|
Карпов
|
Как на Немане обстановка? Клювать начало, не? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Идейный Мебельщик
|
Как на Немане обстановка? Клювать начало, не?  Практически нет. Сейчас сидит друг с 4:00 (на ГЭС) два подлеща. Давление высокое. 600
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unepres
Молодой Гродненец
|
Как на Немане обстановка? Клювать начало, не?  только от туда сидел на ГЭС, в итоге с 5 утра до 12 дня, 1 лещ на 1 кг чистого веса, ещё один утащил крючок, так и недав почувствовать себя, и щучку вытянул 600г. Мужиков два рядом сидели так вытянули леща примерно на 2 кг, и вроде у них тоже всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
что за рыб? Варианта 2, если не прав поправляйте: 1 рыбка - Смесь уклейки и плотвы; 2 рыбка - плотвы и красноперки. Хотя икру может и оплодотварить и кто-нибудь другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Суббота. Ант. вопреки прогнозу легкий юго - восточный ветерок оказался жестоким ледяным северо - восточным да еще по воде. Приехали, тотально закормились - и тишина.Хотя вру- уклейка скучать никак не давала встав на прикормочном пятне насмерть. Теневая сторона и ветер делали условия ловли очень некомфортными. Безрезультатно промучавшись 4 часа принято решение перебраться на сторону озера с потенциально лучшим прогревом воды. Первые же забросы подтвердили правильность решения - проклевывался небольшой подлещ. Сильная волна делала невозможность отслеживания микросмещений поплавка что привело к использованию "дубовой" оснастки в виде трехграммового поплавка и лески 0.15.. В результате относительно видны были только четкие поклевки. Очередная поклевка на увод, подсечка, удар, недолгая борьба и 800 граммовый линь в подсаке. Собственно он и с полтора десятка разнообразной мелочевки и составили весь улов  Зы. Вода по ощущениям очень холодная.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вернулся я только что из дальнего-дальнего путешествия! Из столицы лёгких Европы,края польдеров,края миллиона символов БЕЛАРУСИ-города Пинска ! Эх,красивая у нас страна! Едешь себе едешь,а кругом поля,леса,такой простор-сума сойти!Ехал бы и ехал... Если бы на своём транспорте происходила езда,то наверное бы ехал очень долго,так как бы останавливался на каждом взгорке,поле,прилеске,на каждом новом пейзаже-на каждом шагу!Хоть ты пешком иди!!! Сижу сейчас и не понимаю,а что же вам показать,фоток почти и нету и видео тоже...Как-то разленился что ли,или просто от красоты голову вскружило? Где те аисты на каждом столбе,как будто грачи в парке,раскинувшие гнёзда;стоящие,как люди на обочинах дорог;в только что перепаханных полях,как люди на базаре!?? Всё эта спешка!Остановись!Полюбуйся!Запечатли момент! Точно надо ходить пешком,подкрадываться к этой красоте,что бы не помешать своим присутствием,ничего не нарушить,тогда,наверное,и увидишь намного больше и, возможно,узнаешь секреты природы и,быть может,станешь её частью!Быть в гармонии с природой-это искусство,вот бы когда-нибудь постичь его! Например распознавать пение птиц:когда не знаешь,кто это так красиво свистит над головой,как то и не задумываешься,свистит-ну и ладно!А разве она свистит? Иволга,как из флейты льёт золотым голосом,а соловей;говорят у его песни 14 колен!Сидел я минут сорок,забыв о перезабросах,считал я эти колена,да нет там одинаковых!!!А вот кто-то как в тромбон...Как-то это не по нашему?Какой-то кулик,а может вообще жерлянки!??А та же кукушка-постоянно рядом,а я её ни разу не видел! Надо что ли менять хобби!??? Вон,братан мой лазит по лесу,знает всё что шевелится и ещё только может зашевелиться!Только пискни-ты уже рассекречен!И рыб он всех знает,да так!.. Но до рыб ему нет дела-птицы его страсть!Говорит,там на Припяти,по весне столько народу из Европы съезжается!К нам на болото!?! Бабушки с биноклями,дяди с чёрно-белыми объективами ищут чего не встретишь нигде больше в мире... Да,надо становиться ближе к природе,но хобби не поменяю ни за что!! Ужас,какой флуд!  Итог: Как-то все рыбалки получились короткие и не всерьёз... Вечерняя рыбалка на карьере недалеко от Пинска-три злющих щуренка и пару ударов!Какой прозрак,тут бы занырнуть!Грозища! Пинские польдерыканалы,оказывается излюбленное место пинских рыболовов,наверное потому что они повсюду!Самое интересное,как в них не перемерзает рыба?Глубина по пояс,а полный видовой состав,даже уклейка!Много травы невозможно провести приманку.Пару окуньков и много мелочи на поплавок.Очень холодно! Пина в городе.Вечер.Куда-то исчезло течение?Дно полностью ракушечник!