Sergei_S_kpr
Молодой Гродненец
|
22 апреля. Озеро ВЕРХНЕЕ ближе к протоке...с самого утра очень мелкий ерш, ближе к 8 часам мелкая плотва и густера, в обед атакует уклея. Самая крупная за день рыба - плотва грамм 100. Ловил на мотыля, чуть хуже клюет на опарыша, на перловку только одна поклевка была.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
И было утро, и встал я, и позвонил Даосу, и приехал он, и была дорога в озеры, и приехали мы, и была наживка разная(опарыш, мотыль, червь), и увидели мы озеро, и забросили мы фидеры, и были поклевки, но не реализовали мы их, ибо клевала мелочь кака-то, и была поклевка и клюнул монстр, и визжал фрикцтон на даиве, и ушел монстр оборвав поводок  , и была погода но рыбы не было, и поехали мы домой, без рыбы но отдохнувшие, и была надежда на клев на следующей рыбалке! © Фидер, Бытие, стих 2
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
dulcerth
|
И было утро, и встал я, и позвонил Даосу, и приехал он, и была дорога в озеры, и приехали мы, и была наживка разная(опарыш, мотыль, червь), и увидели мы озеро, и забросили мы фидеры, и были поклевки, но не реализовали мы их, ибо клевала мелочь кака-то, и была поклевка и клюнул монстр, и визжал фрикцтон на даиве, и ушел монстр оборвав поводок  , и была погода но рыбы не было, и поехали мы домой, без рыбы но отдохнувшие, и была надежда на клев на следующей рыбалке! © Фидер, Бытие, стих 2Я не ортодоксальный маньяк-церковник, скорее наоборот (см. аватар), однако меня коробят подобные посты. Предлагаю модераторам внести ограничения на инсинуации на тему Библии. Эту книгу писали умнейшие люди своих эпох, писали не одно столетие. Я понимаю, юмор и все такое, но может немного уважительнее отнесемся к культурному наследию Евразии?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
А с чего вы уважаемый, решили что я отношусь не уважительно к нашему культурному наследию? я прихожанин коложской Борисо-Глебской церкви, и не считаю свой пост богохульством! Я не цитировал слова писания, а если вы не потрудитесь почитать посты на предыдущих страницах, я думаю Вас тоже улыбнет! Даже батюшки себе иногда позволяют рассказывать анекдоты! Сорри Афдитофф за офф топ!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Многовато подобных постов стало... С другой стороны, у И.Х. хватало учеников-рыбаков, наше дело правое. Но все равно, как-то не очень В принципе, это мое личное мнение, и если всем остальным пофиг, можно его засунуть куда положено.
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Не, не пофиг. С уважением ко всем, но то, что первый раз звучит как удачная шутка, во второй - коробит. Просто опарыш и Писание как-то не вяжутся между собой. да, всё верно - давайте за рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Был сегодня на Бережанах, ловлю проводил на фидер,поклевки были но результата не было,видимо мелочь проклевывала!После в 17.00 поймал густеру на 400 гр. и плотку мелкую!И все потом как в колодец!наживка было опарыш и мотыль,после червяк но пусто,улов попался на опарыш.На перловку,тесто,кукурузу без результативный .Вот не знаю куда завтра подъехать,может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
может кто в курсе что на озере юбилейное.....вот собираюсь открыть сезон..есть ли смысл туда чалить...подскажите кто в курсе....как на самом озере и на горбатом мосту...тобиш речке....зарание дзякуй....
|
|
|
|
не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.........
|
|
|
andrey10021
|
И было утро, и встал я, и позвонил Даосу, и приехал он, и была дорога в озеры, и приехали мы, и была наживка разная(опарыш, мотыль, червь), и увидели мы озеро, и забросили мы фидеры, и были поклевки, но не реализовали мы их, ибо клевала мелочь кака-то, и была поклевка и клюнул монстр, и визжал фрикцтон на даиве, и ушел монстр оборвав поводок Шокирован, и была погода но рыбы не было, и поехали мы домой, без рыбы но отдохнувшие, и была надежда на клев на следующей рыбалке!© Фидер, Бытие, стих 2 А я прикол сразу понял, только запятые не надо было проставлять 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
cola-71
|
Макс я сегодня проездом был на юбилейке, на горбатом народу много , но я не спрашивал , а на самом озере, тоже рыбаков не мало , только поймали не все и то мелкий подлещик.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
N21
|
Предлагаю модераторам внести ограничения на инсинуации на тему Библии. Ну не перегибай, никакого отношение к вере это не имеет, кроме стиля написания. А то иезуитством уже попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Предлагаю модераторам внести ограничения на инсинуации на тему Библии. Ну не перегибай, никакого отношение к вере это не имеет, кроме стиля написания. А то иезуитством уже попахивает  Я знаю, что не по теме, но просто интересно, а чем пахнет иезуитство?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Предлагаю модераторам внести ограничения на инсинуации на тему Библии. Ну не перегибай, никакого отношение к вере это не имеет, кроме стиля написания. А то иезуитством уже попахивает  Виктор, и другие участники ветки, я ж просил прекратить данное обсуждение, я думаю человек все понял, для ентого есть л.с. давайте лучше про где, как и кто клюет 
|
|
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
спс кола за инфу....лови +
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
макс... по последним данным разведки подлещик на юбилейном имеет место быть, фидер с темноты до рассвета, максимум до 7.00 приличные образцы потом мелочь, это на самом озере. Инфа от человека который там уже открыл сезон 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
GAmlet, вот этого точно тут не надо развивать. Надо различать веру и чиновников от веры (это просто люди). Ну как Родину от государства 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Cегодня Неман ниже Гродно на мотыля (поплавок) мелкая густера и подлещ, после стал ловить на фидер поклевки реже но густера крупнее, клевало с 12.00 до 15.30, потом как в колодце.
