Novincher
|
По дороге на Микелевщину есть еще один платник, я его еще не успел посетить, но когда-то поеду. Называется "Пруды мечты". находится в деревне Ольшевичи, что между Будровцами и Микелевщиной. микелевщина-родители мои с той деревни,был поменьше,то ловил,как ловил,баловался,уже тогда было платным,но со сторожом можно было договориться,а про пруд мечты,так это в Алешавичах,а не Альшевичах(на указателях на белорусском языке),но там ни разу не был,отец давно был(часто туда ездил),куда-то туда  как-то так !Во!  P.s. был сегодня на юбилейке на фидер-кармушка,с утра поклёвывало,потом как обрезало,рыбаков хватает,на поплавок плотку тегают...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где бы ещё пососать??  Извращенцы  Ездили вчера и сегодня на карасика. Отчет завтра. P.S. "Спасибо" сдешним советчикам. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
FishIn
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет, как с уловом на новом водохранилище около д. Хомики, Декаловичи и т.д. Имеет ли смысл ехать? Фидер или спиннинг?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Может кто подскажет, как с уловом на новом водохранилище около д. Хомики, Декаловичи и т.д. Имеет ли смысл ехать? Фидер или спиннинг?
лучше просто на Неман, мест тьма, да и клюёт. сегодня с рыбалки - лещ на ~1500? три плотки зачетных ~250-300? да по мелочи. все на люпин и срання 
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
в Олешевичах клев совсем слабый. Карп не бярэ, клевал раньше неплохой карась, теперь и он спрятался. А стоимость там 150 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
в деревне Ольшевичи был там в прошлом году,тоже извращенцем остался  ,но друга тесть нарвался там на пару трофееф,в озере воды меньше чем ила,столько ила я еще игде не видел!!даже не представляю как вообще там можно на пружину было что то поймать.Справа есть озеро побольше -там нет трофеев,но по весне сеголетки клевали.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
Гениально! + однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
В Обухово клевать начало?
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
куда завтра лучше поехать порыбачить с утра
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
:oСудя по последним трём-четырём рыбалкам и сложившейся ситуации с погодой, т.е. высокое давление, почти штиль и жара. Я бы на рыбалку вобще никуда не поехал, а просто отдохнул на природе, ну или у реки как вариант. Народ, если не хотите расстроиться и потрепать себе нервишки - не посещайте водоёмы в ближайшие как минимум дня три. Там тупо нечего делать - валить прикормку и ловить на поплавок или фидер пиписочных дрищей. - несерьёзно как минимум.  И поаккуратней с этой веткой - ни один рыбак не сдаст рыбное место. Разведывайте сами.... И по Неману ....вся рыбалка начинается в часиков 5 утра и заканчивается не позднее 8. Кто хочет поспорить - пусть поспорит. При падении уровня воды почти на метр меньше, чем за неделю - Неман как водоём отстой полный.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вся рыбалка начинается в часиков 5 утра и заканчивается не позднее 8 Ваша правда
|
|
|
|
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Как думаете стоит идти на румлёво утром?
|
|
|
|
|
|
|
SERGEY 09
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Как думаете стоит идти на румлёво утром? ДА там все места на выходных забиты с вечера
|
|
|
|
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Как думаете стоит идти на румлёво утром? ДА там все места на выходных забиты с вечера Что нибудь да найдём!))) Как там клёв?
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Может кто в Поречье был??
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
:oСудя по последним трём-четырём рыбалкам и сложившейся ситуации с погодой, т.е. высокое давление, почти штиль и жара. Я бы на рыбалку вобще никуда не поехал, а просто отдохнул на природе, ну или у реки как вариант. Народ, если не хотите расстроиться и потрепать себе нервишки - не посещайте водоёмы в ближайшие как минимум дня три. Там тупо нечего делать - валить прикормку и ловить на поплавок или фидер пиписочных дрищей. - несерьёзно как минимум. И поаккуратней с этой веткой - ни один рыбак не сдаст рыбное место. Разведывайте сами.... И по Неману ....вся рыбалка начинается в часиков 5 утра и заканчивается не позднее 8. Кто хочет поспорить - пусть поспорит. При падении уровня воды почти на метр меньше, чем за неделю - Неман как водоём отстой полный Ваше мнение ошибочно, вот результат утренней рыбалки сегодня, всё пиписечное было выпущено) клёв леща начался с 9 часов утра и продлился до 11 ) итог 5400, самый крупный лещ 1500 грамм (для любопытных)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 23:46:58 от Денис рыбогрыз »
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Карпов
|
Сосед приехал сення с Немана. Клева нет, вода мутная. Полный колодец. В проводку попробовал, итого 1 подлещ на грамм 500 и голавль на 400 примерно и все.
