Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 03:57:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

ГДЕ и КАК клюёт?

Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1362214 раз)
Sergei_S_kpr
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4890 : 23 Апрель 2012, 16:33:50 »

22 апреля. Озеро ВЕРХНЕЕ ближе к протоке...с самого утра  очень мелкий ерш, ближе к 8 часам мелкая плотва и густера, в обед атакует уклея. Самая крупная за день рыба - плотва грамм 100. Ловил на мотыля,  чуть хуже клюет на опарыша, на перловку только одна поклевка была.
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4891 : 23 Апрель 2012, 18:24:03 »

И было утро, и встал я, и позвонил Даосу, и приехал он, и была дорога в озеры, и приехали мы, и была наживка разная(опарыш, мотыль, червь), и увидели мы озеро, и забросили мы фидеры, и были поклевки, но не реализовали мы их, ибо клевала мелочь кака-то, и была поклевка и клюнул монстр, и визжал фрикцтон на даиве, и ушел монстр оборвав поводок Шокирован, и была погода но рыбы не было, и поехали мы домой, без рыбы но отдохнувшие, и была надежда на клев на следующей рыбалке!© Фидер, Бытие, стих 2

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #4892 : 23 Апрель 2012, 18:34:10 »

И было утро, и встал я, и позвонил Даосу, и приехал он, и была дорога в озеры, и приехали мы, и была наживка разная(опарыш, мотыль, червь), и увидели мы озеро, и забросили мы фидеры, и были поклевки, но не реализовали мы их, ибо клевала мелочь кака-то, и была поклевка и клюнул монстр, и визжал фрикцтон на даиве, и ушел монстр оборвав поводок Шокирован, и была погода но рыбы не было, и поехали мы домой, без рыбы но отдохнувшие, и была надежда на клев на следующей рыбалке!© Фидер, Бытие, стих 2
Я не ортодоксальный маньяк-церковник, скорее наоборот (см. аватар), однако меня коробят подобные посты. Предлагаю модераторам внести ограничения на инсинуации на тему Библии. Эту книгу писали умнейшие люди своих эпох, писали не одно столетие. Я понимаю, юмор и все такое, но может немного уважительнее отнесемся к культурному наследию Евразии?
Trafik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4893 : 23 Апрель 2012, 18:40:55 »

А с чего вы уважаемый, решили что я отношусь не уважительно к нашему культурному наследию? я прихожанин коложской Борисо-Глебской церкви, и не считаю свой пост богохульством! Я не цитировал слова писания, а если вы не потрудитесь почитать посты на предыдущих страницах, я думаю Вас тоже улыбнет! Даже батюшки себе иногда позволяют рассказывать анекдоты! Сорри Афдитофф за офф топ!

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #4894 : 23 Апрель 2012, 18:53:38 »

Многовато подобных постов стало...
С другой стороны, у И.Х. хватало учеников-рыбаков, наше дело правое.
Но все равно, как-то не очень
В принципе, это мое личное мнение, и если всем остальным пофиг, можно его засунуть куда положено.
Trafik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4895 : 23 Апрель 2012, 19:07:49 »

dulcerth подобного в нашей ветке я практически не встречал, и думаю что это не тема для разговора здесь, хотите мне что-то сказать стучите в личку Головой об стену давайте здесь о рыбалке Друзья

goliaf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4896 : 23 Апрель 2012, 19:08:46 »

Не, не пофиг. С уважением ко всем, но то, что первый раз звучит как удачная шутка, во второй - коробит. Просто опарыш и Писание как-то не вяжутся между собой.
да, всё верно - давайте за рыбалку
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #4897 : 23 Апрель 2012, 21:09:33 »

Был сегодня на Бережанах, ловлю проводил на фидер,поклевки были но результата не было,видимо мелочь проклевывала!После в 17.00 поймал густеру на 400 гр. и плотку  мелкую!И все потом как в колодец!наживка было опарыш и мотыль,после червяк но пусто,улов попался на опарыш.На перловку,тесто,кукурузу без результативный
.Вот не знаю куда завтра подъехать,может кто подскажет?

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Макс...
Молодой Гродненец
*

ЗРИ В КОРЕНЬ

Просмотр профиля
« Ответ #4898 : 23 Апрель 2012, 21:13:53 »

может кто в курсе что на озере юбилейное.....вот собираюсь открыть сезон..есть ли смысл туда чалить...подскажите кто в курсе....как на самом озере и на горбатом мосту...тобиш речке....зарание дзякуй....

не говори что мне делать,
и я не скажу куда тебе идти.........
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4899 : 23 Апрель 2012, 21:15:46 »

А я прикол сразу понял, только запятые не надо было проставлять Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4900 : 23 Апрель 2012, 21:19:46 »

Макс я сегодня проездом был на юбилейке, на горбатом народу много , но я не спрашивал , а на самом озере, тоже рыбаков не мало , только поймали не все и то мелкий подлещик.

