|
michael
|
они сплавлялись со вторника откуда сплавлялись? интересуюсь так как сам планирую сплав на плоту.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
механик
|
Ребята, никаких секретов. Сплавлялись от траверза деревни Шершни-выше Орли на левом берегу километров 10. Конечная-траверз Дашковцы. Неспешно, с чувством, с толком, с расстановкой. Сам бы поучаствовал, да f.....g работа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
прошлых два сезона от этой беседки в шершнях сплавлялись один раз до дубно, второй до комотово,каждый на своей лодке, кайфовее, чем на плоту,можно спокойно половить половить рибку ,а можно и зачепившись,душевно все это обмозговать ,а ,и прикольный там лесник на минскаче ,клон милиционерчика из особенностей национальной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
сама честнось.... а чё забросил?рыбнадзор все сети забрал? ни разу не попался. а перестал потому что не интересная это вещь. увлёкся другими видами ловли
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Trai
|
это р. Стриевка. порой проезжаю по этой гравейной дороге и каждый раз наблюдаю разное количество людей, ловящих на этой..речушке) ну и кое где она пошире теоритически что быть в ней может и жить, в общем водиться из рыбы ?  Добавлено: 28 Август 2011, 22:27:22
и тоже иногда слышал удары..к примеру что нибудь вроде крокодилов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Третий раз за лето поехали на рыбалку на Зацкое. Первые 2 поездки даже поклевки я не увидел за всю ночь и утро! В эту сбботу 3 поклевки = 1 карась на 1,4 кг(с четкими следами от сетей)), 2 карася на 0,5 кг, 1 подлещик на 200г. И все. Глухо как в танке. Ловили втроем на 5 резинок, 1 фидер и 1 поплавочку!! Решили с Зацким подвязать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
John-23 к самому озеру подъезжали? не гоняют машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Был там две недели назад... но не на рыбалке, отдыхал в основном.  С ночевкой, не видели чтобы кто-то кого-то гонял. Хотя табличку на одном из деревьев не доезжая озера увидели. Типа "место стоянки автомобилей". Естественно ничем не оборудованное, не асфальтированное и т.д. Тупо на поляне. Так если господа, повесившие табличку, читаю форум - знайте, это не "место стоянки автомобилей" как бы вам того не хотелось и одной табличкой отделаться не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
John-23 к самому озеру подъезжали? не гоняют машины? К самой дамбе подъехали. Никто никого не гоняет. Первый раз про это слышу. Хотя табличку на одном из деревьев не доезжая озера увидели. Типа "место стоянки автомобилей" Я бы поставил там еще одну табличку: "Там рыбы нет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Был сегодя 1 часок на Немане(утром)в городе.Хищник молчит,ни единого всплеска.Видел 2 выхода приличного головля на мелководье перекатика,но так поклёвки и не увидел,хотя перебрал весь свой головлиный арсенал.У фидеристов поклёвывала небольшая плотка и густер,жалуются на клёв.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Незнаю как в городе, а вот за фонтанами хищник буйствовал и очень сильно. Я на воблер взял 3 окушка, 1 из них 390гр. Щучку на 300гр. которая была отпущена подрастать. Так же была поклевка голавля. Рядом стоял мой брат, ловил на фидеры. 3 подлещика, 2 густерки, мелкий голавлик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
А где фонтаны находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Незнаю как в городе, а вот за фонтанами хищник буйствовал и очень сильно. Я на воблер взял 3 окушка, 1 из них 390гр. Щучку на 300гр. которая была отпущена подрастать. Так же была поклевка голавля. Рядом стоял мой брат, ловил на фидеры. 3 подлещика, 2 густерки, мелкий голавлик.
Ниже фонтанов на болоте что ли и как говнецо сильно пывет с фонтанов. В Гоже по той стороне что и фонтаны вся вода в говне сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Подскажите,как сейчас в Коробчицах на рыбхозе.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иваныч
Молодой Гродненец
|
Вчера друг был в Коробчицах рыбхоз полный ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Какбы ловил чуть пониже фонтанов, там где кончается каменные берег. Незнаю может потом попоезже пошло говно. Я ловил с 5 до 10, вроде было нормально...
Та болотная заводь была чуть повыше от моего места ловли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
можеь кто на Можнево неддавно был? подскажите где и как клюет..
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 13:34:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
можеь кто на Можнево неддавно был? подскажите где и как клюет..
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 12:34:05
На выходных собираюсь P.S Меня этот вопрос тоже волнует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
я воскресение поеду... если будете раньше отпишитесь. а так чуть что там встретимься!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Был на Немане в черте города.Плотва отказывается клевать(складывается впечатление,что уже и не будет). С восьми до девяти-четыре поклевки голавля.Первого отпустил(маленьки)-,попросил позвать тятю.Тятя не заставил себя долго ждать.Через пятнадцать минут поклевка,иии ввввжжжжжттт,ввввжжжссстт,-поперррр на струю.Если бы не кусты в какчестве рогульки-обрыв/сход был бы гарантирован.Балдею от таких моментов:Удочка дугой,поплавок под водой на расстоянии метров тридцати(только что был "под носом"),фрикцион визжит-ляпота.Докуриваю сигаретку и...прикуриваю новую.Включаю "автомат":качнул,подмотал,качнул,подмотал... Упарты,гад,попался-не идет в руки.Но минут через семь подошел к берегу на "тихую" воду.Покувыркался на мелководье,но хапнув воздуха в конце-концов капитулировал... Кравсавчег.За этот сезон этот уже третий голавлиный трофей больше киллограма.
P.S.Плоток таки поймал четыре хвоста.
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 18:31:34 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
serg79
|
С Острино вернулся сосед - полведра из под акриловой краски карасей больше ладошки(ладони) точно а сверху красовался здоровый линь. Говорил что был на бесплатном водоеме и ловил на опарыша. А караси как золотистые. Может кто скажет где это, а то сосед не признается. и говорил что все клевало с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
serg79там два водоема. Один большой за больницей(он наиболее вероятен). От Гродно если ехать, через все Острино, не доезжая до заправки перед кладбищем, поворот на лево, а там спросишь. Еще есть маленький водоемчик, обычно в это время весь заросший. Ехать от Гродно, за церковью поворот направо едешь по дороге на Оленищевка пока не доедешь до моста через Острынку(все это в самом Острино). Справа от моста и будет запруда. Там или не там водится карась, я не вкурсах, но это те водоемы, которые там имеются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
офигенно половил на зацком....рыба там есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
офигенно половил на зацком....рыба там есть... А я офигенно половил в алми, там тоже рыба есть. Конкретизируй свои посты, можно с фото.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Дааа 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
korsik
|
ВладиМИР вторая дубинушка с невкой, да и взгляд рыбака ( наверно поклевка)  , у меня просто мондраж прошел по телу. Так в алми не клюет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 22:59:20 от korsik »
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, был не так давно в Гомеле. Естественно, сходил на сож. Так вот там спиннингую вообще делать нечего (5 км ниже города, в самой его черте, 5 км выше города), просто не подойти. Всё заставлено фидерами (если их так можно назвать). В почете старые спины с невскими катушками. Чтобы закинуть спин, надо пробовать вщемиться между ними. И не дай бог зацепишь. Правда, они там постоянно друг друга цепляют, так что для них это обычное дело. И кстати, когда закидываешь спин, желательно не попасть в лодку или рыболовный катер, который почти наверняка будет находиться напротив или где-то совсем рядом. Поэтому у нас на Немане - как в пустыне.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|