|
Denis78
|
вчера был на Нижнем с кружками подскажи сколько сейчас стоимость удовольствия порыбачить на нижнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
точно не знаю 5 или 10 тыс, я путёвку покупаю на год(40 тыс, для местных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
УжасКак там полосатый на том  месте поживает (на верхнем озере).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Как там полосатый на том месте поживает (на верхнем озере). молчит полосатый на том месте, был несколько раз вечером ничего стоящего не поймал ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
подскажи сколько сейчас стоимость удовольствия порыбачить на нижнем 10 таров рыбалка. Кружки может перещитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Были сегодня на Веровском четвером. Трое на кружки, один поплавочка. Вода цветет  пипец. Итог: 15 сработок и полный ОП  , на удочку пару мелочевок коту. Хоть один будет доволен  . Грибов море, 1,5 часа и ведро, задолбало в холостую плавать по озеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
А что за грибы? Сорри что не по теме...
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
папа Даши
|
ловил на Немане возле ГЭС ,кстати на Немане ловил впервые, что-то поймал не пойму что.Помогите определить, непонятно что -сверху.
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
cola-71
|
С верху Сырть она в Красной книге, но на Немане её развелось и часто попадает , как и Подуст.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
ВадиM
|
Помогите определить, непонятно что -сверху. Походу две верхние-сырть(краснокнижник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
ловил на Немане возле ГЭС ,кстати на Немане ловил впервые, что-то поймал не пойму что.Помогите определить, непонятно что -сверху.
С верху Сырть она в Красной книге, но на Немане её развелось и часто попадает , как и Подуст.
так что фото лучше убери 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
alex-rza
|
Помогите определить, непонятно что -сверху. с рыбой как с грибами, забирать и есть можно только то что знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Спасибо музчины за помощь, фотки убирай не убирай ,а что случилось то случилось, рыбка красивая буду впреть отпускать.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
F-350
|
вчера был на Нижнем с кружками подскажи сколько сейчас стоимость удовольствия порыбачить на нижнем C 1 июня (с концом нереста) цену подняли до 10 тыс. А как сейчас - не знаю. Вроде больше не поднимали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Ловили с товарищем леща на Белом в июне---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 17:14:39 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
CeR6eR^
Гость
|
M@M@, так жадно выдергивали крючок  лещок видать больше кило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Ловили с товарищем леща на Белом в июне---
и на что ж если не сикрет он так хорошо клевал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Летом только на опарыша,ближе к осени только на червя.Рыбалка интересная но быстро надоедает,поэтому ездим не более 3-х раз за сезон.
Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 22:27:22 Был сегодня в грибах по местам боевой славы на полигоне в Криничном.Выходил на полигонные озёра.На одном из озёр(4-ое,если кто знает) ведётся рыбалка,берега вытоптаны,есть стоянки с кострищами,на одной точке нашли чешую карася явно за килограмм.Места настолько дикие,аж удивился что там рыбу ловят.Может кто рыбачил,хотелось бы пообщаться,можно в личку.Знаю,что там водится хороший окунь и карась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 22:27:22 от M@M@ »
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
вчерась после копания картошки неплохо её так сказать замочили. посему сёння с утреца было не посебе. узнав что сегодня праздник церковный и работать нельзя решил рвануть на рыбоньку. сам ехать не могу а трезвого водилу в воскресенье в озерах не найти выбрался на нижнее на лясике со спином. поболтался с час- болт...! вернулся домой маханул соточку- делать нех..й. дома жена мозг ест чуствую надо рвать когти. беру фидерок( хотя знал что на верхнем не клюёт) и прям в сланцах на кладочку. Ёпта как не берёт! на червя плотва что дурная. правда не крупняк зато азарт то какой. и головная боль прошла. петля гарднера( использовал впервые) показала себя с наилучшей стороны. рыбка ещё только нюхает червя а я уже знаю что она там. солнце стало садится клёв стал пропадать. но начал брать подлещ всякого размера. в итоге с 16-00 до 20-00 24 плоточки и 8 хлястиков. особо крупного ниче небыло но по сравнению с прошлым воскресеньем ( на 4 чела одна густёрка) просто великолепно!
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Озерный, позитивный у тебя отчетец )
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Озерский
|
прикольна!лясик цел? а чё с ним станется. ему голова не болела
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
morozz
|
11.09.2011 Бершты, ловля с лодки на зимнию удочку (мотыль+опарыш). Итого-4,6 кг, самый крупный 800г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemets
|
Кто мне раскажет про святое болото которое находиться за Азёрами км10 в сторону астрино? Что там водится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Кто мне раскажет про святое болото которое находиться за Азёрами км10 в сторону астрино? Что там водится  Есть очень большие карпы,много линя,нередка и щука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Вчера был на Немане, Дима Долгий на твоем месте  , клевала плотва неплохая на люпин в итоге где то кг 3-4, самая маленькая плотва где то 300 гр.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
ловля с лодки на зимнию удочку (мотыль+опарыш). Какая лесочка, поплавок или кивок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Алком, хотелось бы и фоткой полюбоваться! И вообще - молодец!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Alk0m
|
RTGF Фотика нету, на мобилу не мог сфоткать мобила села  . Все было словлено на полудонку, так как забыл фидерные кормушки дома
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
morozz
|
Какая лесочка, поплавок или кивок? Леска с зимы осталась (вроде 0,1мм),стоял кивок на 50 см.хлыстике и белая мормышка, на 5 метрах закормил хорошо (подлещик копался шли пузыри)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|