TERRA
|
Во мужики вернулись с рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
TERRAСкажите просто : какое отношение имеют ваши слова - Во мужики вернулись с рыбалки. к названию темы  если не хотите говорить ГДЕ и КАК клюёт , то лучше промолчать, или закинуть в тему Фотографии уловов без коментариев , а фотографий рыбы в тазиках тут и так предостаточно и этим особо не удивиш PS, никто не требует координаты места , но достаточно написать , что это Неман или озеро какое ... пойди найди на Немане ту рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Доброго времени дня,может есть какая информация насчет нижнего или коробчиц,хочу завтра куда недалеко подъехать на пружину,что клюет,(если клюет),на что,сколько рублей,заранее благодарен
Сегодня. Коробчицы. Рыбхоз. Около 6 часов два карася, на червя полудонка(грамм 300). Затем затишок. До 14 ещё с десяток карасей помельче и щука 0,5 на червя.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
щука 0,5 на червя.
Гы.А у меня судачек 0,5 на люпин http://s01ru/i434/1205/54/ae2446b13a1b.jpg
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Чего то не открывается............ 0.5 маловат, я прошлым летом вдел, как чел около двушки на перловку достал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Гы.А у меня судачек 0,5 на люпин Димка ты по ходу на люпин приучил уже всю рыбу на Немане брать  Как вода упала аль нет? Хочу създить в сикрет плейс на Немане, но жду пока свалиться вода 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как вода упала аль нет? Хочу създить в сикрет плейс на Немане, но жду пока свалиться вода  Упала см на ~20-цать
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 13:00:58 от DolGiy »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Был вечером в пятиницу на Немане в месте впадении Щары. Комаров было столько, что не дали даже закинуться (есть видео зверства). После ночовки поехали на Нижнее. Итог на фидер - 3,5 кг: мелочь (падлещ, плотва и т.д.) и десяток приличных окуней (один горбатик весовой).
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Avditoff К названию темы мое фото имеет отношение к фразе "КАК КЛЮЕТ", где могу сказать- Глушнево. А насчет фотографии рыбы в тазике... Я бы не сказала что их тут много...
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
В субботу был на Немане в районе августовского. Улов такой же как в тазике+ 1,5 литра уклеи.
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Саша,это не тазик,а умывальник  Странно  был на глушнево три дня назад,кроме мелочевки и более менее приличной красноперы не у кого в уловах не чего не было.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча звонил товарищу, был он на Немане. Словил только 2 подлещика. Похолодало, клева нет говорит. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
naga7777
|
был на глушнево три дня назад,кроме мелочевки и более менее приличной красноперы не у кого в уловах не чего не было. Просто не знаете где и как ловить. И это без под......бки.
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
В воскресенье был с товарищем в Новой Руде. Залезли на болотистый берег, пробились к воде, размотали удочки. Заброс - мерная плотва, еще заброс - густерка. И так как из пулемета - только забрасывай. Взошло солнце, осветило берега и воду, и, клева как не было. Поплавок вздрогнет 2-3 раза и все. Думали что немного рыбка освоится, привыкнет к солнышку, пойдет ловля. Но нет. Ни прикормка, ни смена наживки ничего не дали. Выбрались из болота, переехали на Соломянку. Не сильно активно, но рыбка попадалась. Правда ничего выдающегося не было. Зато удивительно ловко рвались поводки. Так и закончились наиболее подходящие крючки для ловли на тесто. Остальные были забольшие и тесто быстро сбивалось рыбой. Уменьшил глубину, перешел на опарыша и привет уклейка. Нон стоп, только успевай.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
названию темы мое фото я не про фото , а про коментарий А насчет фотографии рыбы в тазике... Я бы не сказала что их тут много... Действительно так..., ошибся ... как правило не в умывальнике , а насыпью в ванной
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Просто не знаете где и как ловить. И это без под......бки.
Ну так поделились бы с людьми опытом. зы:без под...ебки.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Просто не знаете где и как ловить. И это без под......бки.
Ну так поделились бы с людьми опытом. зы:без под...ебки. Наверное стратегический объект и рып там секретный... 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
александр1985
|
В Берштах был недавно , плотва клюёт весь день ,как бешенная , мелкая правда . Словил 3 подлещика небольших , один вообще попался не больше плотвички , отпустил .
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
как там Юбилейка поживает?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
pashik007 юбилейка на фидер у меня молчала , на полавок клюет , плотвица густерка
|
|
|
|
|
|
|
taison
|
вчера ПРОТОКА ----ТРИ ЛИНЬКА(150-200ГР) С 18 до 20 и мелкая густера и уклея ....на пенопласт-подлещик правда один
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Короче, мать иго!!! Сгоняли сёгонни на Адамово озеро... Лучше бы дома посидели и за такие баблосы погоняли... За семь часов три поклевки видел, и то , мать иго, две у соседа... Шо не Цыпляли, где б не ловили, как бы не кидали, и раком и скоком и прискоком...а ничего я рыбы так и не увидел... Да за такие баблосы она должна прежде чем клевать, подплыть к поплавку и спросить разрешение клюнуть, а потом стать в огроменную трофейную очередь!!!!!
Пы.сы. соврал конечне на счот не увидел. Увидел только окуней (милипилипилиписечных)...Тож сосед одного на чарвя прилепил. И до херовой тучи таких же окуней по всему берегу, только уже полуразложившихся....
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Сгоняли сёгонни на Адамово озеро.. Да походу люди не обманывали что на Адамово репутация не огонь.Теперь я наверняка на него не нагой.Там только шашлыки с компашкой, да и только  !!Да ребята сочувствую! 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
а сколько бабала прое......ли? сочуствую!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
Хорошо,когда собака-друг и плохо,когда друг-собака
|
Сегодня были в Глушнево с 5-30 до 13-00. На троих несколько зачетных падлещей 400-500гр., линь около килоса, ну и плотва под пиво. Клевало на перловку, мотыля, чуть-чуть на тесто, чуть-чуть на червя, кароче разнообразие. Можно сказать съездили не зря, хотя на противоположном берегу, судя по одборному мату клевало не очень ПыСы: Всех с Днем Победы 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Сегодня, с 14.00 до 16.00 на Немане на фидер два леща. Один 1,1 кг, второй 1,4 кг. Кроме них 1 подлещик 350 гр и мелочи немного - густерка, плотвичка. Все на пенопласт.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Shogun
|
Сегодня с 6 утра на Бережанах такой туман, что солнца не видно ;-) До 10:00 одна поклевка на фидер не реализованная, смена места на Неман, какая-то рыбешка пыталась дергать опарыша но в силу размеров :-) не сильно получалось. Вода еще высокая, не зная весенних мест очень сложно поиметь достойный улов.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
в озерах, на белом, около бывшего ресторана "поплавок"- целый день на поплавочную брала уклея, немного плотва, окунь и пескарь. селедки 3 кг наловили вдвоем на опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
|