|
Василич
|
Начинает клювать в Озерах Там всегда берёт ,особенно уклейка!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вчерась на Немане в районе Лососно и чуть ниже по течению с 5 до 11 утра - ОП. Одна жирная уклейка и пиписечная плотвичка не считаются. Замерз шо пипеац. Ловил на червя и опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikola9101
|
ну если ловись возле моста или так где попало , то будет тебе уклея...да и там где уклейка клюет можно легко поймать и подлещика и плОтку! Главное умение и терпение и рыба будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж55
|
вчера на протоке с 14 до 20 - 1подлещ 200г 1густера 100г 4 плотицы по 100 и мелочь с коробок и это с14до18 а потом как обрезало даже уклея на мотыля не брала , да и ветер порывистый и холод +8 .на против народ и с фидерами сидел и с поплавком тоже инергичных действий не на блюдалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Сегодня Неман, солы , фидер , червяк опарик, каша перл+пшено+кукурудза+ RS ЛЕСТЧ 1:0 Неман выйграл(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня Неман, солы , фидер , червяк опарик, каша перл+пшено+кукурудза+ RS ЛЕСТЧ
1:0 Неман выйграл( Егор ты чтоли?)))
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
KitS
Молодой Гродненец
|
Сегодня ловил на Нижнем с 15 до 20.30. Фидер. Насадка: мотыль+опарыш. Клевал небольшой подлещик (100-250гр.), хорошие и увереннее поклевки были до 17, после на небе сплошные тучи и поклевки стали совсем слабенькие. Итог: около двух кило небольшого подлещика. Вся рыба отпущена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Сегодня Неман, солы , фидер , червяк опарик, каша перл+пшено+кукурудза+ RS ЛЕСТЧ
1:0 Неман выйграл( Егор ты чтоли?))) Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Камрады, присоветуйте куда на рыбалку на карася с поплавком выбраться? Карась желательно чтоб обитал не совсем уж пиписочного размера  На Ант имеет смысл ехать? Платное ли оно? Буду признателен за любую информацию!
|
|
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ант уже платное,уже ходят сборщики.карась там есть,оч крупный,но клев очень нестабильный.и он там очень бойкий,если смогет к камышу подойти,забудь,фиг достанеш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Камрады, присоветуйте куда на рыбалку на карася с поплавком выбраться? Карась желательно чтоб обитал не совсем уж пиписочного размера  На Ант имеет смысл ехать? Платное ли оно? Буду признателен за любую информацию! Можешь в Макаровцы сгонять или в Скоржики, второе платник(50т ) 
|
|
|
|
|
|
AD
|
|
|
|
Dorn
|
ант уже платное,уже ходят сборщики.карась там есть,оч крупный,но клев очень нестабильный.и он там очень бойкий,если смогет к камышу подойти,забудь,фиг достанеш. Злой Цитата: Dorn от Вчера в 21:28:18 Камрады, присоветуйте куда на рыбалку на карася с поплавком выбраться? Карась желательно чтоб обитал не совсем уж пиписочного размера Обеспокоенный На Ант имеет смысл ехать? Платное ли оно? Буду признателен за любую информацию! Можешь в Макаровцы сгонять или в Скоржики, второе платник(50т ) Смеющийся Спасибо за информацию! Вот только Скоржики это где?Чет на карте не нахожу 
|
|
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
Smeagorl
|
Камрады, присоветуйте куда на рыбалку на карася с поплавком выбраться? Чтобы поймать каряся, нужно думать как карась 
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
как там на зацком(в конце) дела обстоят? карась поклёвывает?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
как там на зацком(в конце) дела обстоят? карась поклёвывает?
Сегодня на Зацком по бели полная опа . Я не ловил, но наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А это-что за ТРОЛЬ! Сам ты троль. Если я не езжу с вами на рыбалку, не знаком лично ни с кем из "старожилов" ветки то сразу "троль"... Я собственно пошутил. Та же реплика от любого из ежедневно отмечающихся здесь (ни в обиду никому будет сказано) была бы воспринята иначе. Печально, если шутка не удалась - извиняй, не петросян. Все, все - молчу уже. Общайтесь на здоровье.
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
moody
|
А это-что за ТРОЛЬ! Сам ты троль. Если я не езжу с вами на рыбалку, не знаком лично ни с кем из "старожилов" ветки то сразу "троль"... Я собственно пошутил. Та же реплика от любого из ежедневно отмечающихся здесь (ни в обиду никому будет сказано) была бы воспринята иначе. Печально, если шутка не удалась - извиняй, не петросян. Все, все - молчу уже. Общайтесь на здоровье. тихо тихо не кипятитесь, сударь вы просто друг друга не поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Чтобы поймать каряся, нужно думать как карась Плачущий А это-что за ТРОЛЬ! Почему сразу тролль, зачем срвзу так .... ?? пошутил человек .. , ну не по теме, зато про рыбу ... то что ему карточку дать ? ... да и не похож он на троля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Печально, если шутка не удалась - извиняй, не петросян. Я вчера погорячился,извиняй,но шутят во флуде. ЗЫ.Сори за флуд.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
что за рыб? 53 плотвы и одна неизвесная!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
solomon79
|
Добрый вечер Амиги! Кто ловил на карьерах за Гожей,расскажите обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Заключение паталогоанатома:На фото две отмороженные плотвы не похожие друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crby
|
Нужен совет бывалых! Не рыбачил где-то лет 7. Сейчас захотелось возобновить. Думал тряхнуть стариной - съездить на любимые места в Озера - Ант, Новая руда. Дошел поганый слух, что Ант - платник, а Новая Руда заросла камышом+кувшинками так, что 8-10 метровые окна от берега пооставались. А теперь, уважаемые знатоки, внимание Вопрос: можно перечислить 2-3 места до 30км от города, где можно бесплатно половить. ЗЫ Платники исключаю ибо первых раза 2-3 хотелось бы не торопясь вспомнить основы ЗЗЫ Неман не вариант ибо купил 2 поплавка-пера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Пашик, первый рыб очень похож на здоровенную уклейку. кто был на луцковлянах и следил за процессом ловли видели ее. так что если не ошибаюсь это уклейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Обе плотвы. Возможно мужик и баба.  ЗЫ какая нахрен уклейка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Вчера на нижнем ловил с 10.00 до 20.00, в 12 одна плотва на червя, в 14 прорвало и десяток плотвиц на тесто среди которых попалась тоже с прозрачными плавниками - отпустил, с 17 до 18 пошел подлещик на опарика и червя в среднем грамм по 250, потом опять все умерло. Интересно но ни одной уклейки ни густеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Crby Что за проблема Белое озеро, Новая Руда - Глушнево, Затока в Пальнице, правда клев там нестабильный, Юбилейное озеро, клев тоже нестабильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
что за рыб? 53 плотвы и одна неизвесная это плотва однозначно. Есть у рыб болезнь при которой обесчвечиватся плавники. Был на Нижнем с 16 до 20 . Ловил в кувшинках. Рыб вредный какой-то, берёт то на тесто, то на перловку, то на опарыша, а то и бутики ей подавай. Карочь намучал чуть больше двух кг. Попался один линёк грамм на 300, карась не клевал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|