Андрей
|
и нечего стебаться, нормальный отчет. У человека 6-е сообщение на форуме. Понимать же надо! Молодец, пиши еще! К концу года будут опусы не хуже, чем у Техника 
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
К концу года будут опусы не хуже, чем у Техника  К концу года так двадцать первого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg74
Новенький
|
Сегодня на Котре
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а что за хвост справа в кадре, чуть выше колена?
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
браконьерством занимаемся?  5 кг норма !!!
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
браконьерством занимаемся?  5 кг норма !!! уф! Какая вам разница? Зачем обвинять человека, вы что, там были? взвешивали? Видели сколько там всего человек было? Абы ляпнуть умную фразу
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сегодня на Котре Самоке бесполезное сообщение.... Хотите что бы жаба здесь смотрящих задушила...навряд, многие и не столько ловили  Красивый снимок? ......Наверное я ничего не понимаю в фотографии  Лень написать пару лишних букв?  Я не набрасываюсь, но очень убедительно прошу: не поленитесь, если не поленились прикрепить фото, написать к нему хоть какой-то комментарий. Как, на что, в какое время... И плюсами Вам воздастся, я Вам обещаю 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
nikson_82
|
Сегодня на Котре А шнурика можно было бы отпустить..... Который самый левый..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Красивый снимок? ......Наверное я ничего не понимаю в фотографии фото уродливое
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Абы ляпнуть умную фразу
L3x,вот смотрю на вашу репутацию и раздумываю-когда ж вы столько минусов успели нахватать?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
накинулись... у человека семья голодает, а вы о возвышенном,красивом и прекрасном
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Сегодня на Котре А где уда!???
|
|
|
|
|
|
|
Alexандр
|
Сегодня на Котре А где уда!??? :)Там мои знакомые ездили. Четверо их было.Ловили спиннингами.О ваших замечаниях по поводу сообщения и фото уже позвонил и рассказал. 
|
|
|
|
"Будьте любознательны. Какой бы сложной жизнь ни была, всегда есть нечто, в чем вы можете преуспеть"
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
был вчера первый раз на Немане. словил 5подлещей(250-400гр.)4густеры,и штук 30уклейки. все бы хорошо,но уклейка хоть и зачетная,сцука задолбала. но в целом неплохо,погода огонь,лицо и руки загорели. ПОСОВЕТУЙТЕ! как избавиться от поклевок уклейки,если ловля происходит на бутик(мотыль+опарыш)так как на другие используемые наживки не брало. да кстати ловил на бутик,глубина около 2-х метров,прикормка трапер+земля. извините без фото,села батарея в телефоне.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
N21
|
pashik007, как по мне, так при наличии зачетной уклейки, я бы от не от нее избавлялся, а от менее ценных в кулинарном плане густерок с подлещиками  Тем более тебе, любителю сушить. 
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
L3x мне большая разница !!! после таких ни нам ни потомкам рыбы не будет , а то счас их развелось уймы шнурков собирать в торбы !!! Я не за браконьерство выступаю, а против неоправданных осуждений и обвинений.
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Сегодня ловил на Бростах,по утру поймал двух карасей, после 9.00 словно в колодце. Ловлю проводил на разнообразные приманки, начиная тестом заканчивая кукурузой... В 12.00 ездил на Рыбхоз в Коробчицах,там та же ситуация.Короче не клевый день сегодня!Цена на Бростах 40 000,РыбХоз 40 000.По словам начальника озера на Бростах,был не давно запущен Белы амур в озеро!Так что вот такие дела!
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
Сегодня-Неман напротив Гожи.. Уклея после обеда(14-00)-на мотыля как из пулемёта, каждый заброс.... Ловил с друзьями -общий улов кг.8 уклеи(СЕЛЬДИ!!!!!) Чисто на мотыля,на бутик густера......но в 5 раз реже(18штучек).
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
сегодня наблюдал такую рыпу. мужичек какой то отличился,по его словам ловил плотву,поклевка вываживание,удар щука. леска 0.20. река свислочь.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
N21
|
ПРедставляю, сколько у мужика адреналина, и удочку наоборот уже держит и леска хрен знает как намотана 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Как она эту леску не перекусила еще?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Сергей 86
|
леска 0.20. река свислочь.
Так наверное и поводок был!  Тут без вариантов: леска за "ус" зашла! У меня таких случаев тоже немало было: доставал щучек в районе килограмма, но обычно поводок 0,12 пстрынь.
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Красивый крокодильчик!
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
А как глянешь на катушку и поплавок (+ леска и удочка) - перевожу взгляд на стеллу с ристафайном (шутка конечно) - чешу бороду!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
если без поводка на 0,2 плотву ловил, то он странный какой-то, но это его и выручило. Был бы там поводок 0,12 - без шансов мужику.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
леска 0.20. Просто повезло. Хорошо , что не было "свечки" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ак_83
|
Народ, расскажите, что в районе "химика" твориться? Стоит ли туда ехать?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
nb[ey
|
Серые глазки..22.04.12 после 17.00 и был день и была поклевка и я её реализовал. Уклея на опарыша как дурная около камыша с пирса.
|
|
|
|
|
|
|
|