satan
|
был сегодня в районе Пальницы и Перелома, ловил на фидер, приманка опарыш, мотыль, перловка, итог 1 плотва и 5 уклеек, рыбалка не удалась......жара жесть с возвращением 2 года в армии и счас пол года по рыбалкам? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhukov
Новенький
|
Мужики !!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не был на рыбалке. Свободные выходные. Подскажите где и что и когда клюет?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
бершты кармушка подлещ практически всегда кроме с 2-5 дня
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
игорь1973
|
бершты кармушка подлещ практически всегда кроме с 2-5 дня звонили товарищи, сидят там третий день, не берет , ни на кормушку, ни с лодки 
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
звонили товарищи, сидят там третий день, не берет , ни на кормушку, ни с лодки А где бярэ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите. Как сейчас Обухово?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
на лакно оно платное или нет?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
zhenik1986
|
на лакнооно платное или нет? Платное, давно уже.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ребята подскажите какие есть новости или слухи с ЗЕЛЬВЫ?собираюсь на пару дней отдохнуть с семьей! 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
У меня тоже есть вопрос: кто бывал когда-либо в Ищельнянах? Охарактеризуйте, пожалуйста, водоем. Всё, что я знаю о нем, так это то, что он бесплатный и что там есть рыба 
|
|
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
Глушнево, Веровское очень скромные результаты.Больших рыб не поймали,мелочь с ладошку(мою ладошку,маленькую).По времени, никаких закономерностей, видимо у всех рыб свой режим питания.Один большущий линь( см.около 30 большущий) устроил танцы и прыжки у самого берега, в итоге оборвал тонюсенький поводок и свалил домой.(а он клюнул на красного червяка утром) Улыбнитесь. Спрашиваю у дедушки рыбака" как успехи?" в ответ" никак, одна мелочь". Деда поворачивается задевает ногой палку на которой висит садок и садок поплыл, там лещ здоровенный И немного мелочи разной. Дед даже покраснел от конфуза такого. Всем удачи!
Добавлено: 04 Август 2012, 11:33:37 Уважаемый Модер, пожалуйста, не убирай мой пост. Кто как не Вы и ваши друзья по хобби могут помочь. Места не близкие, там только истинные рыбаки и бывают, потому и надеюсь только на Вас. В районе бетонного(моста разрушенного)на Веровском обитает собак( миниатюрная колли или шелти, микс конечно)таскается по всему берегу,по мусоркам, малость приворовывает у зевак.Скорее всего потеряшка добрая, умная знает команды(основные),но больше ориентируется на интонации голоса.Правый глаз поранен, но шрам зарубцевался, правда глаз еще гноится.Дала об работать рану антибиотиком, привезли с Поречья ей колбасы, устроили ей праздник. Не обижайте ее, пожалуйста, если есть возможность покормите.Может найдутся хозяева, я напишу в " потеряшках". Может кто то из Ваших друзей или коллег знает историю этого собака, напишите. Так быстрее найдем хозяина или новый дом для нее. Сама забрать не могу к сожалению. Спасибо Всем !
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 11:33:37 от ария »
|
|
|
|
|
Смит
|
Завтра если с коллегой выберусь в те края, обязательно куплю покушать чего псинке.
|
|
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
Спасибо мистер Смит. Собак гуляет по всем местам рыбаков по всему, видимо, берегу. Вам удачной рыбалки и поймать моего большущего убежавшего Линя.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Народ, подскажите. Как сейчас Обухово?
на перловку и чуть хуже на опарыша клевал стандартный обуховский карасик с ладошку
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня Неман!Почти три килограмма.Кроме густёрки(300 гр.) всё на люпин в проводку.Пиявка курит. самая крупная плотва-350 гр.
|
|
|
|
ак_83
|
Сегодня ночью. Протока между Ант и Зацково. Клювало исключительно при темноте, как рассвело, так обрезало. Красный, опарыш, мотыль. 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
zhenik1986
|
Пиявка курит. Не сказал бы... Всё, что в левой части фото поймано на пиявку. Вся уклейка поймана на опарыша. Иногда подкидывал прикормочки (купил самой дешёвой: толи Супер клёв, толи Удачный...ХЗ). Течения почти нет, только обратное еле еле. Ловил в д. Пышки по левому берегу ниже по течению от Гродно. Прям чуть левее от пляжика с лягушатником (если кто знает), не доходя до лагеря "Юность". Дети и взрослые отдыхающие мёртвого достанут, но водоём для всех... Там недалеко и на машине хоть какой-то подъезд имеется. Кидал на поплавочку и на 2 фидерка. В кормуху ничего не заряжал т. к. рассчёт был на окунька. Очень люблю уклейку сушёную, да и потягать, чтоб рука устала тоже приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Кидал на поплавочку и на 2 фидерка. В кормуху ничего не заряжал т. к. рассчёт был на окунька. Так может наоборот надо было прикормку с большим количеством мотыля и ловил бы окуня на каждом забросе! 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Так может наоборот надо было прикормку с большим количеством мотыля и ловил бы окуня на каждом забросе! Я ехал на Неман на 2-3 часа. Опарик оставался в холодильнике с прошлых рыбалок, прикорм в багажнике... Я даже в магазин то не заезжал. Творил, так сказать, из чего имелось.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Товарищи, а кто-нибудь пробывал ловить на пруду, что возле мясокомбинатовских гаражей? Клюет там что?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
OsKakos
|
Товарищи, а кто-нибудь пробывал ловить на пруду, что возле мясокомбинатовских гаражей? Клюет там что?
 трехглазый карась обыкновенный  есть там карасики,мелкие,но блин всегда дивился с людей,которые на очесных рыбу ловят.ты хоть представь сколько там заразы
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
всегда дивился с людей,которые на очесных рыбу ловят Так чтоб я знал что это очистные, я ж думал, что это самый обыкновенный пруд)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Уже который день посещаю Неман, всё в пустую.  Белый рыб напрочь отказывается клевать,зараза. Но всё равно я её победю! 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
 трехглазый карась обыкновенный  есть там карасики,мелкие,но блин всегда дивился с людей,которые на очесных рыбу ловят.ты хоть представь сколько там заразы Буквально вчера слыхал от коллеги по работе, что кто-то там из его знакомых на днях полоскал сеть в ентом водоёмчике. И наполоскал 24 карася в среднем по полкило и щуку на 2.5 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
;Dтрехглазый карась обыкновенный  есть там карасики,мелкие,но блин всегда дивился с людей,которые на очесных рыбу ловят.ты хоть представь сколько там заразы Буквально вчера слыхал от коллеги по работе, что кто-то там из его знакомых на днях полоскал сеть в ентом водоёмчике. И наполоскал 24 карася в среднем по полкило и щуку на 2.5  Тоже слышал, что там сети регулярно ставят. И карасики там хорошие есть, и щучки, и окушки. Но водоем очень капризный, особенно по карасю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сосед ездил воскресенье- понедельник на Неман. Резинки. Красный червь. Клювало с 19 до 00:00. Итог: 13 штук(лещи и подлещи) равно 10 кг  Добавлено: 07 Август 2012, 17:23:24
Неман упал сильно. По средине каменная гряда отлично видна. В том месте Неман широк. До середине реки(гряды) можно в шлепках пройти. Такого за последние 20 лет не было.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Неман. Резинки. Как на Немане можно ловить на резинки?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Только что с района ГЭС. На место прибыли где-то около 8 вечера, несколько спиннингистов уже возвращались с рыбалки к своим машина с увесистым уловом, у двух в пакетах были жерехи, на вид около 2-3 кг. Сам же ловил на фидер, но не долго часика два, в результате пару подлещиков и один обрыв поводка на подсечке, вообщем неплохо) На противоположном берегу на глазах сома вытащили средних размеров, сам ловил со стороны минской трассы, под самым сбросом воды спиннингуев человек 7 видел.
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|