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4901 : 23 Апрель 2012, 21:21:46 »

Предлагаю модераторам внести ограничения на инсинуации на тему Библии.
Ну не перегибай, никакого отношение к вере это не имеет, кроме стиля написания. А то иезуитством уже попахивает Подмигивающий
goliaf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4902 : 23 Апрель 2012, 21:24:20 »

Ну не перегибай, никакого отношение к вере это не имеет, кроме стиля написания. А то иезуитством уже попахивает Подмигивающий
Я знаю, что не по теме, но просто интересно, а чем пахнет иезуитство?
Trafik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4903 : 23 Апрель 2012, 21:28:09 »

Виктор, и другие участники ветки, я ж просил прекратить данное обсуждение, я думаю человек все понял, для ентого есть л.с. давайте лучше про где, как и кто клюет Подмигивающий Рот на замке

Макс...
Молодой Гродненец
*

ЗРИ В КОРЕНЬ

Просмотр профиля
« Ответ #4904 : 23 Апрель 2012, 21:28:33 »

спс кола за инфу....лови +

Trafik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4905 : 23 Апрель 2012, 21:31:55 »

макс... по последним данным разведки подлещик на юбилейном имеет место быть, фидер с темноты до рассвета, максимум до 7.00 приличные образцы потом мелочь, это на самом озере. Инфа от человека который там уже открыл сезон Подмигивающий

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4906 : 23 Апрель 2012, 21:47:21 »

GAmlet, вот этого точно тут не надо развивать. Надо различать веру и чиновников от веры (это просто люди). Ну как Родину от государства Подмигивающий
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #4907 : 23 Апрель 2012, 22:53:28 »

Cегодня Неман ниже Гродно на мотыля (поплавок) мелкая густера и подлещ, после стал ловить на фидер поклевки реже но густера крупнее, клевало с 12.00 до 15.30, потом как в колодце.
Макс...
Молодой Гродненец
*

ЗРИ В КОРЕНЬ

Просмотр профиля
« Ответ #4908 : 23 Апрель 2012, 22:58:32 »

трафик дзякуй..лови +

Новая Зеландия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4909 : 23 Апрель 2012, 23:22:54 »

Сегодня Неман, ниже Гродно с 11.00 до 14.00 всего одна нереализованная поклёвка на фидер (бутерброд).

Добавлено: 23 Апрель 2012, 23:22:54
Сегодня Неман, ниже Гродно с 11.00 до 14.00 всего одна нереализованная поклёвка на фидер (бутерброд).
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4910 : 23 Апрель 2012, 23:47:51 »

Был сегодня в Новой Руде. С утра поклевывало потихоньку, только одна мелочь. Потом поднялся ветер, пошла большая волна. Переехал на Соломянку. Споймал там дождь с градом. Вернулся на озеро, благо после грозы погода была относительно тихая. Несмотря на буйство природы отдохнул неплохо. Все пойманное - на тесто.

* 23_04_12.jpg (155,24 Кб, 900x675 - просмотрено 2050 раз.)

Doktor Zorge
Настоящий гродненец

Блюди, блин, норму вылова!

Просмотр профиля
« Ответ #4911 : 23 Апрель 2012, 23:49:25 »

Я знаю, что не по теме, но просто интересно, а чем пахнет иезуитство?

Костром!
goliaf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4912 : 24 Апрель 2012, 10:07:03 »

Я так понимаю вы не совсем в курсе вопроса, но если имеете ввиду инквизицию, то это явление связано было с деятельностью ордена доминиканов, а не иезуитов. Деятельность последних связана с в первую очередь с миссионерством и образованием. На наших землях иезуиты построили множество школ и коллегиумов, в которые принимали детей не только католического вероисповедания. Их методы можно осуждать, как правильно заметил Fisher , в контексте поступков конкретных людей, а не орденов, религий, наций.
А в целом - давайте лучше про рыбалку, по крайней мере, в этой теме
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4913 : 24 Апрель 2012, 17:21:58 »

Сегодня.Зацкого.Первая вылазка. Улыбка
Закормил фидером квадратик прямоугольник в метрах сорока,но начал ловить на поплавок,сутра гладь,красота,отлично видно поклёвки!
Сразу неплохо пошла плотвичка,на опарика лучше чем на мотыля,у Бати под камышиком тоже,даже покрупнее,но очень резко клёв пропал!???
В 8 повалил народ,кто с Протоки,кто с Глушнего,кто с Нижнего и Немана у всех пусто!
Сумасшедшая прикормка с кучей мотыля и опарика лишь немного активизировала рыбу,но начинались хитрые обсосы,хоть и уклейки не было вообще!Перешёл на сумасшедшую оснастку 0.07 и 24 и одним опариком,ложил всю эту прелесть прямо в то место где падала фидерная кормушка,её убирал,но иногда оставлял с большим количеством того же опарика,тем самым нарушая кодекс... Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйНо фидер молчал...
Даже такая малейшая разница в оснастке,до этого поводок 0.09 и крюк 18,сразу оказалась очевидной - красивые утопы поплавка и почти всё в заглот,та же некрупная плотвичка и густёрка,зато как пел фрикцион!После 10ти пошла небольшая волна и рябь,заменил Кралуссо Мини Рокет, на Дарт 6гр и пофиг вьюга-летит сорокет и ещё пытается леску в клипсе порвать,супер штука,но бывает путается...
Много отвлекался на Батю,заапался поводки вязать,пол пачки крючков он оставил на камышиках и кустиках...
Лазил,снимал на камеру,кайфовал!
Под конец сел на фидер,одну за одной пять штучек и обрезало,потом опять пару,так и клевало с переменным успехом,к обеду чуть-чуть расшевелилась неплохая уклейка,в два поехали дахаты!
Неплохо для первого раза,ждём тепла и подлеща!
Итог: 40-50 голов мелочёвки и 32 гига съёмки!
ГЫй!