|
|
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
трафик дзякуй..лови +
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Сегодня Неман, ниже Гродно с 11.00 до 14.00 всего одна нереализованная поклёвка на фидер (бутерброд).
Добавлено: 23 Апрель 2012, 23:22:54 Сегодня Неман, ниже Гродно с 11.00 до 14.00 всего одна нереализованная поклёвка на фидер (бутерброд).
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Был сегодня в Новой Руде. С утра поклевывало потихоньку, только одна мелочь. Потом поднялся ветер, пошла большая волна. Переехал на Соломянку. Споймал там дождь с градом. Вернулся на озеро, благо после грозы погода была относительно тихая. Несмотря на буйство природы отдохнул неплохо. Все пойманное - на тесто.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Я знаю, что не по теме, но просто интересно, а чем пахнет иезуитство? Костром!
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Я знаю, что не по теме, но просто интересно, а чем пахнет иезуитство? Костром! Я так понимаю вы не совсем в курсе вопроса, но если имеете ввиду инквизицию, то это явление связано было с деятельностью ордена доминиканов, а не иезуитов. Деятельность последних связана с в первую очередь с миссионерством и образованием. На наших землях иезуиты построили множество школ и коллегиумов, в которые принимали детей не только католического вероисповедания. Их методы можно осуждать, как правильно заметил Fisher , в контексте поступков конкретных людей, а не орденов, религий, наций. А в целом - давайте лучше про рыбалку, по крайней мере, в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Сегодня.Зацкого.Первая вылазка.  Закормил фидером квадратик прямоугольник в метрах сорока,но начал ловить на поплавок,сутра гладь,красота,отлично видно поклёвки! Сразу неплохо пошла плотвичка,на опарика лучше чем на мотыля,у Бати под камышиком тоже,даже покрупнее,но очень резко клёв пропал!??? В 8 повалил народ,кто с Протоки,кто с Глушнего,кто с Нижнего и Немана у всех пусто! Сумасшедшая прикормка с кучей мотыля и опарика лишь немного активизировала рыбу,но начинались хитрые обсосы,хоть и уклейки не было вообще!Перешёл на сумасшедшую оснастку 0.07 и 24 и одним опариком,ложил всю эту прелесть прямо в то место где падала фидерная кормушка,её убирал,но иногда оставлял с большим количеством того же опарика,тем самым нарушая кодекс...  Но фидер молчал... Даже такая малейшая разница в оснастке,до этого поводок 0.09 и крюк 18,сразу оказалась очевидной - красивые утопы поплавка и почти всё в заглот,та же некрупная плотвичка и густёрка,зато как пел фрикцион!После 10ти пошла небольшая волна и рябь,заменил Кралуссо Мини Рокет, на Дарт 6гр и пофиг вьюга-летит сорокет и ещё пытается леску в клипсе порвать,супер штука,но бывает путается... Много отвлекался на Батю,заапался поводки вязать,пол пачки крючков он оставил на камышиках и кустиках... Лазил,снимал на камеру,кайфовал! Под конец сел на фидер,одну за одной пять штучек и обрезало,потом опять пару,так и клевало с переменным успехом,к обеду чуть-чуть расшевелилась неплохая уклейка,в два поехали дахаты! Неплохо для первого раза,ждём тепла и подлеща! Итог: 40-50 голов мелочёвки и 32 гига съёмки! ГЫй!
