|
папа Даши
|
Всем здрасьте, вышел наконец-то и я из больницы, жаль пропустил фестиваль, но здоровье важнее!!! Пока лежал под капельницами у меня аж свербило так хотелось рыбку поудить и вот этот день вчера настал  По слухам на озерах лотерея " то бярэ то ни бярэ" и я решаю проверить Неман, район Дубно тем более не был там уже года 3-4. Приехал на место около 12 с другом и его детьми. Подъезжая навстречу нам выегжала машинка полная недовольных, эх чего там скрывать, просто остервенело злых лиц, ну думаю и тут ни бярэ, но деваться некуда ведь прыехау.Глянул на воду и обалдел вода очень высокая порядка 1-1.5 метров берега где можно было стоять все под водой. Рыбка тоже капризничала и ловиться не хотела только уклея здоровая такая( но от этого не легче) показывала что в этом месте рыба всетаки есть. Ловил на все, кормил РС фидер, в районе 16часов решил выдвигаться в сторону Гродно, но по дороге заехал на пару часиков на ГЭС итог такой же: вода большая (весь пляж под водой) кормил РС, ловил на все. Поймали несколько густерок до 100г. И всетаки кластная эта штука рыбалка, туловище немного ломит а в душе так хорошо хорошо!!!! чего и вам желаю С уважением папа Даши Добавлено: 25 Апрель 2012, 18:24:44
Роскошный дядя Лось видео просто клевое осабливо заброс отца 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 18:24:44 от папа Даши »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Sergei_S_kpr
Молодой Гродненец
|
Неман, Бережаны - на фонтанах. Редкие поклевки с 7 до 12 часов. После 12 поклевка в час и очень мелкая рыба. Ловил только на мотыль. +фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Намбер уан! Видео интересное. Особенно классно снята природа: озеро, деревья, птицы, уж. Экипировка тоже неплохая. Но улов оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Роскошный дядя ЛосьТы понял, хре##во ловишь. EVS77 сказал, что тебе бабочек лучше снимать  И в экипировке шарит. Похвалил. "Не плохая".
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Исса
Гость
|
Роскошный дядя Лось, большое спасибо за ваши видеоролики (их необычность и душевность).
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Но улов оставляет желать лучшего. Дык,нашёл я две дырки в садке два пальца влазят,всё самое крупное и просочилось! Спасибо за отзывы,будем стараться пускать крупняка в кадр,хотя когда он клюет снимать некогда...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может кто ездил на ст. русло Немана. Как там клев? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Роскошный дядя ЛосьТы понял, хре##во ловишь. EVS77 сказал, что тебе бабочек лучше снимать Каждый интерпретирует чужие слова как хочет, но это совсем не значит, что он знает вложенный смысл лучше написавшего. В Вашей интерпретации, Николаенков Юрий, я взял да обидел Роскошного дядю Лося. А ведь видео интересное, посмотреть приятно. А про улов: что видел, то и написал. А клев и умение ловить рыбу, как мне кажется, понятия абсолютно разные. 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Был сегодня на Немане, в черте города, поклёвывает не плохая густера. Плотва уже шершавая. Ловил на пеник.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Был сегодня на Немане, в черте города, поклёвывает не плохая густера. Плотва уже шершавая. Ловил на пеник.
Утром был,целый день сидел,только с вечернего клева приехал?Ловил на фидер,на пулю,в проводку на поплавочку?Сколько поймал? Подробней можно? Я вчера в черте города полтора часа поплавок погонял до самой вечерней зорьки-клева особо не видел.Глубина чуть больше метра.Ловил:тесто,перловка,красный,мотыль,опарыш и сочетания.Кормил:перловка/жмых/суглинок.В улове три плотки,три окушка,одна уклейка(все примерно одного размера).Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Димкин, я давеча был возле румлевского моста с фидером, мотыль с опарышем трепала мелочь доводя меня до исступления  , сменил наживку на наш любимый люпин- результат подлещик небольшой грамм 200, мелкая плотва и все! рядом стояли с поплавком и пулями на мотыля итог мелкая плотва!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Димкин, я давеча был возле румлевского моста
Я около поповичского полоскал.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Ребята не ужели на Ант есль рыбеха.Я как подьехал так просто бул удевлен,размеры внушительные да и вопрос?там им кто занимаеться?Так как зарыбить это озеро просто чума!А денюшку берут!Я приехал а вот снасти развернуть не решился,может и стоило!Дайте хорактеристику этому водоему?Может как и соберусь!Вот товарища хочу подсадить на рыбалку,вот как практика показывает,глаза горят когда клюет и после только прет и прет!!!Так что посоветуйте где можно престростить?
