@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
Был сегодня но Можевском, ловил поплавочкой на червяка и опарика, спином на блёсенки. Грустный Клёв слабый но всё же попался достойный экземпляр. УлыбкаЛинь массой 980 грамм взял на червяка, а поменьше, около 400 на опарика. Ко всем особям был применен подсачник, без его никак. Линь с карасём напару так и плещутся, греются на солнышке, а клевать не хотят. Пляж Пляж может озеро можнево? Можнево и Можевское это одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
Не едь быстро, а то развалится...
|
|
|
|
Vitok80
|
Завидуйте молча Чему завидовать? Линьку под килишек? Если берешь шнурков по 0,2 кг., то хоть не выкладывай на общее обозрение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
Хорошо!! Больше от меня не будет ни одной фотки, сидите и всякую хернь теоретическую пишите, как крючки завязывать
|
|
|
|
|
|
Не едь быстро, а то развалится...
|
|
|
|
MOB$TER
|
гринписовцы хреновы. сотни рыбососов не сидящих на форуме берут и 10-ти сантиметровых и пох, а тут накинулись на одного. Я когда споймал первого судочка 30-ти см был рад, как слон и если бы мне кто сказал выпустить ...уй бы послал. А когда руку набьешь и ловишь норм экземпляры, рука не поднимется карандаша в садок закинуть.
Добавлено: 16 Июль 2011, 22:32:22 гринписовцы хреновы. сотни рыбососов не сидящих на форуме берут и 10-ти сантиметровых и пох, а тут накинулись на одного. Я когда споймал первого судочка 30-ти см был рад, как слон и если бы мне кто сказал выпустить ...уй бы послал. А когда руку набьешь и ловишь норм экземпляры, рука не поднимется карандаша в садок закинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
гринписовцы хреновы. сотни рыбососов не сидящих на форуме берут и 10-ти сантиметровых и пох, а тут накинулись на одного. Я когда споймал первого судочка 30-ти см был рад, как слон и если бы мне кто сказал выпустить ...уй бы послал. А когда руку набьешь и ловишь норм экземпляры, рука не поднимется карандаша в садок закинуть. Да не в этом дело. А .... Завидуйте молча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Это ты мне завидуй, что я могу их выпустить, а ты нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
че вам жалко что ли паймал и засушит и всё а вы ловите хот мелоч хоть крупняка это его дело а не ваше!!! Добавлено: 17 Июль 2011, 07:02:13
че вам жалко что ли паймал и засушит и всё а вы ловите хот мелоч хоть крупняка это его дело а не ваше!!! Добавлено: 17 Июль 2011, 08:03:45
хоть я не не верю ,но до 2012 рыба нигде не закончица ,ну разве что в аквариуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
че вам жалко что ли паймал и засушит и всё На балконе при сушке такого шнурка может ветром сдуть его в родную стихию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гы. Жгите еще! Замечательно видно ху из ху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Завидуйте молча конечно @@@rtem они вам завидуют, а чтобы их совсем жаба задушила вы на следующей рыбалке не только сфотографируйте свой улов , но и официально зарегистрируйте его позвонив по одному из этих номеров : 8(029)3200147 velcom 8(029)7810663 mts 8(029)6367422 velcom 8(029)6216002 velcom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Вчера и сегодня в Бережанах полный 0  Добавлено: 17 Июль 2011, 12:38:59
Вчера и сегодня в Бережанах полный 0 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
a ya srazy i ne primetil na fone,krasavca pod kil,maloletok! Slishkom malenkie,ne naeshsya! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
был с какосом и биком на немане ночью,ждали сома.одна поклевка в пол третьего.порвал все что было и усё(((еще пару раз чето снимало наживку с кручка ,но поклевок не слышали.так что сом еще не пошел  Добавлено: 17 Июль 2011, 13:59:34
был с какосом и биком на немане ночью,ждали сома.одна поклевка в пол третьего.порвал все что было и усё(((еще пару раз чето снимало наживку с кручка ,но поклевок не слышали.так что сом еще не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Сом то кое где подходит ,но размером с два росовика. Добавлено: 17 Июль 2011, 14:11:42
