NikkiN
Гость
|
Сегодня опять Неман. После работы, часов с пяти идо темна. Результат похуже чем вчера (вчера больше 2х кг) На что ловили? Ловил на пенопласт. В кормушке пшено.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И много людей было? Нет ~ 10 человек до обеда после 4 Ясно. Еще глухо. были с друзьями на немане , неплохо поклевывает на пенопласт плотвичка с густерой Сегодня раздался звонок. Сосед завтра приглашает на рыбалку на 2 дня на Неман.  Отчет в понедельник или вторник(если повезет)  Ловил на пенопласт. В кормушке пшено. Ясно. Спасибо.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
popovich67
|
Рвётся на узлах зараза,вроде правильные узлы вяжу??Неужели такой крупны рып??) Сложная ситуация кстати,когда надо тонко и звонко,но бонусы всё рвут!Нужен фидергам,но его ж на найти днём с факингнём! Лёха . За отчёт + . Быстрее адаптируйся к местным водоёмам  . Закончатся выхи , куда - нить сгоняем .
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Сейчас созвонился с хлопцами-на протоке тишина.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Андрей Щука
|
странно
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
странно Очень странно так как люди не тах выходных ездили ,и клювала мелочь на убой!
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Нижнее сегодня клев с 5 утра до 9 опарыш с мотылем
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Нижнее, с 7 до 9 - только "пиписьки". Переехал на протоку - примерно то же. Потом Новая Руда - результат ни какой, та же мелкая густера и плотвичьки не товарного размера. Поспрашал у народа, тоже самое. На тесто и опарыша ловить не возможно, мелкая уклейка уничтожает моментально.  Про мотыля вообще молчу. На перловку клевало слабенько, но экземпляры по солидней.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
приехали со Скоржиков.....отловились отлично...клевало с вечера, ночью был отменный клёв и утром не хватало времени на перезабросы....отлично брал....ближе к 12,00 поклевки стали просто редким явлением ..... в итоге 5,600 карп и карась, карась....клевало на пружины..на попловочку только мелочь таскала поплавок по озеру, ноотдого хорошего карася взял кто был сегодня на озере ночь привет.....извините за шум  Виктору, хозяину озера отдельный респект за компанию и за увеселительную программу....классный мужик
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
На тесто и опарыша ловить не возможно, мелкая уклейка уничтожает моментально. Я все время ловлю на тесто. Отчеты с фото последнее время регулярно на форуме. Основные места ловли - Соломянка и озеро в Новой Руде. Жаловаться не приходиться. Был и линь, и неплохая густера, и небольшой подлещик. Основной улов - густера и плотва. Сегодня в 6.00 был на Соломянке. Место где обычно ловлю уже было занято. Пришлось поскитаться и поискать себе другое. Потом стал рядом с ребятами, которые ловили там, где ловлю обычно сам. Их наживка: мотыль, опарышь, червь, перловка. При мне ловили только уклейку, пару мелких густерок. Я смог захватывать во время проводки только маленький участок, где реально можно взять рыбу и на тесто взял пару густерок, которые (по размеру) им просто не попадались. Оно и понятно: место мной изучено, снасть под него настроена. При этом они регулярно "подкармливали" рыбу, да только так, что привлекали все больше уклейки. Мы с коллегой долго на Соломянке не пробыли, а я вообще больше скитался в поисках места ловли. Потом переехали на озеро в Новой Руде. Картина практически такая же как на Соломянке: людей много, стать негде. Полезли в болото. Немного порыбачили и домой. Мой улов на фото. Все на тесто.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Я все время ловлю на тесто. Отчеты с фото последнее время регулярно на форуме. Не мешало бы рядом с рыбкой положить что нибудь, например спичечный коробок иль пачку от сигарет. А то что то улов уж очень сильно на пиписьки похож 
|
|
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
всем рыбакам прувет......был на юбилейном........с 06.00 по 15.00..........итог- 2 кг мелкого подлещика.....клювало только на мотыля....перловка и тесто ноль........начала подниматься трава....если честно рыбалка растроила....не одного приличного подлеща.......неподолеку парни стояли на пружины пару приличных по утру взяли.......в целом по озеру у всех на попловок мелкая рыбушка.....усе...извеняюсь фото не делал..не вижу смыслы фотать мелочь......
