Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 21:30:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

ГДЕ и КАК клюёт?

Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1358991 раз)
Novincher
Самый
Настоящий гродненец

Нет лучше зелья чем пивко на похмелье.

S Просмотр профиля
« Ответ #6360 : 01 Август 2013, 15:09:38 »

По дороге на Микелевщину есть еще один платник, я его еще не успел посетить, но когда-то поеду. Называется "Пруды мечты". находится в деревне Ольшевичи, что между Будровцами и Микелевщиной.
микелевщина-родители мои с той деревни,был поменьше,то ловил,как ловил,баловался,уже тогда было платным,но со сторожом можно было договориться,а про пруд мечты,так это в Алешавичах,а не Альшевичах(на указателях на белорусском языке),но там ни разу не был,отец давно был(часто туда ездил),куда-то туда Подмигивающий
как-то так !Во!  Смеющийся Смеющийся
P.s. был сегодня на юбилейке на фидер-кармушка,с утра поклёвывало,потом как обрезало,рыбаков хватает,на поплавок плотку тегают...

А вот и я http://vk.com/novincher
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #6361 : 01 Август 2013, 23:28:21 »

Где бы ещё пососать??
Шокирован Извращенцы Смеющийся

Ездили вчера и сегодня на карасика. Отчет завтра.
P.S. "Спасибо" сдешним советчикам. Злой Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
FishIn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6362 : 02 Август 2013, 11:55:50 »

Может кто подскажет, как с уловом на новом водохранилище около д. Хомики, Декаловичи и т.д. Имеет ли смысл ехать? Фидер или спиннинг?
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #6363 : 02 Август 2013, 15:05:57 »

Может кто подскажет, как с уловом на новом водохранилище около д. Хомики, Декаловичи и т.д. Имеет ли смысл ехать? Фидер или спиннинг?
лучше просто на Неман, мест тьма, да и клюёт.
сегодня с рыбалки - лещ на ~1500? три плотки зачетных ~250-300? да по мелочи. все на люпин и срання  Подмигивающий
Нельсон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6364 : 02 Август 2013, 19:08:43 »

в Олешевичах клев совсем слабый. Карп не бярэ, клевал раньше неплохой карась, теперь и он спрятался. А стоимость там 150 тыр
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #6365 : 02 Август 2013, 20:28:02 »

в деревне Ольшевичи
был там в прошлом году,тоже извращенцем остался В замешательстве,но друга тесть нарвался там на пару трофееф,в озере воды меньше чем ила,столько ила я еще игде не видел!!даже не представляю как вообще там можно на пружину было что то поймать.Справа есть озеро побольше -там нет трофеев,но по весне сеголетки клевали.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6366 : 02 Август 2013, 21:02:37 »

Отчет. Ездили на карасика(нужен малек). Тесто, вечернее время, поплавочка.
Поехали как посоветовали, где клюет на ура. Болото(если не утопишься то ноги можно поломать) пока дойдешь до заветного озера, но там удачно кормишь комаров с размер коня. Злой Смеющийся

Поклевок даже не было, посидели с минут 30 и поехали на другое озеро.

Заехали посмотреть озеро в Коптевке(небыли тут лет 5-6)

Итог:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6367 : 03 Август 2013, 00:08:58 »

Гениально! + однозначно  Смеющийся
Nawa
Настоящий гродненец

заберите меня с собой, в лес

Просмотр профиля
« Ответ #6368 : 03 Август 2013, 14:14:54 »

В Обухово клевать начало?

_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6369 : 03 Август 2013, 18:14:25 »

куда завтра лучше поехать порыбачить с утра
Oleg_71973
Гость
« Ответ #6370 : 03 Август 2013, 18:36:11 »

:oСудя по последним трём-четырём рыбалкам и сложившейся ситуации с погодой, т.е. высокое давление, почти штиль и жара. Я бы на рыбалку вобще никуда не поехал, а просто отдохнул на природе, ну или у реки как вариант.
Народ, если не хотите расстроиться и потрепать себе нервишки - не посещайте водоёмы в ближайшие как минимум дня три.
Там тупо нечего делать - валить прикормку и ловить на поплавок или фидер пиписочных дрищей. - несерьёзно как минимум. Смеющийся
И поаккуратней с этой веткой - ни один рыбак не сдаст рыбное место.
Разведывайте сами....
И по Неману ....вся рыбалка начинается в часиков 5 утра и заканчивается не позднее 8. Кто хочет поспорить - пусть поспорит. При падении уровня воды почти на метр меньше, чем за неделю - Неман как водоём отстой полный.
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #6371 : 03 Август 2013, 21:21:14 »