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
На Анте клев оч. нестабильный. Рыба довольно капризна. Большая часть водоема заболочена. Рыбы там вроде как хватает, но поймать достойный экземпляр не всегда получается. Наверное проще уделить внимание, таким озерам как Нижнее, там всегда поймаешь. А что бы Ант зарыбляли я не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
На Анте клев оч. нестабильный. Рыба довольно капризна. Большая часть водоема заболочена. Рыбы там вроде как хватает, но поймать достойный экземпляр не всегда получается. Наверное проще уделить внимание, таким озерам как Нижнее, там всегда поймаешь. А что бы Ант зарыбляли я не слышал. Спасибо!Вот тогда надо как не будь надо порыбачить вот думаю может 29-го проведать!Водичка прогреется!!А с начьвой там можно?
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
На Бершты кто ездил? Клюет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ант есль рыбеха. На оз.Ант присутствует вся рыба,что и в остальных озёрах.Размеры разные,но в основном всё ладошечное(это было до аренды),а сейчаз ХЗ.ИХМО
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
pan4o
Новенький
|
подскажите карась начал брать? и где?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
карась начал брать Да везде где он есть.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Сегодня опять Неман. После работы, часов с пяти идо темна. Результат похуже чем вчера (вчера больше 2х кг) Может кто знает, что за мошка по Неману летит?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 22:37:10 от NikkiN »
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Кто знает что там в Бростах,какой ценник и клюет ли что
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Кто знает что там в Бростах,какой ценник и клюет ли что Был на Борстах 21-го,по утру 2-ух карасей по 300гр. и все.После как в колодце,ценник 40 000,и в 10-тых числах запустили амура по 400гр. так что вот так!Ловлю проводил на все приманки которые возможно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был на Борстах 21-го И много людей было? Сегодня опять Неман. После работы, часов с пяти идо темна. Результат похуже чем вчера (вчера больше 2х кг) На что ловили? Может кто знает, что зо мошка по Неману летит? Она часто там летит, падает на воду, потом ее рыба сжирает и клева нет, тк рыба наелась.... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
=ANDREI=
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
И много людей было? Нет ~ 10 человек до обеда после 4
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
На Бершты кто ездил? Клюет или нет?
Ездил туда сосед. С его слов, брала неплохая плотва!!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
acer2003
|
Сегодня были С Дядей Лосём в Скоржиках, отчёт на ветке Платные водоёмы
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Юрий К.В.
|
были с друзьями на немане , неплохо поклевывает на пенопласт плотвичка с густерой , после заехали на лужу в поле ,мелкий карасик что из пулемета 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Сегодня были С Дядей Лосём в Скоржиках Спасибо Андрюха за рыбалку! Напишу здеся отчётец небольшой: Сутра не заладиЛось особо...  Сел закормился на фидер в 40-45м.Посидел трохи-не бярэ,у мужиков рядом на пружины-троху клюе некрупны карасик да карпик,достал матч чтоб не скучать,но не поменял леску после вчерашней вечерней рыбалке на Затоке(там на попл ноль),стояла 0.2 для "крепей",вот я с ней намучился на такой дистанции,еле докидывал во первых,да и грубо во вторых,в итоге вымучал трех ладошечних карасиков и откинул её в сторону(через 3-4 часа  ),за это время на фидерт изловил карасика на пол кило и с ладошку два.Перекормился,ставлю поводок 0.14,крюк №16 вешаю 5 мотыликов и начинаю всё заново,громко матюгаясь при этом...У мужиков к тому времени(9 утра)вроде притихло,(Андрей был дальше на дамбе)в общем трохи начало брать,беру несколько карасей с ладонь. Довольно часто квивер еле-еле дребезжит-подсекаю все на месте,может это он из кормушки кушает?? Очень резкая поклёвка-минус поводок,вторая-опять минус!(Dulserth скорее чини мой бэйтранер!!) Прехожу на 0.17 и все-сидишь ждёшь по пол часа!Возвращаюсь на 0.14 (свеженькая миловская леска,тест 2.80 кг!Рвётся на узлах зараза,вроде правильные узлы вяжу??Неужели такой крупны рып??) Сложная ситуация кстати,когда надо тонко и звонко,но бонусы всё рвут!Нужен фидергам,но его ж на найти днём с факингнём! Разжимаю полностью фрикцион... Есть!Амур 300гр,затем карпик 350,затем карпик получше-сходит под ногами,второй такой же опять там же под ногами сходит! Что за день!!!!Отрываю выкидываю крюк (хвалёный Престон 333,мать его!Может слишком маленький??) Ставлю №12,вылавливаю ещё карпика,стихает,грустно,нужна вторая снасть чтоб не скучать,но стоит поставить,будешь отвлекаться и не поймаешь ни на одну... Отвлекаюсь,ставлю вторую,вешаю плоскую кормуху Garbolino Quick Mould,прикормка не выходит из формы,не та вязкость,добавил воды,нормально,закинул. Жара трындец!Загораю.Закончилась вода.Сворачиваемся. Итог: Около 4 кг,12 штук.Вроде веселее чем у мужиков слева,но хуже чем на дамбе,где все могло быть гораздо проще,особенно на поплавок... Немного заводят такие рыбалки,вроде остался злой,а дома хочется назад и всё исправить! Без фото и видео...
|
|
|
|
|
|
|
|