pol68
Гродненец
как то так
|
А если с лодки на глубине метров так 7-8? Планирую в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А если с лодки на глубине метров так 7-8? Планирую в понедельник.
кого ты хочеш найти в июле на глубине 7 метров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
кого ты хочеш найти в июле на глубине 7 метров? Любую рыбу...или там в такую жару её нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кого ты хочеш найти в июле на глубине 7 метров? Любую рыбу...или там в такую жару её нет? Может быть. При общей глубине 7м в такую жару может стоять на 5-ти, например. Есть такое понятие-термоклин. Вот в нем и будет стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
На Немане поклёвывает рыбка, иногда!  Сегодня, в черте города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Немане поклёвывает рыбка, иногда! Сегодня, в черте города. На что словил? Как часто клюет сейчас? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DaDan
|
был сегодня в районе Пальницы и Перелома, ловил на фидер, приманка опарыш, мотыль, перловка, итог 1 плотва и 5 уклеек, рыбалка не удалась......жара жесть 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Subarik
|
рыбалка не удалась......жара жесть Поддерживаю, только что вернулся с Анта, ловил с утра и до теперь, итог - 2 подлещика на ладошку и парочка маленьких окуней(((((
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Леха
|
отпустили из командировки поехал с коллегами на соломянку. вечер/ночь -0 6 утра два линька 150 гр(пошли домой оба. родители разбираться не приходили а жаль..) но утром в 8:30 начал поклевывать подлец. ловился и со дна и под самым верхом..мотыль опарик. печаль в том что в 9:30-9:50 клев обрезало. вода горячая в речке в поисках кислорода рыб клевать не хочет. итог за 12 часов рыбалки час клева и полторы кили лаврушки на сушку. а вот на зацком ночью клевал подлец с 1,5м глубины и к утру у товарища насобиралрсь около 3 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
На что словил? Как часто клюет сейчас? Сейчас, уже не клюёт.  Авот вчера было пять поклёвок "отдай удилище" и разогнутые крючки!  Ловил на пеник, пшено+RS ЛЕЩ. Полный отчёт здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
вчера рванул на веровское, с надеждой поймать подлеца,и был приятно удивлен,сегодня утром подлец клевал как уклея(на фидер) если б не вчерашний вечер  и сегодняшнияя поездка в магаз в самый клев(очень надо было)то было бы очень хорошо,а так гдето 2 кг добротного подлеца.P.S.Чел рядом примерно в 3-х метрах от меня взял лещя кг1.5 примерно,на поплавок.в общем я даволен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
вчера рванул на веровское это которое в д.Глушнево как я понимаю, уже не один день от туда хорошие новости доносятся, месяц назад там и карпик проклевывался, надо было туда ехать 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
ツumoraツ
|
вчера рванул на веровское это которое в д.Глушнево как я понимаю, уже не один день от туда хорошие новости доносятся, месяц назад там и карпик проклевывался, надо было туда ехать  Веровское большое,если в районе д.Глушнево то там все очень плохо практически не клева,а вот в его начале там все наоборот,хороший полещ и лещ на червя и на тесто
|
|
|
|
|
|
Ремонт домов,квартир,офисов под ключ или частично качественно но дорого тел. для контактов +375297803902
|
|
|
Tihan
мтс 2664413
Молодой Гродненец
|
вот в его начале там все наоборот,хороший полещ и лещ на червя и на тесто ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Если можно уточните где начало -дер. Салатье или еще что
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 12:46:52 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На что словил? Как часто клюет сейчас? Сейчас, уже не клюёт.  Авот вчера было пять поклёвок "отдай удилище" и разогнутые крючки!  Ловил на пеник, пшено+RS ЛЕЩ. Полный отчёт здесь Ясно. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pitbull4240
Гродненец
|
Если можно уточните где начало -дер. Салатье или еще что
ага вот там КАРТОЧКА!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 23:57:36 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
satan
|
был сегодня в районе Пальницы и Перелома, ловил на фидер, приманка опарыш, мотыль, перловка, итог 1 плотва и 5 уклеек, рыбалка не удалась......жара жесть с возвращением 2 года в армии и счас пол года по рыбалкам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhukov
Новенький
|
Мужики !!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не был на рыбалке. Свободные выходные. Подскажите где и что и когда клюет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
бершты кармушка подлещ практически всегда кроме с 2-5 дня
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
игорь1973
|
бершты кармушка подлещ практически всегда кроме с 2-5 дня звонили товарищи, сидят там третий день, не берет , ни на кормушку, ни с лодки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
звонили товарищи, сидят там третий день, не берет , ни на кормушку, ни с лодки А где бярэ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите. Как сейчас Обухово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
на лакно оно платное или нет?
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
zhenik1986
|
на лакнооно платное или нет? Платное, давно уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ребята подскажите какие есть новости или слухи с ЗЕЛЬВЫ?собираюсь на пару дней отдохнуть с семьей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
У меня тоже есть вопрос: кто бывал когда-либо в Ищельнянах? Охарактеризуйте, пожалуйста, водоем. Всё, что я знаю о нем, так это то, что он бесплатный и что там есть рыба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
Глушнево, Веровское очень скромные результаты.Больших рыб не поймали,мелочь с ладошку(мою ладошку,маленькую).По времени, никаких закономерностей, видимо у всех рыб свой режим питания.Один большущий линь( см.около 30 большущий) устроил танцы и прыжки у самого берега, в итоге оборвал тонюсенький поводок и свалил домой.(а он клюнул на красного червяка утром) Улыбнитесь. Спрашиваю у дедушки рыбака" как успехи?" в ответ" никак, одна мелочь". Деда поворачивается задевает ногой палку на которой висит садок и садок поплыл, там лещ здоровенный И немного мелочи разной. Дед даже покраснел от конфуза такого. Всем удачи!
Добавлено: 04 Август 2012, 11:33:37 Уважаемый Модер, пожалуйста, не убирай мой пост. Кто как не Вы и ваши друзья по хобби могут помочь. Места не близкие, там только истинные рыбаки и бывают, потому и надеюсь только на Вас. В районе бетонного(моста разрушенного)на Веровском обитает собак( миниатюрная колли или шелти, микс конечно)таскается по всему берегу,по мусоркам, малость приворовывает у зевак.Скорее всего потеряшка добрая, умная знает команды(основные),но больше ориентируется на интонации голоса.Правый глаз поранен, но шрам зарубцевался, правда глаз еще гноится.Дала об работать рану антибиотиком, привезли с Поречья ей колбасы, устроили ей праздник. Не обижайте ее, пожалуйста, если есть возможность покормите.Может найдутся хозяева, я напишу в " потеряшках". Может кто то из Ваших друзей или коллег знает историю этого собака, напишите. Так быстрее найдем хозяина или новый дом для нее. Сама забрать не могу к сожалению. Спасибо Всем !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 11:33:37 от ария »
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Завтра если с коллегой выберусь в те края, обязательно куплю покушать чего псинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|