|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Сёння был в Лукавице,проплыл километр,результат:одна плотва и два пескаря,то ли я разучился,то ли рыба чёто мутит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
До становления льда будут пускать всех-20 тыров.за удовольствие.(Бросты).Бярэ немного карасик. Пусть бы и на лёд пускали(бесплатно)чтоб народ лунки шпарил...А карпасик по перволёдку далжон браци!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
M@M@Мы там были на днях по поплавковым дилам.  Короче стали на глубину поколенко и начали ловить в больших.... нет, в ОГРОМНЫХ кол-вах ерша в первую очередь, пескарь крупный, уклейка, редкая плотвичка, елец. В пару метрах стояли мужики, у них хорошая плотка. К нам подошел мужик, ловивший щуку на живца, попросил пару пескариков, увидев наших ершей, сразу выпалил - меняю ершей на щуки.  Сказал, что для него это деликатес, вкуснее рыбы нет. Даж рецепт подсказал, типа берем живого ерша со слизью, не потроша в муку и на сковородку.  Друг обменялсо, а я свой улов отдавал ему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 19:52:16 от неманский »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
M@M@ ловить в больших.... нет, в ОГРОМНЫХ кол-вах ерша в первую очередь, пескарь крупный
Ёршъ крупный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Димон, я тоже был сегодня на ерша нарвался,5 забросов - 4 ерша и 1 плотка, плюнул и пошел дальше искать. Ерш хороший. Итог в поплавочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Димон, я тоже был сегодня на ерша нарвался,5 забросов - 4 ерша и 1 плотка, плюнул и пошел дальше искать. Ерш хороший.
И чего "плюнул и пошел дальше искать" с таким то клевом-"5 забросов - 4 ерша и 1 плотка"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
M@M@ ловить в больших.... нет, в ОГРОМНЫХ кол-вах ерша в первую очередь, пескарь крупный
Ёршъ крупный  На вид 10-15 см без хвостика, упитанный такой. Мот все-таки ён укусны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ёршъ крупный  На вид 10-15 см без хвостика, упитанный такой. Мот все-таки ён укусны.  По мне так по вкусу как молодой судачок  . "все-таки ён укусны",хоть и колючий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
сушеный-как окунь!под пивко супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Про налима сегодняшнего хорошо написал рыболов: сложилось впечатление, что толком налим ещё не проснулся. Так, выскочит кое-кто за пивом после летнего будуна, да опять в люлю. Ну а основная масса всё ещё кемарит. Возможно, что и осень ждёт нас ещё тёплая и долгая…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера утром, решили внезапно и неподготовлено с соседом на "рыбалку" съездить. По болотам озерам недалеко от Южного.  Да и нужно малька наловить, на зиму. Взяли малявочницу, 2 удочки, тесто. С 11 часов утра и до 18 вечера ни одной головы на удочки!  Было несколько поклевок и все. На малявочницу только 6,5 карасисиков, остальное ротаны мелкие Уже ротаны всего карася пожрут в озерах  Итак поездили по 4 озерам. Ходили по одному по берегу, смотрим рыбка дохлая в воде около берега лежит. Достали, посмотрели- окунь. Значит можно сюда ездить зимой на окуня.  Посмотрели, посмотрели- клева нет, рыбы нет! Собрались домой поехали.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья.Откликнитесь кто в курсе клёва на о.Белое и Нижнее.В личку если секрет.Спб. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 20:24:59
Ну раз никто на вышеуказанных водоёмах не ловит,значит нех там делать.Спб за содержательный ответ  ,будем пробовать др. места.(Хиба все в землянки ушли?  .Тишина на форуме.)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 21:28:49 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Попович,а ты всем назло возьми да съезди на нижнее,расскажешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
popovich67 Андрей был на прошлых выходных на даче, короче в районе медиков не брало, но ловили с лодки, говорили возле берега в камышах изредка проклевывалась мелкая плотва на мотыль.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
неманский
|
Bear GryllsВторая и третья фотка водоема мне знакома, это там ты кокуня дохлого нашел? И вообще, что поймал там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как на августовском подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alf
|
на Августовском наплывами,но в целом вяло с берега.Надо ,может с лодки попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите куда лутше поехать на реку или озеро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А как на августовском подскажите А на канале сегодня у меня было три поклёвки в воблера.Одна поклёвка в цель,но а остальные мимо  Наверно в этом году с каналом подвязываю.Рыба ушла на дальний кордон 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
неманский
|
Наверно в этом году с каналом подвязываю.Рыба ушла на дальний кордон Она там просто вредная по осени, особенно окунь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Наверно в этом году с каналом подвязываю.Рыба ушла на дальний кордон Она там просто вредная по осени, особенно окунь.  На канавы ''трэба'' перебираться  P.S. Владимир а что за воблерок на втором фото?