вся рыбалка начинается в часиков 5 утра и заканчивается не позднее 8
Ваша правда
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6372 : 03 Август 2013, 21:37:33 »

Добрый вечер! Как думаете стоит идти на румлёво утром?
SERGEY 09
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6373 : 03 Август 2013, 21:48:08 »

Добрый вечер! Как думаете стоит идти на румлёво утром?
ДА там все места на выходных забиты с вечера
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6374 : 03 Август 2013, 21:54:03 »

Что нибудь да найдём!))) Как там клёв?
ИлюхА88
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #6375 : 03 Август 2013, 22:26:14 »

Может кто в Поречье был??

Денис рыбогрыз
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6376 : 03 Август 2013, 23:21:08 »

:oСудя по последним трём-четырём рыбалкам и сложившейся ситуации с погодой, т.е. высокое давление, почти штиль и жара. Я бы на рыбалку вобще никуда не поехал, а просто отдохнул на природе, ну или у реки как вариант.
Народ, если не хотите расстроиться и потрепать себе нервишки - не посещайте водоёмы в ближайшие как минимум дня три.
Там тупо нечего делать - валить прикормку и ловить на поплавок или фидер пиписочных дрищей. - несерьёзно как минимум.
И поаккуратней с этой веткой - ни один рыбак не сдаст рыбное место.
Разведывайте сами....
И по Неману ....вся рыбалка начинается в часиков 5 утра и заканчивается не позднее 8. Кто хочет поспорить - пусть поспорит. При падении уровня воды почти на метр меньше, чем за неделю - Неман как водоём отстой полный
Ваше мнение ошибочно, вот результат утренней рыбалки сегодня, всё пиписечное было выпущено) клёв леща начался с 9 часов утра и продлился до 11 ) итог 5400, самый крупный лещ 1500 грамм
(для  любопытных)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

* -1760365635.jpg (272,99 Кб, 900x675 - просмотрено 559 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 23:46:58 от Денис рыбогрыз » Записан

Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6377 : 03 Август 2013, 23:32:49 »

Сосед приехал сення с Немана. Клева нет, вода мутная. Полный колодец. В проводку попробовал, итого 1 подлещ на грамм 500 и голавль на 400 примерно и все.

O1eG4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6378 : 04 Август 2013, 00:29:59 »

Сейчас на Немане, фидер и поплавочка с светлячком, приехал в семь вечера , плотва с палец и карпик чуть больше лодони , оба амнистированы, на фидер ноль одна поклевка в десять вечера, жду утреннего клева, если не усну утром отпишусь
Oleg_71973
Гость
« Ответ #6379 : 04 Август 2013, 10:36:35 »

;DЖдём подтверждения моей теории и наблюдений.
По поводу мега клёва и т. д. Только что с Брост - проезжал мимо по работе. У всех такие щёки раздутые..... Шокирован жесть. Короче ноль абсолютный.
 А и ещё напоследок. Как то встретил одного форумского писаку. В отчётах - фидер, прикормка, трапер-шмапер, точка, стартовый и т.д. На самом деле Занял берега метров 15 и штук 10 дубин с бубенцами дебильными поставил. Вот и вся честная рыбалка.
Не так ли и у большинства рыба ловится?
Я за нормальную рыбалку с одной снастью, ну максимум с двумя.
Когда в этой стране порядок наведут. Зас...ли всё - по берегу не пройти. как будто жрать нечего. В той Литве - довелось недавно пол страны пересечь - возле каждого водоёма плакать хотелось. Такая красота, чистенько и ни одного зас##нца, который место по наследству передаёт. Грустный
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6380 : 04 Август 2013, 10:50:03 »

на румлёво рыбы нет. с 5.00 и до сейчас один голавлик грам на 500 не больше. буем ждать((((
O1eG4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6381 : 04 Август 2013, 13:28:35 »

Выдержал до восьми утра, четыре плотвицы мимо содка, пропах костром, жена сказала с бабами на шашлыки ездил, может на следующих выходных на рыбалку попаду Подмигивающий ?
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6382 : 04 Август 2013, 13:36:14 »

И у меня с 5.00 до 13.00 один голавлик и два карпика с лодошку.
КатлетON
Гость
« Ответ #6383 : 04 Август 2013, 16:13:06 »

на румлёво рыбы нет.
ну не знаю....в бережанах три леща. знаю, стыдно ловить в радиусе 5км от ГЭС, каюсь, но.......я очень люблю сушеного леща
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #6384 : 04 Август 2013, 19:11:22 »

Как то встретил одного форумского писаку. В отчётах - фидер, прикормка, трапер-шмапер, точка, стартовый и т.д. На самом деле Занял берега метров 15 и штук 10 дубин с бубенцами дебильными поставил.
Оффтопик, но жуть как разбирает любопытство, кто ж это был? Хотя бы в личку. Вроде бы все друг друга с большего знаем в фидерной ветке, встречаемся, а кто бы это мог быть из фидеристов даже в голову не приходит никого конкретно...

