голодное время живем.....
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Padre
Новенький
|
лупить этих уродов надо и снасти ломать  я бы хотел посмотреть на них если во время интимной близости их тройником за яйца. стали бы еще багрить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E$kImO$
|
может кто в курсе как там на святых болотах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
багрили тройником, целые сумки вывозили вроде ж не в голодное время живем..... Для них это просто заработок/подработка  лупить этих уродов надо и снасти ломать Самосуд устроить жэстачайшэ, как собирались зимних багрильщиков проучить.  --------------------------------- Вести с Озер: Верхнее, изредка поклевывает подлещ и мелочевка. По утру клева нет вообще. Больше ничего не узнал, села батарея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Padre это очень по христиански Карпов
обоим предупреждение за офтоп\флуд и подстрекательство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Был в субботу в Бережанах, три поклевки - один подлещик и полный ОП 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Bush
|
Я сегодня был проездом, к бурлячкам перекопано и никого нет, как и подходов к воде (2 места), на переезде на полуостров стоят машины, переехать не взможно, в эльках переходят и идут на Неман, в заводи никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Как и обещал, отписываю, подлещик ушел, ну во всяком случае не бярэ, на двоих 4 подлещика с ладошку  , ловили с 17 до 20, наверное в протоку скатился 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 00:24:26 от DaDan »
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Витёк
|
до Бершт ещё никто не добрался?
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
sergej7777
Новенький
|
кто подскажет куда можно поехать на карпа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
sergej7777 Я не скажу куда ехать на карпа , но скажу , что писать одни и те же сообщения в разных темах не стОит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pitbull4240
Гродненец
|
подскажите кто плиз где на Зацком можно половить карасика,в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а в Новой руде как? Том хоть ловить то можно?
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
glina.by
|
Вчера были на перешейке сЗацким клевал карась и подлещик достовала уклея также поймали пару линей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Черёмуха зацвела))) Карась на Немане пошел или прошел?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 19:33:50 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
а в Новой руде как? Том хоть ловить то можно?
Были вчера на Новой Руде с 6 до 13 часов. В 7 и до 9 клевал подлещ по 300-400г. Словили по 3 и 4 кг на двоих. Плотва вся шершавая, маленькая брала изредка. После 9 часов как обрезало, поклевок было очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedorchuk
Молодой Гродненец
|
до Бершт ещё никто не добрался? Добрался,вчера был,На против смалокурни на другом берегу. Приехал в 5-00. На фидера брал подлещик грамм по 300 ( на червя а на опарыш вообще не хотел брать,на мотыла изредка брал ),друзья на удочку плотву мелкую тоскали, где то к 14 часам ветер поднялся сильный поехали на смолакурню ( левее если стоять лицом к ней) там рыбаков тьма и все мелочевку тоскают(плотва мелкая, только изредка подлещик не большой по подался) на фидер вообще ноль.
|
|
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАССЕЙНОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ( БАССЕЙНЫ,ДЖАКУЗИ,УЛИЧНЫЕ БАССЕЙНЫ,ДЕТСКИЕ БАССЕЙНЫ ) ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Наличный/безналичный расчет,можно по кредиту банка.ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОГОВОРАМ.
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
привет парни. а правда, что на нижнем в озерах нельзя ловить сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
нет не правда,заплати и лови в удовольствие,знакомый был вчера клевала мелкая плотва,уклея изредка подлещик,с его слов ловил рядом фидерист с утра достал хорошего подлещика ,а так тоже самое что и у него.брал путёвку на пол года 160.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|