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
Сейчас на Немане, фидер и поплавочка с светлячком, приехал в семь вечера , плотва с палец и карпик чуть больше лодони , оба амнистированы, на фидер ноль одна поклевка в десять вечера, жду утреннего клева, если не усну утром отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
;DЖдём подтверждения моей теории и наблюдений. По поводу мега клёва и т. д. Только что с Брост - проезжал мимо по работе. У всех такие щёки раздутые.....  жесть. Короче ноль абсолютный. А и ещё напоследок. Как то встретил одного форумского писаку. В отчётах - фидер, прикормка, трапер-шмапер, точка, стартовый и т.д. На самом деле Занял берега метров 15 и штук 10 дубин с бубенцами дебильными поставил. Вот и вся честная рыбалка. Не так ли и у большинства рыба ловится? Я за нормальную рыбалку с одной снастью, ну максимум с двумя. Когда в этой стране порядок наведут. Зас...ли всё - по берегу не пройти. как будто жрать нечего. В той Литве - довелось недавно пол страны пересечь - возле каждого водоёма плакать хотелось. Такая красота, чистенько и ни одного зас##нца, который место по наследству передаёт. 
|
|
|
|
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
на румлёво рыбы нет. с 5.00 и до сейчас один голавлик грам на 500 не больше. буем ждать((((
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
Выдержал до восьми утра, четыре плотвицы мимо содка, пропах костром, жена сказала с бабами на шашлыки ездил, может на следующих выходных на рыбалку попаду  ?
|
|
|
|
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
И у меня с 5.00 до 13.00 один голавлик и два карпика с лодошку.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
на румлёво рыбы нет. ну не знаю....в бережанах три леща. знаю, стыдно ловить в радиусе 5км от ГЭС, каюсь, но.......я очень люблю сушеного леща
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Как то встретил одного форумского писаку. В отчётах - фидер, прикормка, трапер-шмапер, точка, стартовый и т.д. На самом деле Занял берега метров 15 и штук 10 дубин с бубенцами дебильными поставил. Оффтопик, но жуть как разбирает любопытство, кто ж это был? Хотя бы в личку. Вроде бы все друг друга с большего знаем в фидерной ветке, встречаемся, а кто бы это мог быть из фидеристов даже в голову не приходит никого конкретно... По теме теории клева на Немане - был, то есть попытался быть на Немане с пятницы вечера по субботу утро. Район Зарицы, вода упавшая, течение усиленное, вода мутная, на плетне после каждого заброса какие-то липкие неотдирающиеся водоросли, которые забивают кольца на квивере и мешают перезабросить снасть, ни одной поклевки. Промучался до полуночи и собрался домой. Так что с аргументами по поводу уровня воды соглашаюсь, по поводу времени клева - я бы продлил до 11 утра.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был вчера с 16:00 до сегодняшнего обеда на Немане рыбка поклевывала разная , была в улове и плотва 150-350гр(штук 8-10) и лещ 1200-1600(4шт).Клев был в основном ночью и рано утром(лещ),плотва клевала часиков после 9 утра .Подлещ (не считал весь гулять ушел)мог влететь в любое время.Но клев всеравно был капризным и не постояным.Ловил на фидер,прикормка микс из каш + фортуна лещ+меласса. Вода была на уровне прошлой недели,но с вечера уровень начал падать см на 20,но с утра снова стал на место.Вода мутновата и гадость всякую гоняет по воде.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
водоём не платный, клёв гарантирую. фигасе..., в чем подвох? 
|
|
|
|
|
|
|
E34
Молодой Гродненец
|
Был вчера с 16:00 до сегодняшнего обеда на Немане рыбка поклевывала разная , была в улове и плотва 150-350гр(штук 8-10) и лещ 1200-1600(4шт).Клев был в основном ночью и рано утром(лещ),плотва клевала часиков после 9 утра .Подлещ (не считал весь гулять ушел)мог влететь в любое время.Но клев всеравно был капризным и не постояным.Ловил на фидер,прикормка микс из каш + фортуна лещ+меласса. Вода была на уровне прошлой недели,но с вечера уровень начал падать см на 20,но с утра снова стал на место.Вода мутновата и гадость всякую гоняет по воде.
а где был!!
|
|
|
|
|
|
|
Жандос14
Новенький
|
подвоха нет, я вполне серьёзно. единственное что есть шанс остаться без трофеев.
Добавлено: 04 Август 2013, 20:34:51 но совсем не большой.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Был с пятницы на субботу с Женей Кокосом и мебельщиком на Немане в районе Зарицы, да как правильно говорят рыбаки вода упала и прилично упала , но ночью, не знаю со скольки, темно было, вода стала прибывать что конечно же отразилось на клеве, вечером и ночью клевало овратительно- разная мелочь, только у Жени под утро влетел лещик до 1.5, после того как рассвело дела пошли лучше, мне удалось поставить рыбу на точку и до отъезда Неман мне подарил кучу адреналина и хорошую порцию рыбацкого счастья подарив мне несколько приличных подлещиков и около десятка лещей до 2 кг, у ребят результаты немного скромней , но тоже достойные. Сидели все недалеко друг от друга, кормили чтобы небыло вопросов все одинаково- РС черный лещ с добавлением мелассы, ловилось на бутик червь + опарик , да за несколько часов до конца когда удовольствие уже получил и решился на разные эксперименты с прикормкой я добавил в кашу всяких разностей так вот после добавления пастончино флюро траперовского лещи стали крупнее вот такие выходные на Немане чего и вам желаю. PS: Олег выше правильно пишет про кучу дубин, я ловлю на один фидер, пара раз в этом сезоне расчехлял второй и это была не рыбалка а адский труд, правда если ловить правильно, да что тут говорить рядом с нами ловил дед на шесть дубин в итоге у него попа в мыле и не одного леща, правда залетный сазанчик на 400 гр и все, думайте господа, от рыбалки надо получать удовольствие тогда и уловы не заставят себя ждать. Удачи всем
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|