|
Андрей Щука
|
Так и думал что не стоило(.......
Правильно думал , силуэт замороженной рыбы в пакете , никому экстаза не добавит  А вот на природе и в хорошем ракурсе , ляпотааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 20:42:51 от Fisher »
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
накинулись! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Был на Немане, в черте города, с16 до19, ловил на пеник. Поимел всего одну поклёвку. Судя по рыбочкам , грустно сидящими на противоположном берегу , сделал вывод – рыб сегодня не клюёт . Мда…… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мдля,что я пропустил?! зы:и я хохму хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
На юбилейном печалько... я на тесто пытал удачу (не столько рыбалка, сколько попутно с шашлыком), народ рядом пытался на всякое... Результаты в целом у всех никакие (вечером по крайней мере). Правда один товарищ регулярно вытягивал кошачью радость в ассортименте на О+М.
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Немного заморозки)
такого есчё не было  хорошо есчё если кости  А может же быть и .... ".... это был карп 2 кг , тут есчё картошка ... и эмммм вроде салат В "тему трупоффффффффф".....  Хотя с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
на юбилейном на перловку берет линек и карась..екземпляры по 300-500 гр на фидер
|
|
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
На Немане как в колодце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Только что с Нижнего.... Ветер - жесть. С утра пару подлещей по гр150, не больше. Это пка не было сильного ветра. Ловил на поплавок, насадка - бутик (опарыш и мотыль) Пескарь закалебал. Ветер поднялся такой, что поплавки ложились по волне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
NikkiN а на нижнем что по фидеру не наблюдал?Как обстановка может видел,слышал что?  Да ветер невыносимый для поплавка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Немане как в колодце.  Все из-за перемены погоды 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
На Немане как в колодце.  Все из-за перемены погоды  Опытные рыбаки (не я) даже в такой период найдут конфету для рыбы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Я думаю, что проблема не только в смене погоды... Говорят, пару дней камыш весь кипел - рып нерестился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Тут думать не чего ,не поймёшь эту рыбу ,сегодня клюю завтро нет!Хотя в перемену погоды я верю.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Опытные рыбаки (не я) даже в такой период найдут конфету для рыбы!
На счет канфет для рыпа это к I-and-I в тему "спининг".Он там на "коровку" уклейку ловит. Искал сегодня в мордашке таку-ненашел(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
"Майская ночь" Платвиек, язиков для нас Весёлый май в тиши припас! Ловить мы их пока не будем, Пускай растут на радость людям! LevisOne (C.) Вступил в дело май и раскрасил природу в первые яркие цвета. Деревья стремительно примеряют новые наряды, словно, готовясь к лету, а по земле разошлась молоденькая травушка. Тут же пчелы принялись за дело, оплодотворяя нектаром цветы. С первой половины мая, как только солнце уже постоянно отдает тепло, трава уже стремительно зеленеет, а деревья начинают покрываться плотными листьями. Буквально за неделю листовой покров увеличивается в несколько раз. Май торжественно шествует по земле, готовя ее к плодородию, украшая природу нарядными цветами и одеяниями. Хотя майское тепло еще ненадежно, недаром говорили "май обманет, да и в лес уйдет", холода еще бывают, но как правило, непродолжительное время, как раз к цветению черемухи... Рыбалка была запланирована очень давно.... Неман уже надоел, хочется попробовать что-то новенькое: какой-нибудь карасевый пруд или платник. Мой взгляд пал на два озера: Грандичи (карьер) или Мясокомбинат. После разведки решено - иду на Мясокомбинат! Водоем мне знаком, принципы ловли местного карасика мне известны. В пятницу (вчера) сходил на озеро, закормил место ловли (измельченный жмых+картошка+ванилин+покупная прикормка Fishка). Перед этим заготовил наживку: тесто, манка, перловка. Так же остался с Неманских рыбалок червь и опарыш, пенопласт. Открыл рюкзак, чтобы положить прикормку, и нашел старую баночку опарышей. Точнее не опарышей, а уже мух. 15 минут ходьбы и я уже на водоеме. Куча рыбаков, у которых в уловах преобладал маленький матросик. Закормил место, посидел на берегу минут 20. Стали появляться мысли о ноной рыбалке... Ухожу с водоема, и прямо на прикормленное место налетает толпа рыбаков  Иду домой, а в голове рассчитываю все за и против ночной рыбалки... Пришел домой и все-таки решил идти на ночную. Быстрые сборы, радостный лечу на озеро. Приютила меня под своим крылом старая ива.  Первая задача- распалить костер. Насобирал меленьких щепок и костер начал потихоньку разгораться. Огонь уже есть, но очень слабенький. Решаю довести до ума костер. После 15 минутной прогулки за дровами он выглядел так...  