По теме теории клева на Немане - был, то есть попытался быть на Немане с пятницы вечера по субботу утро. Район Зарицы, вода упавшая, течение усиленное, вода мутная, на плетне после каждого заброса какие-то липкие неотдирающиеся водоросли, которые забивают кольца на квивере и мешают перезабросить снасть, ни одной поклевки. Промучался до полуночи и собрался домой. Так что с аргументами по поводу уровня воды соглашаюсь, по поводу времени клева - я бы продлил до 11 утра.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6385 : 04 Август 2013, 19:26:37 »

Был вчера с 16:00 до сегодняшнего обеда на Немане рыбка поклевывала разная , была в улове и плотва 150-350гр(штук 8-10) и лещ 1200-1600(4шт).Клев был в основном ночью и рано утром(лещ),плотва клевала часиков после 9 утра .Подлещ (не считал весь гулять ушел)мог влететь в любое время.Но клев всеравно был капризным и не постояным.Ловил на фидер,прикормка микс из каш + фортуна лещ+меласса.                                                                                                                                                         

Вода была на уровне прошлой недели,но с вечера уровень начал падать см на 20,но с утра снова стал на место.Вода мутновата и гадость всякую гоняет по воде.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6386 : 04 Август 2013, 20:25:13 »

водоём не платный, клёв гарантирую.
фигасе..., в чем подвох?  Обеспокоенный Улыбка
E34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6387 : 04 Август 2013, 20:25:47 »

Был вчера с 16:00 до сегодняшнего обеда на Немане рыбка поклевывала разная , была в улове и плотва 150-350гр(штук 8-10) и лещ 1200-1600(4шт).Клев был в основном ночью и рано утром(лещ),плотва клевала часиков после 9 утра .Подлещ (не считал весь гулять ушел)мог влететь в любое время.Но клев всеравно был капризным и не постояным.Ловил на фидер,прикормка микс из каш + фортуна лещ+меласса.                                                                                                                                                         

Вода была на уровне прошлой недели,но с вечера уровень начал падать см на 20,но с утра снова стал на место.Вода мутновата и гадость всякую гоняет по воде.
а где был!!
Жандос14
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6388 : 04 Август 2013, 20:34:25 »

подвоха нет, я вполне серьёзно. единственное что есть шанс остаться без трофеев.

Добавлено: 04 Август 2013, 20:34:51
но совсем не большой.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6389 : 04 Август 2013, 21:11:08 »

Был с пятницы на субботу с Женей Кокосом и мебельщиком на Немане в районе Зарицы, да как правильно говорят рыбаки вода упала и прилично упала , но ночью, не знаю со скольки, темно было, вода стала прибывать что конечно же отразилось на клеве, вечером и ночью клевало овратительно- разная мелочь, только у Жени под утро влетел лещик до 1.5, после того как рассвело дела пошли лучше, мне удалось поставить рыбу на точку и до отъезда  Неман мне подарил кучу адреналина и хорошую порцию рыбацкого счастья подарив мне несколько приличных подлещиков и около десятка лещей до 2 кг, у ребят результаты немного скромней , но тоже достойные. Сидели все недалеко друг от друга, кормили чтобы небыло вопросов все одинаково- РС черный лещ с добавлением мелассы, ловилось на бутик червь + опарик , да за несколько часов до конца когда удовольствие уже получил и решился на разные эксперименты с прикормкой я добавил в кашу всяких разностей так вот после добавления пастончино флюро траперовского лещи стали крупнее вот такие выходные на Немане чего и вам желаю.
PS: Олег выше правильно пишет про кучу дубин, я ловлю на один фидер, пара раз в этом сезоне расчехлял второй и это была не рыбалка а адский труд, правда если ловить правильно, да что тут говорить рядом с нами ловил дед на шесть дубин в итоге у него попа в мыле и не одного леща, правда залетный сазанчик на 400 гр и все, думайте господа, от рыбалки надо получать удовольствие тогда и уловы не заставят себя ждать. Удачи всем

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт