shumic68
Новенький
|
народ кто в курсе скажите как там дела на нижнем обстоят на что берет   ??
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
народ кто в курсе скажите как там дела на нижнем обстоят на что берет Вчера неплохо брал карась на опарика с червем
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Сегодня в начале Локно, потом Глушнево, ничего достойного. Пару плотвиц и падлецов. Пробовал на все.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый). В среду,вечерком выбрался на Неман, предварительно прикупив баночку кукурузы и консв.гороха, нашел ямку, с последующим выходом на большой перекат. Закормил малость. Снарядил одну пулечку. Груз 40гр. поводок метровый 0,18. на кручок комбинировал насадки. то две кукурузки, то две горошины, то бутерброд(горох+кукуруза). За час было 4 поклевки. Все очень мощные. Результат 0. Кручок маловат и слабоват.......уехал с двумя разогнутыми кручками предварительно закормив место остатками в банках..........На утро в четверг решил исправить свою ошибку, приехал в 11.00 перевязал на Gamakatsu n8, подсыпал горошка и куки, и до 15.00 я видел 7 поклевок.....Результат.....Головль 1700,1000 и сазанчик на 2кг ровно. Две поклевки сходы сразу после подсечки, с двумя оставшимися поборолся, последняя видимо тоже сазанчик был....(....кручки ставил больше еще чем 8, но тогда не было поклевок....
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
andrushk, а зачем писать одно и тоже в нескольких темах 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
рыбак епта! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Немного заморозки)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 20:15:47 от andrushk »
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
хорошо есчё если кости  А может же быть и .... ".... это был карп 2 кг , тут есчё картошка ... и эмммм вроде салат" понесло Остапа 
|
|
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так и думал что не стоило(.......
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Так и думал что не стоило(.......
Правильно думал , силуэт замороженной рыбы в пакете , никому экстаза не добавит  А вот на природе и в хорошем ракурсе , ляпотааа 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 20:42:51 от Fisher »
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
накинулись! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Был на Немане, в черте города, с16 до19, ловил на пеник. Поимел всего одну поклёвку. Судя по рыбочкам , грустно сидящими на противоположном берегу , сделал вывод – рыб сегодня не клюёт . Мда…… 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мдля,что я пропустил?! зы:и я хохму хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
На юбилейном печалько... я на тесто пытал удачу (не столько рыбалка, сколько попутно с шашлыком), народ рядом пытался на всякое... Результаты в целом у всех никакие (вечером по крайней мере). Правда один товарищ регулярно вытягивал кошачью радость в ассортименте на О+М.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Немного заморозки)
такого есчё не было  хорошо есчё если кости  А может же быть и .... ".... это был карп 2 кг , тут есчё картошка ... и эмммм вроде салат В "тему трупоффффффффф".....  Хотя с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
на юбилейном на перловку берет линек и карась..екземпляры по 300-500 гр на фидер
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
NikkiN
Гость
|
На Немане как в колодце. 
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Только что с Нижнего.... Ветер - жесть. С утра пару подлещей по гр150, не больше. Это пка не было сильного ветра. Ловил на поплавок, насадка - бутик (опарыш и мотыль) Пескарь закалебал. Ветер поднялся такой, что поплавки ложились по волне.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
NikkiN а на нижнем что по фидеру не наблюдал?Как обстановка может видел,слышал что?  Да ветер невыносимый для поплавка!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Немане как в колодце.  Все из-за перемены погоды 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
На Немане как в колодце.  Все из-за перемены погоды  Опытные рыбаки (не я) даже в такой период найдут конфету для рыбы!
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Я думаю, что проблема не только в смене погоды... Говорят, пару дней камыш весь кипел - рып нерестился
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Тут думать не чего ,не поймёшь эту рыбу ,сегодня клюю завтро нет!Хотя в перемену погоды я верю.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Опытные рыбаки (не я) даже в такой период найдут конфету для рыбы!
На счет канфет для рыпа это к I-and-I в тему "спининг".Он там на "коровку" уклейку ловит. Искал сегодня в мордашке таку-ненашел(((
|
|
|
|
|
|
|
|