|
ДИНИЗ
|
Съездили на днях с товарищами куда-то в ебенёва Яблынёва на старицу кружки погонять. Приключения начались рано утром(или поздно ночью?). Короче, пескарь, с трудом намытый днём, к утру приказал долго жить... И мы бодрячком затемно под мостом попытались обновить наши запасы живца. Зачерпнув сапогом воды, Димон всё-таки согласился с нами, что на месте на поплавок наловим быстрее. В путь. Приехали, выплыли - лепота!!!! Ветра - 0, мелкой краснопёры наловили в три секунды, запустили кружки(глубина везде 2.5; ни ямок, ни отмелей) - ждёмс. Час ждёмс, два, три.... Нифига. Ближе к полудню распогодилось, поднялся ветер. Брат уже давно сдался и в кувшинках развлекался красноперкой. Я тоже смотал кружки и упёрся в спин, к этому времени на моём счету было два обманутых и амнистированных шнурка. Товарисч гонялся за кружками... Практически весь день щука не проявляла никакой активности (до обеда 15 кружков - ни одной сработки!!!!!!!). Ближе к вечеру небо затянуло, временами начал покрапывать дождик. У Димона стали переворачиваться кружки, потому что он в них целый день ВЕРИЛ  Но уже пора было возвращаться домой. Итог рыбалки - гипероксигенация, релаксация в купе с рекреацией, куча положительных эмоций, немного рыбки - ну в общем всё как всегда. Две килошки поехали с нами домой - одну Димон всё-таки "укружил", а другую я соблазнил 66-тым. Ну а брат нашёл себе занятие на вечер - полведёрка краснопёры почистить  . Кстати одна хорошая ушла с поводком 0.16, хотя может быть и линь...
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дааа  Это где так распоясались кормушечники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А ещё у них диалект прикольный ,так сказать колхозом попахивает. Конечно оффтоп, но как бы это сказать... Я родился там и успешно прожил 13 лет. Мне неприятно читать подобные высказывания, так что за своим диалектом следи, крестьянин. 
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Смит
|
Да ладно,ладно не крестьянин, я же без злого умысла, ничего личного. з.ы. А в речи диалектик присутствует все равно. Чисто мое ИМХО. з.ы.з.ы. А с людьми с которыми я общался(из Гомеля), напротив, говорили что у меня говор колхозный. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Диалектик присутствует в любой местности и характеризует особенности местной речи. Когда я я Россию приехал (учился там) - мне говорили, что я слишком быстро говорю - практически не понимали никто, кроме ростовчан (хотя по нашим, гродненским меркам, речь у меня неторопливая). Еще раз, сорри за оффтоп. Я больше не буду. 
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Boombox
|
Наконецто.Ура.Завтра еду на рыбалку.Мот кто подскажет как сейчас обстоят дела на карьере в Асочниках(по поводу хищника).За ранее блогодарен.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
неманский
|
boomboxПоменялось там все, водорослей невпроворот, вода стала цвести.  Я бы лучше на Дмисевичи рванул, там хоть кокунька налапать можно, я так и сделал вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Я бы лучше на Дмисевичи Это где канал впадает?На шо окунёк хапал,а что щук и судачина молчёк?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
неманский
|
Щук тож бярэ, но я строго на полосатого. Ловил на вертушку примерно в размере Лонг Мепс №0, твистеры и воблер. Воблер выстрелил Дорадо Лэйк. Минохи мелкие молчали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Наконецто.Ура.Завтра еду на рыбалку.Мот кто подскажет как сейчас обстоят дела на карьере в Асочниках(по поводу хищника).За ранее блогодарен.
Нет там практически ничего....точнее не осталось-голодные подвохи повыбивали всю нормальную рыбу(в июле одновременно видел 6-х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подвыродков....стреляли всё начиная размером в ладонь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CeR6eR^
Гость
|
Ребят, сегодня Неман был "усыпан" рыболовами, неужели проклевывается что-то? Как-то непривычно что Неман вдруг расщедрился, раньше с уловом остаться тяжело было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
офигенно половил на зацком....рыба там есть... Ниче се, неделю назад там ничего не клевало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Просто это озеро такое. Не факт, что рыба сегодня есть там, где ты как раз её ловишь. Мне кажется, что рыбы там поменьше, чем на том же Нижнем, поэтому и клев такой непостоянный. Сегодня нормально отловился, завтра по нулям.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Viktoruss
|
Щук тож бярэ, но я строго на полосатого. Ловил на вертушку примерно в размере Лонг Мепс №0, твистеры и воблер. Воблер выстрелил Дорадо Лэйк. Минохи мелкие молчали. Подтверждаю, был позавчера - на поплавочку- карандаши на малька(пошли расти, разумеется) и неплохой кокунь ~гр.300, много помельче, на червя офигенный Линь >кг. Напротив сидел мужик тож на поплавочку линя неплохого взял. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 09:01:35
Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на червя офигенный Линь >кг. Норм линь.  КотЭ оценил  на том же Нижнем Ездили знакомые. По нулям грубо говоря. Несколько подлещиков только. Ловля на резинки. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Съездили на днях с товарищами куда-то в ебенёва Яблынёва Аналогичная история  Покатался по старикам неманским с любимой снастью, а в итоге ничего. Даже хвоста не подержал  Пару переворотов было, но либо я был далеко, либо зубастая хитрее. В итоге только красноперка и разбавила бесклевье.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