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
N21
|
Одна поклёвка в цель,но а остальные мимо Что-то с реализацией сегодня плоховато было . Щука, что ли, после вчерашнего?  Не сказать, чтобы клев бешеный, но, два удара в поводок, поводки в узел, три откушенных хвоста, один срез вместе с поводком, два схода, один около 1.5-2, и всего три реализованные Но я все равно доволен    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а что за воблерок на втором фото? Он самый 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Озерский
|
на верхнем сегодня решил окуня поискать. на днях спасатели в сеть занырнули а там такие горбачи- правда дохлые. с 10 до 13 прополоскал всё что по окуню было-  показал он мне. зато была поклёвка на резиночку что чуть мой ул не вдребезги  . щука дала мне адреносу. но лесочка 0-18 и отсутствие поводка(я ж за окунем) предрешило исход. так что если зимой попадётся с резиной внутри- маякните плиз 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Санчо
|
Был вчера в Глушнево, на том, что слева от дамбы с утра одна переверта и ноль  , до обеда переехал на правое озеро, думал окунька на малька. фигу, одного грамм на 200 и се...  плюнул поехал на протоку. плавал до темна итог 4 счучки, самая большая чуть больше килошки... не совсем хреново, но не очень, хотя погода просто сказка была. Фото счучек завтра. странно жора все нет и нет 
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Санчо, а на Глушнево платная рыбалка сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Санчо, а на Глушнево платная рыбалка сейчас?
По поводу Глушнево: 1. Озеро с правой стороны - там где стоит вагончик, он и теперь там стоит, но сколько раз в этом году я не приезжал никого и никогда не видел, и вообще сложилось впечатление, что озеро забросили, в вагончике выбито окно видно кто-то хотел поживиться  , местные тоже толком ничего не сказали про охрану, мол тоже давно никого не видели. Для неманского, в том то и проблема, что окунь можно сказать и не гонял вовсе, хотя малька там плавится мильены. а те что гоняли размером до 50-70 гр. и то как-то лениво, видел как возле берега вроде выходит под самую поверхность видно его, и так лениво за мальком пытается гоняться. именно лениво как в спячке. Видел 4-ых поплавочников, но никто ничего не поймал вообще!!! во всяком случае при мне. 2. Озеро то что с лева. Оно как бы тоже платное, но я сборщика податей видел только один раз и то летом. я уже уезжал, пару плоток поймал и отпустил, он хотел содрать с меня 10 тыщ. но увидел, что я ничего не поймал и уже сложил удочки в машину то ничего не взял. Пытался с ним поговорить про рыбу, он наплел мне что мол они зарыбляют его каждый год карасем и карпом, толстолобом и амуром, но честно говоря сложилось впечатления, что лапшу на уши вешал. Хотя одного карпа где-то на 8-ку я видел как он выпрыгнул. Вот все что знаю про глушнево.
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
nemets
|
короче ребята Глушнево платник 10200 сутки, относится оно к скидельскому рыбхозу, Арендатора я знаю Коля Салей, билитёры ходят только по выходным и изредко в будни, ито они ходят от дамбы до танкового мостика где всегда много рыбачья дальше видно лень летом там рыбёхи потегали пи...ец, недавно ездили полный ноль, насчёт карася и карпа правда. а рыбы там реально тьма, но не повсем участкам водоёма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|