fRo0ne
Новенький
Рыбак
|
14.03.2012 был на рыбалке с другом и его отцом. Встал я в 4.30,собрался и в 5.20 пошел на остановку напротив короны.Шли на остановку 35 мин и в 5.55 были уже там.В 6.10 сели на автобус 202 и поехали за старое русло Немана на цветовод.От отстановки до Немана пешком минут 40 идти. Ну вот наконец-то пришили,закинули на поплавок на червя,и на две полудонки.Сначала поймали окушка на поплавочку, потом еще одного,и ершика. На полудонки было глухо(.Ну через мин 5 была поклевка, которую я реализовал-на крючке оказалась плотвичка 150гр +- и потом как отрезало-ни одной поклевки,и мы решили пойти на другое место).И там мы то наловили,отец моего друга поймал небольшого голавлика на грамм 200,плотвичек,окушков,яльчиков,и одну красноперку.Наш общий вес рыбы превысил 2 кг)). Цифра села((.Только успел голавлика сфоткать(.
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как и говорил сегодня был на Немане . Две поклёвочки . Одна реализована. Не клюет еще на Немане видать. Перемена погода что ли мешает?  Да,походу рановато.А может погода.А может давление.Хез его знает. В пятницу подскочил на Неман на разведку.Решил протестить снасти,подкормить на ночь,а в субботу с утра "дать по рыбе".Подготовил место-подрубил кусты,вырезал рогульку.Обнадежили частые поклевки коробочной верховки.Открыл сезон,поймав с десяток рыбешек на тесто.Ну,думаю,рыбка активничает,значит шансы на утренний клев велики.Не стал задерживаться,поспешил домой готовиться к утренней рыбалке.Затарился манкой,батоном,разморозил люпин и лег спать пораньше.С утра наперегонки с конкурентами на первом автобусе на реку.Ну вот и на месте.Надо бы проверить,а вдруг рыбка подошла и потихоньку хавает вчерашний прикорм;).Закинул удочку на люпин.Пошел дорезать еще одну рогульку под садок.Замечаю боковым зрением подрагивания кончика удилища.Бегом обратно-поплавка и след простыл.Подсекаю-есть.Плотка грамм на двестипятьдесят посопротивлявшись,выпрыгивает на берег.Радуюсь первой удачной поклевке,но теребит изнутри мыслишка:примета то плохая-первый заброс и мгновенный успех,не к добру это.Примета подтвердила свою репутацию-до часу дня только пару безрезультативных дрыгов.На легкую снасть надежды тоже не оправдались-вчерашняя сялявка тоже отказалась клевать.Мотыль,опарыш,тесто,люпин,батон/прикорм и ничего.Не смог подобрать я в этот день диету для капризной рыбы.Вот и не верь после этой рыбалки приметам(иМХо:)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
14.03.2012 Был на рыбалке с другом и его отцом Стал я в 4.30 собрался и в 5.20 я пошел на отсановку напротив короны. Ишлина остановку 35 мин и в 5.55 были на остановке и в 6.10 сели на автобус 202 и поехали за старое русло немана на цветовот. От отановки до немана пишком минут 40 ити . Ну вот наконецто пришили закинули на папловок на черьвя и на две полудонки сначала споймали окушка на поплавочку потом есче одного и ершика на полудонки было глухо( ну через мин 5 была поклевка которую я реолизовал на крючке окозалась плотвичка 150гр +- и потом как отрезоло неодной поклевки и мы решили пойти на другое место) и там мы то наловили , отец моего друга споймал небольшого голавлика на грамм 200 плотвичак, окушков,ельчиков и плотвичек, и одну красноперку наш общий вес рыбы привышал 2 кг)) цифра села (( ток успел голавлика сфоткать( не в обиду, но может каким-нибудь редактором проверять орфографию?! реал страшно читать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Olegovich
|
14.03.2012 Был на рыбалке с другом и его отцом Стал я в 4.30 собрался и в 5.20 я пошел на отсановку напротив короны. Ишлина остановку 35 мин и в 5.55 были на остановке и в 6.10 сели на автобус 202 и поехали за старое русло немана на цветовот. От отановки до немана пишком минут 40 ити . Ну вот наконецто пришили закинули на папловок на черьвя и на две полудонки сначала споймали окушка на поплавочку потом есче одного и ершика на полудонки было глухо( ну через мин 5 была поклевка которую я реолизовал на крючке окозалась плотвичка 150гр +- и потом как отрезоло неодной поклевки и мы решили пойти на другое место) и там мы то наловили , отец моего друга споймал небольшого голавлика на грамм 200 плотвичак, окушков,ельчиков и плотвичек, и одну красноперку наш общий вес рыбы привышал 2 кг)) цифра села (( ток успел голавлика сфоткать( не в обиду, но может каким-нибудь редактором проверять орфографию?! реал страшно читать... Ну,наконец-то,хоть один человек обратил на это внимание!!!Ну,не умеешь по-русски писать,так пиши латиницей!Там не так заметно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Да клюет на Немане, только найти надо серега1м подтвердит. Он на фидер, я на поплавочку. Клевала и плотва, и мелкий подлещик с густерой, и только на бутик мотыль с опарышем. Фото нет, могу только трупов.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
fRo0ne, Ваш отчёт - это нечто!!! Ставлю +!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Да клюет на Немане, только найти надо
Дык я и не спорю-искать надо.Отмотать на машинке км 90/100,тогда точно найдешь где клюе! Это я,безлошадный,губу раскатал-не выходя из города захотел обрыбиться))) Куда уж мне.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ну вот наконецто пришили закинули на папловок на черьвя и на две полудонки И где тут слово фидер ??Ну а в целом , для 15 летнего мужчины , отчётец прикольный  +
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
fRo0ne, Ваш отчёт - это нечто!!! Ставлю +!
