Сasper
|
Вчера был на Протоке,ловил на фидер с 5 до 12,клевало с 6 до 8 .В итоге 3 подлеща и 2 карася по 400-500 грамм примерно.100-граммовый линек поплыл подрастать.Ловил на опарыша.Забавно, а дата стоит 10 октября 2010 Да я этим не заморачиваюсь(настройкой даты) Я тоже... Поэтому вообще убрал эти цифры.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А зря. Потом захотите вспомнить когда -что-где клевало, куда поехать в это время- и не вспомните 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Парни, как Неман, ожил? Вода большая или нет?  3 дня до снятия запрета! Жду недождусь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
александр1985
|
сегодня был на немане вода упала споймал 3 густерки на фи-р
Добавлено: 27 Май 2012, 23:40:35 сегодня был на немане вода упала споймал 3 густерки на фи-р
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
Moose From Belarus
|
Были вчера целой толпой (SiaLia,Andrei.,Vasal,Исса,я и мой батя)на Протоке-Ант. Машины,как примерные рыбаки оставили на асфальте и немного прогулялись по красивому,но "немного" грязноватому лесу. Погода,ну вы помните,хотя довольно сносно,ветра особо не было,немного накрапывал,потом посильнее,потом солнышко. Как сказал Саня приехали мы не рыбу ловить,а пообщаться,вот мы и общались и немного ловили рыбу! Уклея немного присутствовала,стучала по перловке,но не сильно так... У меня под коряжкой присутствовала неплохая плотва,но вот подлещик как в прошлый раз не подошёл,или несколько зацепов за ветки его спугнули,уж слишком близко я закидывал к коряжке той... У Андрюхи тоже пару зацепов за какую то другую коряжку,была плотва и уклейка и не крупный подлещ,у Сани 3 хороших подлеща и мелочь,у Сереги мелочь,а потом бонус:карасик 900грамм,у отца много мелочи обрыв линя,у Ильи,который приехал по позже и остался подольше,несколько круглых карасей,подлещиков плотвы и два обрыва! Из-за дождика не снимал,есть пару фото,которые кину немного попозжа... Гый.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня был на немане вода упала споймал 3 густерки на фи-р Ясно. Это 3 густеры за какой промежуток времени и со скольки до скольки? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Исса
Гость
|
Кстати Леша, того карася красивого золотого я отпустил.уж больно красив зараза
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Да , и я побывал на Нижнем с ночёвкой , ну полный ноль . Так бывает всегда в середине мая , одна рыба отнерестилась, другая икры наелась . Вот такие дела , а на рыб всё равно хочется .
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Да , и я побывал на Нижнем с ночёвкой , ну полный ноль . Так бывает всегда в середине мая , одна рыба отнерестилась, другая икры наелась . Вот такие дела , а на рыб всё равно хочется .
Ну разве такое может быть, вчера у всех клев нормальный и карась и подлещь и плотва в уловах, а сегодня полный ноль. ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Ну разве такое может быть, вчера у всех клев нормальный и карась и подлещь и плотва в уловах, а сегодня полный ноль. ХЗ И такое может быть .
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Ну разве такое может быть, вчера у всех клев нормальный и карась и подлещь и плотва в уловах, а сегодня полный ноль. ХЗ Да легко, очень часто такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Добавлено: 28 Май 2012, 21:24:43
Цитата: Бубновый от Сегодня в 19:50:31 Да , и я побывал на Нижнем с ночёвкой , ну полный ноль . Так бывает всегда в середине мая , одна рыба отнерестилась, другая икры наелась . Вот такие дела , а на рыб всё равно хочется . Ну разве такое может быть, вчера у всех клев нормальный и карась и подлещь и плотва в уловах, а сегодня полный ноль. ХЗ Да легко, очень часто такое бывает Может просто рыбка от нереста отходит,через недельку может и начаться не плохой клёв!
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...у Сереги мелочь,а потом бонус:карасик 900грамм... Леха, ты не поверишь, но карасик с икрой и полный живот еды. Почему не клевали другие - ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята поделитесь тайной как доехать до этой протоки .
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
ребята поделитесь тайной как доехать до этой протоки . Тут тайны нету  едешь в направлении Озер,после продолжаешь движение на Новую Руду.Вот тут два варианта с какой стороны подъехать.Если по ближе то не доезжая до новой руды 131км вот по левой стороне идет лес.За ним и есть протока,но можно подъехать на авто, но не советую... И второй подъезд это через деревушку Дерница,там тоже по лесу и утыкаешься в протоку.Вот и все....Так что дерзай!!  Это то что я знаю.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 14:17:54 от Andrei. »
|
|
|
|
|
Димк@
|
ребята поделитесь тайной как доехать до этой протоки .
между 131-132км в том же направлении,с левой стороны после знака крутой поворот
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
GYz1k
|
всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
не доезжая до новой руды 130км  может всё таки не доезжая до указателя "130"?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 14:34:08 от ..::AK-83™::.. »
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Moose From Belarus
|
Внимание! Запрет на ловлю сома обыкновенного - с 31 мая по 1 июля!
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
А кто в курсе, как обстоят дела на Салатье?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Василич
|
Только-что с Нижнего.На фидер 3 карасика по 700-800 грамм и 5 подлещиков по 200 грамм,ловил на опарыша.Все,отпуск закончился,завтра на работу. Рыбка на ближней дистанции ловилась?
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Рыбка на ближней дистанции ловилась? Скажем так на средней,метров 30-40
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Скажем так на средней,метров 30-40 а на ближняке не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
чем кормили пшено+Трапер Лещ+РС карась.Еще было 2 обрыва повадка 0,16 и 2 схода у берега
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас товарищи находятся на Немане. За вчера вечер и сегодня утро ни одной поклевки! Дождь и ветер сумасшедший и холод еще.  Волны ппцц
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Локно - на фидер 2 плотвички + 1 сход в камыши чего-то крупного. Всё брало на червя, мелочь на ближней дистанции, поклевка со сходом на дальней. Кормил РС+пшено+кукурузная крупа. Всего на озере был ещё 1 рыбак на суше + 2 лодочника-спиннингиста. У всех по нолям. Преобладал штормовой ветер, дождь. За деньгами никто не ходил.
В обухово ловили человек 15, к 10 утра у каждого по 3-4 карасика.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ездили товарищи вчера с ночевкой на Нижнее. В итоге пару подлещей,пару карасей. В 8 утра уже свалили. Короче пока погода не устаканится, придется посвятить себя бытовым проблемам. з.ы. Сейчас все те-же товарищи периодически дергают окунька на отводной на Гожских.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
коллеги, ниразу не был в Берштах  подскажите где там с какой стороны можно к озеру подъехать...влево/вправо? ехать буду с Нового двора
|
|
|
|
|
|
|
|