|
Spinner
|
зы. кстати отчёт юного дорования мне понравился. улыбнул. Я немного подредактировал его отчетец.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 23:02:02 от SpiNNerОк!? »
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
На Соломянке и озере в Новой Руде тоже поклевывает.
Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:37:04 Мои субботние уловы. Рыба не крупная, но удовольствия море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
fRo0ne, молодец, ставлю + . Не за то, что отчет мне очень понравился как отчет. А за то, что у тебя в таком возрасте есть любимое и хорошее хобби. Много знаю подростков и у них одно хобби - компьютер, ну и в некоторых случаях пиво и сигареты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Согласен со всем выше сказанным. У самого сын растёт. А то что в отчёте нет слова фидер небеда. Главное что у парня есть чем заняться, а не "чернышевский вопрос" в глазах. С таким подходом, в перспективе, будет и спин, и фидер, и лодка, и т.д. и т.п. И лишнюю, корманную деньгу он отдаст за коробок мотыля, а не дури. А шприц нужен будет для теста. По крайней мере я так думаю. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мой субботний улов;D
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Мой субботний улов  Как я обычно себе говорю: зато чистить не надо и думать кому отдать  ибо такие успехи « Ответ #4843 : Вчера в 23:33:21 » по приезду домой сводят на нет все удовольствие от рыбалки 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Gastroler
|
Согласен со всем выше сказанным. У самого сын растёт. А то что в отчёте нет слова фидер небеда. Главное что у парня есть чем заняться, а не "чернышевский вопрос" в глазах. С таким подходом, в перспективе, будет и спин, и фидер, и лодка, и т.д. и т.п. И лишнюю, корманную деньгу он отдаст за коробок мотыля, а не дури. А шприц нужен будет для теста. По крайней мере я так думаю.  уж извините за назойливость, но лучше бы он свободное время учебе посвятил, русскому например. в отчете отчетливо видно что не описки, а реальные ошибки, причем банальные  а там да, и на рыбалку можно.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Daos
|
Gastroler, да ладно тебе, дело наживное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну по статистике после 15 рыбалкой многие начинают увлекаться, а вот собственным развитием уже много меньшее количество людей  а вообще да, фидер!  потом вот таике и пишут "фидЭр" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fRo0ne
Новенький
Рыбак
|
15.04.2012 был на рыбалке на Неман. Выехал на Неман в 11.30 и в 12.30 была закинута удочка. Ловил на полудонку. Основная леска 0.22 на поводок 0.15 длинна поводка 35 см из наживки был у меня мотыль и червь. Закинув удочку на червя не было не одной поклевки мин 40:( и вот я решил поменять наживку червя на мотыля. Не успела пройти и 5 мин как у меня последовала поклёвка которую я реализовал и у меня на крючке была небольшая плотва ) и не успев отойти от удочки как у меня была ещё одна поклевка которую я реализовал и у меня на этот раз был подлещик. И снова все затихло и я решил поменять место.Поменяв место я сразу закинул полудонку метров 30 от берега и начал ловить. и за чеса полтора я наловил (фото) и под конец у меня закончился мотыль я нацепил на крючок червя и кинул метров 10 от берега и через мин 10 была поклёвка на крючке небольшая плотва а на леске зацепился рак.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и стенограмой троху отдает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и была рыбалка, и были черви, и была поклевка, и реализовал ее, и поймал рыбу, и увидел fRo0ne, что это хорошо! © Фидер, Бытие, стих 1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 14:44:35 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как на Немане дела, лещ еще не отжирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Бытие, стих 1 повеселил  как на Немане дела, лещ еще не отжирается недавно звонил знакомый с Немана-пришел-закинулся, ч/з 5 мин. лещ, говорит 1,5 киля на мотыля...мин. 20 пока тишина...
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Shogun
|
как на Немане дела, лещ еще не отжирается? что ты его, этого леща, торопишь... ему б сначала отнереститься )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
повеселил
Оба повеселили. Ps: ведь нимб есть. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Согласен со всем выше сказанным. У самого сын растёт. Мужчины, все это конечно хорошо, только у меня самого двое детей растет  . "Молодой Гродненец" - это про мое время нахождения на форуме и количество сообщений, а не про возраст. За плюс спасибо, за высказывания и эмоции тоже. Согласен со всем, но учиться я уже предоставлю своему сыну  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
и нечего стебаться, нормальный отчет. У человека 6-е сообщение на форуме. Понимать же надо! Молодец, пиши еще! К концу года будут опусы не хуже, чем у Техника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
К концу года будут опусы не хуже, чем у Техника  К концу года так двадцать первого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg74
Новенький
|
Сегодня на Котре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а что за хвост справа в кадре, чуть выше колена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
браконьерством занимаемся?  5 кг норма !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
браконьерством занимаемся?  5 кг норма !!! уф! Какая вам разница? Зачем обвинять человека, вы что, там были? взвешивали? Видели сколько там всего человек было? Абы ляпнуть умную фразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сегодня на Котре Самоке бесполезное сообщение.... Хотите что бы жаба здесь смотрящих задушила...навряд, многие и не столько ловили  Красивый снимок? ......Наверное я ничего не понимаю в фотографии  Лень написать пару лишних букв?  Я не набрасываюсь, но очень убедительно прошу: не поленитесь, если не поленились прикрепить фото, написать к нему хоть какой-то комментарий. Как, на что, в какое время... И плюсами Вам воздастся, я Вам обещаю 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня на Котре А шнурика можно было бы отпустить..... Который самый левый..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Абы ляпнуть умную фразу
L3x,вот смотрю на вашу репутацию и раздумываю-когда ж вы столько минусов успели нахватать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
накинулись... у человека семья голодает, а вы о возвышенном,красивом и прекрасном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|