Три густёрки,на поплавок у ног намного веселее,но тоже мелочь... Припять,под самой Украиной-только закормился,такая яма,погода,на поплавок как из пулемёта...Прогнали погранцы!Отделались предупреждением.Много колесили,нашли платник-100.000 цена!Типа карподром,суперинтенсивный клёв и бери сколько утянешь,а не бярэ!Народ злой!  ;DЕщё несколько живописных озёр и речушек,не бярэ... Сегодня утром.Водохранилище Погост!Ну и размерчик! :oРядом Полесский рыбхоз Наверное как наших семь юбилеек,вот там бы порыбачить!...Разводят даже стерлядь и ещё даже какого-то немецкого голого карпа который по вкусу как угрь...  !  Закормился далеко так как очень мелко,на одном из забросов с охренительным треском в воду летит большая половина нового фидера от факинг Микадо!Вот везёт так везёт,что этот Сабунаев с улетающими кончиками,теперь вообще у меня суперпятисоставной твинфакингфидер от Микадо!28 грамм кормуха переломала напополам 120гр. хевик....И главное в Минске купил-опять туда переться!(пешком пойду!  ) Сабанеевым не добрасывал,ближе совсем мелко,перешёл к поплавочникам на пристань,где было заметнее глубже-взял пикер и оторвался (бы) по плотве под самыми ногами+несколько сереньких,но под самый занавес! Вывод: Народ в основном ездит на великах,ловит исключительно советскими ценртпинами,а мотыля не бывает в продаже,как и многого другого! Места классные,но всё ровно тянет домой,причём сильно!  Сустрэнiмся у наступным разе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Вчера\сегодня со знакомым были на Можнево. С утра вчерашнего дня редко, но метко что-то поклёвывало. 1 линёк гр.350, 3 упитанные плотвички. После - медитация на поплавок с нулевым результатом. На спиннинг - пучок шнурков ну и 4 нормальных окунька от 300 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Короче глаголю... Нахер эти платники...Плати деньга-сиди загорай-рыбы нету- плохое настроение-головная боль-много бухла-выхода и отдыха никакого.... Сегодня 18.00-21.30 сгоняли на один прекрасный водоем , 10-15 км от Гродно в cторону Сапоцкина,небольшое озертЦО - болотце с морем жаб и комаров...))) Клюет караЗЪ на черЪря-опарыГша и лепш за усё на тесто...Размер от хохотного до заставляющего поеззить гузном на стульчике и поохать когда такие экземпляры падают в воду не долетая... Наловилися вдоволь, наржалися, отдохнули и совершили переселение такой вот интересной стаи карасиков в 6-ти литровом ведре на водоем по улице Репина....Фото будуть...
|
|
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
|
|
|
duh
|
Короче глаголю... Нахер эти платники...Плати деньга-сиди загорай-рыбы нету- плохое настроение-головная боль-много бухла-выхода и отдыха никакого.... Сегодня 18.00-21.30 сгоняли на один прекрасный водоем , 10-15 км от Гродно в cторону Сапоцкина,небольшое озертЦО - болотце с морем жаб и комаров...))) Клюет караЗЪ на черЪря-опарыГша и лепш за усё на тесто...Размер от хохотного до заставляющего поеззить гузном на стульчике и поохать когда такие экземпляры падают в воду не долетая... Наловилися вдоволь, наржалися, отдохнули и совершили переселение такой вот интересной стаи карасиков в 6-ти литровом ведре на водоем по улице Репина....Фото будуть... вот и фото. Ссори за качество - фоткал мобилой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 16:32:47 от alekz66 »
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
|
acer2003
|
Лёха - РД Лось- твой отчётик- произведение, да и фотки +
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Да , Лосяра, отчёт класс , поколесил ты по дорогам , а что на Пине народа много? Надо было на Телеханы заехать, там тоже, говорят классный платник ,не знаю как сейчас ,а раньше там отлавливались. Да, на Пину надо ехать по осени, когда шлюзы открывают . Но всё равно, посмотрел какие там рыбные угодья, не то, что у нас ловить негде и еще какой прессинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Вчера был в Берштах - клевало как в колодце. Было принято решение перебраться на Ант, было чуток получше - подлещик, пару плотвичек, уклейка и пару густерок. Все успешно зажарено и съедено))))))))))
