|
michael
|
(мужик с лодки на на полудонку, на опарика дергал ловкач! вот только чего он у них со спины чешую сковырял? пытался чистить сразу? 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
Озерский
|
ловкач! вот только чего он у них со спины чешую сковырял? пытался чистить сразу? да похоже из телика доставал. уж больно чешуя сбита особенно у красноперы на заднем плане в ведре. а вот окунёк наверное на полудонку 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
N21
|
Размер ячеи представляете? Кто такую ставить будет? Да и сеть оставляет характерные продавленные борозды. Здесь их нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Fisher Согласен, часто у самого было когда рыбу из садка достаешь то на спине чешуя стерта, особенно возле плавника.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Озерский
|
ячея 25 не более. если сеть недолго стояла то борозд не будет. только слегка снесена чешуя-так как на фото. говорю как БЫВШИЙ браконьерчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
byrsen уже наказал брака на первой фотке , ленточка в правом нижнем углу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Может кто был на Переломе какие от туда новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Может кто был на Переломе какие от туда новости Рано еще! не создавать панику!!! ;-) Вода еще теплая и лист не полетел с деревьев... плотка ишшо не двинулась в миграционный путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера звонил соседу поздно вечером. Сидит 2-ую ночь на старом русле. Ловит на резинки. Клев говорит есть!  С утра и до вечера полный 0. Ночью начинается клев! Словил 2 леща, на 2 кг и на 1.5 кг.  И с десяток подлещиков под 700 гр. Поклевки такие, что удочка падает с колика, звенят колокольчики даже. Когда тянешь- удочка в дугу!  Но одна резинка оборвалась, ловит на одну.  Сегодня приезжает в 11 утра домой, пойду посмотрю улов.  Приехал сосед домой. В общем, 7 штук и по весу 7 кг. Один лещ попался на 2 кг 700 гр.  Фоток нет, тк он рыбу теще оставил на даче. PS. Через 11 дней едем туда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 13:23:37 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Siman
|
Может кто был на Переломе какие от туда новости
был на днях(просто соскучился уже по этим местам) на фидер мелочь на поплавочку полный ОП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
ячея 25 не более. если сеть недолго стояла то борозд не будет. только слегка снесена чешуя-так как на фото. говорю как БЫВШИЙ браконьерчик
Рискованное это дело, сети там ставить, все озеро с любой точки как на ладони, да и рыбаков хватает, сообщили бы куда надо по любому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витолик
Новенький
|
Ребят, на джерки ловит кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Рискованное это дело, сети там ставить, все озеро с любой точки как на ладони, да и рыбаков хватает, сообщили бы куда надо по любому. в молодые годы я средь бела дня мог выставится как будто на лодке катаюсь. всё дело в желании брака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
только что с нижнего ловил на фидер один карасик грамм 500 и штук 10 подлещей грамм по 300-400 все на красный+опарик фартуна карась линь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Рискованное это дело, сети там ставить, все озеро с любой точки как на ладони, да и рыбаков хватает, сообщили бы куда надо по любому. в молодые годы я средь бела дня мог выставится как будто на лодке катаюсь. всё дело в желании брака сама честнось.... а чё забросил?рыбнадзор все сети забрал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Может кто был на Переломе какие от туда новости Рано еще! плотка ишшо не двинулась От,не хочеццо накаркать,но походу истину глаголишь.Вчера соседа встретил с рыбалки.По люпину:Вася/Петя-смоктать))) Мот в самом деле рано ишчо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Рано Димон, рано. Вчера был в Гоже на Немане с самого утра еще поклевывала мелкая полотвичка на люпин, а потом в часов 9 обрезоло. Надо ждать похолодания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
. Надо ждать похолодания.
Дык так до декабря дождаться можно,а там на первый лед уж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Дык так до декабря дождаться можно,а там на первый лед уж. так основная плотва в конце октября начале ноября ловится начинает, когда по утрам заморозки идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
так основная плотва в конце октября начале ноября ловится начинает
Ага....На Августовском/Свислочи... Хоца шчас и на Немане)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kilkad
Молодой Гродненец
|
Народ подскажите где ловить тритонов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера был в Гоже на Немане с самого утра еще поклевывала мелкая полотвичка на люпин, а потом в часов 9 обрезоло. Надо ждать похолодания. Вода упала или нет?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Сергей 86
|
Ага....На Августовском/Свислочи... Хоца шчас и на Немане))) Плотка берет на Немане летом, просто ловить её сложнее в этот период!
|
|
|
|
|
|
|
Flistat
Гродненец
|
на перловку хорошо клюёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
просто ловить её сложнее в этот период!
Перчик,не сыпь мне соль на рану))) Сегодня с 8 до 12 часоу четыре плотки на люпин и три с половиной матросика на пиявку.Плюнул на постельный режим,дождался пока теща свалит на дачу и попер на Неман.А херасе/выкусе.Два "хороших" схода(голавль) и в сумме семь поклевок на люпин.Ну его нал х.. с таким-то клевом(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Перчик,не сыпь мне соль на рану))) Сегодня с 8 до 12 часоу четыре плотки на люпин и три с половиной матросика на пиявку.Плюнул на постельный режим,дождался пока теща свалит на дачу и попер на Неман.А херасе/выкусе.Два "хороших" схода(голавль) и в сумме семь поклевок на люпин.Ну его нал х.. с таким-то клевом((( Второй день уже ветер дурной! У меня вчера тоже отсос - за утро только пять плоток, поклевок вообще мало было! Добавлено: 27 Август 2011, 16:49:34
на перловку хорошо клюёт! А где ловишь?! Река или озера?! Что за снасть?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
"на перловку хорошо клюёт!"-Написал Flistat, а никто и не отреагировал. А между тем, оно так и есть. Только что забирал с Немана друзей, они сплавлялись со вторника.Рассказывают, что вчерашний вечер и прошедшая ночь прошли очень весело для доночников и фидерастов. В полном шоколаде были те, кто ловил на перловку. Лещ брал на ура. На выползка брали сомики и густера, приличная. В устье Щары (в Немане) мужик затроллил сома около 1.5 м, и вытянул его , с большим трудом. Сами же мои други неплохо наловили щук и окуней. Может позволят, скину потом фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Может позволят, скину потом фото. для того чтоб скинуть фотографии разрешения модераторов не требуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
для того чтоб скинуть фотографии разрешения модераторов не требуется Не про модеров речь, а про другов  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|