DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Долгий на твоем месте  , клевала плотва неплохая на люпин Жалею,что не пошел с тобой((( Ну все равно молодца-наконец то разловил это место а то все как то вхолостую там вуды полоскали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Вчера был на Немане, Дима Долгий на твоем месте Подмигивающий, клевала плотва неплохая на люпин в итоге где то кг 3-4, самая маленькая плотва где то 300 гр. А я в субботу там рыбачил! Люпин целый день подсыпал! Так что Alk0m подкормил я тебе местечко! Я уже давно заметил, если с вечера подсыпать, то с утра будет толк! Зы. Alk0m ты наверное бобы рассыпал, бо весь берег был услан! Да и ящик не на месте?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
-Sergio-Ящик вроде на место ложил  , а бобы да ведро опрокинул 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера был на Немане, Дима Долгий на твоем месте/quote] А я в субботу там рыбачил! Люпин целый день подсыпал! ящик не на месте?!
Пад сталом-и ведь место совсем не айс казалось бы а засветились на нем уже пять рыбаков с форума плюс четыре левых))) Ту Серджо-поймал что в суботу кроме сфотканной? А вот ящык-айяйяй,надо на место ставить!ИначЕ на чем я после порции дюшеса кимарить буду в ожидании полевки рыпа?Да и тару в него удобно складывать-бичам меньше работы))) Хотя,чессно сезон этот для него(ящика) наверное первый и последний-не выдержал таки он мои стодесять киль)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 07:01:21 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Ту Серджо-поймал что в суботу кроме сфотканной Поймал пару киль, но у меня на поплавок мелочи много садилось! По-ходу на полудонку там рып крупнее влетает! Алкомыч сколько груза ставил на полудонку?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
-Sergio- 30-50 гр
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
неманский
|
alex1980 Сейчас вся белая рыба агрессивничает. В Дмисевичах закидываешь твистер или вертуху, пока они опустятся(да и в проводке тож), кончик как бешеный отрабатывает удары мелочевки бели. В недружелюбности к приманкам замечена была не только уклейка, верховка, часто густерка, красноперочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сейчас вся белая рыба агрессивничает. В Дмисевичах закидываешь твистер или вертуху, пока они опустятся(да и в проводке тож), кончик как бешеный отрабатывает удары мелочевки бели. Мг. Я эту заразу даже подбагривал пару раз.. чисто из спортивного интересу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
От себя кое-чего добавлю.................Пескаря действительно много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
В ожидании её...[/quote В ожидании её... Когда она прийдёт ты будешь с ней.Про рыбалку не забудь.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
adidas_0017
|
Может кто имеет какую информацию на счет нижнего,клюет что или нет,если да то на что,и сколько денег енто удовольствие стоит,заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Сегодня были с товарищем на Немане. Шли сплавом от ГЭС до Румлёво. В итоге поймали 6 Щук и 1го окуня.Щуки от 600 до 1400.Самое интересное,что все поклёвки были сразу же застройкой на розливе-с самого утра.Поймал сегодня чей то спиннинг с катухой в том же районе.Хозяина просьба откликнуться-верну!!!(если назовет марку спинна и катухи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Кто мне раскажет про святое болото которое находиться за Азёрами км10 в сторону астрино? Что там водится  Есть очень большие карпы,много линя,нередка и щука. а где оно находится? Поточнее! Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 21:37:02
Кто мне раскажет про святое болото которое находиться за Азёрами км10 в сторону астрино? Что там водится???
Есть очень большие карпы,много линя,нередка и щука. а где оно находится? Поточнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Есть очень большие карпы,много линя,нередка и щука. а где оно находится? Поточнее! да не было там никогда карпов. а линя скидельские браки неплохо душанули до того пока их поймали.
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Поймал сегодня чей то спиннинг с катухой в том же районе.Хозяина просьба откликнуться-верну!!!(если назовет марку спинна и катухи) Спасибо форуму!!!!Теперь хозяин пользуется утраченными снастями!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Спасибо M@M !!!  А на ту рыбу я ещё поохочусь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Был сегодня в грибах по местам боевой славы на полигоне в Криничном.Выходил на полигонные озёра.На одном из озёр(4-ое,если кто знает) ведётся рыбалка,берега вытоптаны,есть стоянки с кострищами,на одной точке нашли чешую карася явно за килограмм.Места настолько дикие,аж удивился что там рыбу ловят.Может кто рыбачил,хотелось бы пообщаться,можно в личку.Знаю,что там водится хороший окунь и карась. в 2000 году там места были воообще дикие, когда мы там стреляли! Места просто сказочные, и к озерам в то время (называются Крокиниз-засохло, Езды, Окунево) просто не подойти было.
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
morozz
|
В субботу опять посетил Бершты, ловля зимней удочкой на мотыля (на червя пару штук) с лодки. Словил около 50 шт. подлещиков и последним леща 1,6 кг. Надо постоянно подкормливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg79
|
обухово- сильный ветер, с утра на 2 удочки 12 карасей с ладошку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
как вам этот уловчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
на поплавок или кивок? Кивок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
на поплавок или кивок? Кивок На какой глубине стоял, и пользовался ли эхолотом? как там по хищнику может кто блеснил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Клёво!На игру отзываются?А кивки выпрямляют как зимой? Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 17:59:20
как вам этот уловчик? А это у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Клёво!На игру отзываются?А кивки выпрямляют как зимой? Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 16:59:20
как вам этот уловчик? А это у нас? Это у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
ехал с котры с опом полным ,остановился на "космодроме",там какойто платник,у людей наблюдал карпика 6,5 кг,кукуруза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
На какой глубине стоял, и пользовался ли эхолотом? как там по хищнику может кто блеснил? Глубина 5м, эхолота нет, приехали вечером парни, говорили есть дальше пару ям по 8м., по хищнику 2 лодки вдоль камыша прошли но ни чего вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
как там по хищнику может кто блеснил заросли бершты травой сильно. мало мест где можно побросать.
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Сергей 86
|
Может кто на Свислочи был?! Что там слышно....?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|