N21
|
из интересного - щука на опарика с мотылем ))) скорее всего на плотву, которая на опарика с мотылем 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
из интересного - щука на опарика с мотылем ))) скорее всего на плотву, которая на опарика с мотылем  неа взяла четко сходу - поплавок нырнул пулей под воду а хотя ... всяко может быть
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кэп_О, Олег, это твой старенький Страдик? Береги его, скоро раритетом будет.  На Соломянке был?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Кэп_О, Олег, это твой старенький Страдик? Береги его, скоро раритетом будет.  На Соломянке был? моя любимая универсальная катуха - неа ткоа верхнее на поплавке - уклея с ума сходит рассыпаясь такииими веерами от окуня
|
|
|
|
|
|
|
aleksandr3
Новенький
|
Вчера был на нижнем за целый день только три плотвички. И больше даже поклевок не видел
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
может кто знает к неману ниже гэс вообще подойти можно или уровень очень большой?
Ниже ГЕС в пределах 1000 метров?Не,нельзя.А еще ниже можно.На Коложе,в гавани например.Да и у Зарыцы тоже ловят.
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
подскажите на юбилейку уже ходят маршрутки?
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Кто-нибудь ездил на озеро зацково?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Catherine 72
|
Заборье-не добраться,дороги в воде,море.Кругом цветы,насекомые,и КРОВОСОСЫ в засадах
Добавлено: 27 Апрель 2013, 16:37:26
Добавлено: 27 Апрель 2013, 17:38:24
Добавлено: 27 Апрель 2013, 18:39:31
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Catherine 72
|
Это реально,приглядитесь,весной у иксодовых клещей период размножения,самка должна укусить и тогда она отложит яйца,так что не только мы хотим размножаться.А еще- самка может оставаться голодной до 5 ти лет.Укус клеща вызывает 2 заболевания-бореллиоз и энцефалит.Последнее-летальность в 70 % процентах случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и КРОВОСОСЫ в засадах  ой гора горачка. Завтра едем на рыбалку Неман на 2-ое суток  Онлайн отчет думаю будет. Добавлено: 27 Апрель 2013, 22:56:08
Укус клеща вызывает 2 заболевания-бореллиоз и энцефалит Так написал, как будто КАЖДЫЙ укус. Не все клещи больные же.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ДИНИЗ
|
из интересного - щука на опарика с мотылем ))) скорее всего на плотву, которая на опарика с мотылем  Когда-то лет 10 назад в Каменке двоюродные братики пригласили на небольшую канаве половить щуку на тесто. Помахав скептически головой (щука на тесто??!!) подумал что хоть карасей половлю. Приехали, закинули , сидим. У меня на крючке голушка теста размером со спичечную головку, у них - с лесной орех. Через пару минут бежит радостный со щукой в руке. Затем ещё одна. Цепляю голушку поболее и через какое-то время поплавок нырнул пулей под воду Короче, схема такая: вокруг этого огромного куска теста собирается туча малька, тут влетает щупачок. Мальки в рассыпную, а тесто стоит на месте, ну и по инерции щука хватает "хоть что-то".
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Парни ,,подскажите на какую платку съездить сейчас, тыщ до 50 000 так что бы не далеко от города , на поплавочку половить или где щас уже можно попробовать.....на обычных озерах Извиняюсь если не в ту тему..... еще мот ктонибудь в курсе че за небольшое озеро возле деревни хомуты
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 17:16:46 от Avditoff »
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
Gabis
|
А я этого щуренка на опарыша поймал. Дамба в Глушнево позавчера
|
|
|
|
|
|
|
manja67
Новенький
|
Всем доброе утро. Вчера после 12 дня на верхнем справа от узкоколейки в заливе перед лагерем уклейка как из пулемета на все подряд и больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Онлайн репортаж. Неман. Клева пока нет, вода большая. Но рыба гуляет в самих кустах и судя по всему немелкая. Вчера вечером клева не было, недалеко сидело 2 мужика, 3 плотки поймали. Думаем поехать в другое место, так сказать поискать рыбку.  Добавлено: 29 Апрель 2013, 10:32:15
Еще, вчера уничтожили 2 телевизора. Стояли в кустах. Еще 2 кто-то порвал до нас.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Димедрол
|
с попловочкой на канале хорошо время убить можно на апарыша, если прикормить как следует, вполне неплохая плотва идет и красноперка! вчера там же состаялась первая для меня в этом сезоне поклевка щуки, кинулась на воблер у самого берега, не успел из воды поднять, он на поверхность всплыл, тут она и лупанула на стояк, только промазала чуток! обидно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
подскажите, когда окунь начнет клевать?
Уже клюет, но ооочень слабо, у него нерест сейчас по ходу! я одного мелкого поднял, так он меня малоками обхезал!!
|
|
|
|
|
|
|
александр балицкий
Молодой Гродненец
|
подскажите, когда окунь начнет клевать?
Уже клюет, но ооочень слабо, у него нерест сейчас по ходу! я одного мелкого поднял, так он меня малоками обхезал!! недельку надо подождать наверно...
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер. Вчера рыбачили на Немане- вода очень ещё большая и найти место проблематично,но мы нашли. Клевала плотва и густера мелкого и среднего размера и редко лещ,мне правда всего один и попался да впридачу ещё и с мордой как у пираньи  вес-1200гр+ был так же сход оч.крупной рыбы. Друг споймал два леща-1600 и 1800гр
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
на какую снасть?полудонка или кормушка?
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
Кто был на нижнем?подскажите стоит ли туда ехать или рановато?
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
интересовался у местных сказали только плотва на пырянке на мотыля а в остольном пока никак!
Добавлено: 30 Апрель 2013, 10:37:56
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Кто был на нижнем?подскажите стоит ли туда ехать или рановато?
пару подлещей на фидер были пойманы пару дней назад - поеду сегодня гляну и отпишусь а местные в основном ловят на поплавок - под берегом тока мелочь долбит
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Доброго вечера. Господа рыбаки, куда съездить на поплавок половить?... не для улова, а так для удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Доброго вечера. Господа рыбаки, куда съездить на поплавок половить?... не для улова, а так для удовольствия.
На Неман сходи.
|
|
|
|
|
|
|
|