неманский
|
ViktorussЭэээ, так это я рядом с тобой стоял.  Ты еще линя достал подрывкой, а я ниже пристани слева кокуня пробовал ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
КотЭ оценил Веселый Смеющийся Котэ (Персик) потом на него таки напал  , испугался, и побежал прятаться, чтобы не получить "под хвост"  , ВЕСЬ мокрый через всю квартиру !  . Вот гад, вылез когда уже просох, и всё убрали  , пришлось простить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Может кто в Трумпах был?Как там сейчас?Ловится чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Ээээ, так это я рядом с тобой стоял. Улыбка Ты еще линя достал подрывкой, а я ниже пристани слева кокуня пробовал ловить. Точно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Вчера были с Долгим Димой на Немане, у меня итог голавль 500 гр. на полудонку, 2 плотвы неплохой на фидер и окунь небольшой на полудонку, голавль на люпин плотва на опарика окунь на пиявку долго не был так как позвонили картошку копать  , Димон когда я уходил словил где-то 4 плотки не плохой. Когда потрошил головля и плотву все брюхо забито люпином.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Гы-Саня с языка снял... Ребят, сегодня Неман был "усыпан" рыболовами, неужели проклевывается что-то? Неман вдруг расщедрился
Хераса.Имхо канечно,но вчера с Алкомом на "прикормленных" местах особого клева не видели.И это с утра до одиннадцати на две полудонки,два фидера и одну поплавочку.Пробовали на люпин,горох,перловку,красного,пиявку,опарика-ерунда в общем.Плотва то ли отошла уже на струю,то ли что,не смотря на регулярный прикорм(со среды).Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
Подскажите, что ловится БерштаХ. Интересует лещ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg79
|
serg79там два водоема. Один большой за больницей(он наиболее вероятен). От Гродно если ехать, через все Острино, не доезжая до заправки перед кладбищем, поворот на лево, а там спросишь. Еще есть маленький водоемчик, обычно в это время весь заросший. Ехать от Гродно, за церковью поворот направо едешь по дороге на Оленищевка пока не доедешь до моста через Острынку(все это в самом Острино). Справа от моста и будет запруда. Там или не там водится карась, я не вкурсах, но это те водоемы, которые там имеются.  Уточнил у него - ловил на маленьком. А поехал в воскресенье на тоже место - за целый день 2 карасика всего лишь взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мы с одним форумчанином ездили на Можнево в воскресенье 4-того, может позже он сам захочет 4то-то добавить в этот мини отчёт), блин.. такая погодка.. утро- прохладно но так красиво, большие перспективы на рыбалку,достаточно много рыбаков на водоёме, все забросились.. закормились.. ждут рыбу.. многие ждали её 4аса 4 .. многие 5.. многие больше, мы в том 4исле и другие рыболовы попадавшиеся нам на пути остались с нулём.. я такого ещё не встре4ал.., ну вот совсем ноль..., не знаю даже чего пишу всё это сейчас.. просто захотелось выложить пару фоток с телефона, уж больно мне понравилось в тот день состояние озера и его атмосфера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
А мы с одним форумчанином ездили на Можнево в воскресенье 4-того
я не шифруюсь тут , так что можно ник писать  А вообще , да , рыбалка не удалась , погода просто отличная , лучше наверное и не придумаешь , но по рыбе был ОП . Увидел одну поклёвку , подержал секунд 5 что-то большое и поводок 0.16 не выдержал боя , потом на небольшую вертушечку поймал щурёнка грамм 200 , поплыл назад конечно , и всё  зы.вроде 4 сент. ребята с форума тоже собирались на это озеро , может это наша часть озера отдыхала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Был и я на можнево в воскресение, но тока смог туда попасть после обеда, на спин 1 щучка грам 800, 2 схода, поклевки оч. вялые, еще не начался жор, но плотва в лопухах играла( мот красноперка ), а погодка да шикарная была!!!
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Может кто в Трумпах был?Как там сейчас?Ловится чего?
Как-то был я там в начале августа, на ночь поехал, ловил на закидуху... Вначале было глухо, но только как нормально стемнело(где-то к 12) начало бомбить, выловил пару карасей(хороших таких,сколько грамм не припомню), но вообще рыба ловится, но ночью, днём слабовато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Вчера были с товарищем на Гожском карьере(на лодках).Итог-по 3 щупака,по дюжене кокушат.Одежда и лодки в воде.Пик клёва до 9.00.Сегодня друг поплыл туда же-2 чучки и пучёк кукуней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
вчера был на Нижнем с кружками (с 16-00 до 20-30) долго не мог поймать живца, а пока его ловил попался один карась грамм 300 и линёк примерно такой же, до 18-00 поймал 5 плотвичек и расставил кружки, было три поклёвки в итоге одна щука 1,6 кг, начинает потихоньку проклёвываться, два вечера рыбачил стабильно несколько поклёвок и одна щука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|