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Подскажите пожалуйста как там Озера (в частности верхнее)  Интересует подлещ 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Сегодня.Зацкого.Первая вылазка.  Закормил фидером квадратик прямоугольник в метрах сорока,но начал ловить на поплавок,сутра гладь,красота,отлично видно поклёвки! Сразу неплохо пошла плотвичка,на опарика лучше чем на мотыля,у Бати под камышиком тоже,даже покрупнее,но очень резко клёв пропал!??? В 8 повалил народ,кто с Протоки,кто с Глушнего,кто с Нижнего и Немана у всех пусто! Сумасшедшая прикормка с кучей мотыля и опарика лишь немного активизировала рыбу,но начинались хитрые обсосы,хоть и уклейки не было вообще!Перешёл на сумасшедшую оснастку 0.07 и 24 и одним опариком,ложил всю эту прелесть прямо в то место где падала фидерная кормушка,её убирал,но иногда оставлял с большим количеством того же опарика,тем самым нарушая кодекс...  Но фидер молчал... Даже такая малейшая разница в оснастке,до этого поводок 0.09 и крюк 18,сразу оказалась очевидной - красивые утопы поплавка и почти всё в заглот,та же некрупная плотвичка и густёрка,зато как пел фрикцион!После 10ти пошла небольшая волна и рябь,заменил Кралуссо Мини Рокет, на Дарт 6гр и пофиг вьюга-летит сорокет и ещё пытается леску в клипсе порвать,супер штука,но бывает путается... Много отвлекался на Батю,заапался поводки вязать,пол пачки крючков он оставил на камышиках и кустиках... Лазил,снимал на камеру,кайфовал! Под конец сел на фидер,одну за одной пять штучек и обрезало,потом опять пару,так и клевало с переменным успехом,к обеду чуть-чуть расшевелилась неплохая уклейка,в два поехали дахаты! Неплохо для первого раза,ждём тепла и подлеща! Итог: 40-50 голов мелочёвки и 32 гига съёмки! ГЫй! Да, отчет класс .А что сухарь, молчал совсем ? Странно, был там на днях видел народ подлавливал , а хищник хоть гонял? Почему-то не могу открыть ваше видео? У Вас всегда классно получается. Добавлено: 24 Апрель 2012, 19:04:22
Сегодня.Зацкого.Первая вылазка.  Закормил фидером квадратик прямоугольник в метрах сорока,но начал ловить на поплавок,сутра гладь,красота,отлично видно поклёвки! Сразу неплохо пошла плотвичка,на опарика лучше чем на мотыля,у Бати под камышиком тоже,даже покрупнее,но очень резко клёв пропал!??? В 8 повалил народ,кто с Протоки,кто с Глушнего,кто с Нижнего и Немана у всех пусто! Сумасшедшая прикормка с кучей мотыля и опарика лишь немного активизировала рыбу,но начинались хитрые обсосы,хоть и уклейки не было вообще!Перешёл на сумасшедшую оснастку 0.07 и 24 и одним опариком,ложил всю эту прелесть прямо в то место где падала фидерная кормушка,её убирал,но иногда оставлял с большим количеством того же опарика,тем самым нарушая кодекс...  Но фидер молчал... Даже такая малейшая разница в оснастке,до этого поводок 0.09 и крюк 18,сразу оказалась очевидной - красивые утопы поплавка и почти всё в заглот,та же некрупная плотвичка и густёрка,зато как пел фрикцион!После 10ти пошла небольшая волна и рябь,заменил Кралуссо Мини Рокет, на Дарт 6гр и пофиг вьюга-летит сорокет и ещё пытается леску в клипсе порвать,супер штука,но бывает путается... Много отвлекался на Батю,заапался поводки вязать,пол пачки крючков он оставил на камышиках и кустиках... Лазил,снимал на камеру,кайфовал! Под конец сел на фидер,одну за одной пять штучек и обрезало,потом опять пару,так и клевало с переменным успехом,к обеду чуть-чуть расшевелилась неплохая уклейка,в два поехали дахаты! Неплохо для первого раза,ждём тепла и подлеща! Итог: 40-50 голов мелочёвки и 32 гига съёмки! ГЫй! Да, отчет класс .А что сухарь, молчал совсем ? Странно, был там на днях видел народ подлавливал , а хищник хоть гонял? Почему-то не могу открыть ваше видео? У Вас всегда классно получается.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Подскажите пожалуйста как там Озера (в частности верхнее)  Интересует подлещ  был вчера на Верхнем, мотыль, опарыш, червь, тесто... мелкая густёрка, плотва... падлеща ниаднаво...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
pashik007 был на днях на фидере , на химиков , отсос полный как на фидер так и на поплавко так же и у друга 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Привет Всем! Был вчера на Протоке, приехал туда в 14.00,выбрал местечко и развернул снасти,ловлю проводил на поплавочку.Рыбаков было не мало,но как я понял результатов не каково!Ловил на мотыля,достала очень мелкая уклейка и ей подобные,вроде клюет дико а результат нулевой.После и на опарика с мотылем,и просто опарика, и червяк тоже в ход шел,но бес результатный успех!После 17.00 все рыбоки покинули места и по домам,я продержался до 19.00 думал может расшевелится.Прикорма на столько что рыбку должно высыпать от изобилия,но клева не наблюдалось. Рядом на Саламянке люди дурнели от уклейки ведрами тоскали,тамже и плотка,густерка,ей подобная кто хотел отвести душу то баночку опарыша и вперед.Клев на поклевки можно не смотреть просто через 5 секунд доставай и рыбка на крючке!Так что вот такие дела!По ходу надо ждать тепла!
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
спасибо!может еще у кого какая инфа Озеры,верхнее,подлещ?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|