batura
|
Как думаете на нижнем озере в Озерах бутет что нибудь клевать вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
batura, полюбасу. Вечером точно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
кто нибудь в скоржики едет на вых.? как клев?
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
Ночью в Скоржиках можно ловить? В том году вроде бы возле водоёма нельзя было находиться даже.Планирую туда мот рвануть завтра вечерком. Ночью там кстати что ловится?
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
GYz1k
|
ребята был сегодня на святом балоте клевал карась дикий и линек брал неплохо самый большой линь гдето 750 . Карась не больше ладошки очень много мелкого линя , фото будет позже
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Ну все, конец святым болотам. Сейчас там начнется...
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
да там и так народу хватает
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Ну все, конец святым болотам. Сейчас там начнется... Да там всегда вроде такое было,скоро повыбивают линя хорошего про мелкого вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
lady pank
|
что про сапоцкинский корьер казать можно Сказать нечего. Что было то местные браки выняли. Больше ничего нет.  ошибаешься, не столько местные браки сколько гродненские дайверы. вплоть до ледостана в прошлом сезоне плавали, брали по мешку рыбы, в основном карась, брали карпов по 13 кг, так что местных не трогай, а ловить там сейчас можно окушка, краснопёрку.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Ночью в Скоржиках можно ловить? В том году вроде бы возле водоёма нельзя было находиться даже.Планирую туда мот рвануть завтра вечерком. Ночью там кстати что ловится? ночью можно ловить -если ловиш ночь и день то 75т.р. клюет карп амур карась но невсегда......Сам был сегодня полный 0 поймал 3шт пиписочных карпика и 1карасика. отправились они за братьями старшими.(оные же на встречу неявились). проехал вдоль озера улов был только у ночевщиков более менее. у остальных к кому подходил то мизер. примне рыбачек правда достал карпика на гр.500-600. а я у него случайно крючек на удочке оторвал.(хотел помочь). рыбалка неудалась 
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
объясните как на сапоцкинские корьеры доехать  и сока км примерно в одну сторону ??
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Знаю один карьер после Сапоцкино,по пути на Августовский канал-это Асочники. Рыб там есть,любителям ультралайта с принципом поймал отпустил-мелкая щучка,окушок. Но специально ехать на рыбалку туда не стоит. Сегодня отдыхал на Каробчицком озере напротив Амадеуса.Пожалел что нет с собой спининга,окунь прижимал малька к берегу,не боялся даже после нашего купания и через пару минут продолжал питаться.Стайки по 10-20шт.от 80-250гр.на вид.Вот где можно кайфануть! Третья беседка со стороны дороги.В 12 стало жарко и он свалил,да и отдыхающих прибавилось.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
На этом водоеме не дают ловить, по крайней мере простым смертным. Так как это объект гродножилстроя, кассир объявил следующие правила: сотрудникам гродножилстроя рыбалка - 50.000, остальным рыбалка тоже 50.000, но надо снять номер в гостинице "дом рыбака", а это ещё тысяч около 80. И сказал он это на полном серьезе, я просто отдыхал там тоже в беседке неделю назад, заодно решил расспросить про рыбалку. Как они выясняют, ху из ху не спросил. А водоем может и приличный по рыбе, внизу дамбы плавал мертвый толстолобик на килограмма 1,5-2.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
На этом водоеме не дают ловить, по крайней мере простым смертным. Так как это объект гродножилстроя, кассир объявил следующие правила: сотрудникам гродножилстроя рыбалка - 50.000, остальным рыбалка тоже 50.000, но надо снять номер в гостинице "дом рыбака", а это ещё тысяч около 80. И сказал он это на полном серьезе, я просто отдыхал там тоже в беседке неделю назад, заодно решил расспросить про рыбалку. Как они выясняют, ху из ху не спросил. А водоем может и приличный по рыбе, внизу дамбы плавал мертвый толстолобик на килограмма 1,5-2.
