|
-Liasia-
|
Судя по тому что до вечера в мордашке не осталось живца - то многие рванули на рыбалку...........пришлось довольствоваться росовиком.... Сейчас на немане пытаюсь выудитить налима - пока безрезультатно..............по мере возможности буду выходить в эфир
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
aleks1985
|
я так думаю что налимчика надо подождать до ноября-когда добра подморозит!в том году так и было-по крайней мере у меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на небе тучек не было - налим не клювал
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Потеплело, распогодилось. Надо ждать заморозки да первый снежок, тогда он поактивней будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
совсем по нулям? на что пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Вчера на Шлямице наблюдал за окунем: полосатый дружными стайками провожал все приманки, но соблазнить этого гада у меня не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вчера на Шлямице наблюдал за окунем: полосатый дружными стайками провожал все приманки, но соблазнить этого гада у меня не получилось  На августовском канале полосатые осенью ведут себя аналогично.  Посему, ну их, эти северо-западные водоемы по осени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
На августовском канале полосатые осенью ведут себя аналогично На балду их чертей, на балду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Поехал сегодня проверять донки, а там ЖОП! 10 донок, 15 крюков, 25 отборных жирных рососвиков в масле, посыпаных приправой для рыбы, (  ) и это блюдо простояло всю ночку, не соблазнив даже одну тресковую! В следующий раз обязательно повезет!!!!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
RTGF
|
в воду их забрасывай Снгодня так и сделаю, сегодня не промахнусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
|
|
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Местный SECYRITY говорил,что озеро закрыто до весны. И чего?нельзя уже ловить?
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Карпов
|
Местный SECYRITY говорил,что озеро закрыто до весны. И чего?нельзя уже ловить? Ну наверное. Мот воду сольют AnjinSAN со скольки и до скольки ловили? Сколько теперь вход стоит?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Boombox
|
и это блюдо простояло всю ночку, Саня кровь пускай и наче опять ОПА!
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
|
Закинул в 12:45 и в16:30 уехал; 20 тыр цена,пускают половить,но официально как-бы закрыто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Саня кровь пускай и наче опять ОПА! Алексадер! Пора бы уже и теорию спининга обсудить! Сколько можно через жен общаться!!! Горит труба - вспотел стакан!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Потеплело, распогодилось. Надо ждать заморозки да первый снежок, тогда он поактивней будет. ну ночью было холодно........на траве был инеи и было около -2 (по сравнению с прошлои рыбалкои - замерз, но тогда моросил дождик).......... налим любит ненастье, дождь, а лучше дождь со снегом................по своему опыту заметил - если на небе не тучки и видны звезды - налим не клюет на небе тучек не было - налим не клювал
совсем по нулям? на что пробовал? полныи нуль................ловил на росовика на пять полудонок (живца к вечеру всего разобрали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А пескарь на Немане еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А куда он денется ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Так а чего на пескаря не пробовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Запоздалый отчет... Было прекрасное осеннее утро. Ничего не предвещало беды. Легкий морозик необычным узором украсил лобовое стекло. Десяток минут пути и я уже на месте. А как хороша утренняя прогулка по лесу!!!!!! Опавшие листья тихо шуршат под ногами, в голове еще гуляеет вчерашний "ветер", легкие жадно вдыхают ароматы осени. Так и не заметил, как добрался до своего сверхсекретного налимъемого места. А вот и донки. Ну что ж - приступим! На 8-ми донках сидели только, уставшие от водных процедурЮ росовики.  Но ничего!!!! Я не унываю.  Ага! А где же последняя донка?! Угасающая надежда с новой силой вспыхивает в моей душе. Немного пошарившись вдоль берега нахожу ее. Несмело хватаюсь за леску и тут... РЫВОК  , да такой, что леска превращается в бритву и нещадно режет мою ладонь. Сколько понадобилось мужества, самообладания, сил, чтобы не выпустить леску из рук!  Мощнейшие рывки на том конце лески еще больше усиливают кровотечение. А-аа, сново эта боль! Кровь уходит, уходят и силы. На грани обморока подвожу ЭТО к берегу и ....  из воды валазит бородатая голова великана-налима. Я у шоке. Вот это размеры!! Ноги становятся ватными и мне приходиться сесть в воду. Вот так встреча!! Тем временем на запах крови начала сплываться ко мне вся нечисть. Надо вылазить из воды. Взял себя в руки(ноги уже не держали) и финальным рывком выволок налима на берег. Сижу курю. Под рукой весы. А на весах уже налим. Итого.............. 68,5гр живого веса. Думаете расстроился - НИКОГДА! Конечно еще бы грамм 500, тогда бы и зачет, а так - плыви домой, мальчишка!! А вот когда подрастешь, мы с тобой обязательно встретимся и тогда - ДЕРЖИСЬ!!! Ну и это будет уже совсем другая история............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так а чего на пескаря не пробовал!
его надо наловить...........а в темноте как то впадлу (на рыбалку просто после работы еду , в часов 7 - темно уже)............. 68,5гр живого веса и неужто он не засосал крючок до самой опы................у меня если клюёт налим - сразу меняю поводок с крючком.....просто не достать уже без повреждении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Местный SECYRITY говорил,что озеро закрыто до весны. До становления льда будут пускать всех-20 тыров.за удовольствие.(Бросты).Бярэ немного карасик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
|
ваабщето я тоже так говорил,Андрюха и как всё было  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
-Liasia-. Этому налиму- малышу просто повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Может кто знает на попловочку на немане клюёт?  ? :)Хочу завтра расчехлить удочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapor
Молодой Гродненец
|
Может кто знает на попловочку на немане клюёт?  ? :)Хочу завтра расчехлить удочку. На Немане поклевывает плотка и неплохая, но стоит не на ямах, а на глубине примерно метр, полтора. В субботу в районе Зарицы на мотыля с утра до обеда примерно 2,5 кг зачетной плотки. В воскресение на Свислочи 4,5 кг но на люпин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|