Trafik
|
Димка, я все понял  Буду теперь звонить постоянно и разговаривать не менее двух часов 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Димка, я все понял  Буду теперь звонить постоянно и разговаривать не менее двух часов  С 3 июня только по выходным-отпуску песец(((
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
DolGiy Димон хватит прибедняться, сфоткал 1/5 улова, будь хитрее надо 1/10.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отчет за понедельник. Неман. Приехали на место в 10. Решили сразу пойти в речку, разделились. Опарыш не работал, на мотыля брала уклейка довольно крупная по небольшой глубине.  Я пробовал сделать так называемый бутерброд, опарыш красный- опарыш белый- красный червь. Ловил в проводку. Поклевок не было минут 30. Ладно, забросил под берег в камыш, тоже тишина. Потом опять в проводку- поехало. Начало клювать. Минут 30 и опять тишина, потом опять. Подлещ взял, думал не вытяну.  Как подтянул к берегу, взял в руки сразу крючок слетел с губы. После этого червяка не мог нацепить- руки тряслись.  После язь(…рыба моей мечты…  ) взял.  Решил пойти на сам Неман. Клюет мелочь чуть. Потом обратно в речку пошел. На этом клев закончился.  Вода норм упала. В лесу красота.   Потом в 16:33 попали под Гожей в эпицентр торнадо урагана. Потемнело, окутала пелена, начался град с дождем, видимость упала до 10-15 метров, усилился ветер. Ехать по дороге было опасно. Автомобили стояли на обочинах, пережидали непогоду. На машину падали поломанные ветки от сосен и прочего. Минуты 3-4 длилось.  Далее в Гоже дерево разделило почти на половину. Рядом на здании кривой громоотвод, на крыше между стыками шифера отсутствовала жестяная перемычка. На дороге местами лежали обломанные ветки. В Зарице сухо за то, прошло мимо. Потом на Вишневце попали под ливень. Казарм ВЧ практически видно не было с дороги. Люди на остановках позжимались как тараканы.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 17:39:12 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Нельсон
|
как на Соломянке сейчас клюет, может кто был?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как на Соломянке сейчас клюет, может кто был?
неделю-полторы назад еще подлещик был до полукило а последние два раза ездил - тока мелочь
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Озеры,клев был слабый,но все же был...один на опарыша,остальные на кашу
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер! Ловил на Немане в основном в проводку,но что-то не хотела брать в этот раз на кукурузу а ловить на спортивные насадки мелкую густеру не хотелось,поэтому смотал свой матч и разложил этой весной купленный Drennan red rang carp mini feeder.Ловил в прикормленной струе 20гр кормушкой на кукурузу, и на неподвижную насадку рыба брала.Вначале язь,затем опять (десятый раз) страшный мегосход и тишина,но прошёл дождь и вновь бланк подскакивает,но фрикцион отпущен и на сей раз я с ней поборолся благо поводок поставил 0.20мм,и минут пятнадцать просто бешеной пляски.А может и больше и сазан на 3.4кг взят в плен английским пикером!Потом был голавль,сырть(тоже кукуруза! отпущена) и в завершении карась на 1.2кг.Всё на кукурузу без пенопласта.
Добавлено: 31 Май 2013, 21:27:16
|
|
|
|
|
|
|
G_v_o_z_d
Гродненец
|
КРУТО... молодец, я помоему к вам сегодня подходил и насчет чего то интересовался... Это все на том месте  ? Добавлено: 31 Май 2013, 21:46:08
КРУТО... молодец, я помоему к вам сегодня подходил и насчет чего то интересовался... Это все на том месте  ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
иван007 просто блестящий улов, поздравляю  Мы собираемся на выходные на ночь поехать на Неман, палатка, мангал, комары, все дела.  И поздравляю всех с отменой ограничения по количеству крючков.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Olegovich
|
поздравляю всех с отменой ограничения по количеству крючков. Ну,дождался!!!! Пи----ец рыбе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Только, что с Верхнего, район Дубов, были с Solomon79, рыбалка не порадовала, вчера поздно вечером закормились (пшенка, пшеница, горох, РС лещ, корица, ваниль), утром в лодку и погнали. Ловили на глубине 2 метра, клевала плотва, ладошечный подлец, густера, красноперка и окунь, примерно в одинаковых пропорциях, но ничего достойного не было вообще. Ловили на поплавочку и на зимнюю удочку (поэкспериментировал с проводками на безмотылку). Утро было многоообещающим, но вскоре пришла Она (уклейка) и не давала больше никому подойти. Если бы не упирались в подлеща, то можно было хорошо половить окунь, он разгонял рыбью мелочь весь день. Ловили с 5 до 13 на все: червь, опарыш, мотыль, тесто, только забыли перловку. Извините за фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Только, что с Верхнего, район Дубов, были с Solomon79, рыбалка не порадовала, вчера поздно вечером закормились (пшенка, пшеница, горох, РС лещ, корица, ваниль), утром в лодку и погнали. Ловили на глубине 2 метра, клевала плотва, ладошечный подлец, густера, красноперка и окунь, примерно в одинаковых пропорциях, но ничего достойного не было вообще. Ловили на поплавочку и на зимнюю удочку (поэкспериментировал с проводками на безмотылку). Утро было многоообещающим, но вскоре пришла Она (уклейка) и не давала больше никому подойти. Если бы не упирались в подлеща, то можно было хорошо половить окунь, он разгонял рыбью мелочь весь день. Ловили с 5 до 13 на все: червь, опарыш, мотыль, тесто, только забыли перловку. Извините за фото. Был сегодня на противоположном берегу с 5 до 15. Из достойного: 3 леща и 2 неплохих карася, всё остальное небольшие подлещики. Кстати уклейки не было вообще. Ловил на фидер. Наживка была вся кроме перловки, но клёв был только на мотыля. Дипов было много, но особого изменения при их использовании я не заметил.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