Не знаю как летом, но зимой ловить можно было всем и цена символическая. Окуни там есть не плохие, самый большой около кг мне попадался! 
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
peugeot406 я туда чисто , хочу зггонять , по принципу споймал отпустил =)
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Прекращаем флудить.Сообщения перенес во "Флуд". А Артурке посоветовал бы хотя бы почитать правила, а то уже реально начинает надоедать эта безграмотность.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
m1xerok666
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ подскажите где можно половить раков?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
m1xerok666на раков еще запрет
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
m1xerok666
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
а на будующее??
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Рака узкопалого — с 15 октября по 15 июля
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Вот пишу здесь.  По работе оказался в Солигорске  . В авто, как всегда спин со снастями. Подскажите. кто знает, какие здесь на водохранилище особенности. Есть ли смысл с берега по-бросать, или нужна лодка? Спрашиваю, потому-что времени свободного почти нет, хочется по-рыбачить и получить удовольствие. Заранее благодарен за ответы! 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Вот пишу здесь. По работе оказался в Солигорске . В авто, как всегда спин со снастями. Подскажите. кто знает, какие здесь на водохранилище особенности. Есть ли смысл с берега по-бросать, или нужна лодка? Спрашиваю, потому-что времени свободного почти нет, хочется по-рыбачить и получить удовольствие. Заранее благодарен за ответы! У меня друг уже несколько лет проживает в Солигорске. Весьма успешно ловит фидером на местном водохранилище. Никаких особенностей по сравнению с нашими условиями. По спину, к сожалению, сказать ничего не могу 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В Солигорском водохранилище точно знаю, что ловят и неплохо отлавливают щучку. Знаю, что ловится на такие маленькие резиновые некрасивые рыбки стоимостью 3.000 в наших магазах, простите, не владею спиннинговой терминологией. Цвета не помню, то ли белый + красный, но белый точно упоминался.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Знаю, что ловится на такие маленькие резиновые некрасивые рыбки стоимостью 3.000 в наших магазах, простите, не владею спиннинговой терминологией. Цвета не помню, то ли белый + красный, но белый точно упоминался. виброхвосты, риперы и твистеры) некрасивые, но какие приятные на ощупь... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 13:26:58 от BETEР »
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
NikkiN
Гость
|
На Немане проклюнулась рыбка! Езжу в течении последних полутора недель в разные места и в разное время и почти всегда с уловом. На поплавок лучше работает тесто и кр черви. Клюёт в основном плотва и подлещик до 300 гр. На фидер тож не плохо. Вот сегодняшний трофейчик 
|
|
|
|
|
|
|
skrey
Новенький
|
всем привет слышал что возле д.л. "берёзка" в камыше ночью ловят карася довольно неплохого, кто что знает подскажите
|
|
|
|
|
|
|
solomon79
|
Дорогие амиги!!! Подскажите пожалуйста, есть ли в Новой Руде серые рыбы массой более 100 граммов В воскресенье извращался часов пять, но результат один -- 100 грамм
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Дорогие амиги!!! Подскажите пожалуйста, есть ли в Новой Руде серые рыбы массой более 100 граммов В воскресенье извращался часов пять, но результат один -- 100 грамм
Есть, только надо знать где ловить и на что 
|
|
|
|
|
|
|
skrey
Новенький
|
ЕСТЬ КАРАСЬ ТОЛЬКО ДАЛЬШЕ НЕ В САМОЙ РУДЕ
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Дорогие амиги!!! Подскажите пожалуйста, есть ли в Новой Руде серые рыбы массой более 100 граммов В воскресенье извращался часов пять, но результат один -- 100 грамм Нету. Там рыбы рождаются весом в 100 грамм и умирают размером в 100 грамм. Был даже случай, однажды один старый бородатый рыбак выпустил в Новой Руде карася пойманного на Немане. Его вес был 500 грамм. Когда выловили этого карася через месяц он оказался весом ОПЯТЬ В 100 грамм.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|