Да уж-"Пёрл".Но плюс не поставлю-уж больно знакомый стиль)))
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Да клюет на Немане, только найти надо серега1м подтвердит. Он на фидер, я на поплавочку. Клевала и плотва, и мелкий подлещик с густерой, и только на бутик мотыль с опарышем. Фото нет, могу только трупов.
 да, подтверждаю, рыбка на Немане клюет  где-то мельче, где-то крупнее, но клюет 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Spinner
|
зы. кстати отчёт юного дорования мне понравился. улыбнул. Я немного подредактировал его отчетец.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 23:02:02 от SpiNNerОк!? »
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
На Соломянке и озере в Новой Руде тоже поклевывает.
Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:37:04 Мои субботние уловы. Рыба не крупная, но удовольствия море.
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
fRo0ne, молодец, ставлю + . Не за то, что отчет мне очень понравился как отчет. А за то, что у тебя в таком возрасте есть любимое и хорошее хобби. Много знаю подростков и у них одно хобби - компьютер, ну и в некоторых случаях пиво и сигареты...
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Согласен со всем выше сказанным. У самого сын растёт. А то что в отчёте нет слова фидер небеда. Главное что у парня есть чем заняться, а не "чернышевский вопрос" в глазах. С таким подходом, в перспективе, будет и спин, и фидер, и лодка, и т.д. и т.п. И лишнюю, корманную деньгу он отдаст за коробок мотыля, а не дури. А шприц нужен будет для теста. По крайней мере я так думаю. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мой субботний улов;D
|
|
|
|
TEXHEK
|
Мой субботний улов  Как я обычно себе говорю: зато чистить не надо и думать кому отдать  ибо такие успехи « Ответ #4843 : Вчера в 23:33:21 » по приезду домой сводят на нет все удовольствие от рыбалки 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Gastroler
|
Согласен со всем выше сказанным. У самого сын растёт. А то что в отчёте нет слова фидер небеда. Главное что у парня есть чем заняться, а не "чернышевский вопрос" в глазах. С таким подходом, в перспективе, будет и спин, и фидер, и лодка, и т.д. и т.п. И лишнюю, корманную деньгу он отдаст за коробок мотыля, а не дури. А шприц нужен будет для теста. По крайней мере я так думаю.  уж извините за назойливость, но лучше бы он свободное время учебе посвятил, русскому например. в отчете отчетливо видно что не описки, а реальные ошибки, причем банальные  а там да, и на рыбалку можно.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Gastroler, да ладно тебе, дело наживное 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну по статистике после 15 рыбалкой многие начинают увлекаться, а вот собственным развитием уже много меньшее количество людей  а вообще да, фидер!  потом вот таике и пишут "фидЭр" 
|
|
|
|
|
|
|
fRo0ne
Новенький
Рыбак
|
15.04.2012 был на рыбалке на Неман. Выехал на Неман в 11.30 и в 12.30 была закинута удочка. Ловил на полудонку. Основная леска 0.22 на поводок 0.15 длинна поводка 35 см из наживки был у меня мотыль и червь. Закинув удочку на червя не было не одной поклевки мин 40:( и вот я решил поменять наживку червя на мотыля. Не успела пройти и 5 мин как у меня последовала поклёвка которую я реализовал и у меня на крючке была небольшая плотва ) и не успев отойти от удочки как у меня была ещё одна поклевка которую я реализовал и у меня на этот раз был подлещик. И снова все затихло и я решил поменять место.Поменяв место я сразу закинул полудонку метров 30 от берега и начал ловить. и за чеса полтора я наловил (фото) и под конец у меня закончился мотыль я нацепил на крючок червя и кинул метров 10 от берега и через мин 10 была поклёвка на крючке небольшая плотва а на леске зацепился рак.
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и стенограмой троху отдает 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и была рыбалка, и были черви, и была поклевка, и реализовал ее, и поймал рыбу, и увидел fRo0ne, что это хорошо! © Фидер, Бытие, стих 1
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 14:44:35 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
как на Немане дела, лещ еще не отжирается?
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Бытие, стих 1 повеселил  как на Немане дела, лещ еще не отжирается недавно звонил знакомый с Немана-пришел-закинулся, ч/з 5 мин. лещ, говорит 1,5 киля на мотыля...мин. 20 пока тишина...
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Shogun
|
как на Немане дела, лещ еще не отжирается? что ты его, этого леща, торопишь... ему б сначала отнереститься )))
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
повеселил
Оба повеселили. Ps: ведь нимб есть. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Согласен со всем выше сказанным. У самого сын растёт. Мужчины, все это конечно хорошо, только у меня самого двое детей растет  . "Молодой Гродненец" - это про мое время нахождения на форуме и количество сообщений, а не про возраст. За плюс спасибо, за высказывания и эмоции тоже. Согласен со всем, но учиться я уже предоставлю своему сыну  .
|
|
|
|
|
|
|
|