|
RTGF
|
Блин, Серега, с языка снял. Можем на выхи съездить. На днях наберу.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Siman
|
Может кто на Свислочи был?! Что там слышно....?!
Сам не был ,но говорят берет уже.Сам был на Дмисевичах плотвички две достал ,с десяток мелких подлещиков и  линя больше кило !!!фото у друга на телефоне,как возьму выложу.Взял на опарика с мотылем,с 4-ех метров вываживать было просто сууупер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
В воскресенье был на Немане в Пальнице. С утра три часа бродил со спином - итог один окушек на воблер, а по щуке полный ноль, видел только один всплеск. В десять часов достал молявочницу, словил пескариков и пошел на яму. Итог рыбалки- 1.5 десятка окуней размером с ладонь, на полудонку - два десятка разной рыбы (ерш, густера, окунь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В воскресенье был на Немане в Пальнице. С утра три часа бродил со спином - итог один окушек на воблер, а по щуке полный ноль, видел только один всплеск. В десять часов достал молявочницу, словил пескариков и пошел на яму. Итог рыбалки- 1.5 десятка окуней размером с ладонь, на полудонку - два десятка разной рыбы (ерш, густера, окунь).
Резкий перепад погоды и температур. Вода поднялась. Тут и клева нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Вода то поднялась не сильно, а вот перепад температуры - это точно. С утра на Немане по компу показывало +3, в то время как в городе +7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С утра на Немане по компу показывало +3 На природе за городом? Это понятно, что ниже будет. Вода то поднялась не сильно Поднимется еще выше. Ведь осень, дожди.  Нужно ждать нормальной осени, когда температура будет на одном уровне и не будет перепадов. Знакомый ездил на Неман, говорит уклейка "ушла". А недавно клювала, что бешеная. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks1985
|
Блин, Серега, с языка снял. Можем на выхи съездить. На днях наберу. я тож думал.давайте в субботу стартонем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Конечно, Леха! Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
папа Даши
|
Таварышы подскажите ,дайте совет , хотим завтра с другом рвануть на рыбку с ночевочкой ВОПРОС-куда ломануться но озеро или на Неман, где душенька больше порадуется по рыбке.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Только с Немана. Был под ГЭС с 17,00 до 10,00. Тишина.... Завтра в Озёры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
на канале уже проклюнулось!народу тьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Где-то на Орле знакомые сегодня в обед приехали, подвинули "рыбаков" у каждого по 8-10 пуг, сейчас звонил у одного 2 леща, остальные пока по мелочи, ловят на фидеры, поклёвки на красн,белого.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
cola-71
|
Как я могу советывать , раз собрался , надо ехать, я больше люблю ловить на Немане, а возле ГЭС и близко и рыбка поклёвывает.Скинь свой номер в личку там ещё одно местечко есть.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Сергей 86
|
Был сегодня на Свислочи! Вода невысокая и очень прозрачная  , аж рыба шугается. Травы много на воде  - на каждом забросе достаешь гирлянды  . Поймал десятка два некрупной рыбки. Лучше клевала на перловку, на люпин по хуже! Зы.Ещё пока рановато туда суваться, пойдут дожди - вода помутнеет и поднимется, сорвет траву и будет дело!  На канал осталось скататься, чтоб там воочию обстановочку прощупать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
-Sergio-На канал осталось скататься, чтоб там воочию обстановочку прощупать! Был я неделю назад на противоположной стороне от причала людей с берега мало во стольном приезжают с лодкой и то спинингуют высыпал 3 литра люпина с6.00до17.00 расклювалось к часам11 но после этого клев был постоянный правда надо было всегда подсыпать.плотка не большая до350гр а в большем количестве грамм 100-150.проскочило пару красноперок 1голавлик очень маленький и утром с пяток ершей.В сумме 4200кг.Утром вода кипела от всплесков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
кто был после Доки на картах?
После Доки там рыбы нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Валера если знаешь дорогу на Лидские карты(те что северо-западные)то впервой середине октября сгоняем обязательно.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Bush
|
Неман сегодня показал ОПу,  вроди и погодка шептала, однако ОП.  И не у меня одного. Что ей надо этой рибе?  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 15:42:20
Неман сегодня показал ОПу,  вроди и погодка шептала, однако ОП.  И не у меня одного. Что ей надо этой рибе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
В Мостах, просто в городской черте, отлично ловится окунь на черта. Не знаю, почему, но на форуме эта оснастка не в почете, наверное. А мне нравится. Подсаживали на крючки искусственного мотыля. Весело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Неман сегодня показал ОПу,  Пора,Димон на пескаря перестраиваться раз такая шняга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
В среду были вдвоём на Берштах, ловили с лодки на зимнии удочки (кивок), насадка мотыль,постоянный прикорм.
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
В среду были вдвоём на Берштах, ловили с лодки на зимнии удочки (кивок), насадка мотыль,постоянный прикорм.
Заинтриговал...Место сдашь...Располагаю временем , транспортом и лодкой.Следующая неделя вся свободна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Заинтриговал...Место сдашь...Располагаю временем , транспортом и лодкой.Следующая неделя вся свободна. О месте не знаю как и рассказать, правый берег, думаю у подлещика жор и кормить надо, отпуск закончился и видно последний раз сплавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Был с другом с вечера на ГЭС ,спасибо cola-71 подержал место ,на первых забросах друг вытащил подлещика грамм 700 потом тишина , в 19 00 подтянулись Саня с Кокосом. Весь вечер у всех четверых как-то слабенько поцепили на дубинушки угрицу и решили отметить знакомство чашачкай чаю ,чтобы рыба не мешала рыбачить сняли с некоторых уд колокольчики и чаевничали до часу ночи. Утром прверил уды угрицу кто-то съел (надеюсь не мы) но на дурня никто не поцепился.Итак посидели до10 утра нашморгали какой-то мелочи и довольные и уставшие разъехались по домам.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
moody
|
а напротив вас в часика так эдак 3 дня мужичок лысоватый с ведерком белым не проходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
что на августовском слышно кто был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а напротив вас в часика так эдак 3 дня мужичок лысоватый с ведерком белым не проходил?
Саня , ты что ли грибы собирал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
что на августовском слышно кто был на августовском только если щуку искать... она там есть и всегда была,окунь... весь в точках, такого брать впадлу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
окунь... весь в точках, такого брать впадлу Да не весь. В этом году почище значительно, особенно тот что стоит на глубине, а не вдоль уреза воды и берега. Кстати в Немане тож окунь чище в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|