Закинуты удочки. И довольный собой рыбак ждет первой ночной поклевки карася. Провел несколько часов в ожидании поклевка и вот она первая и последняя, ночная, не реализованная поклевка карася. Час ночи, я один на всем водоеме. Кажется, что нахожусь на необитаемом острове. Только звук и свет Мясокомбината помогал хоть немножко чувствовать цивилизацию. За моей спиной сверкает сильная молния. Она приближается все ближе и ближе ко мне. Появляются мысли сворачиваться  . На небе нет ни одной звезды, значит тучка где-то надо мной. Молю бога Зевса, чтобы не было дождя  . И он услышал мои молитвы, за что ему большое спасибо. Два часа ночи. Немножко приляг, и слышу шорох в кусах. О мой бог да там же КОТэ!   Немножко перекусил и покормил кота.  Начинается долгожданный рассвет! Ко мне подключились еще пару знакомых...  Поплавок тихонько качает с стороны в сторону и опускает на дно. Подсечка... На том конце что-то маленькое: ВЕРХОВОДКА!   От нуля ушел. Это не могло не радовать. Кинул пару шаров прикормки и четкая, выверенная поклевка. На крючке явно что-то больше чем в прошлый раз. Секунды приятной борьбы и красавец-карась на берегу  .  Проходит 5 минут после первого карасика, опять поклевка. На этот раз что-то еще больше...  Аккуратное вываживание из воды. Еще один карасик на берегу, правда побольше своего соратника. Пока я увлекался ловлей карася весь водоем заполнили рыбаки  . И карась начал активно гулять у берега, в основном парами. Были мною замечены и мелкие и крупные экземпляры (до 1000 кг.). Подошел ко мне человек с пауком. Хвастался уловом: карась, линь, окунь. Попросил я паука наловить верховодки. Процесс прошел отлично... Закинул одну удочку на верховодку, вдруг матросик или клыкастая клюнет  Ожидаю... Немного где-то в подсознании дреманул  . Поклевка на живца  !!! Удочку скинуло с рогатины в воду. Секунды борьбы и на берегу окунек  . Полные штаны радости и адреналина...  Проходит пол часа, опять поклевка на живца  . Поплавок ушел на дно. Подсечка.... Сидит, вроде щука. Две секунды борьбы и я остался без крючка  ... После на червя один за другим взяли три матроса.  В общем рыбалкой доволен. Рад, что в этом году уже есть линь, да говорят и карпа вчера мужик словил... На следующей неделе пойду опять на озеро, но уже за карпом или линьом (пока еще не определился).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DormidoN
|
Вчера,протока,ближе к озеру Ант.Все на перловку на чистой воде,в камышах потягивали мелкого карасика и линька,после обеда как обрезало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сегодня был на протоке. Приехал затемно, закормился, погода ляпота. Думал все будет ОК. Не тут то было - в 8 часов поднялся шквалистый ветер, и клев как обрезало ( кроме уклейки - на каждом забросе на все насадки и на всех горизонтах одна уклейка). С 5 до 8 поймал 5 подлещиков 250-300г, одного линька 400г и несколько плотвиц и густерок. Далее сворачиваюсь от безнадеги и еду в Новую Роду. Там как из пулемета мелкая плотва и густера, две рыбки на спичечный коробок. Правда один подлец 200г все-таки попался. Терпения хватило еще на два часа. P.S. На протоке с утра что-то нерестилось с противоположного берега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
одного линька 400г на что взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
на что взял? Фидер, опарыш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Николаевич
Гродненец
|
Я не в тему, но подскажите, можно ли в этом году заехать из Новой Руды к Белому озеру, а то ходят слухи что стоят шлакбаумы?
|
|
|
|
|
|
Nissan Club Grodno
|
|
|
|
ак_83
|
Я не в тему, но подскажите, можно ли в этом году заехать из Новой Руды к Белому озеру, а то ходят слухи что стоят шлакбаумы?
я недавно через Хомуты проехал...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Nikola9101
|
был вчера на нижнем в озерах. Ишел небольшой дождь...ветер..ловил с 15.00 до 18.00 на опарик + мОтыль...прикормка линь карась.итого 2 лина по 500г.. одного карасика на 800 г...и 4 хлястика по грамм 300-400!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Я не в тему, но подскажите, можно ли в этом году заехать из Новой Руды к Белому озеру, а то ходят слухи что стоят шлакбаумы? Я не в тему, но подскажите, можно ли в этом году заехать из Новой Руды к Белому озеру, а то ходят слухи что стоят шлакбаумы?я недавно через Хомуты проехал... заехать то можно, но там уже заказник и по вечерам природоохрана делает рейды, пока насколько я знаю почти всех отпускают , а штрафы, причем нехилые, получают только бурые. Теперь на авто туда заезжать запрещено 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Сегодня на протоке с 5 до 14 карасик и подлещик по 300 грамм,и немного мелочи.Подлещик взял на первом забросе,карась на последнем.Уже в 11 в зоне видимости никого не было.Ловил фидером на опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
был вчера на нижнем в озерах. Ишел небольшой дождь...ветер..ловил с 15.00 до 18.00 на опарик + мОтыль...прикормка линь карась.итого 2 лина по 500г.. одного карасика на 800 г...и 4 хлястика по грамм 300-400! Начинает клювать в Озерах  Как вода, большая?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|