Добавлено: 29 Апрель 2012, 23:49:30 мож кто в курсе как обстоновочка в озерах на верхнем........зарание спс....
|
|
|
|
не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.........
|
|
|
Исса
Гость
|
В субботу и воскресеньепобывал на верхнем. Ловил в основном фидером, немного матчем. Плотва, густера, пару хороших подлещиков около 0,5 кг.Из насадок работал мотыль и перловка. Кормить нужно постоянно. Товарная рыба очень плохо задерживается на месте. Немного "замечтался" неподкормил и все налетают "живцы" (мелочь даже на люпин умудряется влететь).
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Не мешало бы рядом с рыбкой положить что нибудь, например спичечный коробок иль пачку от сигарет. А то что то улов уж очень сильно на пиписьки похож Сам не курю и Вам не советую. Что общего у рыбы с пиписькой, решайте сами. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
спс Исса за инфу.....
Добавлено: 30 Апрель 2012, 18:06:13 спс Исса за инфу.....
|
|
|
|
не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.........
|
|
|
Карпов
|
Вот приехали домой. Были не Немане. Рыбалка ни какая(скорее всего из-за погоды). Вчера с 18 до 20 часов несколько поклевок, в итоге 1 уклейка.   Пришли утром на Неман, а вода за ночь спала на добрых пол метра(в сторону).  Сегодня с утра с 10 до 13 несколько поклевок, в итоге 1 подъязник у мну и 1 уклея у друга. Видно было как плавала у самой кромки воды рыба(но не клювала сволочь).   Неман  Итог: друг словил 1 уклейку размером с коробок, я 1 уклейку чуть больше пачки сигарет и 1 язика. Наживка: Опарыш вообще «не работал», а в основном мотыль.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Сегодня был на Немане в Бережанах. Поклевки редкие, но если брала то товарная рыба. Ловил на поплавочку - основа 0.18, поводок 0.14, который был один раз успешно оборван кем-то из глубины.Насадка опарыш, тесто, червь, перловка. Был и карп, но не судьба его сегодня было поймать - ушел в траву и сошел. По ощущениям был окло 3 кг. Поймано пару неплохих густерок и подлещиков. На фото пойманный лещ - 1.9 кг.
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
На что ловил? полудонка, фидер, поплавок (в стоячей или проводка)?
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
На что ловил? полудонка, фидер, поплавок (в стоячей или проводка)?
Ловил на поплавочку
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Не заметил сразу... Лещ в глаза бросился)))
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ловил в затишке от течения, глубина около 1м. Пробовал и на фидер - споймал два небольших подлещика на опарика.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Таки килошник влетел пол часа назад на Немане.
|
|
|
|
Trafik
|
Димон, на что взял?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Димон, на что взял?
На бутик:мотыль/опарик. гы:голавль влетел ща. На люпин. Тож под кило.Стрендел-800 гр.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 13:27:11 от DolGiy »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
to Dolgiy где ловил?
на Немане.
Короче весь улов потянул на три киллограма.Ловил в черте города.
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
не потскажите где окуня на вертухи половить не плохо мона , необязательно крупного , так для души ?!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
не потскажите где окуня на вертухи половить не плохо мона , необязательно крупного , так для души ?!
 Отличный вопрос, на брике фэн один еще и гарантию на улов попросил как-то... А если серьезно - меня этот вопрос тоже неподеццки интересует... Только здается мне - нет на него ответа. У одного человека место будет работать, у другого - нет. У каждого свой путь по жизни и в рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
товарищи!!! мот кто подскажет , когда на Адамовом открывается сезон???
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
|