Trafik
|
Были с товарищами, вчера, на Немане. С утра упирались в хищника, выловили на троих шесть кокушков-отпустили подрастать и все полный оп... К двум часам набегавшись вдоль берега со спинингами, я расчехлил свой матч и решил потеребить плотву на люпин, благо одно из перспективных мест уже было свободно народ разъежался по домам в отстутствие клева. Совсем рядом прогнало грозу в сторону города не зацепив нас... и тут понеслось клев как на черных камнях, заброс поклевка плотва, товарищ умудрился зацепить на струе леща под килограмм... в общем как всегда пожалели что не ловили бель с утра 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
big_man_xxl
Новенький
|
Был сегодня в Глушнево,клевало только на мотыль.Был спойман подлещ 900 гр,и 1,5 ладошечного 2 кг.Мошки лезут в глаза,уши,рот,если от комаров есть спасение(ozz),то от мошки ничего не помогало(
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
от мошки ничего не помогало крем минут 20 работает
|
|
|
|
|
|
|
Kesha85
Мастер берёт деньги не за перемычку, а за то что знает куда её поставить.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Карась, карп, отнерестился уже? Можно ехать? Были две недели назад в Свилочи на озерце, карась гуляет, а не берёт. Берёт только маленький, который не нереститься.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сидим сча на Немане, на червя. 2 леща и 2 подлеща пока, поклевки редкие очень. Комарья нет уже часа 2.5. Будем спать, ждем утренний клев.
|
|
|
|
|
|
|
tt 34
Новенький
|
всем добрый день.вчера выбрался наконец то на рыбалку в бершты.выплыл в 5.00.глубина 3 метра.ловил до 10.00 клевало на опарыша и тесто.ИТОГ за 5 часов 15.6 к.г.выручила подкормка.клевал подлещ по 250_300 грам.два линя один 450гр.другой 930.так что вот такой улов за 5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ИТОГ за 5 часов 15.6 к.г. И зачем тебе столько  ? Неужели так кушать хочется?
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
2voz
|
На прошлой неделе выбрался на Неман после работы среди недели. RS красный лещ сделал свое дело и через час начались поклевки. Кукуруза и люпин результата не показали, но мотыль с опарышем без пенопласта работал отлично. Ловил на течении, кормуха весом 60г. Уже которую рыбалку хочу словить карася неманского, но не полчается.
|
|
|
|
|
|
|
mishaap615
|
был на немане с ночовкой клевало с 21 до 23 и с 5 до 8 потом на работу. фидер на кукурузу пока было темно опарыш когда взошло солнце. итого два подлещика и семь лещей.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
C субботы на воскресенье вечером-ночью приехал на Нижнее. 90% мест занято не смотря на ливни с градом. Ловил с 21 до 2 ночи. Было пару подлещиков, плотва и пескарь. Клевало очень вяло, рыба была, но питаться не хотела, видимо. Одну зацепил крючком за спину. Опробовал искусственный мотыль + атомикс мотыль. Работает. Также поклевывало на опарыша. Червь и кукуруза молчали.
До полуночи на все озеро ревела пьяная компания рыболовов. Не самый лучший аккомпанемент для решивших порелаксировать ночью на озере.
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
добрый день. были вчера на затопленном торфяннике. ловили с 15.00. до 19.00. т.е. пока в лодке можно было сидеть так как воды в неё попало на одну треть высоты борта. дождик. были здесь первый раз. стали на каналах т.к. там глубина 1.5-2.0 м. на остальной поверхности 50-70см с травой. можно сказать клевало постоянно но проблема засечь, никак не получалось вычислить, когда уже можно. итог 1шт.карась 400гр., линёк 1шт. 300гр. меньшие отпускались с миром. были сходы, поводковая леска 0.14 обрывалась, даже не заходя в камыш. прикорм смешанный с концентртом линь-карась. клевало червь кр. + опарыш. перловка 2шт.
|
|
|
|
|
|
|
MozgovNET
Новенький
|
Клева нет и все тут . А кто был на Озерах на узкоколейке как там дела?
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
.ИТОГ за 5 часов 15.6 к.г А как же норма  либо и в правду кушать нечего...........
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А как же норма либо и в правду кушать нечего........... Да просто выпустить не может,асфиксия земноводная мучает.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Да что вы напали на человека? Он ведь не написал что привёз домой 15 кг рыбы, а ...вот такой улов за 5 часов.
Лично мне пуд рыбы дома не нужен. Но в течении пяти часов я бы складывал её в садок дабы взвесить, ауеть  , взять себе по потребностям (а это гораздо меньше нормы), ну и конечно поделиться своим успехом с Вами на форуме.  Может tt 34 так и поступил, а вы его в "заготовители" определили. Добрее надо быть. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|