Сом то кое где подходит ,но размером с два росовика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А когда руку набьешь и ловишь норм экземпляры, рука не поднимется карандаша в садок закинуть. Ну это не про всех.Есть и вроде крупной рыбы попробовал,а шнурков на кукан вешает.И ещё подкалывает тех,кто шнурков,только "фотоссесит" на приманке,а потом даже не дотрагиваясь стряхивает назад в родную стихию.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Ну это не про всех.Есть и вроде крупной рыбы попробовал,а шнурков на кукан вешает. Ну а вдруг человек торгует рыбой, может единственный заработок, семья на руках, кредиты, бензин дорогой. Как там у Александра Бородача из Нашей Раши - "Понять и пр-р-ростить!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
в пятницу ездил в Обухово, дядька выловил амура на 4,5 кили, а я 4 кг карасика с нормальную ладошку, чем дальше кидаешь тем крупнее рыба, у меня поплавок 6 гр и удило 5 м, а возле берега одни кабанососы на перловку по 50 гр а нормально половить карпиков можно на Адамовом, правда 20 тыщ за 3 кг рыбы это многовато, хотя мы с хлопцем ездили взяли на двоих 8 кг и никто особо не смотрел, спасибо охранникам
Добавлено: 17 Июль 2011, 18:53:22 в пятницу ездил в Обухово, дядька выловил амура на 4,5 кили, а я 4 кг карасика с нормальную ладошку, чем дальше кидаешь тем крупнее рыба, у меня поплавок 6 гр и удило 5 м, а возле берега одни кабанососы на перловку по 50 гр а нормально половить карпиков можно на Адамовом, правда 20 тыщ за 3 кг рыбы это многовато, хотя мы с хлопцем ездили взяли на двоих 8 кг и никто особо не смотрел, спасибо охранникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
за двое суток далеко повыше было реанимировано шнурков в предостатке ,одного 0,8 не спасли пошел с окушками в уху ,а таких как выше облавились ?люди даже в детстве отпускали лет так 35 назад
Добавлено: 17 Июль 2011, 23:06:38 за двое суток далеко повыше было реанимировано шнурков в предостатке ,одного 0,8 не спасли пошел с окушками в уху ,а таких как выше облавились ?люди даже в детстве отпускали лет так 35 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Новая руда. Густера,плотва пиписечная на фидер молчёк. (перловка = мелочь. Червь и опарик - них..я) самый большой экземпляр вызвал эмоциональную эрекцию) (пучёк опарыша) Вся выловленная рыба была отпущена) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Озерах мот кто был на днях? Отпишите как там клев. В четверг собираемся ехать на 2 ночи 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dron 1
Гродненец
|
Был с вечера 15 июля по субботу 16 (до 10.00)на Белом. С вечера один подлещ на 300гр., затем одна уверенная поклёвка в 02.30 = линь гр. на 400. В 3.30 уверенное вылаживание поплавка = лещ чуть больше двушки  (пока мой самый крупный). Так что есть ещё лещики. Всем ни хвоста , ни чешуи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
подлещ на 300гр., линь гр. на 400. лещ чуть больше двушки Это на что словили? Мы на резинки хотим.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dron 1
Гродненец
|
подлещ на 300гр., линь гр. на 400. лещ чуть больше двушки Это на что словили? Мы на резинки хотим. Подлещ на опарыша, и между прочим с утра тоже поклёввал, но несколько сходов. Линь как ни странно на перловку, а лещик на бутик опарыш+червь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подлещ на опарыша, и между прочим с утра тоже поклёввал, но несколько сходов.Линь как ни странно на перловку, а лещик на бутик опарыш+червь. На какие снасти? Явно не на резинки. Слабо, тока 3 головы поймали. Слабый клев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dron 1
Гродненец
|
Подлещ на опарыша, и между прочим с утра тоже поклёввал, но несколько сходов.Линь как ни странно на перловку, а лещик на бутик опарыш+червь. На какие снасти? Явно не на резинки. Слабо, тока 3 головы поймали. Слабый клев  Ловил на поплавочки - любимая снасть. Ну голов немного больше, ещё с десяток густёрок около лодоши. Линь гулял совсем не плохо, пузыри бегали ого-го, да вот брать не особо хотел.! А так рыбалкой доволен. Главное не улов, а процессс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
У меня вчера на пластик ноль,а у знакомого доночника на пенопласт поклёвывало  Может и мне выточить воблер из пенопласта
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|