Вернулся я только что из дальнего-дальнего путешествия!
Из столицы лёгких Европы,края польдеров,края миллиона символов БЕЛАРУСИ-города Пинска !
Эх,красивая у нас страна!
Едешь себе едешь,а кругом поля,леса,такой простор-сума сойти!Ехал бы и ехал...
Если бы на своём транспорте происходила езда,то наверное бы ехал очень долго,так как бы останавливался на каждом взгорке,поле,прилеске,на каждом новом пейзаже-на каждом шагу!Хоть ты пешком иди!!!
Сижу сейчас и не понимаю,а что же вам показать,фоток почти и нету и видео тоже...Как-то разленился что ли,или просто от красоты голову вскружило?
Где те аисты на каждом столбе,как будто грачи в парке,раскинувшие гнёзда;стоящие,как люди на обочинах дорог;в только что перепаханных полях,как люди на базаре!??
Всё эта спешка!Остановись!Полюбуйся!Запечатли момент!
Точно надо ходить пешком,подкрадываться к этой красоте,что бы не помешать своим присутствием,ничего не нарушить,тогда,наверное,и увидишь намного больше и, возможно,узнаешь секреты природы и,быть может,станешь её частью!Быть в гармонии с природой-это искусство,вот бы когда-нибудь постичь его!
Например распознавать пение птиц:когда не знаешь,кто это так красиво свистит над головой,как то и не задумываешься,свистит-ну и ладно!А разве она свистит?
Иволга,как из флейты льёт золотым голосом,а соловей;говорят у его песни 14 колен!Сидел я минут сорок,забыв о перезабросах,считал я эти колена,да нет там одинаковых!!!А вот кто-то как в тромбон...Как-то это не по нашему?Какой-то кулик,а может вообще жерлянки!??А та же кукушка-постоянно рядом,а я её ни разу не видел!
Надо что ли менять хобби!???
Вон,братан мой лазит по лесу,знает всё что шевелится и ещё только может зашевелиться!Только пискни-ты уже рассекречен!И рыб он всех знает,да так!..
Но до рыб ему нет дела-птицы его страсть!Говорит,там на Припяти,по весне столько народу из Европы съезжается!К нам на болото!?!
Бабушки с биноклями,дяди с чёрно-белыми объективами ищут чего не встретишь нигде больше в мире...
Да,надо становиться ближе к природе,но хобби не поменяю ни за что!!
Ужас,какой флуд!

Итог:
Как-то все рыбалки получились короткие и не всерьёз...
Вечерняя рыбалка на карьере недалеко от Пинска-три злющих щуренка и пару ударов!Какой прозрак,тут бы занырнуть!Грозища!
Пинские
польдерыканалы,оказывается излюбленное место пинских рыболовов,наверное потому что они повсюду!Самое интересное,как в них не перемерзает рыба?Глубина по пояс,а полный видовой состав,даже уклейка!Много травы невозможно провести приманку.Пару окуньков и много мелочи на поплавок.Очень холодно!
Пина в городе.Вечер.Куда-то исчезло течение?Дно полностью ракушечник!Три густёрки,на поплавок у ног намного веселее,но тоже мелочь...
Припять,под самой Украиной-только закормился,такая яма,погода,на поплавок как из пулемёта...Прогнали погранцы!Отделались предупреждением.Много колесили,нашли платник-100.000 цена!Типа карподром,суперинтенсивный клёв и бери сколько утянешь,а не бярэ!Народ злой!

;DЕщё несколько живописных озёр и речушек,не бярэ...
Сегодня утром.Водохранилище Погост!Ну и размерчик! :oРядом Полесский рыбхоз
http://g.co/maps/5pa77 Наверное как наших семь юбилеек,вот там бы порыбачить!...Разводят даже стерлядь и ещё даже какого-то немецкого голого карпа который по вкусу как угрь...

!

Закормился далеко так как очень мелко,на одном из забросов с охренительным треском в воду летит большая половина нового фидера от факинг Микадо!Вот везёт так везёт,что этот Сабунаев с улетающими кончиками,теперь вообще у меня суперпятисоставной твинфакингфидер от Микадо!28 грамм кормуха переломала напополам 120гр. хевик....И главное в Минске купил-опять туда переться!(пешком пойду!

)
Сабанеевым не добрасывал,ближе совсем мелко,перешёл к поплавочникам на пристань,где было заметнее глубже-взял пикер и оторвался (бы) по плотве под самыми ногами+несколько сереньких,но под самый занавес!
Вывод:
Народ в основном ездит на великах,ловит исключительно советскими ценртпинами,а мотыля не бывает в продаже,как и многого другого!
Места классные,но всё ровно тянет домой,причём сильно!

Сустрэнiмся у наступным разе!