* DSC04310.jpg (107,37 Кб, 640x480 - просмотрено 1883 раз.)

* DSC04314.jpg (135,66 Кб, 640x480 - просмотрено 1922 раз.)

pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #4914 : 24 Апрель 2012, 18:30:33 »

Подскажите пожалуйста как там Озера (в частности верхнее)Непонимающий
Интересует подлещНепонимающий

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
**

Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...

Просмотр профиля
« Ответ #4915 : 24 Апрель 2012, 19:04:22 »

Закормил фидером квадратик прямоугольник в метрах сорока,но начал ловить на поплавок,сутра гладь,красота,отлично видно поклёвки!
Сразу неплохо пошла плотвичка,на опарика лучше чем на мотыля,у Бати под камышиком тоже,даже покрупнее,но очень резко клёв пропал!???
В 8 повалил народ,кто с Протоки,кто с Глушнего,кто с Нижнего и Немана у всех пусто!
Сумасшедшая прикормка с кучей мотыля и опарика лишь немного активизировала рыбу,но начинались хитрые обсосы,хоть и уклейки не было вообще!Перешёл на сумасшедшую оснастку 0.07 и 24 и одним опариком,ложил всю эту прелесть прямо в то место где падала фидерная кормушка,её убирал,но иногда оставлял с большим количеством того же опарика,тем самым нарушая кодекс... Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйНо фидер молчал...
Даже такая малейшая разница в оснастке,до этого поводок 0.09 и крюк 18,сразу оказалась очевидной - красивые утопы поплавка и почти всё в заглот,та же некрупная плотвичка и густёрка,зато как пел фрикцион!После 10ти пошла небольшая волна и рябь,заменил Кралуссо Мини Рокет, на Дарт 6гр и пофиг вьюга-летит сорокет и ещё пытается леску в клипсе порвать,супер штука,но бывает путается...
Много отвлекался на Батю,заапался поводки вязать,пол пачки крючков он оставил на камышиках и кустиках...
Под конец сел на фидер,одну за одной пять штучек и обрезало,потом опять пару,так и клевало с переменным успехом,к обеду чуть-чуть расшевелилась неплохая уклейка,в два поехали дахаты!
ГЫй!
Да, отчет класс .А что сухарь, молчал совсем ? Странно, был там на днях видел народ подлавливал , а хищник хоть гонял?  Почему-то не могу открыть ваше видео? У Вас всегда классно получается.

Добавлено: 24 Апрель 2012, 19:04:22
ГЫй!
Да, отчет класс .А что сухарь, молчал совсем ? Странно, был там на днях видел народ подлавливал , а хищник хоть гонял?  Почему-то не могу открыть ваше видео? У Вас всегда классно получается.
ак_83
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4916 : 25 Апрель 2012, 10:46:27 »

Подскажите пожалуйста как там Озера (в частности верхнее)Непонимающий
Интересует подлещНепонимающий
был вчера на Верхнем, мотыль, опарыш, червь, тесто... мелкая густёрка, плотва... падлеща ниаднаво...

Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
APTYPKA
Гость
« Ответ #4917 : 25 Апрель 2012, 12:33:51 »

pashik007 был на днях на фидере , на химиков , отсос полный как на фидер так и на поплавко так же и у друга  Злой
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #4918 : 25 Апрель 2012, 12:35:10 »

Привет Всем! Был вчера на Протоке, приехал туда в 14.00,выбрал местечко и развернул снасти,ловлю проводил на поплавочку.Рыбаков было не мало,но как я понял результатов не каково!Ловил на мотыля,достала очень мелкая уклейка и ей подобные,вроде клюет дико а результат нулевой.После и на опарика с мотылем,и просто опарика, и червяк тоже в ход шел,но бес результатный успех!После 17.00 все рыбоки покинули места и по домам,я продержался до 19.00 думал может расшевелится.Прикорма на столько что рыбку должно высыпать от изобилия,но клева не наблюдалось.
Рядом на Саламянке люди дурнели от уклейки ведрами тоскали,тамже и плотка,густерка,ей подобная кто хотел отвести душу то баночку опарыша и вперед.Клев на поклевки можно не смотреть просто через 5 секунд доставай и рыбка на крючке!Так что вот такие дела!По ходу надо ждать тепла!

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #4919 : 25 Апрель 2012, 15:52:44 »

спасибо!может еще у кого какая инфа Озеры,верхнее,подлещ?

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт