|
Карпов
|
Сегодня был на Немане в районе д. Пригодичи. Нулем  : Погода поменялась.  ------- Сейчас готовлю отчет рыбалки.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Soldier
|
А может кто подскажет где в районе можно раков половить? Родственник приезжает, надо угостить! Спс. в карашева езжай на карьер наловиш правда некоторый вид в красной книге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А может кто подскажет где в районе можно раков половить? Родственник приезжает, надо угостить! Спс. 100 тыс бел руб килограмм сегодня говоришь на завтра получаешь
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
bulbenko08
|
А может кто подскажет где в районе можно раков половить? Родственник приезжает, надо угостить! Спс. В Пальнице на старице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hvoric
Новенький
всем привет
|
На молочке каждый год ловлю, фонариком возле берега
|
|
|
|
|
|
очень хорошо.Но может быть лучше
|
|
|
|
stasm
|
На молочке каждый год ловлю, фонариком возле берега Могу и ошибаться , но с фонариком ловля раков запрещена законом  С фонарем у нас никого нельзя ловить,кроме червей.
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
RTGF
|
С фонарем у нас никого нельзя ловить,кроме червей. А что ночью с берега удочкой нельзя ловить?! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
stasm
|
Ключевое слово- фонарь.
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
spaZm
|
А что ночью с берега удочкой нельзя ловить?! Здесь тоже ключевое слово - фонарь, хоть его и нету в предложении, это был тонкий английский юмор  Ведь при ночной рыбалке с помощью удочки фонарь критически необходим. В связи со сменой погоды что в целом слышно с полей (в смысле водоемов) ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 09:15:03 от spaZm »
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ключевое слово- фонарь.
Чутка не докурил - не хватило. 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Soldier
|
В связи со сменой погоды что в целом слышно с полей (в смысле водоемов) ? выше лунненского моста 2 рыбалку глухо  может в книжеводцах повезет на выхи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stanishevski_47719
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Постоянно рыбачу возле Лунненского моста клев хороший на люпин горох жалко клев только до 10-11ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Леша, ты как обычно  Утки на деревьях - это шедевр! Подлещик тоже хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Роскошный дядя Лось, а что это за протока?
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Роскошный дядя Лось, а что это за протока?
Да Лёха рыбалка выдалась у нас тогда так себе, жалко я сидя в дебрях так в кадр и не попал))) АКа это в принципе та самая протока на которой ты и ловил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Рыбалка на Припяти,кто не был советую хоть раз съездить,не пожалеете. Клюет на все,и в любом месте.Прикормка любая, насадка люпин, про который местное население слыхом не слышало. Пару фоток для отчета
|
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
господа. подскажите пожалуйста.оз.ант патное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
язи эти словлены исключительно на горох,вес от 0,9 до 2,35 кг, в проводку,поплавочный рай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята подскажите куда можно поехать на рыбалку в сторону поречья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Если через Озеры ,то там водоемы вдоль всей трассы от Озер до Поречья, Если через Малыщино , то до Поречья водоемы отсутствуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKY.net
Молодой Гродненец
|
ребята подскажите, как там на Берштах хотим в воскресенье рвануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В воскресенье на Берштах будет идти дождь с утра до вечера. Рвите лучше в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKY.net
Молодой Гродненец
|
Печаль, но спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
ПОдскажите,на Юбилейном кто ловит?не был на рыбалке уже год (в связи с болезнью.((операция на ногу))далеко поехать не могу а хочется.Там хоть что клюёт?ХОЧЕТСЯ хоть живую рыбку в руках подержать.Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий К.В.
|
подскажите пожалуйста на зеленке чо нибуть клюе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Вчера -озеро "Салатье" полный штиль что на спин , что на поплавок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
ПОдскажите,на Юбилейном кто ловит?не был на рыбалке уже год (в связи с болезнью.((операция на ногу))далеко поехать не могу а хочется.Там хоть что клюёт?ХОЧЕТСЯ хоть живую рыбку в руках подержать.Всем заранее спасибо.
клюет плотва, подлещик, окунь - поплавок, фидер по рассказам народа который там был, ловили со стороны лагеря 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
batura
|
подскажите пожалусто что на нижнем озере в озерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|