Trafik
|
может кто на Бережанах был...? Что слышно там по клеву?
Был в субботу в Бережанах, три поклевки - один подлещик и полный ОП 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Bush
|
может кто на Бережанах был...? Что слышно там по клеву?
Я сегодня был проездом, к бурлячкам перекопано и никого нет, как и подходов к воде (2 места), на переезде на полуостров стоят машины, переехать не взможно, в эльках переходят и идут на Неман, в заводи никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Как и обещал, отписываю, подлещик ушел, ну во всяком случае не бярэ, на двоих 4 подлещика с ладошку  , ловили с 17 до 20, наверное в протоку скатился 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 00:24:26 от DaDan »
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Витёк
|
до Бершт ещё никто не добрался?
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
sergej7777
Новенький
|
кто подскажет куда можно поехать на карпа
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
sergej7777 Я не скажу куда ехать на карпа , но скажу , что писать одни и те же сообщения в разных темах не стОит
|
|
|
|
|
|
|
pitbull4240
Гродненец
|
подскажите кто плиз где на Зацком можно половить карасика,в лс
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а в Новой руде как? Том хоть ловить то можно?
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
glina.by
|
Вчера были на перешейке сЗацким клевал карась и подлещик достовала уклея также поймали пару линей
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Черёмуха зацвела))) Карась на Немане пошел или прошел?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 19:33:50 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Oreol
|
а в Новой руде как? Том хоть ловить то можно?
Были вчера на Новой Руде с 6 до 13 часов. В 7 и до 9 клевал подлещ по 300-400г. Словили по 3 и 4 кг на двоих. Плотва вся шершавая, маленькая брала изредка. После 9 часов как обрезало, поклевок было очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
fedorchuk
Молодой Гродненец
|
до Бершт ещё никто не добрался? Добрался,вчера был,На против смалокурни на другом берегу. Приехал в 5-00. На фидера брал подлещик грамм по 300 ( на червя а на опарыш вообще не хотел брать,на мотыла изредка брал ),друзья на удочку плотву мелкую тоскали, где то к 14 часам ветер поднялся сильный поехали на смолакурню ( левее если стоять лицом к ней) там рыбаков тьма и все мелочевку тоскают(плотва мелкая, только изредка подлещик не большой по подался) на фидер вообще ноль.
|
|
|
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАССЕЙНОВ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА ( БАССЕЙНЫ,ДЖАКУЗИ,УЛИЧНЫЕ БАССЕЙНЫ,ДЕТСКИЕ БАССЕЙНЫ ) ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Наличный/безналичный расчет,можно по кредиту банка.ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОГОВОРАМ.
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
привет парни. а правда, что на нижнем в озерах нельзя ловить сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
нет не правда,заплати и лови в удовольствие,знакомый был вчера клевала мелкая плотва,уклея изредка подлещик,с его слов ловил рядом фидерист с утра достал хорошего подлещика ,а так тоже самое что и у него.брал путёвку на пол года 160.000
|
|
|
|
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
нет не правда,заплати и лови в удовольствие,знакомый был вчера клевала мелкая плотва,уклея изредка подлещик,с его слов ловил рядом фидерист с утра достал хорошего подлещика ,а так тоже самое что и у него.брал путёвку на пол года 160.000
а можно подробнее? где покупать эти путевки? можно ли на месте оплатить разовую рыбалку? заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
а можно подробнее? где покупать эти путевки? можно ли на месте оплатить разовую рыбалку? заранее спасибо  Путевку точно знаю можно купить в "Мордашке" мож и еще где или оплатить на месте, если подойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
Проклевывается карасик за озерами, правда похоже, что уже успел отнерестится...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Товарищ сення находился на Немане. Поплавочка, красный червь. С 9 до 12 только 2 поклевки, из них 1 результативная(подлещик).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Был на турб химики видел как часто ловил товарищ хорошую плотву! в районе 14 час
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Заехал сегодня к родителям. Зашёл на кухню, а там в мойке килограммовый карась, и пару линей. Батя был с корешами на Соломянке, говорят 7 таких красавцев уговорили. Все килошки один в один.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
а Соломянка это где, я таких рек у нас незнаю!!!! Новая Руда.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а хочется сознательно конкреетно на эту рыбу выбраться!!! Дружищё  ,берёшь спининг,мормышки,съедобный силикон и на любой водоём,где есть линь.Обещаю,АДРЕНАЛИНА хапнешь,будь здоров.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Soldier
|
Дружищё ,берёшь спининг,мормышки,съедобный силикон и на любой водоём,где есть линь.Обещаю,АДРЕНАЛИНА хапнешь,будь здоров. эт как поясни 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Дружищё ,берёшь спининг,мормышки,съедобный силикон и на любой водоём,где есть линь.Обещаю,АДРЕНАЛИНА хапнешь,будь здоров. эт как поясни  Спиниг+Джигголовка+съедобная резина (возможен-пантон), забрасываем - ловим (практически всю рыбу) подробности в YouTube 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Посетил сегодня Неман, клюёт вот такой рыб.  Лещик потянул на 1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Посетил сегодня Неман, клюёт вот такой рыб. Лещик потянул на 1 кг. На что ловил? Промежуток времени какой клева?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
misterios999
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Демброво цена 70 000 правда пока клюют одни караси 
|
|
|
|