|
Андрей Щука
|
Может кто знает что можно половить на Юбилейном с лодки ?
всё , смотря на что собираешься ловить , если поплавок , кормись где под камышеком с нормальной глубиной и жди , при мне мужик так доставал карпа не меньше 2ушки ,да и кто упирается норм уловы в садках , если окунь (спин) , плаваешь по центру простукиваешь - ищешь - найдёшь , по щуке и так всё понятно , плаваешь кидаешь кругом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Шокирован Все, кончился клев. Грустный Перебои погоды мешают? В замешательстве 30.07.2011. На Нижнем и на самом деле клев слабый. Поймал 6 шт за утро. Клюет минут 10-15 с перерывом в 1-1,5 часа. Правда друзья на соседней кладке ночью вытащили леща на 2,5 кг. Звонил по ходу ловли на Зацкое - там та же картина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
30.07 был на Немане в р-не впадения Котры.ловил на полудонки и поплав.поклевывало целый день-плотва на люпин,подлещ на пучек червей.рядом у мужика на кармухи ваще голяк-ни одной поклевки(мот каша у него не той системы была  )!гдето в 14.00 с роготки плавно уходит полудонка-я за нее(ну как кусок травы зацепился)и тупо мертвый зацеп,2-3сек. и он со скоростью ветра пошел к середине,я только и смог что еле удержал удочку и сам устоял-давило просто не реально.фрикцион так визжал что дал клина и груз пулей на берег.  стою смотрю,а крючок ровный стал(разогнуло)  хрен его знает че там было,но склоняюсь к голавлю!уже вторая катуха сломана в этом сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коттофеи 1979
Молодой Гродненец
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ
|
кстати насчет Юбилеиного озера ловлю там иногда но приемущественно на хлеб с картошкаи ( готовлю так беру мякиш черного кирпичика и к нему толченую варенную картошку добавляю и перемешиваю до однороднои плотнои массы ) берет все кроме окуня и судака ))))) на подлещика лудше мотыль влетают и килограмовые хотя редко (((( а теперь знакомая с санэпида говарила что было обнаружена инфекция в Юбилеике на середину Июлья было в количестве 5 разновидностеи заразы , а теперь уже 8 видов инфекции такчто не знаю стоит ли там ловить
|
|
|
|
|
|
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ РЫБА РЫБКА РЫБОНЬКА
|
|
|
|
Смит
|
8 видов инфекции такчто не знаю стоит ли там ловить Ловить то стоит, а вот хавать эту рыбу уже другой вопрос. з.ы. Да и если ехать на рыбалку только для того что бы наловить рыбы для жратвы, то мне проще в магаз сходить, и уже филетованой взять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
кстати насчет Юбилеиного озера Да нормальная там рыба, не парьтесь. Трипером не болеет, а остальное выжаривается (...варивается,....паривается). В улове зачетная лещатина, которая пружинится или фидерится на ура. С лодки не пробовал, но, думается мне, если толково прикормиться и вспомнить чего любит лещ (кроме опарыша, перловки и мотыля), то мона отличиться и на Юбиляре. Одна проблема - отдыхающие на катамаранах и прочих судах, которых я понимаю, но они (если не рыбаки) нас в хер не ставят...Бороздят по фидерам с ехидной улыбкой... Порубал бы млянахерсозлости.... Короче, самая погода для озера: пасмурно, кратковрем. дождж. Тогда считай, что тебе повезло. Одним словом - я там всегда с рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А на наглых катамаранщиков с ехидными рожами можно и булыжничком по той самой роже свистануть, а когда причалят объяснить  правила судоходства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Да ну их на... Я раз связался так потом был не рад. Пацан еще молчал, а его баба так хайло раскрыла...Ну тока затычки и не хватало...Такую уню несла...Пришлость просто грубона послатьна подальшена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CeR6eR^
Гость
|
Как там на Немане? Клюе что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Завтра утром с братом еду на Припять! Вернусь расскажу как клев в Гомельской области.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Как там на Немане? Клюе что? Неман в своём репертуаре,вода большая,мутная,но рып не спит.За два часа на перекате в городской черте поймал 3-х лобастых,мелкий тож не спит,уклея себя тож выявляет.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
vitnik1981
Молодой Гродненец
|
Хочу в субботу на Неман в район очистных съездить. Скажите мот кто был сейчас там. Что клюет и на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Хочу в субботу на Неман в район очистных съездить. Скажите мот кто был сейчас там. Что клюет и на что? Если речь идет о городских очистных – фонтаны, то информация следующего характера: Там с апреля месяца баржа капала (углубляла, расширяла). Ловить ниже по течке, смысла не было (шла неслабая муть). Уже работы закончены! Езжу на 1-ом 25, обычно если там клюет, то на сорт участке выходит целая банда, в понедельник там вышел только один дедок! p/s В районе санатория трохи поклевывала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Товарищ на выходных был на Озерах. Белом. На резинки за сутки 2 подлещика и все, мелочь объедает наживку очень быстро 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
а на Товарищ на выходных был на Озерах. Белом. На резинки за сутки 2 подлещика и все, мелочь объедает наживку очень быстро  а на какую наживку ловил и подскажи как на белом вода не цветет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а на какую наживку ловил и подскажи как на белом вода не цветет На червяка. Насчет цветения воды незнаю. Спрошу и отпишу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Только с Нижнего. Тишина... У людей ночью на резинку 1 - 2 подлещика....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Был сегодня ниже фантанов, ловил на фидер. Результат: 1 уклей, Подлещик 380 г., 2 плотвички, 1 густера. Щука как обычно прыгает показывает, что она сдесь, но на спиннинг не берет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Для резинок холодные ночи я тоже был на неделе и такая же ерунда в етом гаду рано начел брать и наверное рано закончится клев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Только с Нижнего. Тишина... У людей ночью на резинку 1 - 2 подлещика....
Сення поеду на Нижнее проверю. В понедельник отпишусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
А я на Бершты с лодочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Везет. Аж на 3 дня Не, на 1 ночь и домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Везет. Аж на 3 дня Не, на 1 ночь и домой. Нормально  ------------------------------ Сегодня сосед поехал на Неман(на дачу) в район Пальница- ЛукАвица. Завтра я собираюсь к ниму. Будем до вторника. Посмотрим, что нам Неман покажет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Приехал с Бершт. Ловил с лодки 5 м, подлещик вечером и утром брал, а днем только плотва (опарыш+мотыль), червя и перловку нетронули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
был сегодня на немане на даче напротив ксм бралась уклейка на опарыш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ta-to-ch-ka
Молодой Гродненец
|
На Шлямице был кто, что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
был с пятницы на субботу на берштах,ловил с 9 вечера до 7 утра.пару подлещей 500-600г десяток 150-200г 4 линька небольших,-поводок 0.17мм ушуршал как дети в школу,и некая х=== село в 3 ночи,отмотала метров 10 лески ,и в кувшинках осталаь  кароч сезон еще не пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Суббота 06.08.2011. На нижнем штиль, клюет изредка и ооочень неохотно. Видимо что-то в погоде рыбе не нравится. День +30, ночь +12. Клев начался в 7.30 только, а так вообще глухарь. Вот результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|