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Вчера был на Протоке,ловил на фидер с 5 до 12,клевало с 6 до 8 .В итоге 3 подлеща и 2 карася по 400-500 грамм примерно.100-граммовый линек поплыл подрастать.Ловил на опарыша.[ ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Да , Лосяра, отчёт класс , поколесил ты по дорогам , а что на Пине народа много? Надо было на Телеханы заехать, там тоже, говорят классный платник ,не знаю как сейчас ,а раньше там отлавливались. Да, на Пину надо ехать по осени, когда шлюзы открывают . На Пине никого и не было так же как и течения(оказывается это шлюзы!). В Телеханы на оз.Выгонище не поехали,хотя очень хотел,в следующий раз,до этого там уже были-платник что надо! Прошлогодний отчёт от туда,посерединке есть Выгонище:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Вчера был на Протоке,ловил на фидер с 5 до 12,клевало с 6 до 8 .В итоге 3 подлеща и 2 карася по 400-500 грамм примерно.100-граммовый линек поплыл подрастать.Ловил на опарыша. Забавно, а дата стоит 10 октября 2010 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Вчера был на Протоке,ловил на фидер с 5 до 12,клевало с 6 до 8 .В итоге 3 подлеща и 2 карася по 400-500 грамм примерно.100-граммовый линек поплыл подрастать.Ловил на опарыша.Забавно, а дата стоит 10 октября 2010 Да я этим не заморачиваюсь(настройкой даты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Вчера был на Протоке,ловил на фидер с 5 до 12,клевало с 6 до 8 .В итоге 3 подлеща и 2 карася по 400-500 грамм примерно.100-граммовый линек поплыл подрастать.Ловил на опарыша.Забавно, а дата стоит 10 октября 2010 Да я этим не заморачиваюсь(настройкой даты) Я тоже... Поэтому вообще убрал эти цифры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А зря. Потом захотите вспомнить когда -что-где клевало, куда поехать в это время- и не вспомните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Парни, как Неман, ожил? Вода большая или нет?  3 дня до снятия запрета! Жду недождусь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
александр1985
|
сегодня был на немане вода упала споймал 3 густерки на фи-р
Добавлено: 27 Май 2012, 23:40:35 сегодня был на немане вода упала споймал 3 густерки на фи-р
|
|
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Были вчера целой толпой (SiaLia,Andrei.,Vasal,Исса,я и мой батя)на Протоке-Ант. Машины,как примерные рыбаки оставили на асфальте и немного прогулялись по красивому,но "немного" грязноватому лесу. Погода,ну вы помните,хотя довольно сносно,ветра особо не было,немного накрапывал,потом посильнее,потом солнышко. Как сказал Саня приехали мы не рыбу ловить,а пообщаться,вот мы и общались и немного ловили рыбу! Уклея немного присутствовала,стучала по перловке,но не сильно так... У меня под коряжкой присутствовала неплохая плотва,но вот подлещик как в прошлый раз не подошёл,или несколько зацепов за ветки его спугнули,уж слишком близко я закидывал к коряжке той... У Андрюхи тоже пару зацепов за какую то другую коряжку,была плотва и уклейка и не крупный подлещ,у Сани 3 хороших подлеща и мелочь,у Сереги мелочь,а потом бонус:карасик 900грамм,у отца много мелочи обрыв линя,у Ильи,который приехал по позже и остался подольше,несколько круглых карасей,подлещиков плотвы и два обрыва! Из-за дождика не снимал,есть пару фото,которые кину немного попозжа... Гый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня был на немане вода упала споймал 3 густерки на фи-р Ясно. Это 3 густеры за какой промежуток времени и со скольки до скольки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Кстати Леша, того карася красивого золотого я отпустил.уж больно красив зараза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Да , и я побывал на Нижнем с ночёвкой , ну полный ноль . Так бывает всегда в середине мая , одна рыба отнерестилась, другая икры наелась . Вот такие дела , а на рыб всё равно хочется .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Да , и я побывал на Нижнем с ночёвкой , ну полный ноль . Так бывает всегда в середине мая , одна рыба отнерестилась, другая икры наелась . Вот такие дела , а на рыб всё равно хочется .
Ну разве такое может быть, вчера у всех клев нормальный и карась и подлещь и плотва в уловах, а сегодня полный ноль. ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Ну разве такое может быть, вчера у всех клев нормальный и карась и подлещь и плотва в уловах, а сегодня полный ноль. ХЗ И такое может быть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Ну разве такое может быть, вчера у всех клев нормальный и карась и подлещь и плотва в уловах, а сегодня полный ноль. ХЗ Да легко, очень часто такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Добавлено: 28 Май 2012, 21:24:43
Цитата: Бубновый от Сегодня в 19:50:31 Да , и я побывал на Нижнем с ночёвкой , ну полный ноль . Так бывает всегда в середине мая , одна рыба отнерестилась, другая икры наелась . Вот такие дела , а на рыб всё равно хочется . Ну разве такое может быть, вчера у всех клев нормальный и карась и подлещь и плотва в уловах, а сегодня полный ноль. ХЗ Да легко, очень часто такое бывает Может просто рыбка от нереста отходит,через недельку может и начаться не плохой клёв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|