yri_2
|
не понятно чуть.. СЭС - это не красная книга, это - сан.эпидем.станция
|
|
|
|
.
|
|
|
Novincher
|
СЭС - это не красная книга, это - сан.эпидем.станция ну сушку мот пойдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ну сушку мот пойдёт... Сушок - это кот? пожалей животное.
|
|
|
|
.
|
|
|
zhenik1986
|
был сегодня с утра в д.Заречанка (очесные), Это Азотовские очистные пруды. Амур там действительно есть, чтобы не зарастали озера. Ловить там нельзя. Да и не рекомендую. Сторож как-то давно нас гонял оттуда, сказал, что 100 тонн в день химической воды с Азота проходит очистку.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
людей дествительно не было ни одного,сам удивился....плавают лебеди ,утки,много.... Это Азотовские очистные пруды. Амур там действительно есть, чтобы не зарастали озера. Ловить там нельзя. Да и не рекомендую. Сторож как-то давно нас гонял оттуда, сказал, что 100 тонн в день химической воды с Азота проходит очистку. людей дествительно не было ни одного,сам удивился....плавают лебеди ,утки,много....
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Novincher д.Заречанка (очесные) - где это не подскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
АРТУРЕЦКИЙне жалко,в картах гугл введите координаты 53.743889,23.784063
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
АРТУРЕЦКИЙу меня тоже всё находит... 
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
Собираюсь на протоку съездить,стоит ли туда ехать???может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Собираюсь на протоку съездить,стоит ли туда ехать  может кто подскажет? Я считаю так-если туда ехать,что б отдохнуть душой и телом и не обижать сильно тамошнюю флору и фауну,то стоит! А если с другими не хорошими умыслами,то не стоит 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
Собираюсь на протоку съездить,стоит ли туда ехать???может кто подскажет? Я считаю так-если туда ехать,что б отдохнуть душой и телом и не обижать сильно тамошнюю флору и фауну,то стоит! А если с другими не хорошими умыслами,то не стоит  не я в смысле рыбку полавить)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Собираюсь на протоку съездить,стоит ли туда ехать  может кто подскажет? Я считаю так-если туда ехать,что б отдохнуть душой и телом и не обижать сильно тамошнюю флору и фауну,то стоит! А если с другими не хорошими умыслами,то не стоит  не я в смысле рыбку полавить) Как говорится "поехали на рыбалку, за одно и рыбу половим".
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Safan4ik
|
Добрый день, подскажите пожалуйсто: Собираюсь поехать на озеро, ночью половить леща на кормушку, вот только собираюсь на леща впервые, вот и хочу спросить о том будет ли клевать ночью, так как будет довольно холодно.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Собираюсь поехать на озеро, ночью половить леща на кормушку, вот только собираюсь на леща впервые, вот и хочу спросить о том будет ли клевать ночью Данный вопрос интересует всех наверно с момента приобщения человека к рыбалке и точного ответа не существует  Собрался - езжай , может повезёт . Мне в этом году нет , хотя и леща я считаю от кило . Почти "лещи" были 
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Собираюсь поехать на озеро, ночью половить леща на кормушку, вот только собираюсь на леща впервые, вот и хочу спросить о том будет ли клевать ночью, так как будет довольно холодно.
Заранее спасибо. Сейчас растущая луна,лёгкий ветерок -все условия.Вчера,с 22.30 до 24.00. посидел со светляком на озере,предварительно закормив.Ловил на перловку.Перехитрил одного леща и два карася.Караси по 400г.,лещ 1,3кг.
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
онлайн. сейчас в Бережанах, клева нет, дождь как из ведра. на троих один линек-200г, ждем утра...
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
завтра махну в бершты на подлещика посмотрим что получится
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Ветруган ну его. Да просто кошмар как ветерок разгулялся,на водохранилище нас сегодня аж через борт волна накрывала,еле до берега догребли 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
парни подскажите где можно половить на фидер карася неплохого , в районе 50 км от города , не платник , чтобы еще туда доехать не проблема было ( в том плане найти быстро )
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Комповский
Компьютерный знахарь. Телефон МТС 8 029 2885512
Гродненец
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, куда можно податься недалеко от Гродно и что брать в качестве приманки? Сам бубен в рыбной ловле, хочется просто выехать на несколько часов да посидеть с удочкой.
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, куда можно податься недалеко от Гродно и что брать в качестве приманки? Сам бубен в рыбной ловле, хочется просто выехать на несколько часов да посидеть с удочкой. Как вариант озеро Юбилейное,лучшая наживка,по моему мнению мотыль,поклевки будут однозначно,хоть и подлещик на него мельче зато чаще берет.Можно на перловку или опарыша, реже берет,но среднестатистически крупнее.Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только что с Немана. Клева нет вообще, волна как морская, ветер ппц, рыбачить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
Доброго времена суток, подскажите где мона половить на спин
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Доброго времена суток, подскажите где мона половить на спин Да везде, где есть хищник. В первую очередь конечно Неман!
|
|
|
|
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
Доброго времена суток, подскажите где мона половить на спин Да везде, где есть хищник. В первую очередь конечно Неман! Неман большой, хотелось бы по белому что-нибудь Добавлено: 23 Июль 2013, 11:52:45
Подскажите плиз куда на выходных можно сгонять на спин есть лодка, если что могу кого взять на хвост
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 11:52:45 от ПатаПГродно »
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
завтра махну в бершты на подлещика посмотрим что получится
был вчера в берштах ветер за большой пришлось плыть за мыс где волна поменьше клёв начался примерно с 11 часов а после 1500 как обрезало ловил на 3-3.5 метровой глубине на мотыля и апарыша с мотылём улов составил 3.5кг поблещика от 100 грамм самый крупный 600гр и плотвы 1.5кг по 200гр
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
Pan Andrey
|
Доброго времена суток, подскажите где мона половить на спин Да везде, где есть хищник. В первую очередь конечно Неман! Неман большой, хотелось бы по белому что-нибудь Добавлено: 23 Июль 2013, 10:52:45
Подскажите плиз куда на выходных можно сгонять на спин есть лодка, если что могу кого взять на хвост Советую съездить на водохранилище наше...тем более есть лодка.  Водоём большой,рыбы хватает и видовой состав разный.И новое место посетишь,и рыбы словишь,и мышцы веслами накачаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|