|
GAmlet
Гость
|
а вот если бы длинее поводок он дал. то может и крупнее что клевало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Короче на Немане все в паряде.Клюёт рып и ещё как клуёт.Вчера много видел и ловил не крупных голавликов,кокушат.Один хороший голавлик попался и один сошёл.В общем поклёвок много,а чего нужно для полного счастья.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Barik
|
С такой кормушкой поводок длиннее будет запутываться во время опускания на дно. И при ловле на пенопласт надо чтобы он (пенопласт) висел почти прямо над кормушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
спином на блёсенки. За линча +,но карандашам всётаки надо рости,рости,рости......Инач в этом ОЗЕРЕ вообще щуп небудет.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
TEXHEK
|
С такой кормушкой поводок длиннее будет запутываться во время опускания на дно. И при ловле на пенопласт надо чтобы он (пенопласт) висел почти прямо над кормушкой.
а именно: не длиннее 5 см 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Сергей 86
|
У меня вчера на пластик ноль,а у знакомого доночника на пенопласт поклёвывало Может и мне выточить воблер из пенопласта Знакомого зовут Гена, с Болдина. Ловит он не только донными снастями. Он ещё ко всему прочему отлично ловит в проводку. Всегда удивлялся, он даже для проводки ставит очень короткие поводки!!! P.S Кормушки у него самодельные, вроде 10-ти и 20-ти граммовые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
локно, вода цветет ,в прошлый понедельник 15 карасей, клевали с10до13. лодка, возле деревни,перловка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всем доброго времени суток! Где в черте города можно половить небольших карасиков? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
На карского (если ехать с механического завода на озерское шоссе, то справа озерцо есть). Там ловится мелкий карасик, линек, окунек.
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На карского (если ехать с механического завода на озерское шоссе, то справа озерцо есть). Там ловится мелкий карасик, линек, окунек.
помню там табличка стояла " лов рыбы запрещён "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
нет там такой таблички.... я не видел по крайней мере и рыбаки там постоянно сидят. В прошлом году я ловил - никто не возражал. Хотя, может быть Вы имеет в виду озеро возле Азота - там запрещен. Я имел в виду озеро на против конечной остановки 21 маршрутки.
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нет там такой таблички.... я не видел по крайней мере и рыбаки там постоянно сидят. В прошлом году я ловил - никто не возражал. Хотя, может быть Вы имеет в виду озеро возле Азота - там запрещен. Я имел в виду озеро на против конечной остановки 21 маршрутки.
ах да... извеняйте я спутал.., действительно помню пруд есть на карского , около магазина канфискатов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Спасибо! А озеро на мясокомбинате спустили или это слухи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
вроде было недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Доброго вечера всем!Небольшой отчётик с Нижнего. Был вчера, клёв слабый.  Пол ведра прикорма с ароматной корицей и свежий бутик из мотыля с опариком дали слабые результаты. Около 3-х килограмов разной мелочи, в которую вошли пару неплохих подлещей под пол килограмма и 3 карасика на 300-350 грамм. Остальное всё чуть больше ладошки и соответственно мелочь. Уклея задолбала  , не давала опускаться наживке так, что пришлось один раз сменить место. P.S Ловил с берега в ботах. Всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
у меня вчера всю ночь на нижнем резинка простояла так ни один опарик с неё не упал. только поплавок и отмазал от жены- дал 4 карасика
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Serega1m
|
...резинка простояла так ни один опарик с неё не упал. только поплавок и отмазал от жены... Фидером нужно ловить 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
John-23
|
Мля. а я на нижнее в субботу собираюсь...Был на зацкого 22 июля на 2 резинки за все утро 4 мелких окуня (на опарыша!). В то же время друган на нижнем отловился лучше некуда. Поеду все таки наэрно на нижнее в субботу 30, посмотрю че да как и напишу в понедельник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня вчера всю ночь на нижнем резинка простояла так ни один опарик с неё не упал.  Все, кончился клев.  Перебои погоды мешают? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fed.
|
Если и берёт то берёт со дна. Поречье (оз. в деревне поречье) 1,5 кг карася Сидел с 18 00 до победы - победили ничем не травящиеся комары, клевало только с 21 00 до темна! Прикормка жмых перловка конопля кукуруза) Жду август - надеюсь что всё наладится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Если и берёт то берёт со дна. Поречье (оз. в деревне поречье) 1,5 кг карася Сидел с 18 00 до победы - победили ничем не травящиеся комары, клевало только с 21 00 до темна! Прикормка жмых перловка конопля кукуруза) Жду август - надеюсь что всё наладится. Какого размера там нынче карасики?! Ты на молочке ловишь?! А плотка там где ты ловишь в вперемешку с карасем не идет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
Если и берёт то берёт со дна. Поречье (оз. в деревне поречье) 1,5 кг карася Сидел с 18 00 до победы - победили ничем не травящиеся комары, клевало только с 21 00 до темна! Прикормка жмых перловка конопля кукуруза) Жду август - надеюсь что всё наладится.
на лодке был или с мостков ловил? на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Кто знает, на карьерах восзле КСМ чё-нибудь клюет, а то никогда и не слышал, чтобы кто рассказывал об уловах в тех местах!? хочется подъехать, поспиннинговать, но не знаю, стоит ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Кто знает, на карьерах восзле КСМ чё-нибудь клюет, а то никогда и не слышал, чтобы кто рассказывал об уловах в тех местах!? хочется подъехать, поспиннинговать, но не знаю, стоит ли?  Я там ловил окуня, видел, что ловили щуку. Ещё пару гигантских уклеек на милипиздрическую маньячку выцепил. Вообще уклея там приличных размеров. А ещё товарищ там стрельнул карпа на 12.5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
берега доступны, долезть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
сегодня днём на Бростах народа много. спрятались в затоке. вода поднялась. клёв слабый. на перловку карасики с ладошку. после мужика на лодке с прикольным пёсиком и его прикормки нам показалось, что карась поплыл за ними... по 10 тыщ с морды, наши лица таковыми и остались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
берега доступны, долезть можно? Был как-то в мае. Решил сходить после работы(живу недалеко), окуня погонять. Воды было ооооооооооооочень много. Нашел только одно место, где можно подойти. В итоге один матросик и здоровенная то ли уклейка, то ли верховка на мепс аглиа лонг1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
В субботу, утром,расклевалось на белом,ловили с 6 до 11.30.Фидер,лодка, итог 7,850.Клевало только на опарика или кукурузу.Если вешали мотыля с опариком то характер поклевки резко менялся,обьедали опарика,а мотыль оставался нетронутым  ,раньше такого не встречал. 
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В субботу, утром,расклевалось на белом Ура  ловили с 6 до 11. 7,850. Вообще нормально так  ------------------------------------------------- Как дела сейчас на Немане? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AND
|
Может кто знает что можно половить на Юбилейном с лодки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|